Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Удовлетворены ли вы своей сексуальной жизнью
Да
33%
 33%  [ 64 ]
Нет
24%
 24%  [ 46 ]
Не совсем
42%
 42%  [ 80 ]
Всего голосов : 190

Автор

Ходите в мега-сексуальных трусах по дому и еси чё скажет - нет, я не хочу. Я устала. И с хихиканьем интересом делайте вимд, что пишиет кому-то смс.... И пусть они думают - что им делать. Ещё можно взять вибратор - вроде как незаметно. И сказать - на ближайшие пол часа - меня нет. Но так - с большим пофигизмом. Чтобы он реально видел - вам до него дела нет..

CУПЕР!
Уже даже представляю как мой на меня сразу "накинется" ржу нимагу
У нас похожая ситуация, до замужества муж мне прохода не давал, на работе упали мои показатели, так как мой муж он же мой босс, то ежедневно он вызывал меня по какому-либо вопросу к себе в кабинет, и после этого я уже не могла думать о работе. чет засмущалась я Так прошел год,
потом свадьба и еще пару месяцев секс-марафона, но в последнее время страсть поугасла, да и начали планировать, вобщем я стала получать секс непосредственно в саму "залетную" неделю ежедневно и возможно еще пару раз до прихода (хотя уже и не жду) монстров. Естественно я поговорила об этом с мужем, он объяснил это тем что во время планирования необходимо некоторое воздержание и тому подобные плюсы описал. Я сказала ОКЕЙ дорогой, и на следующий день купила розовенький фаллоимитатор!!! всем пипец Увидев мою новую игрушку муж был в шоке, я и не предполагала что будет такая реакция! Он сказал: "Ну чтож милая, если все поворачивается в эту сторону ( и кивнул но вибратор), то я не вижу другого выхода..." взял на руки и в спальню!!! Ура! маленькая, но победа! очень счастлива очень счастлива очень счастлива be-be я с вами согласна, нужно применить какую-нибудь хитрость и результат на лицо! всем желаю удачи!
Кстати, вот недавно разговаривала с психологом, так вот что она мне рассказала, что если муж и жена спят в одной кровати, под одним одеялом в обнаженном виде, то у партнёров пропадает друг к другу интерес. Самый идеальный вариант, в ночных одеяниях и под разными одеяльцами… А голячка только по праздникам, дабы не баловать! Не зря в старые добрые времена, муж и жена не то что в одной кровати не спали, у них и комнаты находились на разных концах замка… я тут не причем
L@dy писал(а):

Кстати, вот недавно разговаривала с психологом, так вот что она мне рассказала, что если муж и жена спят в одной кровати, под одним одеялом в обнаженном виде, то у партнёров пропадает друг к другу интерес. Самый идеальный вариант, в ночных одеяниях и под разными одеяльцами… А голячка только по праздникам, дабы не баловать! Не зря в старые добрые времена, муж и жена не то что в одной кровати не спали, у них и комнаты находились на разных концах замка… я тут не причем

неправда...мы больше года спим отдельно, все равно никакого секса, а если и бывает, то уж от долгого голодания и все равно не "ах" грущу
Это зависит от людей, от отношений
Rinka
ну по поводу отношеней я не спорю... вся-ко бывает я тут не причем
Елна

Уже даже представляю как мой на меня сразу "накинется"

Маринушка

очень счастлива Барышни, ну ладно вам хи-хикать чет засмущалась я Может смешно написала.. чет засмущалась я Но ситуацию же нужно как-то решать у меня ПМС ! .... Я согласна с vikysja что так жить нельзя.. Особенно если ещё нет общих детей.. Человек не может душить свой природный инстинкт вечно. Секс - это так же как еда или сон. Монахи конечно воздержуються, но у них же и соблазна нет! И они кстати к этому морально долго готовяться - не один день и сознательно принимают другой образ жизни - они ЖЕРТВУЮТ собой ради веры. А тут ради чего жертвовать своими потребностями???? Если ЭТОТ ещё и ходит по дому голышом и высказывает - нет, не хочу.. Что, так и терпеть это? Исполнять роль заботливой домохозяйки, ты ему и постирай и приготовь и поддержи и пожалей - а он прямо царь и Бог которого нужно ещё и упрашивать? Надо искать варианты! Незнаю.. я бы точно любовника завела или свалила бы от такого. А то потом появяться общие дети ... и тогда уже чтобы свалить будет гораздо сложнее. Хотя... дети счастью не помеха! Мужчина полюбит женщину - полюбит и её детей!

