Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочкиииии
у меня ужасно болит зуб рыдаю
думала сначала что нижняя 7 болит, кариес или что
оказалось что это верхняя 8 режется рыдаю нифига себе рыдаю
ужасно, вся сторона болит и не одно обезболивающее не помогает

у вас было такое?кому что помогало? рыдаю грущу

Последний раз редактировалось: Монмартра (06.02.2011 9:11), всего редактировалось 1 раз
Попробуй темпалгин- должен обезболить. Полоскать можно на ст воды 1 ч.л. соли и соды. Я полоскала мне помогло! йоу
Монмартра
Я тоже пила обезбаливающие, мазала холисалом, тк детские "а-ля" калгель "как мертвому припарка", ну и когда резался один нижний ходила подрезала десну, стало легче, но потом зарасло и пришлось резать еще раз я тут не причем
Монмартра писал(а):

у вас было такое?кому что помогало?

как человек, запустивший такой зуб и прошедший потом все круги ада, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую пойти к зубному и сделать ренген.
У меня так прорезывался зуб в...кость. я тут не причем, я ходила неделю..терпела, не помогало НИ ОДНО обезболивающие. Ну а потом, прибежала к врачу, сделала снимок, стали тащить....наживую.
Бегите быстрее, мой Вам совет и ничего не бойтесь, потому как у вас только только начал болеть. Страшно, когда запускаешь.
Фиша
я была у стоматолога, она сказала все нормально, ничего особенного нет
боли могут быть
у меня он не болит чтобы прям сильно
он просто целый день ноет
и поэтому уже никаких нервов не хватает и кажется что болит уж очень

добавлено спустя 41 секунду:

Taanuuwaa
Sweety999
спасибо букетик
Монмартра писал(а):

я была у стоматолога, она сказала все нормально, ничего особенного нет

делали ренген?
Я тоже была сразу у стоматолога, он мне не делала ренген и сказал, что у меня боли из-за воспаленных десен. А через неделю мне уже вырывали из десны зуб.
Фиша писал(а):

Я тоже была сразу у стоматолога, он мне не делала ренген и сказал, что у меня боли из-за воспаленных десен. А через неделю мне уже вырывали из десны зуб.

Я бы тоже сделала рентген, тк что там и как растет покажет только он я тут не причем
Мне делали с нижним, чтобы посомотреть и когда увидели что растет он правильно - подрезали десну.

не бойся - лучше уж сейчас чем с флюсом и адской болью!
Фиша
Sweety999

спасибо, рентген не делали, может и пойду если будет беспокоить...

вроде так все и должно быть у нее спросила и у знакомых, я же не корчусь от боли все таки
а поднывает просто
Монмартра писал(а):

я же не корчусь от боли все таки

у всех болевой порог разный.
Меня, когда увидели вообще в шоке были, как я с таким зубом так долго могла терпеть. У меня тоже ныло и днем и ночью, потом просто уже привыкаешь к боли.
Настораживает то,что обезболивающие не помогают.
Фиша писал(а):

Настораживает то,что обезболивающие не помогают.

