Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ночью карапуз опять плакал сквозь сон, так мне его жалко рыдаю .А ещё к нам в воскресенье приехала бабушка, так Данька понял, что есть возможность постоянно находится в вертикальном положении у бабушки на руках и давай капризулить, орёт и смотрит на бабушку, возьмёт не возьмёт, вот хитрюга, но вскоре я всёэто дело подсекла и навела порядок.Слава Богу, что мама всё понимает с полуслова подмигиваю
Сейчас он уснул, проснётся отправлю с бабушкой гулять. В четверг (31 мая)уезжаем к бабушкам во Львов, где-то на две недели, папу оставляем дома.Так, что приеду раскажу всё, что изменилось.Мы будем скучать без форума грущу грущу грущу
Завтра уежаем к бабушкам, отдыхать.

Мы вернулись.УРААА!!!
Были у врача :
вес - 10кг
рост - 71см
Остальное раскажу после прогулки.Отчёт за месяц.
Ну вот наконец-то нашлось время для дневничка.
Итак, за время пребывания в гостях у бабушки Даня научился пить сок.Когда видит чашечку с соком сразу начинает ёрзать и тянуть ручки, а после процеса сокопития чашку с рук не вырвеш, когда всётаки удается вырватьчашку у любимого чада, то подимается визг.А если не забирать чашку, то тоже подимается визг по поводу отсутствия сока . ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Еще мы научились становится на четвереньки и расшатыватся, а потом бросать себя в перёд (чем не метод передвижения) ржу нимагу .Стимул для ползанья пульт от телевизора, он так быстро начинает расшатыватся и подталкиватся и даже ползти переставляя ручки и ножки.
А когда вернулись домой, Данька в кроватке ухватился за ограничитель и сначала встал на коленки, а потом встал нифига себе
Как быстро малыш растёт и развивается нифига себе .
Фотки выкладу завтра
Фотки:

добавлено спустя 22 минуты:

Карапуз научился вставать в кроватке и теперь ни на минуту не оставиш.Надо ниже опускать, а у папы руки не доходять, опять придётся самой всё делать. опаньки ...
А ещё начались дела ,вроде, но были только 2 дня, что это было я тут не причем
Счас,наверно поедем на море покупаемся немножко, и Данька поплавает.
Хотела сказать, что первый зубик вылез у нас сегодня(нижний левый), а я то уже месяц тому сообщила, что у нас зубик, а оказалось, что это был какойто налёт, который успешно исчез через два дня. А вот сегодня смазывала бебидентом дёсна, а там чегото выступает, смотрю, а там дёсна розошлись и видно беленький зубик нифига себе .
Вот теперь мы по настоящему зубатые, надо будет сфотать, когда полностью вылезет.А малыш уже всю челюсть чешет, палец кудато по бокам засовывает, неужели все сразу полезут я тут не причем
А ещё у нас сегодня дата - мы с Олегом(мужем) уже 4 года вместе, любим друг друга безумно. чет засмущалась я

Кресло для кормления никак не купим, приходится кормить чуть не лёжа ржу нимагу

Карапуз стал капризный, чешет дёсна, а когда зуб зацепит, так ревёт ещё долго, так его жалко грущу .А ещё, вчера, я уложила Даньку возле себя на кровать и мы вместе уснули, Данька проснулся раньше меня и начал ползать и ..... свалился с кровати, ох и крику было, я по сегоднешний день отойти не могу, так перепугалась рыдаю Он вроде не сильно ударился, так как быстро успокоился, но на коленке синячок остался грущу .
Карапуза одного не оставиш, он в кроватке встаёт на ножки, боюсь чтоб не подвернул и не упал. Что делать?

добавлено спустя 7 минут:

Хотела зуб сфотографировать и вот что получилось:

Сегодня утром уехала наша бабушка, без неё будет тяжело, она очень сильно нам помогала грущу
А ещё у нас гостят дети мужа от первого брака(на целое лето пипец )
Сегодня кушали тиквенное пюрэ, вроде нормально пошло.
Мы вообще очень любим покушать, когда видим, что ктото кушает, орём пока нам чего нибудь не дадут.
Я в таком случае даю ему ложку и он стучит по столу.Ему, вообще очень нравится стучать постолу чем либо, игрушек надаю посажу за столик и он тарабанит.
Питание:
Начинали мы с кабачка(4 часа я его вымачивала в воде, а потом сварила и протёрла через сыто) дала ему первую половину чайной ложечки - он искривился, как будто я ему чето такое дала, невкусное. На следующийдень опять давала кабачёк и он уже не кривился, а теперь как только видит баночки, тарелочку(свою) или кружку-непроливайку - требует чтоб его срочно накормили и напоили.Ещё он не любит кода заканчивается пюре.
Очень любит фруктовые пюрешки - мы уже пробовали : банан, персик, яблоко.Банан я растираю вилкой, а яблоко тру на тёрке.А иногда покупаю в баночках.Он у нас ест всё!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Его любимое занятье покорять вершини подушек.Я опираю подушку об стенку и он взбирается на неё ржу нимагу .В кроватке он уже только то и делает, что встает и даже пробует перемещатся: ручку переставляет , хватается за поручни тогда переставляет ножку.
Зубик пока никак сфотать не получается подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