Барышни, предлагаю таким "красавцам гордым" устроить забастовку! очень счастлива Нет секса - нет обеда, уборки, глажки, стирки и т.д. Ну а что?? обязаности - за обязаности очень счастлива очень счастлива
be-be писал(а):

Барышни, предлагаю таким "красавцам гордым" устроить забастовку! Нет секса - нет обеда, уборки, глажки, стирки и т.д. Ну а что?? обязаности - за обязаности

я сейчас так и делаю! "с меня рагу вкуснючее, с тебя секс". но у нас проблемы не из-за отсутствия желания, а от недосыпания. мне тоже не особо хочется, но говорят, что секс хороший стимулятор родов, а нам уже УХ! как нетерпится!
L@dy
Цитата:

Кстати, вот недавно разговаривала с психологом, так вот что она мне рассказала, что если муж и жена спят в одной кровати, под одним одеялом в обнаженном виде, то у партнёров пропадает друг к другу интерес. Самый идеальный вариант, в ночных одеяниях и под разными одеяльцами… А голячка только по праздникам, дабы не баловать! Не зря в старые добрые времена, муж и жена не то что в одной кровати не спали, у них и комнаты находились на разных концах замка…

А я то думаю почему датчане спят под двумя одеялами!!Кровати у них необъятные, но у каждого своё одеяло! Мы живём в доме и у нас тоже 2 одеяла!!!Вообще удобно, и пробираться под мужа одеяло прикольно и когда просто выспаться хочется ( как сейчас, я не сплю практически ночами, а ему то на 7 на работу ) тоже можно!!Может в этом и есть смысл!! Только знаю, что по старому украинскому обычаю, поссорившуюся пару клали под один кожух и закрывали на ночь. Два одеяла, одно одеяло, - думаю это не столь важно , если в семье любовь, влечение, понимание, если есть что "оживлять", а когда что то "хромает" ни тебе трусы прозрачные, ни имитатор не помогут!
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Соловушка (22.12.2007 19:53), всего редактировалось 1 раз
Соловушка
Может вам действительно обратиться к семейному психологу? Вы ведь не хотите потерять свою семью? Я прям за вас переживаю!! Ну надо что то делать - достучаться до мужа сначала морально, вытянуть на разговор, всё выяснить, не торопить события, не требовать ничего, А ПРОСТО ВЫЯСНИТь ПРИЧИНУ.Ведь на всё есть причина, и она у вас лежит глубже, чем это кажется. Но из любой ситуации есть минимум 2 выхода!
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Соловушка (22.12.2007 19:53), всего редактировалось 1 раз
Соловушка
Ну, выходы искать только вам двоим, а нверное правильнее сказать - тебе , наверное, потому как наша женская доля такая, мы мудрее, мы обо всём заботимся, и в этом случае - ты мужа лучше знаешь, вот и тебе решать, что бы к нему лучше подошло, а советов тут уже надавали!!! Соловушка, не отчаивайся!Надо попробовать всё возможное и невозможное, а потом только решать, будет с этого дело или нет. Некоторые люди , семьи из кризиса годами выходят. Реши сама - нужно тебе это, будешь ты за это бороться?Может не воспринимай всё очень драматично или не показывай этого, не показывай этого мужу, может вам надо изменить атмосферу в доме, ваших отношений...Способ общения...?Тебе всё это психолог может рассказать, мне трудно в двух строчках опсать то, что я хочу сказаь, надеюсь ты понимаешь. Может отсуствие секса - это только следствие чего то? Может начать надо с другой стороны и не давить сразу на секс? Это как выздоровление, нельзя после перелома взять и сразу побежать, надо долго разрабатывать больное место. причём в правильном направлении! очень счастлива
очень счастлива

Соловушка писал(а):

vikysja

учили что ссемью надо сохранять любыми путями.вот и сохраняю,наплевав на себя..

Мне одна хорошая врач сказала недавно про иерархию ценностей в женском сознании, что для полной гармонии должно быть так:
На первом месте - я сама
2. муж
3. быт
4. дети !?
5. родители
6. хобби, работа и прочее
Сейчас пытаюсь освоить это.
Согласись, что если во мне не будет любви к себе самой, то откуда тогда взяться любви к мужу и т.д. до пункта №6

А про вынужденный секс (из личного опыта) - если и получается, то без удовольствия. А вообще-то хочется ребеночка зачать в любви и с удовольствием.
ваааау Желаю всем: зачать с удовольствием!
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Соловушка (22.12.2007 19:54), всего редактировалось 1 раз
Соловушка писал(а):

но...но я бы поменяла п.2 и п.4 местами: т.е. на 2 место ставлю детей, а на 4- мужа..

я кстати тоже, только у меня и первое место для детей... Я тебя очень понимаю и я
Соловушка писал(а):

. на данный момет ни дня не проходит, что б я не вспомнила про возможность развода.

все тоже самое...но у нас проблема вес и храп сумасшедший, меня пожалуй останавливает только надежда, что он похудеет и соответсвенно энергия, уходящая на еду будет уходит на желание..
А что касается непосредственно о привлечении, я и голая и одетая, и какая только не ходила-бесполезно..Но вотпоставила последний раз жетский ультиматум, пока не похудеет до 95, секса не будет всем пипец Вот второй месяц пошел, жду
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Соловушка (22.12.2007 19:54), всего редактировалось 1 раз
Соловушка писал(а):

Rinka писал(а):

...но у нас проблема вес и храп сумасшедший, меня пожалуй останавливает только надежда, что он похудеет и соответсвенно энергия, уходящая на еду будет уходит на желание..

