Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Привет. Я что совсем запуталась. Сегодня 13 ДЦ. Тест уже второй день показывает слабую первую полоску. А вторую еле видно, но если совсем присматриваться. Может я что-то не так делаю? Слизь вроде бы тянущаяся. Может вечером еще раз тест повторить? Живот тянет уже 3 день. Я не понимаю, О это или нет? У кого нибудь было, что тест ничего не показывал, а О была??? Ответьте, плиз!!!! Еще и мужа к сексу отвращение. Не могу заставить. Но пока была спокойна. А сейчас не знаю что и думать. Я думала, что полоски должны темнеть по возрастающей. Сегодня должна быть темнее, чем вчера, или она резко темнеет?
helen74 какой у тя цикл? не рано ли делаешь или не поздно?
я где то фотографии вставляла как в идеале оно выглядит, у меня тоже так было, жаль что не сфотала...щас поишу

http://www.postcard.ru/pic/iuser/1141312374_.jpg - вот тут смотри как у Алекс, на 3-тьем тесте видно что О произойдет в ближайщее время (время точно смотри в инструкции)
вот еще нашла

полоски не резко темнеют, а по нарастающей, это однозначно...если конечно 1 день не пропустить...
Малинка! Спасибо за быстрый ответ.
Цикл 29-30 дней. В прошлом году забеременела на 15 день цикла. Правда потом был выкидыш((((. Вот уже 2-ой месяц планируем. Если овуляция на 15 день, то сегодня-завтра должна быть яркая полоска. А она еле видна, практически не видна. Да и первая очень слабая. У меня просто слезы из глаз. БТ до сегодняшнего дня - 36,4 36,5. Тест делаю в 14 часов, правда ходила до этого в туалет за 1.40. А там написано, что 3-4 часа воздержаться. Меня смутили выделения. Они тянущиеся. Что делать???

я вижу, что не резко. Но если мои сфоткать, то вторую точно не видно, я ее присвете то еле различаю. Что нет О? Или еще рано? Так делать мне еще раз вечером, или до завтра ждать???

на твоей фотке плохо видно. Можешь покрупнее прислать? И на что фоткала? На мобильный?
helen74 писал(а):

Что делать???

главное не нервничать, это нам сейчас надо меньше всего-))
если начала делать тесты, то делай до конца, если была О у тебя на 15 день, это не значит что и в этом цикле так будет, Может быть она будет на 16...я так поняла сегодня только 13 день, в запасе еще 2 дня и если начала виднеть полоска то вот вот...все будет!!!
устрой праздник вечером себе и мужу, фрукты, свечи, нежная музыка и никаких нервов!!! -))
у вас все получится!!!! мы ж с тобой!!! ты не одна -))
спасибо!!! Все говорят, что надо расслабиться, а я не могу. Только об этом и думаю. Все вокруг (уже на работе 5 человек, из друзей двое) беременные, а я - нет. А у мужа не стоит... Обидно! Зато когда нельзя, у него секс бум начинается. Что за непруха. Сегодня попробую его развести. А ск-ко дней спермики живут? Если мы, например сегодня займемся, а О будет через два дня. Есть шанс, или нет?

И еще! Малинка! Делать мне вечером еще раз или нет? С одной стороны не хочется 2-ой тест покупать, осталось всего 3 штуки, а с другой очен волнуюсь. Но если и вечером также покажет, я с ума сойду!!!

О! Увмдела крупно твой пример полосок. У меня так же как на 13 день. А О на примере произошла на 14-15 день, я правильно понимаю???
helen74привет ну только без паники . внимание
Это моим тесты на ссылке у малинки. Если у тебя как на 13 день то подожди до завтра я бы на твоем месте сделала тест завтра с утра и вечером все ты успеешь не волнуйся даже если вы с любимым завтра будете чет засмущалась я
Завтра будет ярче.
Мы это делали чет засмущалась я в день когда яркая полоска и на следующий день днем когда уже была бледная и температура поднялась .А до этого копили спермики. внимание внимание

