Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Удовлетворены ли вы своей сексуальной жизнью
Да
33%
 33%  [ 64 ]
Нет
24%
 24%  [ 46 ]
Не совсем
42%
 42%  [ 80 ]
Всего голосов : 190

Автор
лично мне кажется, наши мужчины просто ленятся! Поэтому такие пассивные, хотят, чтобы к ним поприставали, поласкали и т.д.
Как по мне, так лучший способ - не приставатьулыбаюсь Немножечко изменить себя, купить себе новую вещичку, ходить гулять с подругой, и на вопрос "Ты куда?" отвечать кокетливо "Гулять с подругой" улыбаюсь И не забываем, что мы хорошо выглядим. Вот пускай и понервничает ваш мужчинкаулыбаюсь
А мой вчера назвал меня эгоисткой, говорит что не делаю ничего ни на работе ни дома поэтому голова глупостями забита, а он пашет с утра до ночи, а вечером еще и секс подавай. Когда О. у меня то не уклоняется, детей все же хочет, а вот когда О. нет то ни в какую. Любовницы нет, проверено. Работает с утра и приходит в 10 вечера, каждые выходные уезжает домой у него там тоже бизнес. Когда О. есть то либо не едет либо еду с ним и ночеум в отеле. Он у меня всегда такой был, секс это потому что так надо, а не потому что жить без него не может и для того чтобы меня удовлетворить. Но сам процесс с ним супер... чет засмущалась я ржу нимагу
Пух писал(а):

Он у меня всегда такой был, секс это потому что так надо, а не потому что жить без него не может и для того чтобы меня удовлетворить. Но сам процесс с ним супер...

Ничего не понимаю чет засмущалась я Как это может быть - секс ему не нужен, и тут же секс с ним - супер!! нифига себе Даааааааааа, чего только в жизни не бывает!!!! подмигиваю Но по мне так, это не жизнь все-таки чет засмущалась я , секс прекрасно расслабляет, снимает напряжение после трудовых будней, да и вообще, это ж....ну как без этого....слов даже не найти!!!! чет засмущалась я ржу нимагу
alinatomsk

красивое белье. не.. даже не так... *заводное*..с таким-то уж точно должно все получится.
*главное, чтобы костюмчик сидел*/с/, а то так и до больничной койки недалеко, вместо супружеской улыбаюсь подмигиваю
У нас с этим тоже проблема,муж работает с 6 утра до 6 вечера и спать ложиться в 9-10 вечера,а я в это время еще дела по дому доделываю,а на мои приставания не реагирует,спать ему хочется,даже в выходные,сам может поприставать только если выпьет,а меня это прям раздражает,один раз отказала ему,так он заявил что я его всегда игнорирую и не уделяю ему внимания.
А как отвлечь мужа от секса, снизить импульс с 2-х раз за день до 2-х раз в неделю? любовниц, сразу оговорюсь, уже предлагали - ему это не нать)))
моя подруга бедненькая уже воет от этого, у нас одна тема разговора, когда встречаемся "не могу больше, развод..." я тут не причем
Торри
А просто обьяснить, что когда слишком-совершенно не интересно. Я обьяснила, вроде дошло.
Я так поняла - там пофиг интересно или нет я тут не причем ..главное количество, а не качество и желание женщины не берется в расчет я тут не причем
Торри писал(а):

и желание женщины не берется в расчет

Это плохо, так у них наверное во всем.
У нас с моим любимым отношения пока что на расстоянии (разные страны). И когда получается быть вместе - это всегда море любви и нежности это любовь Но это потому что мы не живем постоянно вместе, успеваем сильно соскучиться друг за другом... Но даже когда жили вместе нам хотелось друг друга почти каждый день чет засмущалась я
Торри
ну если уж она себя так поставила с самого начала, то, скорее всего ничего не изменится уже я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3