Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вчера записалась на 5 декабря на сложное удаление.

Ого, практически месяц ждать.
Очередь к какому-то определенному доктору? Или просто очередь на удаление (сложное)?
Musik_ya писал(а):

Ого, практически месяц ждать.
Очередь к какому-то определенному доктору? Или просто очередь на удаление (сложное)?

Да, это лучший хирург-стоматолог (как оказалось) в нашем городишке.
По 1-2 сложные операции он делает каждый рабочий день.
А так у него нуу очень многоооо народа
Mechta писал(а):

Да, это лучший хирург-стоматолог

Пусть все пройдет отлично!
Musik_ya писал(а):

Mechta писал(а):

Да, это лучший хирург-стоматолог

Пусть все пройдет отлично!

Верю, что все пройдет именно так!
Musik_ya, спасибо!
ой девочки... мне завтра идти смотреть "откуда" болит, болит вся правая сторона. Но откуда будем искать...

Думаю на 8ку правую верхнюю. Левую выдрали 2 года назад.

Страшно чет засмущалась я

правда помню что больно точно не было, было страшно жестоко... Но там обрушившийся был зуб, и подцепить было невозможно крошился под щипцами...

Этот вроде целенький... но стррррррааааашно жуть!!!
Sweety999 писал(а):

но стррррррааааашно жуть!!!

Не боись!! Все будет норм!

@@@@@@
@@@@@@
А может и вообще удалять не придется. У меня было ужасное состояние, но курс уколов лораксона помог и все пришло в норму.
Я вспоминаю свой зуб мудрости с содраганием... ОН у меня пока прорезался полностью, уже был нездоровым. СИльно болел, причем так, что мне казалось, что у меня опухла вся левая сторона и даже мозг - так сильно боль отдавала.... Я его решительно удалила и не жалею даже, хотя, может, природой все задумано правильно, но мой зуб мудрости меня подвел...
всем спасибо за поддержку. подмигиваю

Но в этот раз вроде не он =))) ееееесссс!!!

Удалили нерв в 5ке, я правда боялась до смерти, тк тем летом у меня была эпопея с удалением нерва в нижнем левом зубе мудрости... я тут не причем

Даже с 3-мя уколами анестезии он не сдавался... а врач пробовала его дергануть... вообщем я визжала мама не горюй, она положила лекарство и через 2 дня достала его безболезненно!

А тут все замечательно 3 секунды без боли... =))) Но сейчас побаливает.

А 8-ку придется все равно рано или поздно вытаскивать я тут не причем
Sweety999 писал(а):

А 8-ку придется все равно рано или поздно вытаскивать

Почему?
Ну вот я и лишилась своего "красавчика" улыбаюсь

45 минут, проведенных в кресле надышалась лака для ногтей , я запомню на долго
у меня по ходу тоже 8-ка понаивать начинает, и как то странно после твёрдой еды если туда основательно пожевать...но потом вроде проходит. думаю надо бы сходить снимок сделать...ооооох как страшно, я ж понимаю, что его не лечат а сразу рвут..ужас...у меня паника и бросает в холодный пот опаньки ...
NOTA BENE писал(а):

у меня по ходу тоже 8-ка понаивать начинает, и как то странно после твёрдой еды если туда основательно пожевать...но потом вроде проходит. думаю надо бы сходить снимок сделать...ооооох как страшно, я ж понимаю, что его не лечат а сразу рвут..ужас...у меня паника и бросает в холодный пот опаньки ...

Почему не лечат?
У меня один с пломбой уже 16 лет живет подмигиваю

А снимок делать не больно подмигиваю
Mechta
да??? я думала их сразу рвут..... я уже его рассматриваю дырки конечно нет но он посерел помоему может он изнутри портится.......
да на неделе сделаю снимок))) конечно не больно страшно что он может показать ржу нимагу
NOTA BENE
У меня нерв удален в одном и пломба и в другом пломба. Это в нижних. А верхний не лечит моя почему-то... я тут не причем
у меня зубы мудрости жуткие(( поломались, только пеньки остались. хорошо хоть не болят. удалять надо, а я боююююсь(((
У меня пока только один мудрый вырос, ттт нормальный. Второй пытается, но как то слабовато, несколько месяцев уже уголочеквыпирает из десны, а вылезти не может.
у меня тоже уголочек выпирал долго и не рос, пока не воспалилась десна. пошла к врачу, сделали рентген и оказалось что зуб растет вбок и в десне толкает другой зуб (т.о. весь зубной ряд), а торчит из десны получается только бок зуба((( ответ один - удаление... вот уже неделю от него отхожу. а казалось бы ничего не предвещало...
блииииин.... мне в понедельник верхний тащить.... вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка

Болели 3 зуба от него рядом а сам хоть бы на минуту. Но мне врач показала что он уже на половину черный сбоку и скоро будет рушиться, что там полость и по ходу уже хранический пульпит. Болит все с лета!!! Но он был нормальный и рядом все зубы живые, а периодически давал боли...

Так что надо удалять. Знаю, что не больно... но страшно жесть...

Удаляли верхний левый, теперь надо правый. Но тот был весь разрушен и она только щипцами брала, все крошилось и не подхватить было, этот пока целый... Но очково((( пипец пипец пипец
Sweety999
пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Монмартра
Ой, Лен... Лучше бы сегодня дернула.... а то я за выходные изведусь... я тут не причем
Sweety999
верю, но настройся как на должное!
надо значит надо!
уверена, все пройдет отлично
Ну привет, подруга ржу нимагу У меня таже ситуация, правда сам зуб не разрушен, болят все кроме этого гада пипец и причина боли тоже в нем. Врач говорит когда удалю его, тогда все и устаканится. Вот уже скоро год как я настраиваюсь на удаление пипец пипец пипец
Sweety999 "Так что надо удалять. Знаю, что не больно... но страшно жесть...Но очково((( " - это даааа всем пипец всем пипец
Sweety999
все норм будет
@@@@@@@@@@
Mechta
Ой Леночка спасибо, потом обязательно отпишусь ржу нимагу

Мадам Ель
Нееее я задолбалась пойду и выдерну. не больно! Просто страшно... Но опять до "гнилушек" не буду ждать... Целенький тащить и легче и быстрее.

И перетанита боюсь... Когда восполнение сильное анестезия хуже возьмет...
Sweety999 писал(а):

И перетанита боюсь... Когда восполнение сильное анестезия хуже возьмет...

Может пульпита(воспаление тканей зуба, пульпы)? ржу нимагу перетонит- воспалительный процесс в брюшной полости! его точно надо бояться. вообще до всех "итов" лучше просто не допускать! я тут не причем
Trina "вообще до всех "итов" лучше просто не допускать!" это точно.
Sweety999
Удачи тебе, все будет хорошо ой мороз мороз
Trina
Ну болда я =))) конечно! !!
Я уже так то в ужасе. Почитала в инете, видосы посмотрела и в обмороке

добавлено спустя 1 минуту:

Мадам Ель
А ты когда решишься?! подмигиваю
Sweety999
А я все откладываю... Как раз год назад "припекло", но в марте День рождения, так я подумала что не успею отойти чет засмущалась я махнула рукой сказала что после днюхи. А потом и попустило ржу нимагу Через месяц в апреле свадьба, а меня эта сво. опять разбушевалась, да еще так что щека опухла пипец вот тут то и очковато стало, до торжества три недели а буду вся такая "красавица" НЕЕЕТ, пополоскала травками и растворами опять махнула рукой и вот уже год так хожу я тут не причем Но чувствую что опять дает о себе знать всем пипец
Всех подбадриваю, а самой жуть как страшно нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3