Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl
Илюшенька прелесть просто... улыбаюсь И вылитый папа... Точная копия.... улыбаюсь
lidawert
Да,с рождения.Действителен 5 лет,нонсенс ржу нимагу Дети же так быстро меняются,а фотка в пасспорте всё та же будет опаньки ...
SunshineGirl , сынуля просто прелесть это любовь
Так приятно было узнать, что ты мамой стала, 2 дня форум не работал, потом захожу, смотрю SunshineGirl родила мальчика очень счастлива Вот неожиданность то была!
Zvezdochka аналогично ржу нимагу Я была в диком восторге.

SunshineGirl, Сережка тоже как часы через каждые 3 часа подскакивал и есть просил =) как они так умудряются есть хотеть в одинаковое время? ржу нимагу
ILONIT
спасибочки улыбаюсь
birtanem
спасибо огромное.Буду сеня папу воспитывать ржу нимагу
Я вчера отрыла статейку из своих старых журнальных запасов, так, что буду пробовать переубедить, а то папа у нас мудрее всех бывает йоу

добавлено спустя 26 минут:

Rinka
Не бери себе в голову разные глупости и родственников не подпускай, это ещё те "доброжелатели".Ты права никакой молочки вам не надо,малышка простол адаптируется к окружающему ее миру и всё будет у вас ХОРОШО!!!
Цитата:

Цитирую lidawert:
Rinka
Не бери себе в голову разные глупости и родственников не подпускай, это ещё те "доброжелатели".Ты права никакой молочки вам не надо,малышка простол адаптируется к окружающему ее миру и всё будет у вас ХОРОШО!!!

Я просто не выдерживаю слушать всякие нравоучения беспочвенные, у меня второй ребенок и мне 32 у меня ПМС Мужа достаточно! Я понимаю что они хотят как лучше, только они все позабывали половину перепутали, у меня и так крыша едет от всего...С другой стороны я прекрасно понимаю, что они малышку очень любят и желают добра, но я не в состоянии терпеть, может позже...
lemurchik
Это нормальное состояние.Все нормализуется и молочко будет приходить тогда, когда надо, главное не нервничать, а наслаждатся связью с малышом с помощью грудного вскармливания.
SunshineGirl
9 дней, а щечки вон уже какие отъел.Сладенький мальчик очень счастлива
Nataliya
Доча такая красотуля, особенно понравилось фото спящей на боку

добавлено спустя 13 минут:

Rinka
Главное - не нервничай.А ты их слушай, а делай по своему,гыыыы ржу нимагу
Nataliya писал(а):

Rinka
я очень надеюсь что это так... не знаю как проверить хватает ли ей молока.... Меня очень пугает то... что грудь более мягкая стала... чем была в роддоме... грущу В роддоме я даже дотронуться не могла... больно было... и грудь почти разрывало... А сейчас она конечно не такая как до беременности... Но все же мягкая... Я очень боюсь что молоко уходит... грущу

Рано ему еще уходит, а она и должна быть более мягкая, она же тебя ест...Все нормально даже не волнуйся...А проверить просто, она должна в сутки пописать не менее 10 раз, а еще у нас в разделе ГВ масса полезных статей почитай!

добавлено спустя 33 минуты:

lidawert
Какое у вас солнышко-чудо! Маська всевремя наулице провдит как полезно..Чую скоро зубки-так игрушку грызет увлеченно
SunshineGirl
Какой классный карапуз! ммм... просто прелесть (ттт, чтоб не сгазить).
Nataliya
Такая у тебя фигурка классная. чет засмущалась я Молодец просто.
На счет грудей не беспокойся, если чуствуешь, что переполнена сцеди немного. Я тоже все мучалась- сцеживать не сцеживать. Чувствовала переполнение - сцеживала где-то 20 мл. Так раз 5 за все время, а потом все нормализовалось. Молочка приходит столько сколько малявочка съедает.
Поленька красатулька маленькая!!! бееееее
Rinka
Плакать не надо и расстраиваться, а то Русенька тоже будет в плохом настроение. Все наладится. улыбаюсь
Rinka
lidawert
Валери
Девочки... Спасибо большое... Так приятно слышать про дочу хорошие слова... улыбаюсь

Rinka
Ты не переживай... Меня тоже советами задолбали... (я правда мама не опытная чет засмущалась я )... Но все равно бесит иногда... Но лучше не нервничать... Это же на малышке отражается... Я вот несколько дней понервничала... Так она у меня уже второй день не спит... Чувствует ведь... И на молоке (как я понимаю) нервы не лучшим образом сказываются... К нам сегодня мед сестра приходила... Порекомендовала мне пустырник принимать.... чтобы не нервничать... Может тебе тоже попробовать... Ведь близких своих мы не в силах изменить... подмигиваю
Rinka
самое главное - это спокойствие, ты нераничаешь и доча вместе с тобой чет засмущалась я А по поводу прибавки я тут не причем вспомни нас ржу нимагу В первый месяц 400 гр. и на нас орали что изверги ребёнка голодным держим...а на второй месяц +1500 и орали что раскармливаю бееееее

lidawert
не за что подмигиваю

Валери
дочка красавица и костюмчик у вас отличный!!!

nusha
поздравляем вас!!!
Валери мне ваш способ качания кроватки безумно понравился ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Лера - маленькая модница, подрастает невестушка для модника Сережки, будем за вами внимательно наблюдать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а потом...чем черт не шутит - поженим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Валери

Цитата:

Цитирую Ketik:
мне ваш способ качания кроватки безумно понравился

Аналогично... Способ супер... Надо будет тоже попробовать.. (хотя у меня кроватка рядом совсем... но тянуться все же приходится)...
Доча твоя красавица... И костюмчик супер... улыбаюсь
Darya
Лапулю-Дариночку с 9-ю месяцами!!!!!!

