Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здесь вы можете задавать вопросы хозяйкам дневничков подмигиваю
Строго соблюдаем тему, не флудим!!!
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения внимание

Девочки стараемся тут не флудить, а оставлять только комментарии по дневничкам.
Все остальное можно обсуждать в "ДЕТСКОЙ БОЛТУШКЕ ОБО ВСЕМ"

http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2651

Последний раз редактировалось: birtanem (19.04.2007 18:42), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

Цитирую Zlyuka:
missEgo
В слинге супер выглядите!!!! А расцветка, даже очень ничего

Спасибо! Знаю, что неправда, но все равно очень приятно! чет засмущалась я ржу нимагу
missEgo
Ты думаешь, что я брехуха? рыдаю
Linni, спасибо! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Zlyuka, нет, что ты! Я просто думаю, что тебе хочется сделать мне приятно и тебе это удалось. Прости меня пожалуйста, бестолковую.
missEgo
такие прикольные фотки!!! очень счастлива
birtanem, спасибо! чет засмущалась я
missEgo
lidawert
Alina
Zlyuka
Спасибо большое девочки! Да же и не верится, что уже целый месяц прошел! улыбаюсь
nusha
Славулькин-солнышко!!!!! такая улыбочка сладкая!!!! обожаююююю это любовь

Валери, Rinka, поздравляю двух очаровательных девчушек с первым месяцем жизни!!!!
Roxy и запоздало. поздравляю ангелочка-Викулю и с пятью месяцами!

missEgo
отличные фотки! а мама наговаривает на себя....на самом деле хорошеет с каждым днем. как ты со слингом без инструкции разобралась? мне он кажется сверхсложной конструкцией чет засмущалась я
Полинка
спасибочки)) мы вас тож любим!
missEgo ну так и нарываешься на комплимент)) все у тебя здорово,прекращай на себя наговаривать! фотки отличные!
missEgo писал(а):

Zlyuka, нет, что ты! Я просто думаю, что тебе хочется сделать мне приятно и тебе это удалось. Прости меня пожалуйста, бестолковую.

Не понравился бы, я б промолчала бееееее А так, такого, как у тебя, больше ни у кого не будетЬ!!! ВотЬ! ржу нимагу улыбаюсь
izara, милую Машеньку с восмерочкой! Рассказами про ваши песни заинтриговала! Требуем видео или, на худой конец, аудио записи!

nusha, у Славика улыбка очень очаровательная!

Цитата:

Цитирую Полинка:
missEgo
отличные фотки! а мама наговаривает на себя....на самом деле хорошеет с каждым днем. как ты со слингом без инструкции разобралась? мне он кажется сверхсложной конструкцией

Спасибо большое! чет засмущалась я Я в и-нете нашла инструкцию в картинках, как завязать слинг-шарф. ржу нимагу

Цитата:

Цитирую nusha:
missEgo ну так и нарываешься на комплимент)) все у тебя здорово,прекращай на себя наговаривать! фотки отличные!

ПАСИБКИ! чет засмущалась я

Zlyuka, это точно! Эксклюзив! ржу нимагу
missEgo
Поздравляю с 9 месяцами!

izara

Машеньку поздравляю с 8 месяцами!

Валери
С 1 месяцем Лерочку!!!!

Девочки всем-всем огромное преогромное спасибо за поздравления!!!!
Валери Rinka izara
Девочек красавиц с первым месяцем жизни и Машуленьку с восьмёрочкой !!!

кабаська
Игорёшу с десяточкой!!! Всем деткам и их родителям крепкого здоровья!!!

lidawert
Как у вас класно, так тёпленько уже, на солнышке нежитесь. И пляжи смотрю пустые не то что летом.

добавлено спустя 19 минут:

Zlyuka
missEgo
Спасибо девочки за поздравления!!! Скоромы мы и вас с таким важным событием поздравлять будем!!!

missEgo
Фотик ваш справился с заданием на все сто! Сашуля так подрос, а Данька такой счастливый.

nusha
Славуля маленький ангелочик, улыбка очаровательная!

