Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Данька научился обьяснятся куда ему надо:
указывает ручкой, так по барски, как будто даёт руку на поцелуй, туда меня несите или - на, бери меня папа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .Открывает все тумбочки.Любит вытаскивать из пакета все свои носки и грызть их, играет с мячиком.По отношению к еде мы всё так же ненасытны ржу нимагу .
Мы научились ручкой махать па-па,так мило просто красота.Абажаю нашего карапуза!!!
А ещё наша подруга - Лена, родила в пятницу сыночка!!!

Остальные завтра.
Нам уже 10,5 месяцев, ого нифига себе
Ползаем мы во всю, так быстро, что иногда к месту назначения карапуз приползает быстрее чем мама приходит.В основном место назначения это журнальный столик на котором стоят кружки, либо тумбочка из которой можно столько всего интересного достать.Словом всё что мама запрещает. Всё что лежит на тумбочках, журнальном столике и досягаемо для роста малыша - должно лежать на полу ржу нимагу. Телевизор часто любим смотреть в сантиметре от экрана, а когда мама его выключает, Даня умудряется нажимать кнопочки, чтоб включить его. Когда мы садимся кушать, он берёт пульт и направляет в сторону телевизора, мол телик забыли вкелючить.Часто любим перезагружать маме комп.
Зато ни стоять ни ходить мы сами не желаем.Возле тумбочки или любой другой поддержки ходит, а сам ну никак.Держу за палец идёт, а пускаю он сразуже садится.А вожжи это вообще что-то - как только я их на него надеваю так сразу он на них и свешивается и так висит пока я их не сниму ржу нимагу .
Ползаем во всю

Ой, я кажется описался

Любимое занятие - перебираем носки

Эта поза меня всегда умиляет,мамин лягушонок

цветы для мамы

завпечатлили, теперь можно и поесть

О солеееееее!!!!!!!

тренировка по бодибилдингу

Печка, дорогая,дай кусочек курочки, пока никто не видит, ну пожалуйстаааа

добавлено спустя 38 минут:

Один за всех и все за одного! Защищайтесь сударь!

Я ка-ка-ю

А это Даня с бабушкой

С папой и братиком

Ура, ура, ура!!! Наш карапуз научился слазить с дивана самостоятельно! А ещё мы умеем вылазить на кресло оно правда низкое, но всё равно это для нас большое достижение.

Мужчины готовять обед

А теперь и сами обедаем

С дедушкой

Ездили в воскресенье в парк от Воронцовского дворца

Ещё вспомнила о мультиках для детей baby einshtein, Данька когда первый раз смотрел, смеялса, буквально, со всего - как мальчик произносил слова, с мартышки с черепахи которая выпускала пузыри, это надо было видеть.А ткперь он уже совсем по-другому смотрит их, с интересом, они ему очень нравятся.
Урррррррррррррра!!!! У нас прорезался 8 зубик.Теперь улыбку Данулькина озоряет восемь жемчужинок.
А нам сегодня исполнилось 11 месяцев!!!
Ура,ура, урррраааа!!!
Данечка, вчера, зделал свои первые шаги!!! Сынуля МОЛОДЧИНА!!!! Так медленно уверенно - топ, топ, топ...
Абажаю своего малютку.
Поздравляю себя любимую с днём рождения!!!

Наилутшим подарком для меня является тот факт, что Даня начал ходить, правда делает он это крайне редко, но всёже он ходит
Привет, привет наш дневничок!!!
Последние два дня у Данечки была температура, но от чего я не понимаю, вызвала доктора, она пришла, посмотрела его, послушала и вынесла вердикт, что это у нас зубы растут, но я не могу понять где, восмьмой то уже прорезался раньше... я тут не причем .
Но, слава Богу, уже всё хорошо.
В прошлую суботу отмечали мой день рождения, в ресторане, сыночек вёл себя просто замечятельно, но под конец торжества разревелся и орал всю дорогу домой, заенька мой устал и очень хотел баиньки и когда мы пришли домой он моментально отрубился с сисей во рту.
а на следующее утро проснулся и пополз будить папу. Надо сказать, что наш папа любит укрыватся одеялом с головой, так вот масик отрыл папу и говорит ему ЛЯЛЯ и сунет пальчик в глаз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
А ещё Данькофф любит розглядывать книжечки, может сидеть минут 15 и переворачивать странички, а когда увидит лялю очень радуется, а на собачку или кошку начинает гавкать: ув-ув-ув.
А недавно мы смотрели фильм "Код апокалипсиса", там есть эпизод где машини едут и потом взрываются ну там ещё стреляют, так Данька теперь мне показывает - поднимает ручки вверх и бах-бах-бах. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . А когда смотрим канал Animal Planet? там разных животных показывают, то он начинает гавкать, словом гавкают у нас все - и зебры и кошки и тигры и рыбки...
Вот так быстро начал развиватся наш любимый карапузик.
Это мы в бане

Так-с, Так-с, что там маиуля просматривает

А это - дитё кушает грейпфрут

Данечка в процесе игры

Занятия по каратэ

А так мы стоим

Это нашэ новое приобретение,так хорошо спится

Я на солнышке лежу...