и скоко вы весите? муж то бишь..
мой весит 122 кг при росте 190см.. и тож ну ооочень храпит.. грущу просыпаюсь не только я, но и маленький.. рыдаю и так каждые 10-20 минут..с утра вы представляете "какие" мы, объяснять не надо..

рост 175 весим 140 грущу ужас, да на фотках посмотри в моем дневничке..Храпит так что перекрывает кино в кинотеатре, поэтому мы примерно с 3 месяцев беременности и до сих пор спим отдельно, он на кухне, а я с детьми в комнате..
Может у нас с тобой все проблемы из-за их веса?
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Соловушка (22.12.2007 19:55), всего редактировалось 1 раз
Девочки, все-таки проверьте "полных" мужей на тестостерон! Из-за этого проблемы могут быть. У моего чуть понижен этот гормон, но вес ползет вверх, а половое желание вниз. Но это может помочь, только если муж сам измениться хочет (как у меня)...
У нас такая история... Раньше я все время приставала к мужу со своими хотелками, но он меня и обломать мог... А потом я перестала к нему приставать... Он обиделся!!! нифига себе Говорит, что это ты перестала ко мне приставать??? Может, любовник есть??? опаньки ...
Я в шоке была...
Ну вообще у нас все по-разному сейчас... Иногда на нас нападают хочунчики и мы делимся разными фантазиями и эксперементируем... А иногда по неделе-две нет секса...
Но так, чтобы месяц и больше.... Это уже слишком конечно... Я бы так не смогла...
Хотя муж говорит иногда, что не хочет секса просто, потому что не хочет... я тут не причем
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Соловушка (22.12.2007 19:55), всего редактировалось 1 раз
Соловушка
Мне кажется у вашего мужа любовница есть.. Вы не пробовали спросить у него об этом. Потому что звучит всё остальное отмазки. Я незнаю.... я понимаю, что надо беречь семью. Но если он с вами так.... мне кажеся он вас не любит. Разве любящий мужчина может так огорчать женщину свою?? Может вам и правда такой 300 лет не надо? Скажите ему, что ваше терпение не безграничное.. Что когда оно таки лопнет вы от него уйдёте. С детьми.
Нк поленилась, спросила у нескольких мужчин по-дружески так, может ли 30летнему мужчине хватать секса 1 раз в месяц я тут не причем услышала единое мнение, что или есть любовница, или онанирует втихаря чет засмущалась я на мои робкие возражения о физиологии и прочем, дружно посмеялись я тут не причем
Но бывает и у мужчин какие то своего рода психологические проблемы ( может быть связаны с физиологией и проблемами в семье ), и я верю что секса может не быть и любовници может тоже не быть. Мне кажется, я уже писала, этот вопрос одном ультиматумом или условиями, скандалами или исериками не решить, вот чуется мне, запущено всё и проблема лежит намного глубже , в самих взаимоотношениях, охлаждение с чем то связано!
А у меня супруг ничего не хочет. Разве что когда выпьет. А так - вечно занят, думает о своих рпабочих делах. Даже если я его поглажу и начинается эррекция - он чаще всего не использует это по назначению. В голове - он не хочет. Обидно.
У меня уже проверенное годами наблюдение (мы вместе живем уже 11 год) - если он внезапно ко мне охладевает или резко меняет технику секса - значит у него появилась любовница.
Отмазывался поначалу, что сильно устает на работе, а потом я его за руку словила.. потом еще и еще...
Я прощаю его, хотя уже терпения на это почти не осталось, потому что люблю его и не представляю жизнь без него...
Даже не знаю, что и сказать. У нас та же проблема. Муж постоянно увиливает. Я думаю, мож я не такая, может не привлекаю его. Может любовница? (хотя это очень мало вероятно).
Я уже готова на крайние меры, вплоть до того, что купить ему таблеточек, усиливащих половое влечение, может что-то измеиться.
А представьте какая у нас ситуация:муж работает с вечера до утра т.е. пока я сплю ОДНА он на работе-он приходит с работы уставший-я встаю ухожу на работу-я прихожу с работы вечером-он уходит...и так всегда.Секс только во время овуляции и то 1-2 раза в месяц по моей инициативе
оЛюська
н...да.....как же вы так... вопросик однако
У меня вот подружка щас планирует и тоже в панике - ее МЧ не хочет особо секса-то чет засмущалась я Отговорки или не знаю что это, как у всех здесь: я устал, у меня работа и пр. А она там бедная носится с тестами на овуляцию подмигиваю Вообщем, плохо дело с мужской активность, вечно они уставшие да замученные, и ток к телеку или компу да на диван, а мы по интим-салонам в поисках вибраторов!! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3