добавлено спустя 1 минуту:

Marisha
Молодец такие фотки клёвые, а у меня до фотошопа никак руки не доходят грущу а очень хочеться научиться в нём работать
Полинка
Rinka
Darya
Спасибо девчоночки!!! очень счастлива
Darya
Поздравляю с первыи шагами! вот умничка какая, так рано ходить начала (Т-т-т), развивайте и дальше ваши умения!

добавлено спустя 8 минут:

birtanem
Как апетитно вы кушаете!

izara
Машеньку с 8 месяцами!!!!!

добавлено спустя:

missEgo
Сашенька такой кучерявый уже стал, вихрастый! Наверно, скоро вообщше будет роскошная шевелюра!
В слинге-шарфе очень удобно, скажи? А расцветка вроде ничего, по-моему, не "дикая"

lidawert ух ты, какие фотки! класс! Малышу, я смотрю, на пляже нравится!

добавлено спустя 3 минуты:

Rinka
Поздравляем с месяцем!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Люба
Какая фотка классная с пальчиком! Просто ангелочек маленький! Но ты бв не загружала фотки через посткард, они ж у тебя через 6 месяцев удалятся, лучше через http://foto.radikal.ru/ или http://keep4u.ru/

добавлено спустя 1 минуту:

ILONIT
Поздравлеяем с перевортом! Теперь одного на кроватке нельзя оставлять! А в какую сторону вы переворачиваетесь? В какую-то одну или обе?

Ketik
А я бы не утверждала однозначно, что Сержик похож только на папу, по-моему, у него ваши общие черты, половинка от папы, и половинка от мамы ржу нимагу . Да и к тому же, он ещё раз 10 поменяется подмигиваю
Linni
спасибо большое! Мы так развиваем это умение, что у мамы скоро спина не разогнётся ржу нимагу Уже задумамлась о пакупке возжиков я тут не причем

добавлено спустя 25 минут:

Nataliya
Доченька прелесть! ттт А чего вы сомневаетесь крестить или нет? нифига себе
Валери
Rinka
Девочки... Простите что с опозданием... С месяцем ваших малышек... улыбаюсь Пусть растут здоровенькими... вам на радость... улыбаюсь

Darya
Спасибо... улыбаюсь Ну это скорее я сомневаюсь... Просто сама не крещеная... Вот и думаю... что может не стоит навязывать Полинке веру определенную... Возможно когда подрастет сама выберет.... я тут не причем Хотя я вот до сих пор так и не выбрала.. чет засмущалась я
Nataliya
Поленька такая лапуля!!!
а по поводу крещения скажу одно...
ребёнку надо вырасти с верой...раньше это воспитание считалось выше любого вуза. А когда вырастет то может поменять веру на какую захочет (как это сделала я) подмигиваю я тут не причем Просто не надо её в монастырь записывать сразу после крещения и всё будет ок ржу нимагу
ИМХО внимание
Цитата:

Цитирую Linni:
missEgo
Сашенька такой кучерявый уже стал, вихрастый! Наверно, скоро вообщше будет роскошная шевелюра!
В слинге-шарфе очень удобно, скажи? А расцветка вроде ничего, по-моему, не "дикая"

У него вихры только на макушке, одуванчик мой маленький! Ну мне она (расцветка) не очень нравится, но этот слинг шился для домашнего пользования, и с ним действительно очень удобно! очень счастлива
Linni
Хорошо,спасибо.)))
Валери
Rinka
поздравляю первым месяцем ваших малышей(с не большим опозданием,зато от вей души улыбаюсь )
birtanem, поздравляю вас с годовщиной! И очень рада, что у Эмрэшки не оправдались плохие диагнозы. Вот вы пролечитесь и все у вас будет замечательно!
birtanem
поздравляю с годовщиной и с тем, что с Эмре все в порядке. Была, правда, уверена с самого начала, что все ок, так как у моего младшего брата была голова крупная, а потом перестала расти и сам он вымахал потом до 1м 90 см ржу нимагу Видимо сначала голова выросла, а потом все остальное подмигиваю У вас папа сам по себе крупный и Эмре будет похож на него.

rinka
Рада и за вас, что все идет хорошо, свекровь такая сознательная стала подмигиваю Руся очень подросла и возмужала - молодцы!

