Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Удовлетворены ли вы своей сексуальной жизнью
Да
33%
 33%  [ 64 ]
Нет
24%
 24%  [ 46 ]
Не совсем
42%
 42%  [ 80 ]
Всего голосов : 190

Автор
Девочки, как я вам сочувствую грущу грущу грущу

Сама помню, что такое хотеть и не получать грущу
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Соловушка (22.12.2007 19:50), всего редактировалось 1 раз
Соловушка

Это да чет засмущалась я ржу нимагу

Но за других душа болит грущу
Да и неужели и с нами такое случиться со временем? рыдаю
Брррр..как подумаю об этом...
катюха

ой, а позволь спросить, как ты мужа склоняешь на секс беременная? Мы не рискуем, потому цто проблем много было с Б, но в его понимании теперь вообще ничего нельзя, или фиг его знает что он там думает, может я ему противна? рыдаю

добавлено спустя:

даа.. читаю и тоже слеза висит и просится наружу!от бессилия какого то и обиды. до мужа я встречалась и жила с парнем 6 лет, он был козёл во многом но вот в сексе проблем не было, как то мы так гармонично сходились! а с мужем - всё супер в быту, он такой чудесный человек, я не могу нарадоваться как мне повезло, такой заботливый и всё всё всё, но вот интим...ну беременна я, нельзя пока, но понежничать ведь можно, а я за все 32 недели ВАЩЕ ничего подобного не видела!!!! и сама к нему приставалас, и намекала и в открытуй скандалы устраивала и устраиваю периодически - как об стенку, живём хорошо, книжки о Б читаем, прикалываемся, но живём как брат и сестра. прям бесит меня это уже! читаю, как девчонки пишут, что их мужья и то любят и то им делают во время Б, прям не верится. я себя какой то заразной чувствую, или больной, меня уже эротические сны замучали, и тонус опять, может изза них. я за него переживаю, типа, ему ведь надо, я "готов" , хотя бы оральный секс, но ему не НАДО! моя обида, злость и всё вместе всё нарастает, не знаю чем закончится. грущу грущу грущу
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Соловушка (22.12.2007 19:51), всего редактировалось 1 раз
Печально это всё для меня. Ну прям не понимаю я ничего - вот вроде и любовь есть и желание, но какие то проблемы откуда ни возьмись берутся? И как жить так, чтоб без проблем?

Соловушка
Я тоже переживаю, что потом всё так и закончится, тем же , что и у тебя - я тебя очень хорошо понимаю! А я ещё такую черту характера имею - очень горделивая какая то, и меня так унижает как то то, что меня отвергают, даже из лухших побуждений, я не могу и не хочу этого понимать! Ведь я тоже не дура, чтобы рисковать ребёночком, но когда у меня крышу рвёт, когда мне просто хочется нежности - ЭТО ВЕДь НОРМАЛьНО!!! Вообщем, мы должны понимать мужчин, их комплексы, состояние и т.д., а мы свои проблемы тоже сами должны решать...Хотя, я люблю своего мужа, но у меня по поводу вышеизложенного начинает развиваться коплекс - а может я не та, что может его зацепить? Ведь я уже реально, почти что стойку на голове делаю!!! пипец пипец
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Соловушка (22.12.2007 19:51), всего редактировалось 1 раз
[url=http://forumok.ru/][img]
а у меня последний секс был толи в августе, толи в сентябре, но не позже. и не известно когда будет следующий. наверно через пару месяцев ( у нас это происходит почему-то с периодичностью 3-4 месяца) рыдаю рыдаю рыдаю
очень нехватает в моей жизни секса рыдаю и что с этим делать ума не приложу
vicki писал(а):

