Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
mamochka007
Цитата:

Рада и за вас, что все идет хорошо, свекровь такая сознательная стала Руся очень подросла и возмужала - молодцы!

Спасибо огромное!
я сама жутко рада, теперь иногда думаю может весь кошмар сном просто был?! опаньки ...

Ketik
Цитата:

Rinka, тоже хочу автокресло, что у вас за фирма???

кресло пока у Дениных родителей, фирму не помню-французское, от ) до 13 кг, группа 0+...суперское...

missEgo
Цитата:

Rinka, у нас такой же клоун есть! Благодаря ему, мы быстрее научились за ручками своими следить (хотя его обычно на ножку одевают, а мы на ручку)

спасибо ...я даже не знала, что его куда-то одевают чет засмущалась я йоу ржу нимагу не то что на ручку ржу нимагу ..Вот ведь дикая ржу нимагу Теперь буду знать!

MEDUZKA

Буся как всегда смешная и потешная, такая бусинка-картинка действительно! С первым зубиком вас! очень счастлива

birtanem
С годовщиной вас с Ардой! Умнички вы ! Любви вам и согласия!!!
Я так рада, что у малыша все ок! очень счастлива

Ketik
спасибо улыбаюсь уже иду улыбаюсь

ты хорошо сбрасываесь улыбаюсь сколько всего набрала за беременность?? и сколько ушло уже??у меня вот только 10 кг ушло...будум работать над еще 10ю я тут не причем
Ketik
Это тебе до добеременного веса 3 кг всего осталось? Здорово... улыбаюсь
Rinka
спасибо...
birtanem, ха! а мы тоже за бутылками тянемся! ржу нимагу
Я не поняла, Эмрэшка садиться научился?
missEgo
уже почти сам, подтягивается, попадает в сидячее положение..2 секунды и заваливается на другой бок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
birtanem
Ну поздравляю, с первыми попытками самостоятельного сидения улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Пару дней, и уже будет уверено сидеть!!! улыбаюсь
birtanem, поздравляю! Скоро отточит свой навык и сможет дольше находиться в сидячем положении! ржу нимагу
Zlyuka
missEgo
спасибо вам огромное!!! Я чес. слово вчера до потолка прыгала ваааау
А ещё на фото где он зевает видно уже долгожданный жуууубик! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
birtanem
Здорово как... поздравляю с первыми попытками сидеть... Молодцы... улыбаюсь
Ketik
missEgo
Папа у нас действительно замечательный - я сама не ожидала, что он так включится в уход за сыном улыбаюсь Он когда узнал, что я Б, очень испугался, несмотря на то, что мы планировали, а теперь вот радуется очень счастлива
Всем желаю любящих и заботливых пап и мужей очень счастлива
Luna©
Nataliya

Нет, добеременного веса я уже достигла. 3 кг - это для полного счастья =)
p.s. как приятно, когда встречаешь знакомых на улице, и тебе говорят "хорошо выглядишь, так похудела" =) только это расслабляет. надо заканчивать со сладостями чет засмущалась я
birtanem
Сколько у вас всего исразу и зубики и садится кроха, класс!!! И нам хоцца...

добавлено спустя 3 минуты:

birtanem
А как смеётся. На вид ребенок здоров и по расказам тоже, так, что нечего волноватся.
Цитата:

Цитирую nsoboleva:
Всем желаю любящих и заботливых пап и мужей

Спасибо, только ты кажется последнего забрала улыбаюсь ржу нимагу
Nataliya
Малышка у вас красотулька.А на счет того, что она у вас переворачивается, ничего удивительного, у меня тоже он переворачивался а потом перестал.

добавлено спустя:

Rinka
Поздравляю с первой концентрацией внимания очень счастлива .А кресло какое и мы такое хотим и цвет нам очень нравится.
lidawert, все фотки хорошие, но последние две отличные!
Ketik
Выглядишь посто супер!!! Сергулька так подрос, моленький пухлячок на послед. фотке.

nsoboleva
Папе вашему респект и уважуха!!! Молодец! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как малышик себя чувствует?