В ресторане, мамино день рожденье

УРРРРРРРРРРЯЯЯ,УРРРРРРЯЯЯ,УРРРЯЯЯЯ!!! Данечке годик.
Мы уже большые нифига себе нифига себе нифига себе

С днём рождения, любимый наш сыночек!!!

Ну а теперь фотки:

Так мы любим спать ржу нимагу .

Мы в ботаническом саду

Мы сегодня были в поликлинике, весим - 13кг, рост - 81см.
нам зделали прививку.
Приветик, наш любимый дневничок, мы очень давно не заглядывали и не обновляли тебя, но мы постараемся исправится.
За это время данечка научился очень быстро бегать,любимое дело (когда гуляем на улице) убегать от мамы, залазить на газоны и ковырятся в земле, хлопать ладошками по лужам, топтатся по крышкам канализационных люков, примыкать к чужим бабушкам.
Хоть он и быстро бегает, но ещё очень часто падает, потом пробует сам поднятся, становится буквой Л и отталкиваясь от земли руками пробует поднять туловище, подняв туловище теряет равновесие и падает на попку.В своём прогулочном комбезе, он такой смешной, словно космонавт.. Дома мы любим играть машинками, любим доставать на кухне со столов всё , что можно достать, часто выбрасываем свои игрушки в мусорное ведро, всё также любим играть посудой, особенно гриметь крышками по кастрюлях, а ещё стучать крышкой по батарее, а соседи стучат в ответ и он визжит от восторга. Любим ездить в баню, там есть бадья с водой, небольшая, в которую мы его садим и он там плещется, до того он любит это дело, что его трудно вытащить из бани.
Ещё мы любим расчесывать себя , маму, папу. Берёт расческу и водит по затылку. Очень любим танцевать, петь и смотреть рекламу. Где бы ребенок не находился и чем бы он ни был занят, когда он слышит, что началась реклам он бегом бежит к телевизору и смотрит с начала до конца рекламный ролик.
Мы всё ещё кормимся грудным молочком. А так едим всё, что даст мама, а потом ещё папа, а потом ещё то, что сам стащит со стола.
Спим один раз в день, обедом с часу до двух-трёх, вечером ложимся около одинадцати, и сутра всаём в восемь.
Ну а сейчас постараюсь показать наши фотки.
Вспомнила,у нас уже 12 зубиков нифига себе !

Это Данин День рождения

Это крёстная Дани и моя сестра

А это мы катаемся на наших любимых машинках

А так мы поём, играем на инструменте ещё и приплясываем

А это папы с малышами

На сегодня всё, а то папа шас уснёт и останется мама без тепла и ласки. Остальное завтра...
Итак продолжаю:

А это мы рисуем

Данечка любит делать гимнастику: становится на четвереньки и задирает одну ножку, как собачка писает, мы решили, что это -"ласточка", потом подгибает голове и становится буквой Л, а потом ложится и плывёт ржу нимагу .

С папой на роботе, пока мама в солярии

танцуют все!

папа дома обязан носить чтонибудь на голове

Даня за это время очень сильно изменился...
Когда он хочет на улицу - несет свои ботиночки, садится и насаживает их на ножки. Оч любит одевать колготки в виде шарфика.Складывает кубики один на другой, собирает пирамидку.А как быстро бегает нифига себе .На улице мы обязательно должны облазить все клумбы, порытся в земле, помыть руки в лужах и попробовать на вкус болото.Иногда мы ходим на пляж и там играем камушками, собираем их в ведерко, ну и конешно иногда облизываем, а иногда и запихиваем в рот целяком.Мы перешли на один сон в день.Кушаем как обычно, оч хорошо, что не может не радовать маму.
Любим целоватся, в основном с папой. Когда папа приходит с работы домой, то Данечка несёт ему шлём с ушами миккимауса от пожарной машины либо кастрюльку, словом чтонибудь, только бы у папы было чтото на голове.Причем снимать бесмысленно, так как ребенок всё равно заставит одеть ржу нимагу .Иногда ета участь ожидает и маму. Также мы научились вылазить на кресла, которые когдато были высоковаты. Обожаем смотреть рекламу и некоторые мультики. Очень любит собак, когда видит на улице, несется к собаке, а мне страшно ведь не все собаки добрые и некусачие.
Както девушка гуляла с собакой, а Данька ессесвенно бобежал к ней и собака его облизала, он так хохотал, потом собака давай играть с ним, а он же в этом зимнем костюме как космонавт.Он падает, хохочет, а собака бегает вокруг, потом я взяла его на руки, собака давай подпригивать к Дане, вот было хохоту.Так девочка не могла собаку оттянуть, а я Данечку.Вот такая дружба подмигиваю .
Привет, привет!!!
Олег часто играет с Данюшкой в козу: идёт коза рогатая... Так Данька научился показывать эту козу.Пальчики зжымает- розжимает и говорит - галегеллегеллегел и все должны бояться, пугатся, что мы успешно и делаем ржу нимагу .
Иногда мы ходим гулять без каляски, устаём и я и Даня ржу нимагу .
А вот так мы развлекались на день рожденье у друга

