Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Есть ли эффект?
Прикольно, но трогать его не хочу.
20%
 20%  [ 18 ]
Дядька помог(или он тут не причём) , но беременность наступила!
43%
 43%  [ 38 ]
Не помог, противный(((
36%
 36%  [ 32 ]
Всего голосов : 88

Автор
janу, мой муж сделал тоже самоеулыбаюсь сказал что б лучше я за него подержаласьулыбаюсь Говорит результат явнее будетулыбаюсь ржу нимагу
Полапала... чего ждать-то? Хочу заБ., а теперь это еще больше нереально рыдаю .
Девочки я дотронулась где то 2 месяца назад,может 3 не помню.И моему пузику уже 4 недели! улыбаюсь Не знаю вот кто помог дядка этот или просто суждено было?
и я потрогала очень счастлива за дочурку будущую
ржу нимагу Представляете, а у меня дома есть небольшая статуэтка этого дядьки, мне ее один араб в египте подарил, я тогда даже не знала, что она обозначает...просто дядька без руки, ноги и с большим достоинством чет засмущалась я Каково было мое удивление, когда я прочитала эту темку, потрогала не только фотографию, но и мужчинку этого за его орган детородный чет засмущалась я Во как
Ой, я потрогала где-то месяц над. А сегодня тестик \\ показал. Если это его... чет засмущалась я помог, то огромное ему за это спасибо!!! ржу нимагу
чет засмущалась я И я потрогала двумя руками чет засмущалась я
обязательно напишу ответ.
Я тоже дотронулась, теперь жду 6 октября, когда мои монстры от меня отстанут на 9 месяцев
не ну вы прикидывайте! Я ТАКИ БЕРЕМЕННА!!!!! вот совсем недавно до дядьки дотронулась и вот.....все получилось!!!!!!!!!!!! ржу нимагу очень счастлива нифига себе очень счастлива очень счастлива очень счастлива ураааааааа
tatusya писал(а):

не ну вы прикидывайте! Я ТАКИ БЕРЕМЕННА!!!!! вот совсем недавно до дядьки дотронулась и вот.....все получилось!!!!!!!!!!!! ржу нимагу очень счастлива нифига себе очень счастлива очень счастлива очень счастлива ураааааааа

Ну надоже!!! Хоть это и смешно, но я тоже надеюсь, может подействует?! улыбаюсь Даже двумя руками трогала улыбаюсь Посмотрим.
Тебе желаю удачной беременности, здоровье тебе и деточке.

добавлено спустя 5 минут:

dixxie писал(а):

Ой, я потрогала где-то месяц над. А сегодня тестик \\ показал. Если это его... чет засмущалась я помог, то огромное ему за это спасибо!!! ржу нимагу

Надоже... Поздравляю!
tatusya писал(а):

От всей души поздравляю тебя!!!!! выпьем сладкой водички Это счастье!!!!
Так так так,сколько у нас пузатиков прибавилось,а я все видимо не так трогаю, еще попробую, ну теперь уж точно получится!
Я тоже потрогала!!!! чет засмущалась я Два раза чет засмущалась я После 21 октября обязательно напишу ответ

tatusya
dixxie
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША ВАМ ДЕВЧЕНКИ!!!!
P.S. А теперь Ваша прямая задача - обчихать нас всех и заразить вирусом Б!

Ой, чего только не сделаешь!.. мужу рассказывать не буду, вдруг заревнует очень счастлива
Меня радует, что намечается позитивная динамика. Всем девочка - поздравления @--^---
Ну, теперь ждем моих результатов дней через 10 чет засмущалась я
прелестная тема! коллективный наш посыл к дядьке возвращается положительными тестиками улыбаюсь
супер! трогать буду при каждой удобной возможности. улыбаюсь
или часто нельзя? я тут не причем
А у меня нифига не действует. вот я идиотка
И я дотронулась чет засмущалась я Всем девченкам с положительным результатом мои поздравления! Спасибо Калинке за фотку! очень счастлива
И я тоже доторонулась! Надеюсь на положительный результат, потому что уж очень хочется нам малыша!!! чет засмущалась я Главное верить...
Девочки, может я неправильно трогаю нифига себе , почему снова монстры пришли??? рыдаю
И я дотронулась ржу нимагу
не знаю дядька помог или не дядька, но в первый месяц после поглаживания чет засмущалась я
Ой, такой огромный!!!! очень счастлива Каждый день буду трогать, столько удовольствия! Потом сообщу насколько эффективно это. Уже хочу в Египет! очень счастлива
И залапала весь монитор! Безумно надеюсь что поможет! улыбаюсь
Девчоночки, думаю это именно он помог!!!! ржу нимагу
Так что надейтесь!!!!
Аллочка писал(а):

Так что надейтесь!!!!

Ну дядечка, не подведи нас!
АллочкаПоздравляю тебя!!!!!!!!!!!
улыбаюсь Здоровья тебе и твоему малышу! букетик
Я тоже потрогала,а может поможет!
Мне наконец-то помогло ржу нимагу
Правда?! kalinka,
поздравляю!
Дотронулась йоу
может наконецто поможет очень счастлива
Потрогала! Надеюсь очень-очень! Ну должно же помочь!
Часовой пояс: GMT + 3