12 июля - Дане 6 месяцев и 20 дней
Данька научился пыхтеть как ёжик, так смешно нос сморщит и сопёт.
Очень любим фруктовые пюрешки - персик, черника, банан, слива, чернослив.Всё поглядываем есть там еще в тарелочке, а если нет, то орём во всю

Сутра мы всегда кушаем овощное пюре - бркколи с рисом, тыква, цукини.Цветная капуста, картошка - фиииииииииии!!!
Недавно мы купили горшок и Данька уже его удачно применяет, если конечно мама успеет понять, что я какаю, про писять пока речь не идёт.Ещё мы купались в тазике, ох сколько удовольствия было нифига себе
13 июля
УРА,УРА,УРА!!!
У нас прорвался второй зубик, тоже нижний, только его чучуть заметно, зато капризи такие, что скоро сума сойду.
А ещё, на свю голову, вчера простудилась, глаза вылазят, температура наверное.И горло - как будто ежа проглотила рыдаю .

Мы очень любим покушать

Папараци жизни не дают

Сегодня прочла у Евгении, как Мишаня ползает и вспомнила, что ничего об этом событии не написала. Наш карапуз начал перемещатся еще когда мы были у бабушки.Именно перемещатся: если чегото хочет достать, так перекатывается с пуза на живот. с живота на пузо, чуток подползёт, станет на четвереньки, расшатается и бросит себя вперёд.А тепер уже полутше стал ползать, ручки ножки переставляет, но когда увидит какойто новый предмет, старается побыстрей к нему доползти пока родители не забрали, так тогда и на живот падает и перекатывается, так смешно ржу нимагу

Кушаем с любимым папочкой

Давай быстрей , поесть охота

Вот так мы сопим

Пюре закончилось

Готовит кушать вместе с папой

Иногда думаю какая я плохая мама, Данька в воскресенье прихворал.Незнаю зубы это или всё таки простуда, которую он мог подцепить от меня.В воскресенье вечером у Даньки начали слезится глазки и потекли сопли рекой, сутра поднялась температура - 37.Вызвала врача надом, она пришла только к четырём, посмотрела , послушала нас, выписала кучу лекарств, как будто мы должны питатся одними лекарствами.От жара выписала панадол и свечи вибуркол.Вечером муж с сыном как всегда поехали в баню, я осталась с Данькой, он немного поиграл, но очень вяло и я уложила его спать. Через часа полтора он проснулся совсем вялый и горячий.Температура начала подниматся от 37,9 до 38,5.Сбить ничем не удавалось.Хорошо что карапуз спал, а не капризничал. Я всю ночь не спала, у крохи температура начала убывать только в 4 утра, а сейчас опять 37,6.Сопли его мучают, дышать не дают, а закапать не дается, с таким трудом все процедуры проделываем рыдаю Только что уснул мой заенька рыдаю . Ах да, забыла сказать, что второй нижний зубик ещё полностью не прорезался, а ещё и верхний полез, данька просыпается плачет и весь кулак в ротик запихивает.
А у меня тоже никак насморк и кашель не пройдёт. рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

Хорошо папик мне помагает, с 4 часов утра носил Даньку на руках- баюкал, а тот так сладко у него спал.Пока я проснулась, он уже нам завтрак приготовил, молодец какой.
Вчера сутра, включаю комп, а там ничего нет, вирус сожрал, всё нифига себе нифига себе нифига себе .Под вечер переустановили систему и сеня уже всё в порядке.
Данька всё еще температурит, врач сказала, что всё это из за зубов.Уже есть два в низу и один в верху прорезался.Сынуля такойкапризный сил нету.Всю ночь просыпался через каждых два часа и плакал, суёт кулачёк в ротик и плачет рыдаю рыдаю рыдаю .А я помочь ничем не могу, носила почти всю ночь ег на руках у баюкивала, моего сладенького ангелочка грущу .
Вот нам и исполнилось 7 месяцев!!!(вчера)

Мы стали уже совсем взрослые.
У нас вылезло три зубика.
Через температуру, которая нас мучала три ночи и четыре дня, у нас пропал апетит и теперь мы отказываемся кушать пюрешки грущу
Любим:
чтоб нас водили
изучать новые игрушки
ползать туда куда мама запрещает
тянуть всё в рот
гулять
визжать
быть на ручках
улыбатся во весь свой зубатый рот
сопеть, задирая носик, как ежик
выбрасывать игрушки
выплёвывать чем подальше пустышку
грызть кроватку
ставать в кроватке и стоя визжать
купатся в море и вообще купатся
валятся голишом
стучать по всему всем что есть в руках
стучать по клавиатуре

Не любим
одеватся
когда одевают подгузник
когда оставляют одного
сидеть за столиком д/кормления
Уложила карапуза спать на нашу кровать, захожу через 15 минут, а он стоит возле столика и хазяйничает там - повыбрасывал детске масло, крем и т.д ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так мы играем

Кормим голубей

Наши зюбы
К нам приехали бабушка и дедушка, стало больше времени, так как они помагают с Данькой.У нас уже 4 зубика - 2 нижних и два верхних, но верхние только-только викарапкались

Требую мяса!!! очень счастлива

Фокус-покус, але -ап

С бабушкой так хорошо...

