Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
привет! интересно узнать, говорит ли любимый какой запах он ощущает от тебя (я не имею ввиду запах желания и секса)! Например, мой муж говорит, что кожа и волосы у меня пахнут полевыми ромашками с примесью ванили! Причем только тогда, когда после ванны я не пользуюсь кремами и т.п. Видимо мужчины имеют что-то от диких предков и ощущают запах своей женщины, любимой...
а вам говорили ли мужчины, что вы пахните розами или чем-то еще и просили не пользоваться никакими духами?
[/b]
Gvendalin
мой не просит не пользоваться духами, но говорит, что попа у меня сладко пахнет чет засмущалась я
Слышали теорию о том что люди выбирают друг друга по запаху????

Вот я в нее верю...мне нравиться как пахнет мой муж (даже если он толькочто спортом занимался улыбаюсь ) а ему нравиться как пахну я, хотя такого конкретного определения как запах ромашек или роз он сказать не может, и я думаю что это нормально!
Ну да - любовь это ведь сплошная химия ржу нимагу
так что всё правильно подмигиваю
Мой милый мне постоянно говорит, что от меня ТАК пахнет, что он голову теряет!!!
мне мой муж говорит что я пахну нежно ..даже как-будто молоком ... подмигиваю
А мне муж говорит , что я пахну чем-то родним, сам запах обьяснить не может... подмигиваю
хм... может у меня с носом чет не то, я не чувствую ничего особенного, если особо не принюхиватся... улыбаюсь))
мне муж с самого начала знакомства говорил ,ч то я пахну чем - то родных, и что запах у меня обалденный. А то что люди выбирают друг друга по запаху - полностью согласна. Мне кажется, что даже друзей мы так выбираем ,чисто подсознательно.
пахну молоком, оно и логично -) правда это мне говорили и до беременности
и я тоже уверена что запах играет очень важную роль. я очень любила запах своего бывшего - это и тонкий аромат парфюма и запах сигарет и особый запах тела, я до сих пор схожу с ума по этому. Так это гармонично переплетено...ммм...А от другого пахло явным табачищем, все желание отбивал
запах и правда играет огромную роль!
Кстати своего не домытывала по поводу запахов....надо сегодня замучить ржу нимагу
а мне муж сказал что я пахну смесю ландыша с лавандой нифига себе очень счастлива
МУЖ ГОВОРИТ, МОЙ ЗАПАХ КАКОЙ-ТО ОСОБЕННЫЙ (НУ САМО СОБОЙ), А ЧЕМ КОНКРЕТНО ПАХНЕТ - ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ! НРАВИТСЯ И ВСЕ ТУТ! ТОЧНО ХИМИЯ! Я СОГЛСНА! ЗАТО Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ЗАПАХ ЕГО ТЕЛА В ПЕРЕМЕШКУ С ДЕЗИКОМ "НИВЕЯ". НЕ ЗНАЮ КАК БЫ Я ЖИЛА БЕЗ ЭТОГО АРОМАТА?!! ЗАЛЕЗАЮ К НЕМУ ПОДМЫШКУ И НАСЛАЖДАЮСЬ. КАК В ПОДУШКЕ! улыбаюсь
А КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, МУСКУС НА КОГО ДЕЙСТВУЕТ: НА МУЖЧИН ИЛИ ЖЕНЩИН? И ЧТО ДЕЙСТВУЕТ НА МУЖЧИН, НАПРИМЕР, НА УСТАВШИХ И ИНОГДА ЗАБЫВАЮЩИХ, ЧТО НАДО БЫ ЗАХОТЕТЬ БЛИЖНЕГО ржу нимагу ?? вопросик однако

Последний раз редактировалось: AstiMartini (21.06.2007 12:39), всего редактировалось 1 раз
а мне и дезики не нужны - просто утыкиваюсь к нему в подмышку ржу нимагу , полный балдёжЬ йоу
не знаю, как мужу (пока носом не крутил), но мне его запахи - ооооочень нравяться - обожаю, как он пахнет мускусом после секса подмигиваю !!!!
а мой постоянно нюхает мои волосы и тело, даже во время прогулок с друзьями, и всегда глубоко вдыхает и говорит, что мое тело пахнет
Цитата:

А Б А Л Д Е Н Н О !!!!!

