Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
lidawert
дать статьи почитать или к врачу отвести что б ему сказали это я тут не причем
birtanem
А статьи где взять?
lidawert
в инете..я сегодня занята, завтра выкину тут ссылки, если девчонки не помогут найти раньше подмигиваю
birtanem
Я чёто искала, но толкового объяснения не нашла.Помогите, пожалуйста рыдаю
Darya

Поздравляю вас с первыми шагами и почином в горшок!!!!
Дариночка просто редкое маленькое чудо!!! А ваше видео это просто чудо. Такой ангел!!!
birtanem
Спасибо за комплименты мне и малышу улыбаюсь Твой сынок тоже умничка - садится сам
lidawert
Rinka
Спасибо девочки за комплименты моему малышу - для меня он самый лучший очень счастлива
nsoboleva
не...он сам ещё не садится...иногда получается но чаще всего нет ржу нимагу
Nataliya

Поленька скорее всего капризулит и не спит из-за животика, такой возраст просто и у нас также все было, у меня паника было, что молока не хватает, дело не в этом, дело в животике...Я стала давать Платнекс, а если совсем неважно Эспумизан и мы спим...Потерпи и этот период кончится
Rinka
я очень надеюсь что это так... не знаю как проверить хватает ли ей молока.... Меня очень пугает то... что грудь более мягкая стала... чем была в роддоме... грущу В роддоме я даже дотронуться не могла... больно было... и грудь почти разрывало... А сейчас она конечно не такая как до беременности... Но все же мягкая... Я очень боюсь что молоко уходит... грущу
Цитата:

Цитирую lidawert:
Ketik
Красавец растёт.Фотки прикольные, особенно где спит, такая сладкая

спасибо. сегодня на улице тоже массу комплиментов в наш адрес наслушались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

Цитирую SunshineGirl:
Ketik
Еще с утра выложила

блин, пропустила что-то значит. Сережка с утра покоя совсем не давал. Щас глянем ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Nataliya, худенькая ты какая! прям как не рожала -) а о груди пока не суди строго. у меня до сих пор, то мягкая, то каменная. это как вытягивает, бывает так рассосет, что полдня полупустая хожу. но это так кажется, они когда кушать хотят - все до последнего из тебя вытянут. ни один молокоотсос не расцедит так как ребенок -) погоди немного и будет у вас целое море молочка (ттт) ржу нимагу
Коврик ваш на наш очень похож =) Скоро начнет понимать, Сережка уже головой вовсю крутит, правда ругается на меня, долго не сидит.
Головку молодцы что пытаетесь держать, на животик выкладывай, пусть тренируется. Уже можно. И на бочок мы тоже переворачивались в 2 недельки. Все правильно! молодчинки ржу нимагу
Ketik
спасибо за поддержку... А то у меня настроение совсем плохое стало... Доча только уснула... Грудь совсем как тряпочка... грущу
lidawert, природа - это гуд. Красота, да и ребеночку полезно. Он такой довольный на фотках =)

добавлено спустя 5 минут:

Nataliya писал(а):

Ketik
спасибо за поддержку... А то у меня настроение совсем плохое стало... Доча только уснула... Грудь совсем как тряпочка... грущу

Ну не расстраивайся. Всего то 13 дней прошло. Москва не сразу строилась =) а ты сцеживаешься? может быстрее молочко накапливаться начнет?
Linni

Спасибочки за поздравления улыбаюсь
Мы пока только в правую сторону любим переварачиваться, в левую нам как то лень ржу нимагу
Ketik
Я не сцеживалась... С сегодняшнего дня начну... Только вот не знаю до какого состояния сцеживаться надо... Понятно что после кормления надо... только не понятно сколько сцедить после кормления надо... (если конечно будет что сцедить)...
nusha

Спасибочки ржу нимагу
Прям чет засмущалась я
Мы тоже ваш дневничок обвжаем наблюдать как Славулька растёт ржу нимагу
Поздравляем Мамуленьку и Слауньку с 5-ю месяцами очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Nataliya

А я бы не советовала сцеживаться, самое главное спокойствие пей побольше чай с молоком и выкень всё из головы не думай об этом и всё наладиться. У меня тоже самое было я тоже переживала что молока не хватает, а потом просто раслабелась и как то сомо сабой наладилось. А сцеживаться не очень хорошо.
Nataliya все до последнего
missEgo

Спасибочки. улыбаюсь
Видео просто супппперр ржу нимагу
ILONIT а я считаю сцеживаться нужно, по мере необходимости. Если такие трудности, то нужно расцеживать грудь, как бы напомнить молочной железе о ее функции, подать сигнал, чтоб не расслаблялась ржу нимагу
Darya Полинка
Даринок с юбилейчиками!!!!!
Luna©

Поздравляем вас с открытием дневничка улыбаюсь
Аделька такая красатулька маленькая улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Nataliya