Полинка
Спасибки, я сижу вам открытку выбираю а вы нас уже поздравляеете ржу нимагу

Маленькое солнышко Дариночку с половинкой годика!!!
Darya
спасибки! ну как нам друг друга не поздравить...2 Дарины на форуме и обе 16 родились очень счастлива
Полинка
Darya
Маленькие принцесски с 6 и 9 месяцами вас!!!!!

[/i]

добавлено спустя 3 минуты:

Nataliya

Я валерьянку пью-2 раза по 2 таблетки иначе точно чокнулась бы...

birtanem
Я чет позабыла вы на твоем молочке без докормов прибавили 1500? хотьбы и мы так же...

Последний раз редактировалось: Rinka (17.05.2007 10:40), всего редактировалось 1 раз
Rinka
спасибо очень счастлива
Полинка
Это точно, как мы стобой умудрились йоу ржу нимагу

Rinka
Спасибки улыбаюсь
ДАРИНОЧЕК С ИХ МАЛЕНЬКИМИ ДАТКАМИ ржу нимагу
Darya
Полинка
Дариночек с 6 и 9 месяцами... улыбаюсь
PUPSNA
Илюшеньку с двумя месяцами!!!

малышек так подрос, а мама очень хорошо выглядит!

birtanem
Глазки супер!!!! это любовь

NiKuSiNkA
Лерочка уже совсем взрослая девочка! Хвостики ваши просто загледенье!!!

ILONIT
КАк вам хорошо, что вы ходите в бассейн, жоль что у нас нет такого удовольствия для малявочек грущу

Nataliya
Полинка прелесть, мамуля выглядит на все 100, старайся больше отдыхать пока Поленька спит.

SunshineGirl
Господи какой крохотуличка, даже не вереться что моя доча такая была я тут не причем а сынулик так темболее.

Luna©
А как Маргоша на сестрёнку реагирует?

lemurchik
Может малыш заглатывает воздух и ему надо отрыгнуть?

lidawert
Будет мама у тебя сынок барабанщик ржу нимагу

Rinka
Ясенька такая куколка, а почему врач решила что она не наедаеться? ведь она не плачет и кушает по времени? А ты сама как чувствуешь? А чего это она не подсказала как лактацию увеличить а сразу на молочку вас направила? Какая-то Д-ра прямь у меня ПМС

Валери
Лерочка в розов костюмчике просто цветочек маленький, фото с папой клёвое улыбаюсь

Ketik
Серёженька поменялся внешне, заметно поправился, ангелочек маленький![/b]

добавлено спустя 1 минуту:

Ketik
Nataliya
Спасибо за поздравление.
Darya Даринка такая лапочка! Умница! Слов нет какая она молодчинка у тебя! Дай бог ей всего-всего в жизни!
Ketik
Огромное спасибо за такие слова!!! Очень растрогала ты меня чет засмущалась я
Мне кажеться когда дети ростут в любви то они все умненькие и красивенькие. Покрайней мере у нас здесь так. Какой дневничок не начнёшь читать столько в нём любви и нежности. Так тепло становиться и приятно от того, что мамы и папы так любят своих малышей подмигиваю
А Серёженька действительно очень изменился, желтушка смотрю совсем уже прошла ттт, так он сладко спит в колясочке, о на первых фотках вовсе ине плачет а поёт, а мама ребёнка не поняла улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

EVGENIYA
Мышонка с пятёрочкой!!!
Цитата:

Цитирую Darya:
А Серёженька действительно очень изменился, желтушка смотрю совсем уже прошла ттт, так он сладко спит в колясочке, о на первых фотках вовсе ине плачет а поёт, а мама ребёнка не поняла

я еще молодая и глупая =) скоро начну его лучше понимать -) песенок бы нам его поменьше, голова от них болит =)))
Darya
Поздравляем вас с 9 месяцами!!!!

EVGENIYA
Мишеньку с пол годиком!!!
Darya

Красавицу Дариночку с 9 месяцами!!! Такая умница она у тебя!!!

Полинка

С полгодиком милую девочку Дариночку!!! Растите здоровые!!!

EVGENIYA

Сладкого мышонка с 5 месяцами!!! Расти хорошим мальчишечкой!!!
Rinka

Смотрю на твое чудо и опять хочу девочку-красавицу!!!
Ты умница просто. После Кесарева и такая тттт красавица!!!! А мужа у вас просто чудо и помошник. На моего пока не наорешь - помощи не дождешся.
К советчикам привыкай - был бы у тебя и 7 ребенок - все равно бы учили. я тут не причем

Последний раз редактировалось: элла (17.05.2007 7:46), всего редактировалось 1 раз
Ketik
Сынуля так изменился уже...просто не узнать!

Полинка

поцелую дочечку от нас!

Nataliya
с 2 недельками вас ржу нимагу

Rinka
мы докармливаться в 3,5 стали когда из груди гной пошёл)))
Так что за 2-ой месяц 1500 откушали из сиси и были толстенькие и довольные ржу нимагу Помнишь как я тебе в первый месяц плакалась что Эмрэ худенький и мало вес набрал? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
birtanem

От твоих деток я просто в восторге, а от мамы особенно. Такая хрупкость и глаза большие и выглядишь на 18 я тут не причем Молодец!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3