Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня тоже муж нюхает постоянно говорит если выключить свет и завязать глаза я тебя по запаху из сотни найду улыбаюсь . А когда я забеременнела то он как-то подходит и говорит чтоя пахну как-то по-другому по-особенному внимание
ты туда не ходи, ты на право ходи
Я как-то спрашивала у своего об этом... Он сказал, что я пахну ВКУСНО... А чем конкретно - не сказал... Не знает наверное... А вообще, просто по-родному улыбаюсь
То All:

Всем привет, выскажу мнения мужчины.
Так уж получилось, что Люблю я двух женщин... чет засмущалась я
Это очень длинная история.

Но сама судь! подмигиваю
С одной девушкой, я встречался 4,5 года назад... Как счаз помню её запах... утыкаясь носом в её волосы... вдыхаю полной грудью и голова летит кругом... моргаю
Потом..., потом нам пришлось расстаться... грущу

После я повстречал девушку, свою будущюю жену... Женился... Ростёт мелкая...

И вот недавно я встречался с той... с которой не виделся более 4х лет... Одно дыхание... Один запах... И всё... голова летит кругом... и ради этого запаха... ради этого человека... я готов оставить всё и вся и остатся с ней навсегда...
---дальше не стоит---

Да у жены есть свой запах, такой сладкий и нежный... но мне нравится ТОТ...
И ничего не могу поделать! опаньки ...

Схожусь с мыслью одного, что Любовь - это действительно Химия Жизни! чет засмущалась я

А что это за запахи... я незнаю... это запахи Любви..., Любимых людей...
эхххххх... я тут не причем
BlaCKanGeL писал(а):

И вот недавно я встречался с той... с которой не виделся более 4х лет... Одно дыхание... Один запах... И всё... голова летит кругом... и ради этого запаха... ради этого человека... я готов оставить всё и вся и остатся с ней навсегда...

Тут явно пахнет перемена на личном фронте подмигиваю Как же далеко занесет нас аромат любви.... ржу нимагу
Lenochka писал(а):

А когда я забеременнела то он как-то подходит и говорит чтоя пахну как-то по-другому по-особенному

Меня мой тоже постоянно обнюхиваетулыбаюсь Говорит, что балдеет от запаха..Я спрашиваю - а чем я пахну? Он говорит, что просто собой.. я тут не причем
Цитата:

мой постоянно меня нюхает и говорит пахнет классно, я говорю - чем? Он говорит - Нелькой!

Мой тоже на вопрос - чем пахну, говорит - Жучком (Жучек - это я чет засмущалась я )
To Hellenka:

Этот "запах перемен" уже витает в воздухе уже как несколько лет... чет засмущалась я
BlaCKanGeL писал(а):

Этот "запах перемен" уже витает в воздухе уже как несколько лет

Мдааааааааа, учитывая, что вы женаты без году неделя чет засмущалась я , рановато для перемен как-то... я тут не причем А с другой стороны, время летит слишком быстро, а как говорится "кто, если не мы?". Хотя по некоторым моим наблюдениям, мужчины не очень-то легко на перемены решаются, все думают, да решают....а в итоге "ни вашим, ни нашим" я тут не причем
То Hellenka:

Не стоит всех под одну гребёнку! подмигиваю
А насчёт ветра... будет ТО, что будет! я тут не причем
Мой муж меня тоже узнает по запаху!Нанюхаетьса и всё- я тебя хочу! Даже когда мы расстались, я заходила в его подьезд к своей куме, он вычислял меня по запаху, звонил и говорил что я была в лифте, что он это почувствовал!И теперь когда мы вместе и я спрашиваю его, так чем же я пахну? Он не может мне обьяснить. Причем другие никакого особо запаха просто не слышат!

добавлено спустя 59 секунд:

Может это таки химия? И мы слышим запохи только любимых людей?
Можете подумать, что я странный человек, но у меня это в крови, наверное, я все к науке свожу ржу нимагу

Расскажу в двух словах (т.к. не хочу грузить вас, я на эту тему делала огромный "research". реферат, типа).
Объяснение всему - феромоны.
Они были отделены в 1959 году, немецкими учеными, из женской особи шелкопряда. Феромоны - это особые продукты внешней секреции, кот. выделяются разными видами животных для привлечения др. особей того же вида. Играют большую роль в соц. развитии групп, размножении и т.д.

Существует 2 типа феромонов: релизеры (побуждающие особь к каким-либо действиям и используются для привлечения брачных партнеров) и праймеры (влияют на формирование некоторого определенного поведения и влияния на развитие особей)

Т.к. мы - люди, дальше буду рассказывать, непосредственно, про нас йоу
Феромоны выделяет каждый человек. Их не реально увидеть, унюхать, почувствовать на вкус и т.п. Выделяясь во внешнюю среду одними особями, феромоны оказывают влияние на поведение, а иногда на рост и развитие других особей того же вида. Их очень много видов, но воспринимаются они одним и тем же органом (кот. расположен в носу) Вомероназальный Орган (VNO по-английски). Хотя ученые сейчас пытаются доказать, что феромоны воспр. и др. частями тела (но это уже не важно). Он имеет длину 2—10 мм и расположен в 15—20 мм от края носового отверстия.

После этого В.О. посылает электронные сигналы в мозг, кот. вызывают определенную реакцию. Дальше не стоит, биохимия и анатомия НС пошла...ржу нимагу

Несколько интересных вещей, кот. были изучены учеными....