А они у меня не торчат?

К А К А Ю ...

О какую штуковину, родители выкупили нифига себе

Я понял, это качелька

Высоко сижу.

Дрыхнем-с.

Цветочки.

Вечернее. морское купание с бабушкой

Аквапарк в Симеизе

Вчера в бане

Нам завтра исполнится 8 месяцев!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Как быстро летит время, вроде ещё недавно лежал и агукал, а вот уже скоро топать будет...
Как мы за это время выросли и изменились.Малыш стал такой хитрющий ржу нимагу .
Выкладу несколько фоток, а о наших достижениях - завтра.

Хозяйничаем

А так мы играем
Сегодня попробовали, впервые, творожок.Завтра покажем фотки.
Нам уже месяцев !!!
Вес - 11кг
Рост - 74 см.

Мы немного приболели, простыли гдето, температурили 3 дня, а вот теперь горлышко красное.Измучила нас болезнь, скорей бы выздороветь рыдаю .

В лесу

После прогулки

Мы ездили проведать бабушек и отвезли папиного сына - Стаса, домой. Дорога была не из легких,ехали мы автомобилем.Туда ещё ничего, а вот обратно Даньку тошнило, поднялась температура, он капризничал, словом измучались все.
При возможности надо будет фотки выложить, сейчас еще сил нет.
здравсвуй дневничок, давно мы ничего не писали, а ведь столько всего за это время изменилось.
Данька подрос, ползает во всю, куда можно и , особенно, куда нельзя.Все тумбочки, столики и всё , что находится на уровне его роста, приводится им в порядок, тоесть выбрасывается на пол.Повсюду должна быть чистота.
Иногда, мне удаётся поймать момент, тогда Данька какает на горшок, но это бывает не так часто.
После приезда Данулька переболел ОРЗ, при этом ничего кушать не желал, зато после болезни начал наганять всё нескушанное им ранее.Умудряется сьесть огромную тарелку каши, три-четыре сухарика, виноград, ещё чего-нибудь выпросить из родительского стола и это всё за один присест ржу нимагу . А видеть как кто-то кушает он , спокойно не может, начинает сразу орать, требовать, чтоб и ему что-нибудь дали.а потом станет обопрётся на столик(журнальный) и ещё и пританцовывает. В основном кашу мы кушаем сидя в кресле для кормления, остальную пищу желаем принимать, где-либо, только не в нём. А когда кушает, показывает какой он большой - жуёт и руки вверх тянет.Ещё умеет делать ладушки - хлопает в ладошки, такуая прелесть это любовь .
Сынуля наш уже взрослый совсем, так как пытается добратся ко всем розеткам, тянет все кабеля в рот, чтобы погрызть, словом шкода страшная...
Играет игрушками до тех пор пока мама сидит рядом, стоит маме отойти орёт душераздирающим криком, по всюду ползает за мной, недавно вот пылесосили вместе, он уцепился за обе ноги, сам между них встал и там мы пытались пылесосить, но так как ничего из этого не получилось, то мы прекратили это дело. А ещё мы любим играть кастрюльками и сковородками, пока мама что, то пытается приготовить, звон , конечно, стоит оглушающий.
У нас уже семь зубов, а слюни дальше текут рекой. Четыре вверху и три внизу, но Данька чешет уже з другой стороны, так что мы в ожидании восьмого.
Фотки выложу попозже, сейчас идём на прогулку, пока народу на улицах не много, а то потом толпы отдыхающих просыпаются очень счастлива .

Помагаем маме развешать бельё

Ну-ка, ну-ка, вытащим одну бутылочку пока никто не видит...

добавлено спустя:

Вот так быстро бежит время и малыши быстро растут.Вот, вроде, еще недавно карапуз лежал в кроватке и изучал мир вокруг, а уже ползает и старается топать и уже так много понимает и умеет, а какие рожици он умеет корчить, это уже совсем не те неосмысленные кривляки, а уже вполне осознанные реакции на разные ситуации.
Жаль, только, что наше исполнение 9 месяцев разукрасилось в зелёный цвет (от ветрянки). Малыш, бедняжка, так мучается - температура переодически подымается до 39.
Часовой пояс: GMT + 3