а у меня последний секс был толи в августе, толи в сентябре,

а причина в чем? вы подолгу в разлуке?
Когда я хочу секса,то подкармливаю своего мужа постепенно...он много работает,имеет свою фирму и поэтому не очень то и много секса у нас с ним..усталось,желание поспать,иногда просто посидеть за компом-это нормально...
Но я начинаю из далека...как?
1)я ,невзначай,звоню ему...спрошу как у него дела..назову его как-нибудь лаского с намёком в голосе...чуть-чуть эротизма...муж,конечно же,ложа трубку будет преобладать в состоянии ейфории маленькое количество времени,но этого достаточно чтобы тянуть его за ниточку...терпение...(главное чтобы не попасть в напряжённый момент на работе)
2)через некоторое время посылаю смс,уже откровенное ...жена,зная какие более чувствительные места у мужа,пишет именно про их.И обязательно надо предупредить его о том,что вечером его ждёт осуществление желаний...Уверена ,что мужа это взбодрит,даже если он спал на работе ржу нимагу
Приходя домой,муж должен видеть загадочность жены...Сделай вид,что что-то задумала...хитрость...терпение..эротизм..этот шарм никогда не пропустит твоего мужа без внимания...
Когда ложится в постель ,спроси его не погладить ли тебе ему спинку...а потом плавно переходи к эрогенным зонам своего мужа...когда дойдёшь до них обязательно скажи ему,что-нибудь приятное про яички например...и главное твоё дыхание,чуть-чуть движений об его тело своим...Он захочет ...ты только жди... подмигиваю

Вот так я завожу своего мужа.Не переживай если ты думаешь,что ты делаешь постоянно первые шаги,такова иногда женская доля..Мужчины очень напряжены и много работают..от этого у них нет никаких желаний,но не из-за тебя.. подмигиваю Удачи в совращении)))
Соловушка писал(а):

а еще плюс в добавок ко всему бывает и так: думаешь"ну все, надо начинать. сегодня порадюмужа, что согласная " а он придет, с порога чего-нибудь отчебучит и я уже думаю:"ой! ну и д... Какой тут может быть секс! хотел секса? фигушки..все в сад!воюем,короче
на нас смотрят,радуются,думают что все ОК(ну что второго родили после 10 лет брака-значит люди любят и прочая и прочаяи прочая),а на самом то деле ерунда полная

слушай, один в один...или незнаю как у тебя, а мне с утра может заявит перед раотой уже когдауходит, типа ах, так хочу, так хочу, вот ты мне м... сделаешь и кайф..у меня блин даже если чего и просыпается, сразу умирает, для него секс-это когдаему и так и сяк и нямики, и в "попика" у меня ПМС ,акак мне нямики, блин сразу -не люблю я это дело пипец

добавлено спустя 3 минуты:

Соловушка писал(а):

Я вот все хожу думаю, думаю... Наверное, дело все в том, что я не люблю его... В том "романтическом" смысле этого слова,который обычно имеют ввиду, говоря про ЛЮБОФФ... ну вот, наконец-то я сказала это.
есть привычка. нет,не привычка,а ,скорее, привязанность и чувство собственности,переживания за человека, а розовых очков уже даавно нет...
искать компромиссы...? было б в чем и было б где искать...может быть и нашла бы тогда, а счас-неа

розовые очки тож очень быстро испарились еще во время Б, я не могу сказать, что не люблю, но душа не поет как раньше, когда ты его видишь и все замирает и думаешь как хочется его поцеловать, почувствовать силу и власть его рук и обьятий, сейчас уже не хочется, только гормоны требуют свое...
А я теперь решила по другому всё делать - всё!Не буду проявлять никаких к нему поползновений, может что то и получится, а если нет...Тогда буду думать дальше. Думаю он просто воспринимает всё как само собой разумеющееся, я всегда активней была, и он думает что так будет веками, я разозлилась ни на шутку!!!Буду как мужики все - сидеть в компе, пока не рожу, а потом другие заботы...Потом пусть он придумывает - стриптиз ему танцевать или ещё чего.Хотя выдержу ли...? чет засмущалась я
тема мужского "нехотения" меня интересует давно.. Уж больно не понятнтно мне - как существо, у которого природой заложено всюду разбрасываь своё "семя" может нехотеть того кто самый родной, любимый и близкий.. нифига себе Спрашивала у парней. Ответы самые разные. Самые популярные: 1) ослабление самой функции организма мужчины (может быть вызвано очень многими факторами и это или к доктору или пересмотреть подход к жизни); 2) потеря интереса к партнеру; 3) есть занятие более интересное чем секс (футбол, интернет, пьянка..). Лично мне 3 пункт - самый непонятный.... Как что-то может быть интерестнее и лучше секса? чет засмущалась я Когда у меня была подобная проблема я всеми правдами-неправдами выводила ЕГО на разговор. Первая фраза - у тебя кто-то есть.. я всё время думаю что ты мне изменяешь. как иначе ты можешь со мной не спать? Это зацепит - если вы парню совсем не побоку.. И он как минимум скажет, что нет, никого нет... Тогда почему же нет? - говорю я.. Ну вообщем вытягивала причину. Как правило сводилось к тому что либо угасал интерес (тогда я срочно начинала думать - как вернуть интерес. Например изобретала новые вариации секса, всяко-разные игрушки. бельё..ну и т.д.) или ему конкретно что-то не нравилось (пыталась устранить что). Есть ещё вариант - спокойно объяснить -без истерики - что у вас такая физиология, и вам секс необходим как воздух и еда. Если парень вас действительно любит он посторается помочь подмигиваю А вообще мне кажется чем больше мы на этой теме заморачиваемся.. тем больше они себе цену набивают. Пусть думают что у нас молодые любовники и они ним не нужны.. Раз они такие проханые..)) Один парень мне ответил на это так:" мужчины как дети малые только игрушки у них подороже, а нравяться им настоящие женщины как цунами, которые когда приходят то сносят крышу, а когда уходят то забирают дом, детей и все деньги" Мне очень понравился ответ ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