В поте некоторых мужчин находятся вещества, привлекающие женщин, что как ни странно, подтвердили уже много девушек отписавшихся тут.

Так же в вагинальных секрециях женщин найдены "copulins" (сори, не знаю, как по-русски чет засмущалась я). Когда мужчина вдыхает их - это повышает уровень его тестостерона до 150% нифига себе

Так же был проведены серии экспериментов (первые - Чикаго, Иллинойс) приведшие к выводу, что в женских коллективах менструальный цикл со временем синхронизируется. Т.е. как я уже раньше говорила, феромоны одной женщины, формируют поведение др. женщин. Не верите, обратите внимание, что с женщинами с кот. вы живете, очень часто контактируете и т.д. они действительно совпадать начинают. Доказано йоу очень счастлива

В общем, это одна из замечательных особенностей нашего организма - привлекать особей того же вида. А ромашки, васильки и все остальное - просто попытка передать те прекрасные ощущения воспринятые рецепторами VNO и посланные в мозг. Но это совсем другая сфера уже.. Выражением чувств занимается... ммм... психология. Спихнула, что называется улыбаюсь
Воть чет засмущалась я
Я тоже согласна, что виною всему феромоны.
Иногда встречаешь на улице мужчин, или где нибудь ещё и абсолютно четко можно определить, с которым у тебя что-то возможно, а с которым нет. Другими словами одних ты можешь хотеть других нет. И это тоже всё феромоны.
Я для него пахну сливками и сметаной. Аж тащится, когда вхожуулыбаюсь)) И чем меньше на мне духов и дезиков, тем вкуснее я пахну ему.
А я, если очень поссорились и кажется, что всё, вспоминаю его запах. Раз помню и обожаю, значит всё остальное - мелочиулыбаюсь
BlaCKanGeL писал(а):

Схожусь с мыслью одного, что Любовь - это действительно Химия Жизни!

Это не любовь, а гормоны!!! пипец
хочу выразит свое мнение, любовь это химия - может быть, но мы говорим о запахе женщины, лично для меня запах волос моей любимой это наркотик, этот аромат я вдыхаю 8 лет и надышаться не могу, мне хочется уткнуться в голову и дышыть, дышать, может это ЛЮБОВЬ ржу нимагу
sam писал(а):

хочется уткнуться в голову и дышыть, дышать, может это ЛЮБОВЬ

это любовь
хм... надо сегодня расспросить, чем пахну улыбаюсь
иногда любимый в магазине или еще где подойдет сзади, уткнется носом в голову мне и нюхает. спрашиваю: "ты чего?", а он - ничего, так просто. чем же пахну? опаньки ...
запах жены, это райское наслажнение
а вот ещё и Б. так сладкомолочный, нежный, приятный запах..ммммммм
домой хочу. к жене
Цитата:

хм... надо сегодня расспросить, чем пахну

пробовала расспрашивать улыбаюсь долго мялся, пытался подобрать слова, не нашел.
говорит сладким и родным ржу нимагу мне интересно, он с первого дня унюхал это "родное" ? чет засмущалась я
мечталка
в первый день мы нюхаем ваши духи улыбаюсь
а уже потом "ваш" запах
Папа)
в первый день я юзала ланком трезор

у меня он уже года три как закончился ржу нимагу просила его подарить мне такие же. говорит, не нра ему этот малиновый запах нифига себе

но за инфу, спасибо ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 23:25), всего редактировалось 1 раз
А мой муж говорит, что у меня какой-то свой особенный запах...Я утверждаю, что это или духи или гель для душа, он отрицает ржу нимагу
Девочки, вот начиталась я темки этой и как пристала к мужу с распросами: "чем же я пахну?". Он сразу ответил: "Собой! Любимой заей!" опаньки ... и все... Вот теперь думаю я тут не причем а как зайцы то вообще пахнут опаньки ...
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сколько не спрашивала-говорит не знаю как обьяснить) но приятно,этот запах я узнаю всегда
Моему мужу очень нравится запах моего тела, но сказать чем именно оно пахнет, он не может. Я тоже люблю его запах очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Тоже спрашивала...грит "Тобой! Приятно...узнаю везде и всяко" опаньки ...

еще дала после три варианта: горько, сладко и кисло.

Ответил: горько- сладко... я тут не причем

когда я злюка...мол издаю такой запах "горький"(мол: Никого не подпускаю)..не подумайте ничего этакого ржу нимагу внимание
а когда я нежная и ласковая: сладко
улыбаюсь
а просто так...просто Собою опаньки ...
Мне муж говорил, что ему нравится мой запах.Я спросила: "В смысле мои духи?"Он ответил:"Нет, просто запах твоего тела.Духи тут ни при чём".
чет засмущалась я
А мне его запах очень нравится. И не важно, вышел он из душа или целый день тренировался и работал.Я просто балдею от его запаха.Это меня возбуждает.
Думаю, что всему виной ферромоны очень счастлива
Спросила у мужа "Чем пахну?" Обнял, уткнулся в грудь, и вывалил "Женщиной. Моей женщиной". А еще сказал что пахну теплом, хм, как это? подмигиваю
Мой как-то сказал: "ты так пахнешь...ничем...и таким родным.." Приятно,с ржу нимагу Но правда, я сейчас практически не пользуюсь дезиками, духами и прочее, так как маленький ребенок подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3