добавлено спустя 11 минут:

birtanem
пы.сы. Моя мама бегала тоже по врачам с моим братом из-за того, что ей КАЗАЛОСЬ, что у брата голова крупнее, чем у других. И "умные" врачи шаг за шагом дошли до того, что назначили брату делать пункцию (если я не ошибаюсь в голову иглу какую-то вставлять). Мой отец послал всех врачей и категорически запретил маме вообще поднимать панику и дергать ребенка. Щщас брат вырос очень большим, очень красивым (девочки с ума сходят), знает 2 языка, высшее образование, умница у нас подмигиваю Уверена, что у вас будет также!
Nataliya
Luna©
Спасибо солнышки!!! очень счастлива
missEgo
Поздравляю Сашеньку с 9 месяцами! ржу нимагу

Rinka, Валери, уже месяц малышам! А еще недавно беремешками вместе ходили =))) Как время летит. Здоровья крепенького всем!

Izara, а вас с восьмерочкой! =)

Кабаська, сынульку с десяточкой!

Как много именинников ржу нимагу Прошу прощения за опоздание
missEgo
mamochka007
Спасибо вам большое за тёплые слова!!
Luna©, с отвалившимся пупком вас =)))) Зайди пожалуйста в детскую болтушку, поинтересоваться хочу =)

добавлено спустя 6 минут:

nsoboleva какой у вас папа замечательный. Маленькому Антошкину можно только позавидовать. Надеюсь у моего Илюшкина тоже будет такой хороший папа. Будет ему стишки читать. чет засмущалась я рыдаю эх...

добавлено спустя 5 минут:

MEDUZKA с очередным зубиком вас =) Скоро Русланка совсем зубастая будет =) И молодцы что садиться сами стали! взрослеете =)
Ketik, спасибо!
Фотки очень удачные. Куда тебе еще худеть? Ты сейчас выглядишь отлично! Уверена, что будешь выглядеть так же хорошо, похудев на эти 5 кг?
Осталось немного потерпеть и все у Сержика наладится!

nsoboleva, какой папа у вас молодец, стихи читает сыночку, а наш папочка себе не читает, не говоря уже о сыне! я тут не причем
Rinka, тоже хочу автокресло, что у вас за фирма???

missEgo пасибо. ну 5 кг конечно врядли скину. а вот 3 можно. будет супер, я знаю =)
Rinka, у нас такой же клоун есть! Благодаря ему, мы быстрее научились за ручками своими следить (хотя его обычно на ножку одевают, а мы на ручку)

добавлено спустя 12 минут:

MEDUZKA, над концовкой истории с цветочком смеялась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А воздушный хлебец случайно не "Хлебцы-молодцы", а то мы их тоже очень уважаем, что мама, что сыночки, при чем оба! ржу нимагу
А еще с зубиком вас! ржу нимагу

Цитата:

Цитирую Ketik:
missEgo пасибо. ну 5 кг конечно врядли скину. а вот 3 можно. будет супер, я знаю =)

Ну раз ты так уверена, то удачи тебе! последнии 3 кг сложнее сбросить, чем 10.
Цитата:

Цитирую missEgo:
Ну раз ты так уверена, то удачи тебе! последнии 3 кг сложнее сбросить, чем 10.

да, особенно когда на шоколадки потянуло чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3