Последний раз редактировалось: Александра (12.03.2006 15:30), всего редактировалось 1 раз
тут я, не убежала, на тесте показано что О произойдет после 14 дня, через 24-48 часов (опять же как написано в инструкции у тебя, это так написано в фрау). Т.е. тест не показывает саму О. а через какое время она произойдет...
спермики у мужа обновляются через 2-3 дня...хотя с другой строны в тебе могут жить несколько дней
если начала делать в 14 часов продолжай делать в одно и тоже время, старайся не бегать в туалет и не пить 2 часа (так кажется в инструкци)
т.е. если как на тесте то в кроватку бежать или поздно на 14 день или утром 15, и нежить через раз к примеру, вечер, отдыхаем и через день утро...
а вообще как сказать у всех все индивидуально и трудно что то советывать, может вам ежедневный секс надо, а может подрастить спермиков и в самый нужный день ударить по овуляции
helen74 писал(а):

А ск-ко дней спермики живут? Если мы, например сегодня займемся, а О будет через два дня. Есть шанс, или нет?

ну за 2-3 дня вырастить можно хвостатых, можно к примеру сегодня отдонуть в кроватке, а потом через 2-3 дня еще раз (ну когда именно тест покажет)...
часто читала что желательно не принимать ванну До это...а легкий легкий душ и без мыла, и после лучше не бежать в ванну...попробуйте может еще и так посопобствует зачатию....
Спасибо девочки!
Александра! А результат был? А может сегодня вечером с мужем попробовать и завтра? Хотя он у меня чего то в депресняке, ничего не хочет. А я боюсь пропустить...((((
helen74
Не знаю еще должны 14 -15 М начаться Жду и дрожу.
Но вот живот не болит и грудь тоже в прошлом месяце за 5 дней уже все болеть начало как перед М Надежда умеряет последней . очень счастлива
Я бы на твоем месте потерпела до завтра.
Если хочешь я сфоткаю сейчас еще раз у меня цифра. 4 теста Я их храню чтобы сравнивать со следующим месяцем и напишу когда мы
Алекс, выладывай быстрее, интересно же...

а мы почему то в этом месяце вообще как то слабо все делали и тесты не покупали, примерно через 2 дня нежились в кроватке, почему то не до этого было...до М еще неделя, грудь стала болеть сильно, сплю в белье, так больно я тут не причем
Ну вот http://www.postcard.ru/pic/iuser/78/3732616778.jpg
Мы трудились в 20 00 когда была яркая полоска . И на следующий день в 13 00 когда уже бледная была
Все делала как все стояла на свечке где-то 15 20 мин
Цикл у меня 30 31 день
а яркая полоска была на 16 - 17 день мне и врачи говорили что с таким графиком всегда поздно О
Александра писал(а):

helen74
Не знаю еще должны 14 -15 М начаться Жду и дрожу.
Но вот живот не болит и грудь тоже в прошлом месяце за 5 дней уже все болеть начало как перед М Надежда умеряет последней . очень счастлива
Я бы на твоем месте потерпела до завтра.
Если хочешь я сфоткаю сейчас еще раз у меня цифра. 4 теста Я их храню чтобы сравнивать со следующим месяцем и напишу когда мы

Мне кажется, что уже можно делать тест на Б. Уже должно показать, ну хотя бы попробовать...
А по твоим тестам у меня как на первом. Так может еще О и не через 2, а через 3 дня? Завтра, наверное все будет ясно. Хочу попробовать с мужем сегодня вечером и после завтра утром. Или завтра днем и после завтра вечером? Блин, совсем запуталась(((
Малинка писал(а):

а мы почему то в этом месяце вообще как то слабо все делали и тесты не покупали, примерно через 2 дня нежились в кроватке, почему то не до этого было...до М еще неделя, грудь стала болеть сильно, сплю в белье, так больно я тут не причем