иногда мне кажется, что он меня всю может ноздрями вдохнуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
[size=9][size=7][size=9]А КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, МУСКУС НА КОГО ДЕЙСТВУЕТ: НА МУЖЧИН ИЛИ ЖЕНЩИН? И ЧТО ДЕЙСТВУЕТ НА МУЖЧИН, НАПРИМЕР, НА УСТАВШИХ И ИНОГДА ЗАБЫВАЮЩИХ, ЧТО НАДО БЫ ЗАХОТЕТЬ БЛИЖНЕГО ржу нимагу ?? вопросик однако

Klubnika

АГА!!!!! ЗНАЧИТ МУСКУС ВСЕ-ТАКИ НРАВИТСЯ ЖЕНЩИНАМ, А ЧТО ЖЕ МУШШИНАМ вопросик однако вопросик однако вопросик однако
А мой вообще жить не может без моего запаха, готов нюхать постоянно, а ночью отбирает у меня подушку и спит с ней в обнимку, я ругаюсь, а он говорит: ничего не могу собой поделать, она тобой пахнет.
Я тоже обожаю запах моего мужчины,он пахнет чемто таким родным,
прям настольгия какаято появляется.Чувство неописуемое-моё и всё.Надышаться не могу.А муж засыпает уткнувшись носом мне в плечо или волосы.На счет своего запаха,нужно будет сегодня уточнить,а вообще говорил,что ему мой
ОЧЕНЬ нравится!!!
Мой муж очень любит запах моей кожи. Я нюхала - мне кажется ничем не пахнет, а он все время внюхивается в нее.

МОРГАНА писал(а):

а мне и дезики не нужны - просто утыкиваюсь к нему в подмышку ржу нимагу , полный балдёжЬ йоу

очень счастлива И я обажаю как мой мужчина пахнет. Мммм...
Мы когда только встречались(у него дома подмигиваю ),когда я уезжала он мне в смс писал:Так здорово,постель пахнет тобой!И вообще он у меня любит живот нюхать,а мне нравится запах его волос..прям балдею... я тут не причем
утром спрашивала мужа, и его ответ несколько удивил меня:
говорит что в некотором роде рад что не чувствует никакого моего запаха и что для него это говорит о том что тот запах которым я обладаю нейтрален и мол раз он не ощущает его, значит хорошо я тут не причем

а вы говорите ромашки..васильки.. грущу
Мой муж говорит,что я пахну по-домашнему...булочками..хотя я ничего не пеку ржу нимагу Говорит,моя ты и всЁ!
А я чувствую что-то родное уткнувшись к нему в шею или спину..мне кажется дело не в запахах,а в чувствах...человек тебе становится роднее,ближе и его запах прилипает к твоему носу ржу нимагу и ты ассоциируешь его уже с ними... бееееее
просто с ума схожу когда нюхую его волосатую грудь.....просто не могу я тут не причем я тут не причем
а мне он говорит что обожает как я пахну..сам правда не может объяснить чем фиг его знает
У нас с мужем (тогда еще не мужем а просто парнем) был бурный короткий роман, а потом затишье на два года.. Так спустя два года, когда мы снова смогли быть вместе он мне говорил, что эти два года просто не мог забыть мой запах!! И что он лучше любых духов или лосьонов..!
Я думаю если между людьми есть "химия" как говорится, то и запахи друг другу нравятся! очень счастлива
Мой муж долго не признавался, что принюхивается ко мне. Потом как-то выдал такую фразу:"Наверное в прошлой жизни я был собакой!ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , нюхаю тебя постоянно и не могу нанюхаться чет засмущалась я " Мне поначалу было непривычно, что даже в присутствии посторонних он может меня прижать и глубоко вдохнуть мой запах. 100 раз спрашивала чем я пахну-ответить не может, но сказал, как только я бросила курить мой запах стал еще сильнее и приятнее.
Когда я встречалась со своим бывшим, то обожала его запах. А потом вдруг я заметила, что не слышу его. Я помню еще так перепугалась и говорила ему-я не слышу как ты пахнешь. Он смеялся. Через несколько месяцев я поняла, что не люблю его больше, где-то через полгода мы расстались. Вот и думайте...

Муж обожает меня нюхать, говорит пахну как ребенок я тут не причем А я надеюсь, что всегда буду чувствовать его родной запах
Надо спросить, у мужа как я пахну ржу нимагу , а то что-то он мне никогда ничего неговорил. вот я и теряюсь в догадках я тут не причем
мой постоянно меня нюхает и говорит пахнет классно, я говорю - чем? Он говорит - Нелькой! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3