Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вижу, что давно здесь никого не было. Но все таки напишу, а может кто и ответит. Мой тоже говорит, что запах мой для него, как наркотик. Спрашиваю, что чем пахну, говорит, что чем то сладким, непонятным. Этот запах его возбуждает.
Так же утверждает, что до меня раньше даже незнал, что тело имеет свой запах.
а как бы седать так, чтоб запах был всегда приятный? ржу нимагу
мой люимый говорит,чтоя пахну лялечкой)))
Мой муж говорит, что я всегда чудесно пахну вне зависимости от того чем занималась - спортом или просто прогулкой. Мужчины в целом, конечно, пахнут совершенно иначе, чем женщины, "более мужественно". Что неудивительно, ведь наши организмы столь разные. А самое удивительное, что наши запахи для них удивительны, а для нас столь же прекрасны их.
недавно прочитала такую вещь, что в старину все женщины перед тем как дать своему мужчине что то из его вещей обязательно держали его одежду у себя на груди несколько минут - обьясняют запахом женщины и тем, что мужчина интуитивно не захочет смотреть на остальных
Я как-то не интересовалась этим и сама мужа не спрашивала. А мой муж на такие разговоры скуп.
Часовой пояс: GMT + 3