Nataliya
Наша Даринка тоже на бочке спала, да ещё как изовьёться, просто умора.

Rinka
С подарками вас! ржу нимагу А папа ваш очень на свою маму похож. Бабушка наверное гордиться тем, что внучка на сына похожа.

birtanem
С попытками сидения вас!!!

lidawert
Фотки просто улёт! Хочу в Крым!!! йоу

добавлено спустя 5 минут:

Alina
Олежка уже совсем болфой музычок стал! ржу нимагу Мама умничка-рукадельница!
Darya
Спасибки очень счастлива

Ваша Дариночка как всегда такая красотуля- настоящая принцесса! А ваш дневник самый яркий улыбаюсь
Darya спасибо =) получился так -)
birtanem
Слава Богу, что у вас всё хорошо!
Примите наши запоздалые поздраления с вашим семейным праздником!

добавлено спустя 2 минуты:

Ketik
Я тоже когда-то умудрялась в душ по-бырику слетать, а сейчас прошла лафа ржу нимагу
Сынуля такой уже пухлячок забавный улыбаюсь
lidawert
Darya
А я уж думала что у меня с ребенком что-то не то... ржу нимагу Но смешно ужасно... А еще говорят что детки не переворачиваются так рано... и головку начинают позже держать... А мы уже на пятый день ее держать пытались...

добавлено спустя 7 минут:

Ketik
Посмотрела фотки... Выглядишь СУПЕР... Хотелось бы так же... чет засмущалась я а ты долго сбрасывала вес? я тут не причем
Сереженька у тебя прямо ангелочек... Такой хорошенький... улыбаюсь И уже так подрос...
Alina пасибки =) Смотрела на Олежку, умилялась. Такой красотулька!!! =))) слов нет, реально улыбалась =)

Nataliya, захвалите. Совсем расслаблюсь ржу нимагу . За месяц 6 кг улетело, за еще 2 недели 1,5 слетело
Ketik
А ты на диете какой-то сидишь? чет засмущалась я я тут не причем
Ketik
ой, спасибо чет засмущалась я прЫятно улыбаюсь
nusha

СЛАВИКА-ЛАВИКА С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!!!
Танюша, целуй его от меня с Даринкой в обще пухленькие щечки!

nusha
C пятёрочкой ВАС!!!!!!!!!
Цитата:

Цитирую Nataliya:
А ты на диете какой-то сидишь?

да не было собстно диеты, есть как-то особо не хотелось.. наедалась маленькими порциями...да и рацион не очень разнообразный был, ничего жирного, жареного, сладкого и соленого не ела
a_fog
Алёнушку с половинкой годика!!!

nusha
Славуличку - лапуличку с пятью месицами!!!
nusha
Поздравляем Славика с 5 месяцами!!!!

добавлено спустя 13 минут:

Darya
Классные фотографии! Дариночка везде как маленькая принцесса - такая нарядная и красивая!!!

Alina
Я с фотки, где Олежка вместо дисков лежит на полочке долго хохотала! просто умора!

добавлено спустя 4 минуты:

birtanem
Поздравляем вас с сидением! Умнички вы, всё у вас как по графику, так что мама - не переживай напрасно! С малышем всё хорошо!!!
Фотка с бутылкой прикол, и выражение лица у Эмре соответсвующее! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

izara
Так у вас музыкальный талант открылся! Мама, теперь + к плаванию- зантия пением!
Очень фотографии в одуванчиках понравились, красиииивые!!
Цитата:

Цитирую Linni:
Darya
Классные фотографии! Дариночка везде как маленькая принцесса - такая нарядная и красивая!!!

Спасибо большое! чет засмущалась я Папа наш стараеться, кукле на одёжки заробатывает ржу нимагу Обажаю наряжать это маленькое чудо. А папа наш так гордо носит её на руках, что даже немного смешно опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3