А это мы в воскресенье ездили гулять в Воронцовский дворец, там расцвела магнолия

а так Даня уже сам кушает, правда всё в каше, но он сильно старается
Я вот что думаю, дети - это самая огромная радость в нашей жизни.
Как мы так долго жили без нашего Даньки-карапуза вопросик однако
посмотрите как мы танцуем
http://video.mail.ru/mail/looz_gold/1/8.html
ездили мы к бабушкам и дедушкам и вот только вернулись.

А вот ещё фотка завалялась - оч мне нравится

Как быстро время летит, вот ещё, кажется, вчера я носила его в пузике, а уже полтора года нифига себе ...
И времени, что-то написать в дневничке совсем не хватает, может из-за того, что много гуляем - лето ведь!
Итак у даньки уже 15 зубов, ждём 16 (клик- нижний).Он уже умеет коекак изяснятся, попросить и показать, что он хочет, понимает, когда что-то запрещаю, сам пальчиком показывает ну-ну! Говорит много непонятным мне слов, абажает купатся в море, бросать камушки в воду и не только.Очень хорошо умеем капризулить и требовать своего. А так ещё много-много всего умеем, сразу и не вспомнить...
И немножко фото:

Как давно ми ничего не писали...
пока виложим фотки, а потом и напишем чего-нить

Привет, привет, привет!!!
Давно не писали, всё времени нет, радуемся теплой погоде и много гуляем. Даня вырос, рост - 92, вес 15кг. Гулять уже часто выходим без каляски.У нас уже 16 зубов и помоему лезут еще зубики, так как руки по локоть во рту улыбаюсь . Говорим - дай ам, дай питоль(это надо понимать как "пить"), ненада, Даня. А все слова которые говорили до этого и всё что умели показывать - забыли. С горшком всё так же мы не дружим, но зато когда хочет какать то прячется в укромное местечко и там делает свои дела ржу нимагу .Пробовала посадить его в этот момент на горшок - убегает и орет, а потом находит другое место и какает в подгузник или в трусики.
Мы всё еще кушаем мамину сисю, причем теперь мы её требуем, залазик головой в футболку и присасывается улыбаюсь . Одну сисю сосет, а другой радио настраивает (терпеть нет сил).
Кушаем, как всегда, хорошо, только теперь он сначала обязательно попробует, что ему дают, а только потом кушает либо отказивается.
Ну а теперь фото:
это Даня в цветах возле Массандровского дворца

Море, море...

Рисуем: Уж очень любит рисовать наш карапуз

и еще море
[/img]
[/img]

[/img]
[/img]

В зоопарке

URL=http://www.radikal.ru][/URL]
СОЖРРРРУУУУУУ

Вчера собирали в парке каштаны, Даньке так понравилось, он с таким огромным удовольствием их собирал в ведерко. Но ведерко то мы маленькое взяли, вот я и думаю выброшу каштаны, которые насобирали, в корзину каляски и еще насобираем, а мое дите так расплакалось, что мама выбросила все каштаны, давай из корзины их в ведро обратно складывать, но потом понял, что можно еще насобират.
А сегодня, сутра, обрисовал все стены карандашом (а квартиру мы снимаем) и пока я вытирала рисунки на стенах он разукрасил экран компютера, вот такая шкода ржу нимагу
А вот и мы. У нас многое изменилось, во первых - мы поменяли квартиру, во вторых Даня уже начинает болтать и с каждим разом становится всё хитрее. А еще у нас очень много фоток.

