Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нашего малыша зовут:Баховский Даниил Олегович
Мы планировали:__2 года_____________________
Прошли лечение/подготовку:___нет________________
Родился(ась) в _____г.Ялта в 22.12.2006_в 1.10
Рожали с мужем(да/нет)___нет____________________
При рождении мы были____3300 кг, 53 см_(вес, рост)
Похожи на______маму с папой___________________________
Цвет волос и глаз:____русые, голубые________________________
Выписали на ____3 день
Из Роддома нас встречали:___папа___
Вес:
Первый месяц: 5100,57см
Второй: 7200,61см
Третий: 8000,65см
Пол годика:10000,71см
Годик: 13 кг., рост - 81см
2года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился: 5 июля 2007г. в 6 месяцев и 13дней
Во сколько мы сели:5 мес.3недели
Когда начали ходить:в 11 мес.
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок): 6 месяцев, а осознанно после 2-х лет
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_почти не изменился____________________
Мамины заметки:________________________

[/b][/u]

Последний раз редактировалось: lidawert (08.06.2011 8:32), всего редактировалось 8 раз(а)
Мы немного позно начали наш дневничок, но все равно мы его создали.

Даньке скоро исполнится 4 месяца, он такой забавный бееееее
Родились мы с весом 3300 и ростом 53см, а в три месяца мы уже весили 8кг и выросли до 65см , вот такие вот мы!

У нас есть игрушка -гусеница, разноцветная и мы ее очень любим, а еще мы любим играть кубиками. Данька улыбается всем кто с ним разговаривает.
А еще он любит играть в прятки : Я держу его на руках, а папа подходит с одной стороны и разговаривает с ним. а он головку разворачивает к маме втыкается в меня носиком и закрывает глазки, наблюдать это одна радость!!!
Хочу расказать как всё было:
Мы с Олежкой, моим мужем очень хотели малыша, ведь вместе мы уже почти 4 года!!! Всё никак не получалось, вроде задержка М не начинаются уже радуюсь, а тут на тебе - мы вас не ждали а вы припёрлись.
Но вот в один прекрасный день М просрочились, покупаю тест и сутра провожу процедуру нифига себе Да,да, да, да, да,дааааааааааааааааа!!!!
Говорю папе, он рад но воспринимает спокойно,ведь у него уже есть 2 сыночка от первого брака. Я даже сразу както подумала, что он нерад, но когда мы пошли на наше первое УЗИ я поняла он также рад как и я(он чуть не расплакался гляда на экран)

Так вот и начались наши чудесные 9 месяцев.

Иногда правда сложно было, муж мотался в Москву и его небыло по 2-3 недели, я была совершенно одна грущу было очень груусно, что наш папа не беременеет вместе снами. Но родственники не давали скучать, молодцы. Немного сложно было переносить жару, на море выбиралась поплавать ближе к вечеру, а уже в сентябре-октябре плавали во всю!!!

21 декабря сутра я почуйствовала легкие схватки, а какраз в этот день должна была ити к врачу, прихожу она посмотрела и говорит:"Лидочка сегодня будем рожать".
Я готовилась к этому моменту с самого начала беременности, но всё равно стал както не посебе

22.12.2006 в 1.10 мы встретились с моим крохой, он был бесподобен!!! очень счастлива
на 3-ий день нас выписали из роддома и мы поехали домой.

Крестили мы малыша 31 декабря,ему было 8 дней всего.Он держался молодцом, спал всё время, только когда уже вышли из храма, то он разорался уж очень кушать захотелось, хорошо не далеко живём.

Последний раз редактировалось: lidawert (21.04.2007 10:17), всего редактировалось 2 раз(а)

Изменения на лицо, я очень люблю покушать, ну очеееень, ням ,ням,ням...

А это мы пришли с прогулки с мамулей, я её выгуливал

Последний раз редактировалось: lidawert (21.04.2007 10:37), всего редактировалось 2 раз(а)
В воскресенье нам исполнится 4 месяца, мы уже много чего умеем:
всегда улыбается маме, а еще очень любит когда с ним розговаривают.Любит играть с игрушками, берет их своими маленькими ручками и в ротик.У нас обильное слюнотечение.
Маму я очень люблю и поэтому я очень хорошо сплю ночью и днём сам играю в своей кроватке, но зато когда вижу папу сразу прошусь к нему на ручки.

А это первые попытки папы меня переодеть, хе-хе

Ох какие сны снятся...

добавлено спустя 3 минуты:

А ещё я люблю вот так поспать
Так я держал головку в три месяца

Но скажу вам, что вот так её держать намного легче

УРА! НАМ 4 МЕСЯЦА!!!

Сегодня Данька проснулся в хорошем настроении. что долго расказывал, а потом боролся со своей любимой гусеницей, как всегда в 10 часов уснул возле любимой маминой титечки, а сейчас, пойдёт напрогулку с папой, подышит морским воздухом.Мы раньше на прогулке могли спать по 2 часа, а теперь спим только час. а потом рассматриваем окружающую среду.