А может ты и права, главное голову отключить. Если об этом думать, ничего не получится. А я вот не могу. Вчера, когда полоску вторуюне увидела, чуть в обморок не упала... Что же будет, когда тест на Б буду делать??? чет засмущалась я
Приветы улыбаюсь я тут тоже тест купила, но у меня цикл не правильный, 37-53 дня (когда как вобщем нифига себе ), вот и мучайся, думай,когда овуляция будет. Начала мерить на 16 день, меряла-меряла, всю пачку измеряла, и полоски все бледные. Пошла купила еще пачку, начала мерять через день (в тесте написано,что если полоска темная,то овуляция будет в течение 24-48 часов), ну я и подумала,что через день-самое оно мерять улыбаюсь) короче, уже отчаялась, думаю,может тесты того грущу в субботу я не меряла, а этим чет засмущалась я занимались, в воскресенье я померяла в обед- 2 полоски горят!!!! очень счастлива вот и думай, может ,в субботу тоже уже началось?? ну вот для подстраховки вчера мужа еще раз снасильничала чет засмущалась я гыгы еле получилось,потому как смех разбирал ржу нимагу ,ну а седня я не могу-на работе буду ночь ,да и муж без силов совсем чет засмущалась я
вот и думаю,попали мы или как?? остался еще тест,я седня проведу,посмотрю,кончилась О или нет я тут не причем
Привет!В прошлом месяце купила фраутест,так пропустила овуляцию,которая-таки была.У меня был такой же результат как в сообщении Малинки,т.е. тестовая полоска все же чуточку не дотягивала до контрольной.Ждала более жирной а она пошла на убыль.Признаки овуляции были(боль в низу живота,слизь как яичный белок),но время упустила.Расстроилась неимоверно рыдаю Муж посоветовал больше слушать интуицию,не верить тестам.Сейчас купила "Соло",жду заветного периода.Девчонки,я искренне вами восхищаюсь!Планирую всего 2 месяца а уже паникую.ВСЕМ УДАЧИ!!! улыбаюсь
я с етими тестами сама уже запуталась...
у мнея позувчера и вчера полторы полоски...вообще в инструкции написано,что должно быть либо две бледных или же та которая показывает НЕТ бледная,а вторая яркая..у меня та что НЕТ гораздо ярче.. вообщем яуже не знаю.остался у меня еще один последний тест...сегодня сделаю...и что дальше не знаю...покупать еще..или ето было уже...то что овуляция была?
у меня цикл скачет..последние мес.были....с циклом 32 дня...мерить начала на 15ый... вообщем я уже запуталась

девочи а вот еще вопрос..в инструкции написано что делать тест на овуляцию надо с 8 утра до 8 вечера...и чтоб ето не было сразу после сна..я делала всегда в -5 вечера..если я сделаю на следующий день например в 12 или в 11..ето имеет значемия??или нет???кто-то знает?
мне кажется лучше делать в одно и тоже время-)))
главное не пить много жидкости перед тестом очень счастлива
Девчонки,поддержите,а?У меня 2я попытка с этими тестами на овуляцию.В прошлом месяце испытывала"Фрау".Ждала-ждала жирной полоски,овуляцию чувствовала.В результате провтыкали все дни БП.(я думала пускай его спермии созревают).Использовала 2 упаковки.Так и не зафиксировала 2ю жирную полосу(как видела в тесте Александры).Зато по фото Малинки у меня они "жирнели" так же,но ведь до такой же яркости не дошли как требуется я тут не причем В этом месяце купила "Соло".Остался 1 тестик на сегодня.Интересно,что 1й показал жирнее полосу,чем все последующие.Я сомневаюсь,что сегодня будет как надо.А тот 1й был "как надо" но спустя 10-15 минут.(когда результаты уже не действительны-по инструкции).В этой теме Nika и birtanem сетовали,что у них та же фигня с тестами .А теперь если не ошибаюсь,они Беремешки!Люди,помогите паникерше.Я потихоньку впадаю в депрессию рыдаю Знаю,что здорова.По крайней мере гормонально.М как часы.Что скажете?УДАЧИ ВСЕМ!!!
сегодня начала уже третью пачку "Фрау-тест" на овуляцию. Всегда четко 1 полоска, и не намека на вторую...И так уже второй месяц рыдаю
Сегодня уже 21 день цикла. Последний раз цикл был 34 дня. начала с 11 дня цикла тесты делать.
Уже не знаю что и думать..... рыдаю рыдаю рыдаю
Привет! Прочитала ваши сообщения , но ситуация не прояснилась, может, кото нибудь объяснит? Начала использоваль тест на О первый месяц, примерно за 5 дней до О ( при цикле 25-28 дней), использовала 5 тестов - ничего, кажется, на втором вторая полоска была еле заметна, а первая не слишком яркая постоянно. Купила вторую коробку, сегодня был третий тест - опять ничего! Зато вчера вечером были выделения как белок с прожилками крови, как при О ! Возможно ли , что это была О при негативном тесте??? Осталось 2 теста, хотя надежда на то, что О состоится, небольшая...Не знаю, что и думать - написано, тест эффективен на 99%. Или О у меня не каждый месяц? Спасибо за совет.

