Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
только что смснула любимому вопрос о моем запахе, надеюсь скоро узнать ответулыбаюсь
От некоторых девушек действительно пахнет, не ромашками, не цветами, этот запах не объяснишь. Но когда я его чувствую, возбуждаюсь мгновенно, кроме того, чувствую себя счастливым, понастоящему счастливым рядом с этим человеком...
не сказал чем пахну, но на вопрос узнает ли по запаху среди других ответил "100%" я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
будем выяснять дальше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

выясняли-выясняли - не признается, говорит, не знаю, но пахнешьулыбаюсь)) вроде нравится запахулыбаюсь знаю точно ему волосы нравятся как пахнут (шампунь без запаха)

Последний раз редактировалось: Ickpa (16.12.2008 16:53), всего редактировалось 1 раз
Когда то давно, когда мы еще не жили вместе, я уехала очень далеко и забыла у Него свой свитер. Так он потом говорил, что спал с этим свитером, нюхал его постоянно, а запах никуда не девался. А вообще мы оба любим друг друга нюхать....... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Стало мне интересно, а чем же таким я пахну с точки зрения (точнее нюха) моего мужа... и вот диалог:
Цитата:

vladigora (14:57:58 16/12/2008)
как думаешь, чем я пахну?)))
муж (14:58:20 16/12/2008)
ммм...
думаю ты пахнеш собой)
муж (14:58:37 16/12/2008)
вонюче да?)
муж (14:58:45 16/12/2008)
нееее...
муж (14:59:12 16/12/2008)
хотя я могу просто не чувствовать запаха)
vladigora (14:59:52 16/12/2008)
вот блин. а вдруг от меня воняет, а сказать некому)
муж (15:00:14 16/12/2008)
ммм...
да с чего ты взяля то?
vladigora (15:00:40 16/12/2008)
да просто на форуме тако вопрос "Запах женщины в понимании любимого мужчины" и я задумалась. ))
муж (15:01:15 16/12/2008)
нет ты пахнешь собой)))
я не могу сравнить с чем то еще твой запах)

все желание отбивал
Дон Кихот писал(а):

все желание отбивал

???
vladigora писал(а):

Дон Кихот писал(а):
все желание отбивал

???

наверное какая то его женщина отбивала все желание из-за своего запаха

добавлено спустя 59 секунд:

или действительно нарабатывает себе очки для статусности ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Dream_Dream
Это было вообще про кого? ржу нимагу
vladigora
см. личку
а я например начала замечать, что мы начинаем пахнуть одинаково в некоторых местах(лицо, уши, руки)....... мне очень нравится запах моего мужа, какой-то родной, домашний и пахнет не чем то именно определенным а просто его запах тела.....а меня нюхает и целует постоянно, особенно животик, шею и попу чет засмущалась я ржу нимагу
Есть канеся у каждой женщины свой запах...Да и вообще обоняние имеет важную роль в интиме....
Так как я курю ,то могу различить только яркие,сильные запахи....То есть если от женщины явно прёт очень счастлива Шутю....
У каждой женщины свой запах...Как и мужчины...
Не помню(или не хочу помнить) как пахло от женщины которую любил,но явно не перегаром)))

или действительно нарабатывает себе очки для статусности ????

