Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Удовлетворены ли вы своей сексуальной жизнью
Да
33%
 33%  [ 64 ]
Нет
24%
 24%  [ 46 ]
Не совсем
42%
 42%  [ 80 ]
Всего голосов : 190

Автор
Подскажите ,как можно привлечь своего МЧ?Он не хочет заниматься сексом вообще,при этом мы планируем ребенка.Говорить ,когда будет О будем,а до этого НЕТ!!!!!Я уже чувствую себя озабоченной проявляя инициативу.[/quote]
У нас проблема в другом.Муж зачастую работает во вторую смену,которая заканчивается в 2 ночи,а мне утром на работу,ну как что тут может быть?Но вроде бы мы стали подстраиваться под мужнин график,только надолго ли меня хватит?
Мария
скажи ему, что О. может быть в любой ДЦ
(теоретически этот почти так - от стрессов, простуд и др. она действительно может случиться практически в любой день цикла)
катюха

А как у вас дела с планированием???Я очень хочу малыша.Мне его что,насиловать????
Мария
В том дело,что у меня муж всегда готов.Я могу его среди ночи разбудить и пристать,а чаще он сам так делает.Так что у нас с тобой разное положение дел.Вот как бывает-хочешь,а не можешь,можешь,а не хочешь грущу
Мария, а давно он так себя ведет? ну т.е. не хочет? раньше было все ок?
бывает, что мужчины не хотят, если у них что-то болит по их мужской части и им просто больно этим заниматься и признаться в этом они не всегда могут.
Может причина конечно и не в этом, в общем нужно аккуратненько так выяснить эту причину.
Мы сейчас даже еще не планируем, а та же ситуация почти грущу у меня такое ощущение, что ему секс вообще не нужен... грущу
А у нас у обоих работа напряженная и с самого утра и до поздна, расслабиться можем только по выходным и то если не пойдет куда-то подработать или друзьям, знакомым помочь.
Вобщем НЕ ОЧЕНЬгрущу И не скажу, что только в муже проблема, ведь сама тоже устаю и бывает отталкиваю его по вечерамгрущу
Сейчас я в отпуске, и он старается пораньше приходить. Вот сейчас отрываемсяулыбаюсь
У меня тоже не легко все проходит, он до поздна у компа, или у телека, а я уже засыпаю, а утром наоборот, он спит как сурок, я тут на днях сказала ему: "Я не поняла это мне одной дочь нужна? Хочешь если сына, то борись!!!!, Я слышала, что когда мужчина инициативу проявляет, то сын будет, а если женьщина - то доча" Верите или нет попался!!! очень счастлива Носится теперь за мной по квартире.... ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Стимул появился то-есть, ой как вспомню..... умираю со смеху
Вообщ-то говорят,что мужчина всегда хочет,но не всегда может.А женщина не всегда хочет,но всегда может.Может у него проблемы какие...весенний авитаминоз тот же...Мой муж наоборот отбрыкивается когда я ему говорю,что надо,у меня сейчас О.Даже ругались по этому поводу.
Мария
говорят отлично помогают феромоны, вернее духи с феромонами, они продаются в аптеках. я сама не пробовала, но на работе мне сослуживица сказала, что работают, да еще как!!!даже когда муж прихожит с работы уставший и само собой ничего не хочет, пару капель за уши и на запястье - и он уже весь в нетерпении!не знаю так ли на самом деле, но если так то эффект потрясающий!

я вот хочу попробовать, так как в последнее время у нас с овсем плохо, сначала я лечилась от аднексита, потом я боялась, чтоб не навредить, теперь он уже ничего не хочет, а если хочет то когда я уже сплю или засыпаю и мне тяжело сразу настроиться на интим чет засмущалась я
катюха писал(а):

У нас проблема в другом.Муж зачастую работает во вторую смену,которая заканчивается в 2 ночи,а мне утром на работу,ну как что тут может быть?Но вроде бы мы стали подстраиваться под мужнин график,только надолго ли меня хватит?