[/quote]
Мурзинова Инесса
Действительно, ведь бывают и ановуляторные циклы... и с возрастом количество О. уменьшается, как это ни грустно
Девочки я вот решила вплотную заняться Ов этом месяце ,накупила тестов на О.Цикл у меня34дня-Опримерно на 20день судя по БТ,НО !-сделала тест на8 день цикла и появилась довольно видимая полоска О,БТ 36.5 хотя до овуляции еще 11дней!У когониб.тесты на О показывали так рано полоску?И как это можно понимать?Что думаете?...
ЛЕЛЯ
Это можно понимать и так, что именно в этом цикле у тебя О. раньше или же будет еще одна (бывает так, что за цикл созревает не одна, 2-3 ЯЙЦ) Либо так, либо так.
Можно еще понимать и так, что тест врет.
Вот 3 варианта, ИМХО
чет я запуталась...
вот смотрите...
1 тест почти пустой....чуть чуть видно, 2-ую полоску если присматриваться, вообщем пустой...
2 тест - видно розовая 2-ая полоска, уря дмуаю, 1-2 дня и будет овуляция...
3 тест - ПУСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! я делала его на 4 день...думаю ну все пропустила!!!!
осталось у меня в пачке еще 2 теста...дай думаю сделаю..на 5 день делаю, ЕСТЬ 2 ЯРКИЕ ПОЛОСКИ , У МЕНЯ ОВУЛЯЦИЯ БУДЕТ!!!
это на 13 день цикла при 28 днях....
на след день, мы днем раньше убежали с море, повалились в домике....т.е. через 12 часов после теста, полежала верх ножками....а потом у нас был аквапарк обгорел муж, не до этого было....
вот думаю попали мы или нет??
еще...перед ходили в душ... я тут не причем , наеврно нельзя было....правда без геля...
Можно в душ! У некоторых дети в таких невероятных ситуациях получаются...Живуч наш род человеческий ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Yuka (15.08.2006 20:07), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте... У меня такой вопрос... Купила тест на О frau test (5 тест полосочек)... последние м были 29 июля... Вообще цикл от 28 до 35 дней... Начала их делать с 8 августа... Первый тест ничего вообще не показал... второй слабую вторую полосочку... 14 августа (17 день цикла) тест показал одинаковые полосочки... Но сегодня опять слабая вторая... Это нормально? Была ли овуляция?
вот когда тест показал 2 полоски, отчитывай 24-48 часов (это как в инструкции уже написано), тогда и должна быть О. ,т.е. у тебя примерно она была 15-16 августа..
А ты какими тестами пользуешься? Я в аптеке видела но какие-то одни, т.е. не много фирм и названий, а какие-то одни.Название короткое. по моему из 4 букв.
в России побольше выбор, у нас есть 100 % фрау и овупульс (кажется так называется), и те и те брала, есть solo 1 шт примерно 14 грн, такими не пользовалась..
вот статься тут и фото есть
http://www.pochtymama.ruweb.net/statiy/test-ovul-photos.php
а вот еще тестики, это фрау, тут четко видно что О на 14 день...
Скажите пожалуйста тесты надо делать с 11 дня цикла (28 дней), а их в упаковке 5 (15 день) и за эти 5 дней они отрицательные! Стоит купить еще 5 и проделать до 20 дня цикла или овуляции нет? Кто на какой день начинает делать и орентируетесь ли Вы при этом на БТ?
я начинала делать на 9..т.к. в последний цикл был 26 дней...а обычно на 11...на 13-14 четко у меня видно было 2 полосочки...
Юлянка, может у вас есть как у нас, тесты по 1 шт....что б не покупать все пачку... попробуй на 15...хотя долдно видно чуть чуть вторую...т.е. по нарастающей! может пустой цикл..так часто..но ты не переживай! все же работай с мужем, а там как говорить, авось попали -)
Часовой пояс: GMT + 3