А это мене на кой???
Нет у меня муж не особо красноречив, иногда говорит что я пахну по особенному- его роднюличкой чет засмущалась я
Моуму мужу точно нравится как я пахну, а вот чем конкретно не говорит, но обязательно допытаюсь как-нибудь. Мужнин запах просто обожаю, вот просто люблю нюхать его кожу.
Мне когда-то парень один сказал, что я пахну коноплей нифига себе
мой недавно заявил что я так пахну чем это я помазалась а я говорю ничем это я пахну так,так он бешеный набросился я чуть с кровати не упала ржу нимагу
а мне мой говорит, что мой запах поменялся за годы))) но и нынешний нра, вроде
Эх, тема, не могу не вклиниться. ржу нимагу
1. Интересно, как бы мой муж описал, чем я пахну? Спрошу. ржу нимагу
2. Про то, что мы выбираем друг друга по запахам - это 100%. У меня есть куча подтверждений, не буду описывать, это долго. Знаю по себе - я очень "чувствую" запахи мужчин. И знаю точно, с кем могло бы что-то быть, а с кем - нет. Каким бы он прекрасным красавцем не был, если запах "не тот" - всё, отпадает. ржу нимагу
3. С моим мужем мы пахнем одинаково. Я это заметила давно. Но не сразу, конечно. Сначала я просто знала, что у него именно "тот" запах. А со временем заметила, что после ванной (не душ, а когда поваляешься в ванной полчаса, как минимум, распаришься) у нас кожа пахнет одинаково. Чем - сказать не могу. Не гелями и шампунями, а именно запах тела. А что может быть естественнее собственного запаха? Поэтому, я считаю, что мы подходим друг другу идеально.
Ну, это я описала со своей стороны. ржу нимагу Интересно, как он это может описать? ржу нимагу
chipmunkyulia писал(а):

а мне мой говорит, что мой запах поменялся за годы))) но и нынешний нра, вроде

тебе ж 21? За какие-такие годы? С детского садика? Ну конечно поменялся.
(Шучу конечно, в этом возрасте должно пахнуть только молодостью)
А я вот не люблю запах старых людей.Очень не люблю.
А муж пахнет той туалетной водой, что я дарю. Прпитана вся одежда этим, и запахом порошка. Слава Богу.
Gvendalin писал(а):

а вам говорили ли мужчины, что вы пахните розами или чем-то еще и просили не пользоваться никакими духами?

Любимый так говорит. А еще был парень, давно уже, так он открыто нюхал волосы, и говорил, что ему это нравится.
Это так сексуально, когда тебя нюхает любимый мужчина чет засмущалась я
А у моего совсем с нюхом плохо, говорит что не чувствует, за все время
что мы вместе, он даже не знает моего запаха.... ужас!
M!racle писал(а):

хм... может у меня с носом чет не то, я не чувствую ничего особенного, если особо не принюхиватся... улыбаюсь))

А запах деток чувствуешь?

добавлено спустя 17 секунд:

Своих.
Мне муж как-то ни разу не говорил чем и как я пахну, но когда ложится рядом или
обнимает то нюхает как-то так нежно-наверно нравится, раз так делает.
и мне нравится его запах..и когда его нет дома и мне скушно я люблю
брать его футболку и вдыхать его запах чет засмущалась я , и такое чувство, что он рядом! подмигиваю
а мне муж говорит, что я пахну.... паприкой)))))) МНЕ не понять, а он тащится)))
Неуловимыми субстанциями
Мда.. даже запаха не имею ржу нимагу Зато ни одна собака след не возьмет улыбаюсь
Только это тест не "как я пахну", а "Запахи окружающего мира. чем пахнет ваш мир?". Это несколько разные запахи подмигиваю
А мне мой говорит,что я пахну молоком..которым детей кормят,т е женским.. и все ждет,чтоб я ему попробовать дала молока когда ребенок у нас будет) А то говорит ему в детстве не давали
а вам говорили ли мужчины, что вы пахните розами или чем-то еще и просили не пользоваться никакими духами?

Мой милый говорит что я просто отлично пахну, а чем не знает... я тут не причем Я тож люблю его запах- такой родной...

добавлено спустя 1 минуту:

я тут не причем мой не может обьяснить,чем я пахну....просто нюхает и балдеет я тут не причем
я пахну кофе с корицей (не знаю, с чего это, не употребляю и в косметике не замечено такого улыбаюсь )
а он....он пахнет просто головокружительно! всегда по разному, зависит от настроения, физического состояния, но сто процентов - афродизиаками какими-то ржу нимагу
.. говорит что мой запах похож на молоко улыбаюсь
Мой муж говорит что от моего запаха сходит с ума чет засмущалась я Много раз его спрашивала,как я пахну.Он говорит что объяснить не может я тут не причем Когда приезжает с командировки всегда говорит: Обожаю твой запах.
Часовой пояс: GMT + 3