Как быстро летит время, недавно был месяц, а уже 4.Вот такой Данька-богатырь растёт не по дням, а по часам.

Вчера не смогла добратся до дневничка, напишу сегодня.
Вчера моя прелесть мычал-мычал, а потом как заведёт: мам-мам-мам-мам и тар раз 10, я просто абалдела... ураааааааа
А вот сегодня сутра поцепила ограничитель на кроватку, так он досих пор рассматривает, что-то ему расказывает и смеётся ржу нимагу
А ещё мы вчера читали новую книжечку, мы очень любим слушать сказки и вообще любим когда мама читает.

А вот как мы любим нашу гусеничку

Всё бегу, а то Данила уже кушать просит.
Толькочто из поликлиники,ездили взвешиватся и измерятся, а заодно зделали прививку.Итак: вес -9 кг,рост - 68см. Вот так мы быстро ростём.

добавлено спустя 17 минут:

А ещё мы сегодня когда гуляли Даня сел в каляске,пыхтел, скрипел, но пару секунд сидел и потом опять лёг.
Он и раньше пробовал садится,но всё никак, а вот сегодня получилось!!! УРА!!!
Вчера спешила, не успела расказать, как Данил прививки перенёс, а сейчас мы у мамы на руках и громко пукаем.
Так вот: мы пришли в кабинет, делать прививку, я положила его на стол, а он давай ржать, так мне его жаль стало, думаю ребёнок с хорошим настроением пришол азделают укол расплачется. Хорошо, что медсестра попалась хорошая, сначала уколола прививку от полиомиелита(не болючюю), а потом АКДС, так он на первый укол даже не отреагировал. а за АКДС изрядно поругал медсестру глядя в её сторону, прям не плакал, а ругался - гио-гио-гио-га,ай-яй...

добавлено спустя 4 минуты:

А ещё я смотрю у нас тут нет фото с процесом купания, исправляюсь и вот...
Это наши фотки купания более раннего возраста

добавлено спустя 34 минуты:

Так попробую вывести, что мы любим, а чего нелюбим:

любим
1. засыпать с амминой сисей во рту;
2. повалятся голеньким;
3. влезть ножкой в каки, когда мама снимает подгузник;
4. подолгу болтать с игрушками
5. боротся с гусеничкой
6. улыбатся, когда со мной розговаривают
7.громко смеятся, когда меня "прыгают"
8. когда делают масажик
9.сосать пальчик, а то и кулачок, а ещё лутше если он мамин или папин
10 собиратся на улицу и гулять
11 когла мама носит меня на ручках
12 когда мне уделяю много внимания
13. купатся и болтать ножками и ручками в воде
и ещё много-много чего я люблю

не люблю

1. подолгу находится сам в комнате
2. когда мне чистят носик
3. когда очень хочется есть, а сиси не дают
4. когда солнишко светит мне в глаза

умею

1. следить за мамой когда она ходит по комнате
2. садится из состояния полулежа
3. смеятся, когда сомной разговаривают
4.улыбатся, когдавижу разноцветные рисунки или игрушки
5. говорить мам
6. разговаривать с игрушками, мамой, папой.
7. переворачиватся с живота на спинку
Вчера мы учились ползать, вот смеху было.Данька зарылся головой в матрас ножками толкается, ручками скребёт, а сместа здвинутся не может, потом подымет голову посмотрит дополз он к подушке или еще нет и опят, пыхтел, крыхтел, пока мама не подсунула к подушке. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вечером мы капризничали, то всегда в 9 ложимся спать, а то в 11 уснули и то у папы на руках.
Вчера вечером опять капризничали, зубки будут чтоли.Опять папа на руках до ночи его затрясал, спасиба папа у нас понятливый по первому зову малыша вскакивает.Я иногда Даньку в кроватке оставляю поигратся, а папа не может на это смотреть, говорит он же сам там ему скушно.Правда паатолько вечером дома, а так работает.

А сегодня сутра так сосал пальчик, что раздёр десну до крови, я испугалась, смотрю кровь а откуда понять не могу, только потом до меня доперло.Ромашкой смазала, кровь вроде перестала течь.А малыш только на руках и никак иначе, слава Богу уснул. Проснётся пойду погуляю, на солнышке позагараем. улыбаюсь
Сегодня оставила малыша играть в кроватке и вот что увидела
Нам уже 4 месяца и 7 дней.
Вчера мы ходили на прогулку вместе с папой и вот что получилось

А это Даня с мамой

А ещё малыш рассматривал море, он так был им очарован, прям не отрывал взгляда.

добавлено спустя 36 минут:
Нам уже 4 месяца и 10 дней. Выкладываю фотки.