vikysja, Лично тебе советую поговорить с ним на чистоту.. Без крика.. скажи.. что тебе так плохо.. И ещё - может ты столько внимания уделяла своей беременности, и опасности при сексе что он ОЧЕНЬ испугался. Попробуй разные способы.. 1. Перестань "пугать" беременностью.. постарайся нарыть статью ну или что-то где написано - что секс при беременности очень даже полезен.. На крайняк найди "умника" который ему это скажет! 2. просто попроси.. убери гордыню. Переступи через себя.. спокойно - без истерик - попроси и скажи что очень нужно. Для настроения и тонуса.. а то из-за твоих мол нервов это плохо для малыша. 3. ( жёсткий вариант) скажи что изменишь ему. скажи что если он не хочет - найдёшь втихаря того кто захочет. Между прочим это правда, что есть куча чуваков, которым очень интерестно с беременными чет засмущалась я попробовать.. Я знаю таких которые прямо мечтают об этом.. им очень интерестно чет засмущалась я очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

vikysja, а может и правда - просто потерпи. Ради малыша. Вот родишь красотульку, стнешь самой красивой мамой.. и ещё посмотришь.. кто за кем будет бегать и уговаривать!
be-be
Цитата:

vikysja, а может и правда - просто потерпи. Ради малыша. Вот родишь красотульку, стнешь самой красивой мамой.. и ещё посмотришь.. кто за кем будет бегать и уговаривать!

Вот так я и сделаю, потому как если я скажу за измену, муж будет хохотать у нас нет кроме бычков, никого ближе чем за 5 км, а я уже еле кочусь из кимнаты в комнату!!!Спасибо за совет, я тоже думала, что надо просто выждать и сделать и на своей улице праздник!Потерпеть ржу нимагу
честно говоря, я не заметила, что у тебя приличный срок! я чего-то подумала что у тебя 1-2 месяц... чет засмущалась я и чего-то не глянула что ты живёшь в Дании)) да.. я думаю всё в порядке будет. Может где-то он и прав.. что бережёт тебя.. опять же.. у тебя ж не первый триместр! А я по себе знаю как стрельцы любят нагонятоь панику ржу нимагу так что думай о хорошем и радостном будущем подмигиваю
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Соловушка (22.12.2007 19:52), всего редактировалось 1 раз
Соловушка
Цитата:

мой мне тож говорил эу "мысль-мечту".. но вот что интересно, женился-то он на МНЕ: простой девушке без "вамп"-закидонов, так как я ему СЧАС сделаюсьэтой самой "вамп"?