У меня любимый тоже в вечернюю смену работает, только не до двух, а до 00 ч. Ложится в час. А я без него не засыпаю.
я ответила нет, т.к. раз в 2-3 мес. - это не дело опаньки ...
тоже хочу попробовать духи с феромонами, вот только думаю, как я на улицу выйду? живу-то я с родителями...
А мой постоянно хочет!
Я ворчу из-за того, что я уж ИНОГДА УСТАЮ от этого
Мне кажется, во время близости, не стоит акцентировать внимание мужа на планировании, О. и т.д. Проверяла на своем, как только слышит слово "НАДО!!!", ничего не получается, не может расслабиться и все тут!!! у меня ПМС Злилась на него! "Блин! У меня О.!!!Можем не успеть!!!" Бесполезно, тонкий механизм очень счастлива Не обманешь!
Лучше постараться расслабиться (это двоим, кстати не помешает!), добавить романтики, нежности, хотя это иногда нелегко...
Naty
Точно, согласна.Я даже заметила, что не только он ,но и я сама дергаюсь, мнительность проявляю, все подозреваю в чем-то, что вдруг он передумал детей заводить и отлынивает втихоря...брррр, от таких мыслей самой секс не в радость, как обязаловка.Надо бы не зацикливаться, и любить друг друга, именно в любви и рождаются здоровые и красивые детки.!
Конечно, если зацикливаться на этом, переживать, то это не удовольствие, а мучение для двоих. Даже, если в данный момент муж нас интересует, не как объект любви и страсти, а как "машина для оплодотворения" чет засмущалась я Жаль, конечно, что не происходит все, как мечтаешь, "свадьба, тут же беременность, все по плану..." Наверное так не бывает, или бывает, но не у всех. подмигиваю
Мой любимый тоже что-то от секса стал отлынивать грущу Раньше не знала куда от него спрятаться))) а терь прямо не знаю...говорит устаёт сильно, нужно выспаться, да и к тому же я сова а он жаворонок 100%, нестыковочка однако опаньки ... Решили сделать недельку перерыва а потом что называется "с новыми силами в бой" очень счастлива Посмотрим что из этого выйдет...
ну , девочки , не расстраивайтесь, всякое бывает, сегодня хочет, завтра нет, проявляйте сами инициативу, если очень хочеться чет засмущалась я , пускай только попробуют отнекиваться, как никак супружеский долг...!!! ржу нимагу
Лира писал(а):

пускай только попробуют отнекиваться, как никак супружеский долг...!!!

главное, чтобы это для них не стало повинностью ржу нимагу
Вот решила ответить, у нас вроде все нормализовалось. регулярная жизнь!
у нас временами по разному бывает. Но секс в нашей жизни ярок. Правда пока была Б. Секса не было грущу вот жду когда разрешат приступать к сексу
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Соловушка (22.12.2007 19:49), всего редактировалось 1 раз
Соловушка
секс для каждого по разному имеет смысл, некоторые хотят часто, некоторым не очень. Главное найти компромис что б не было обид со стороны мужа и жены.
У на стоже маловасто хотя живем меньше полгода... грущу
Оба устаем как черти,не до этого уже..Потом уже не хочется.
Хотя вот точно-чем больше секса тем больше хочестя его,и тем меньше гео-тем меньше хочется.
Это япришла к тому что надо будить в себе залегшее в зимнюю спячку наше либидо ржу нимагу
А у нас секс почти каждый день чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Мой МЧ хочет меня ВСЕГДА!!!Это я такая, что могу то уснуть, то еще чего-то чет засмущалась я А он, как кролик-энерджайзер ржу нимагу Все давай ему да давай ржу нимагу
добавлено спустя 1 минуту:

Chertovka
Здорово!!!!!!!!! прими поздравления очень счастлива

Последний раз редактировалось: Соловушка (22.12.2007 19:49), всего редактировалось 1 раз
Соловушка писал(а):

jany писал(а):

у нас временами по разному бывает. Но секс в нашей жизни ярок. Правда пока была Б. Секса не было грущу вот жду когда разрешат приступать к сексу

А я наоборот:родила вот уже скоро как 3 месяца будет, а секса не хочу. муж говорит"давай". а мне не надо. дело в том, что меня не радует наша секс.жизнь: 1 раз в 1,5-2 месяцада еще и без удовлетворения с моей стороны( по поводу удовлетворения сама, в принципе ,виновата:когда поженились(а женаты мы уже 10 лет) постоянно имитировала .. ну, что б его не обидеть, д..была -поскольку "обидела " в итоге только себя) и возвращаться к такой же жизни мне ну никак не хочется.да и зачем.(?) вот и тяну время, пока выдумки хватит(сначала нельзя, потом устала, потом у нас еще старшая 7-летняя дочь да и живем мы в однокомнатной квартире и я просто не представляю"технически" как "это" будет происходить над ухом у старшей и под боком у маленького)

а у нас также,однушка, старшему 6, маленькой 6 месяцев, из-за отствсия секса стали бесконечно ругатся, но в основном хочу я..Мы выходимиз положения, или когда старший у бабушки, или в ванной вдвоем закрываемся, Сашка мультик смотрит, маленькая только поела и сама лежит играется...Ночью спи отдельно, поэтому ночи не для нас.Иногда он Сашку утром отвозит в садик. потом возращается и тогда можно...Еще, но так реже выходит, когда я обоих уложила и прихожу к нему на кухню ( у нас там диван стоит) Но это не очень удачно, во первых дети проспыаеются, во вторых уже уматываешся в ноль и ничего не надо...
А я ужасно недовольна и хочу больше и чаще и качество мне тоже не очень...Я никогда не имитировала оргазм, но вот так чтоб душа пела было несколько раз!
Соловушка
Пасиб огромное чет засмущалась я
Тока вот трабл, ножки скоро не сойдутся чет засмущалась я ржу нимагу
Rinka
именно-именно...картинка более чем полная..со всеми вытекающими...

Последний раз редактировалось: Соловушка (08.02.2008 20:32), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3