а у нас вечеринка

в Севастополе

нам 2 года

дуют все

А это мы ездили к бабушкам-дедушкам

обнималки
Хотела расказать жуткую историю, которая случилась с нами еще в октябре.
Вечером сидели дома, как обычно я готовила кушать, а даня носился по всем комнатам и разбрасывал игрушки. бегал он голышом, вот прибегает он в кухню и я вижу что у него мокрые носочки, понимаю, что он гдето написял, иду смотрю, точно лужа в уголке, причем накрыта мягкими игрушками, видимо, чтоб мама не увидила. Говорю ему: "айяйяй", собираю игрушки, несу в ванную, простирала их и пошла повесить на балкон. Значит вешаю игрушки, а моё дитё закрывает дверь с другой стороны и начинает хныкать, что мол мама там, а он тут. И тут он видимосильно затянулся и начинает кашлять, я выбегаю с балкона и вижу как мой ребенок синеет на глазах, понимаю, что у него что-то было во-рту и он задыхается. лицо надулось, я его переворачиваю и встряхиваю, а он всё дуется, плачет, кашляет. Я ему пальцы в рот, он выплевывает зернышки граната, но дальше задыхается. Я его еще пару раз встряхиваю, он более-менее начинает дышать, при этом плачет. Вдыхает с ужасным свистом и с трудом выдыхает. Быстро вызываю скорую, приезжают две тётиначинаю слушать, смотреть, потом собираемся и едем в больницу, привозят в одну больницу вот я идиотка у меня ПМС типа немой и злой , там доктор расспрашивает, как это случилось и отправляет в детскую больницу грущу . Там после множественных анализов и флюрографии говорят, что надо ехать в симферополь потому что в Ялте таких специалистов нет, которые могут вытащить деталь которую он проглотил. Оказывается, что деталь это попала в легкое. в это время как раз приезжает наш папа, который ездил по делам в Симферополь. Еще когда мы приехали в детскую больницу, ребенка у меня забрали и сказали, чтоб я ждала в коридоре, недай Бог пережить такого никому, я слышу как он орет и ничем помочь немогу грущу Потом ему укололи снотворное и мы берем доктора(на тот случай если что в дороге случится) и едем все в больницу в Симферополь.
Всю дорогу он спал, но дишал с таааким свистом... Приежаем в больницу, там опять доктор расспрашивает как всё случилось, в это время просыпается Даня и начинает снова плакать. Доктор говорит, что надо делать операцию, что они вызовут сейчас доктора который делает такие операции и говорит , что надо здать анализы (кровь из вены и т.д.), я им говорю, что мы уже все анализы здали в Ялте и привезли с собой результаты, а он мне говорит, что там не все показатели, но всё же в долгой борьбе они понимают, что на анализы я не отдам дите, притом даня уже на столько был перепуган, что с рук не слазил и когда видел людей в халатах орал ужасно.. я, чтоб успокоить дите даю ему сисю, при докторе!!! и он при этом ничего мне не говорит, потом приходит анастезиолог опять расспрашивает о случившемся, спрашивает когда последний раз кормили, я ему говорю, что только-что, она говорит, что операцию сегодня делать не будут так-как у ребенка должен быть пустой желудок, чтоб во время опреации не захлебнутся, и спрашивает разве доктор вам не сказал? а доктор ей говорит, что он мне сказал, но я не послушалась, кошмаррр!!! нифига себе типа немой и злой у меня ПМС . Операцию назначают на 9 утра, говорят можете сейчас его покормить, а после 4 ночи уже не кормите.нас кладут в палату, папа уежает домой и говорит, что возьмёт всё необходимое и сразу назад. Я иду укладываю ребенка спать даю сисю, которуюю он мусолит часа 2, а потом выплевывает ё и орет не переставая. Бегу к дежурному, она деает укол димедрола и все вместе идем на флюрографию, там ребенок орет так, что мне становится плохо рыдаю , но конечно я держу себя в руках. Оказывается, что правое легкое увеличилось в два!!! раза нифига себе и операция нужна срочно, вызывают врача. Прежает врач : старенькая женщина, Мариш Галина Петровна (буду благодарна ей всю жизнь, воистину золотые руки и кристальной души человек) Ребенка опять забираю для прочистки желудка, я грызу ногти под кабинетом. Самая ужасная картина, когда твоего ребенка увозят на каталке а он от наркоза тихонечко спит и ты не знаеш вернется ли он к тебе...

прилетает папа, ждет внизу, его не пускаю ко мне, а я наверху рыдаю и молюсь и не понимаю сколько уже времени прошло, виню во всём себя, что не доглядела...
Через какое-то время привозят каталку, кладут малиша на кровать, а дишит он ровно и спокойно, спасибо тебе Господи, что подарил ему жизнь.
После операции мы еще несколько дней лежали в больнице, но наш малыш быстро пошол на поправку. нам отдали кусочек пласмаски, которую он проглотил. это оказался кусочек от машинки. Конечно мы выбросили все мелки игрушки и те которые легко сломать (оказалось их не так уж много). И вот теперь радуемся каждому дню.

П.С. Очень трудно было вспоминать эти моменты
Часовой пояс: GMT + 3