Нам 4 месяца и 15 дней.
Мы уже очень хорошо умеем говорить мам-мам, когда сильно кушать хочется.И на улице уже не хотим, почти, спать,а хотим всё разглядывать и гулять у мамы на ручках.
А ещё Данька стал очень капризным я тут не причем , мы всё думаем не из за зубов ли.У него слюни рекой текут ещё с 2-х месячного возроста, а на зубы никакого и намёка нет, десны светло розовые,чучуть заметни белые точечки под кожицей, а так больше ничего.
Прошлой ночью, он плохо спал, часто просыпался и кряхтел, я хожу как сонная муха сеня , слава Богу днём не капризничал,ттт.
А в пятницу,еще и грудь затвердела как камень, температура поднялась , но я зделала компрес и всё прошло
Как, иногда, тяжело быть мамой...Малиш опять пол ночи не спал, кряхтел, вертелся. рыдаю
Но зато он хорошо спал на прогулке, мы ходили сеня загорать.Он в бодике и в платочке(потому, что кепочки ещё не купили)такой смешной, жаль фотик не взяла, безпамятство .Загорали, потом он болтал,пока не уснул, так сладко бееееее .За втра пойдём снова, уже обязательно фотик возьму и запечатлю я тут не причем .
Хотела сегодня пойти на пляж, одела купальник, а сиси раз и вывалились.Придется покупать новый,уря! Возьму фотик и наделаю фоток. а то мы уже давно ничего не выкладывали.
Я сутра собралась с Данькой погулять, вышла выпить чаю на кухню. прихожу а он уснул, жду, около 11 проснулся, одела, пошла в туалет, прихожу - уснул
Прохладно сеня только 22 градуса. А вот и мы:

Вроде стал нормально спать и сутра играет и капризы прошли, а зубиков так и нет рыдаю
А вот какие мы проснулись сеня

А вот и мы пришли с улици и выкладываем фотки

Мы в воскресенье ездили на пикник, выкладываю фотки:

Мы научились стучать по всему, а особенно любим стучать по столцу и клавиатуре ржу нимагу А ещё любим скрести ногтями по скатерти ржу нимагу
Только что притопали с улицы, а вот наши фоты:

Ну что ж такое???
Малыш ночью сквозь сон всхлипывает, не могу понять почему? Я беру его на руки, а он совсем расслаблен- спит, но всхлипывает, КАРАУЛ.Я не знаю, что делать Жалко так манюню, сума скоро сойду, ночью по несколько раз просыпаюсь от того, что малыш всхлипывает.Днём капризничает, на улице спать не хочет, гуляет на ручках иначе орет, как бутто его режут...
Нам уже 4 месяца и 28 дней, скоро пятёрка!!!
Малыш, вроде перестал ночью всхлипывать, УРА!!!

Последний раз редактировалось: lidawert (25.05.2007 10:31), всего редактировалось 1 раз
Нам сеня стукнуло 5 месяцев УРААААААААААААА!!!

Будем угощатся вкусностями

Малыш, вроде перестал ночью всхлипывать, УРА!!!
Выкладываю наши фотки за неделю.

Зайка, мы с папой тебя обожаем

добавлено спустя 12 минут:

Мамочки, вроде недавно был ещё совсем крохой, а уже такой парень большой.
Любим
переворачиватся на животик
спать на пузике
играть с игрушками
подолгу разговаривать
купатся
гулять
валятся голышом
гулять на ручках

Не любим
Оставатся на долго один
чистить носик

Умеем
садится с полулежачего положения
говорить мама, когда хочется кушать
говорить баба, когда ругаемся
улыбатся всем, кто приятен
хватать всё, что находится на растоянии вытянутой руки
Тащить в рот всё что поймал
Вчера были в поликлинике, взвешивались и мерялись:
вес: 9500г.
рост: 69см
Зделали прививки.Малыш так плакал, я чуть сама не разревелась
Ночью проснулась от того что Даня ворочается, пробую лобик - гарячий рыдаю , померяла температуру - 37.Дала сисю, уснул, сутра снова температура 37, а на месте уколов покраснение и припухлость
Вызвала врача, а наш врач в отпуске, жду дежурного после двух, но до этого времени можно сойти с ума .
УРА,УРА,УРА!!!
Нашему папе сеня исполнилось 34 года. А ещё у Даньки сеня прорезался кусочек зубика ураааааааа ураааааааа ураааааааа
, такая белая точечка, остренькая.Ночью правда мы с папой долго укачивали малыша, не могла понять, что с ним, понимаю, что чтото болит, а что? Думала, что это животик, так как зубик совсем исключила.Доктор когда его осматривала перед прививкой не увидела никаких признаков зубов, а вот тебе на -зуб, хе-хе хорошо

добавлено спустя 37 минут:

А вот наши фоты

Часовой пояс: GMT + 3