По идее да! Должны помогать хотя бы на время! Да и банальный местные средства должны боль облегчать - если болит именно десна. Смотри сама, конечно - но береженного Бог бережет (ИМХО) я тут не причем
Фиша
Sweety999
ну говорят что помогает при зубной темплалгин я вот его не пробовала
Отчет)))
Зуб не болит больше))
Растет, растет))) очень счастлива
Монмартра
ну и замечательно улыбаюсь
Sweety999
Ой помогите пожалуйста. Начал резаться зуб мудрости. Щека опухла гланды тоже.глотать и жевать не могу.а я неделю как родила. Надо и лялю кормить. Пока молока хватает. У стоматолога посыпали какую то вонючку йодофор. Боль проходит иногда а глотать и жевать до сих пор не могу. Еще прописала эритромецин. Как убрать шишку с гланд не знаю... А кушать то надо
Блин, я опять с зубами...((( Вообщем пошла к стоматологу - залечили нижнюю 8-ку. Поставили пломбу...... на нерв почти... болело адско. Решили удалить нерв. Анестезия не взяла - положили лекарство - убили - убрали. Положили лекарство и временную пломбу. Болело. Прочистили - открыли - сказали полоскать. Болит что просто на стены лезу.
Удалять не хотят - мол для протезирования нужен когда-нить будет. Сказали полоскать - чем-нить от воспаления.
А как меня затр*****ла эта боль... тупо ноет и печет.
Решили если к понедельнику не пройдет - пойду удалю!!!
Платно.
На фиг надо. А к моменту когда протезировать надо будет - буду думать. Медицина не стоит на месте... Но терпеть и жить в постоянном напряжении и нервах надоело!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, один удалила верхний. не больно. Страшно жутко. Неприятно когда там все хрустит.
у меня верхний крошиться, уже половина осталась а мне так страшно идти удалять( не могу
Chernichka не бойся. Просто чем раньше пойдешь тем будет легче. Во-первых,пока есть за что уцепиться,а потом будет тяжелее драть. Во-вторых,не дай бог восполение то будет хуже заживать да и приятного мало. Это реально не больно. Мой совет иди к доктору к хирургу стоматологу который зубы рвет каждый день и не по разу и проси хорошую аестезию. Вообще не больно только страшно и чуть неприятно что хпустит и что-то там капают. Я трусиха. Но теперь больше не боюсь,потому-что действительно не больно)))
о, мой первый зуб мудрости, когда прорезался, это было мучительно больно. зачем они нужны, эти зубы мудрости, я не пойму..
West писал(а):

о, мой первый зуб мудрости, когда прорезался, это было мучительно больно. зачем они нужны, эти зубы мудрости, я не пойму..

Зубы мудрости-это атавизм.У наших предков жизнь была дикая и пережевывать приходилось без участия мясорубки и блендеров.В ходе эволюции челюсти людей стали уменьшатся,но генетически заложенные зубы мудрости никуда деться не могут.У кого челюсти широкие и место для зубов достаточно,это они прорезываются относительно нормально.
блин боюсь. Так и не удалила. Все ждала что лучше будет как обещали. Но нет... Завтра поеду удалю.точно!!! Замучалась. Начался невралгия от зуба,что волосы болят. Пипец... Пожелайте мне ни пуха
Sweety999
Удачи!!! Никак ты не отмучаешься с этими зубами!(( Как и я)
Куська=)) это точно... Спасибо тебе!!!
Я теперь боюсь что анастезия не возьмет из-за того,что обезбол много пила
Sweety999 писал(а):

Я теперь боюсь что анастезия не возьмет из-за того,что обезбол много пила

не бойся!!! все будет хорошо!
Проси Убистезин или Ультракаин они точно возьмут!!!!!
Sweety999
я думала ты УЖЕ! нифига себе
С учетом удаления нерва, не переживай, все будет хорошо!
Ната писал(а):

я думала ты УЖЕ!

С учетом удаления нерва, не переживай, все будет хорошо!

Я тоже думала неудачный макияж неудачный макияж
мне конечно некоторые уговаривают, мол давай потерпи. но легче не становится. Дак еще к этому прибавился неврит троичного нерва по ходу. Что болят даже волосы. Ухо стреляет. Была у лора - сказал от зуба...

Жалко конечно зубик. Но надоело. Я как ноющее вечно страдающее создание.... я тут не причем

И страшно зуб вырывать. Хотя он у меня целый - те не обколотый -подхватить легко. И врача вроде выбрала который каждый день дерет и хорошо вроде дерет.
Мама сказала она очень быстро - хоп и не поняла даже мама. только когда зуб обнаружила в плевалке.
ничего не хрустело. не трещало...

Боже, молюсь чтобы все прошло хорошо и потом все зажило...!!!
Не удалили... Сказали терпи. Удалять мол очень тяжело - чуть ли не распиливать. Да и никаких к этому показаний нет. Боль пройдет, когда зарастет какой-то там дентин... я тут не причем Заложили лекарство опаньки ... ждем
Sweety999
эпопея. опаньки ...
Ната
Да пип...ц... Я уже просто выматалась. очень надеюсь. что все пройдет. Удалять меня напугали еще больше... Вроде лекарство заложили пока получше ТТТТТТТТТТ мильярд раз через левое плечо
Проконсультировалась еще у одной. Тоже говорит что реально сохранить. Типа удалить всегда успеешь...

А правда нижние больнее удалять чем верхние?
Часовой пояс: GMT + 3