Ну малышей многое влияет, а вы соску берёте вопросик однако я тут не причем

Ketik

Но она же пишит что она чувствует что молока достатачно прибывает, и я очень большой пративник сцеживания, молока всегда прибудит столько сколько нужно масюнечке, а есле в одно кормление не хватает одной груди то можно докормить из другой!
SunshineGirl
присоединяюсь к поздравлениям с рождением вашего замечательного малыша! улыбаюсь
Если хотите, можем побороться за молочко. улыбаюсь

добавлено спустя 28 минут:

Nataliya
и все молодые мамочки! Если вас что-то беспокоит в связи с молочком, приходите, пожалуйста, в раздел консультаций по грудному вскармливанию. Чем смогу - помогу. улыбаюсь
[quote="Тосик"]SunshineGirl
присоединяюсь к поздравлениям с рождением вашего замечательного малыша! улыбаюсь
Если хотите, можем побороться за молочко. улыбаюсь

чет засмущалась я Я вчера уже набралась наглости и в личку написала об этом чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Самое главное что бы желание было...прям на своеё шкуре проверенно..помнишь? подмигиваю

ILONIT, Орелюшка такой мужчинка уже!!!! Просто загляденье одно я тут не причем Сладуие щёчки такие король

Nataliya
Просто влюбленна в вашу Полю это любовь Такая девочка, просто расцеловать, зацеловать... чет засмущалась я
А грудь не надо цедить...зайди в он-лайн консультацию по ГВ к Тосику, она очень грамотные советы даёт, или мне ЛС отправь, я расскажу как я с этим боролась и что из этого получилось подмигиваю
Цитата:

Цитирую birtanem:
Просто влюбленна в вашу Полю Такая девочка, просто расцеловать, зацеловать...

Ой... Спасибо большое... Так приятно... чет засмущалась я

ILONIT
Ketik
birtanem
Что-то я запуталась насчет сцеживания... я тут не причем
Вот она сегодня ночью с правой груди 120 грамм съела... А с утра с левой груди 50 грамм... Я с левой после кормления сцедила еще 50 грамм... Вроде не до конца... Еще молочко (вроде) осталось... Так я и не поняла... нужно сцеживаться или нет... Но я на всякий случай сцедилась... чет засмущалась я

добавлено спустя 18 минут:

ILONIT
Пустышку мы берем... но не всегда... Скорее очень редко...
lidawert
http://www.kid.ru/forum/txt/index.php/t8673.html
http://medafarm.ru/php/content.php?id=3118
http://www.onclinic.ru/sovet-ort.php
http://www.guvernantki.ru/topic/read.php?f=5&i=32&t=32
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=13822

времени совсем нетугрущу вот что быстренько нашла для вас.......

добавлено спустя 3 минуты:

Nataliya
моё мнение что не надо, ьем более что у тебя грудь большая чет засмущалась я просто по каждому кряхтению прикладывай к груди и через 3 недели всё урегулируется по потребностям Поленьки подмигиваю Детки умнее чем мы думаем)
А если немного неправильно сцедить то можно порвать молочные протоки и тогда будет очень плохо чет засмущалась я сама через это прошла и никому не пожелаю такого. Можно чуууть чуть подцеживать когда молока много или покушала мало. Старайся цередовать ргудь. 1 кормление одно - другое другую.
ИМХО
birtanem
Спасибо... Я так и кормлю... Вот вчера какой то сбой у нас случился... До этого вроде все нормально было... Я вообще кипишная совсем стала... Чуть что не так ... я сразу в панике... Вот теперь думаю что зря сцедила 50 грамм после кормления... грущу
birtanem

Ой спасибочки дорогая очень счастлива

Nataliya

Тебе лучше успакоиться и все наладиттся само сабой, да я вообще не понимаю для чего ты проверяеш сколько малышка скушала ты же кормиш по требованию! И к сосочке приучай, а то есле не приучиш тяжеловато будет, не оторвёш от груди у малышей же есть сосательный рефлекся тут не причем
Nataliya
да не зря, только если будешь сцеживать, не цеди до полного опустошенгия...10-20 грамм и хватит. Не переживай, всё будет хорошо...самое главное это желание кормить!!!! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl, такое солнышко!!! прям щас бы скушала такие сладенькие щёчки я тут не причем ржу нимагу
Linni
спасибки! очень счастлива
ILONIT
birtanem
Девочки... Спасибо большое... улыбаюсь Постараюсь успокоиться...
А я и сама не понимаю зачем проверяю сколько она съедает... наверное потому что не уверенна что она наедается... Надеюсь что этот бзик скоро пройдет... чет засмущалась я
Тосик
birtanem
Спасибо, у меня вроде намечаются улучшения, ттт. Я так и думала, что дома - в спокойствии и тишине - молочко постепенно отрегулируется, в роддоме вся на нервах и в слезах была - естессно молоко пропало... Сегодня утром пришло больше, чем обычно, я сцедила - покормлю немного пока хоть из бутылочки, грудь мы так брать отказываемся...
Конечно, на кормление тут мало, но это лучше, чем вообще ничего.
Будем надеяться, дальше пойдет все на поправку подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3