Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Есть ли эффект?
Прикольно, но трогать его не хочу.
20%
 20%  [ 18 ]
Дядька помог(или он тут не причём) , но беременность наступила!
43%
 43%  [ 38 ]
Не помог, противный(((
36%
 36%  [ 32 ]
Всего голосов : 88

Автор

Девочки я дотронулась. Буду верить и ждать чуда.
P.S. Девочки мужу под матрас положила фото с богом плодородия, он не знает.

хорошо ржу нимагу
Еще раз подержусь!!!
Первый раз помог! Надеюсь и во второй раз поможет!!!
Вот странно у нас с ним получилось как-то, терла-терла и ничего, потом увидела опрос в этой темке, зашла, поставила: "Не помог, противный(((", но все таки решила еще раз потереть заодно, как говориться. И что вы думаете? В этом же цикле //. "Противный" чтоли помог улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
А мне как то не помогает рыдаю
Алиночка,
выше носик! всё получится. Я вот уже залапала весь монитор. Так что теперь настраиваюсь на положительный результат и жду //
Девочки, а мне помог, получается ржу нимагу Как только потрогала-так сразу и Заб.!
Хороший дядька! ржу нимагу
Мне то же как-то не помогает, я даже этого "противного" себе распечатала... то ли с возрастом тереть надо больше... ржу нимагу Не знаю йоу
Tamery писал(а):

Девочки, а мне помог, получается ржу нимагу Как только потрогала-так сразу и Заб.!
Хороший дядька! ржу нимагу

ну и отлично! Лёгкой и приятно тебе Б, а главное - здоровенького маленького. Будем держать за тебя кулачки улыбаюсь
Zayana
Спасибо!!! букетик
Рада за вас от всей души! Теперь ещё б себе пузожителя -и вообще было бы отлично!
И я потрогала чет засмущалась я Еще распечатаю улыбаюсь Спасибо!
Попробовала еще раз я тут не причем ржу нимагу
И я ещё разок тиранула для пущей уверенности ржу нимагу
ой девчонки, ради чего мы только не идем ради счастья материнства, даже пенисы чужим дядькам гладим!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну авось поможет, я потрогала осторожненько! подмигиваю
Керчанка писал(а):

ой девчонки, ради чего мы только не идем ради счастья материнства, даже пенисы чужим дядькам гладим!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

В точку! Интересно, если бы эту темку увидели наши любимые. Что б сказали?
И я прикоснулась, аккуратно так, до сих пор чувствую жар на кончике пальца. чет засмущалась я Думаете это самовнушение ? (или монитор нагрелся) как по мне: так для достижения цели любые средства хороши.
И я потрогала))))
ждем маточную беременность и рождение ребеночка, а лучше двух)))
вот и я, дотронулась, гдето месяц назад, зашла в темку, стало интересно,
и................ свершилось. может дядька и непричем, но действует ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну и я туда же чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
у меня получилось! может и дядька к этому приложил руку, а может и что другое! ржу нимагу
Очень хотелось бы.....буду ждать..
я тоже потрогала, обеими руками ржу нимагу
и всем свои подружайкам скинула на мыло фото, чтобы они тоже потрогали! очень счастлива теперь будем ждать!
И я потрогала чет засмущалась я
Будем ждать результатов
Я потрогала, в живую бы тоже потрогала! Думаю, что поможет обязательно. Следующие М.не придут примерно годик.
потрогалаулыбаюсь
ну все, дотронулась... чет засмущалась я будем ждать... очень счастлива
эх срчно надо в египет!
Не помню, писала тут или нет, но я заБ в тот месяц, когда его потрогала. Но и раньше я его трогала улыбаюсь За все время что планировала раза 3 трогала, на 3 раз получилось улыбаюсь. Так что девочки, попытка не пытка ржу нимагу тем более ради такого...
Jake писал(а):

я тоже потрогала, обеими руками ржу нимагу
и всем свои подружайкам скинула на мыло фото, чтобы они тоже потрогали! очень счастлива теперь будем ждать!

все кто потрогал, а нас три подружки- все трое забеременели! улыбаюсь но у одной была внематочная и ей сделали лапароскопию я тут не причем так что незнаю, дядька или совпадение, но моя вторая подружка до этого пыталась месяца 3-4 и у нее не получалось, а после того как потрогала получилось улыбаюсь
Все обмацала дядьку чет засмущалась я

Хорошо, что муж не знает, чем я тут занимаюсь улыбаюсь йоу
А я уже что угодно готова делать лишь бы все случилось!!
Часовой пояс: GMT + 3