Согласна полностью, ведь может быть и у тебя мечты были да и сейчас немного не совпадающие с реальностью, но ты ведь пытаешься найти всё, что хочешь в семье, у мужа!!!Неужели он этого не понимает?! Ведь только бы он захотел - может и ВАМП было бы, только апатия не обладает движущей силой! Скажи мужу, что на него бы никакая Вамп не позарилась бы, с его то "усердием". Вам надо остановиться, осознать что происходит, и реабилитировать всё. Поговори с ним в другой обстановке, ну типа праздник какой семейный при свечах, да хотя б и не праздник, а просто так, традицию акую заведите, как то похитрому с ним!Мой муж тоже от "прямых" разговоров токо ещё упёртей становится, а когда его как дитё малое, завлечь, схитрить, может наплевать на что то, что мешает, забыть обиды...Думаю у вас просто кризис, и из него можно достойно выйти, с победой!!!Дай ему понять, что может ты и стала бы ему "роковой женщиной механика Гаврилова",если бы он тебе стал йэдаким небритым , необузданым диким мачо, может по приколу попробовать, с юмором, с заигрыванием , ну ты сама знешь на что твой муж лучче среагирует!Удачи, это нельзя запускать!!!! подмигиваю
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Соловушка (09.09.2010 1:44), всего редактировалось 1 раз
Соловушка
Ну это совсем никуда не годится...У меня уже даже нет вариантов для совета, разве что последний, радикальный - ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИКА! чет засмущалась я Ну просто для секса и отстань от мужа, может так и тебе станет легче, ты просто успокоишься, ( Может быть, я имею ввиду физиолофию ), почему ты должна страдать?! Это ненормально! Может тогда твой муж "опомнится" так сказать, "проснётся", задумается, а почему это ты его больше не донимаешь? Но как то решать эту ситуацию надо, ты молода, что это за "проживание " жизни? Во вторых, к чему то это рано или поздно приведёт, так не может длиться вечно!!!И нужно ли тебе так жить, когда что то мучает, когда ты не СЧАСТЛИВА? вопросик однако
И меня в свою компанию возьмите... мы сексом только в овуляцию и занимаемся.. а в остальное время он устал, не хочет, плохо себя чувствует и т.д. я уж чувствую себя как свиноматка.. как будто я ему только для ребенка и нужна. А тут представляете: весь день ныла что секса хочу, а вечером сказала что пораньше лягу так устала что даже секса просить не буду... легла перед сном почитать, он сказал что сейчас почту посмотрит и тоже в кровать... и что бы вы думали.. я ляжу на кровати в соседней комнате пардон голая и на все готовая, а он в др. комнате онанизмом занимается рыдаю чуть не убила блин(( вот как это воспринимать?(( не хочет, не любит, а только ребенок ему от меня и нужен(( В итоге не разговаривала с ним три дня... и знаете как он это все объяснил. ты же сама сказала что не хочешь ( а то что можно было это хотябы проверить травиальными приставаниями, тем более еще у нас ни разу не было чтобы я не хотела)... и вообще нам надо разнообразить нашу сексуальную жизнь. Девочки, но это тоже самое что голодающему бутерброд с икрой вместо тарелки борща предложить....( какие деликатесы когда хочется жрать и побольше.. Количество в качество перерастает, а не наоборот(( не знаю что и делать. и если честно и не хочется ничего уже..
Ответила несовсем. Зачастую, конечно, по причине усталости от работы. Ну, а порой даже и лени! Говорю, как по себе и по тому, что мне говорит муж. Хотя, иногда у нас просто сказка, а не ... Он меня абсолютно устраивает, но вот некоторые вещи, пожалуй, хотелось с ним обсудить, но это потом... Сейчас немного не та ситуация. Приходится этим делом заниматся тихоничко... Вот будет свое гнездышко, вот тогда мы с ним погудим... ржу нимагу Хотя хотелось бы этого дело почаще... чет засмущалась я
girma
Странно, а сколько вы в браке? Может это изза "работы над ребёнком"? Я помню как мы "работали", так реально это была "Работа".Хоть я не говорю, что плохо, но на первом месте было не естественное желание, а иногда приходящая овуляция. Да , и такое было!!! Но вт насчёт в соседней комнате онанизм, это уже какой то сигнал.Странно, я не мог этого понять. Однозначно надо откровенный разговор, спокойный, доверительный. йоу
vikysja
всего год... мы пробовали говорить... он говорит что решил что я не хочу и поэтому занялся онаназмом. Что не прав. Что секс однообразный у нас. а мне обидно, Раз в неделю, но однообразный((( я согласна что это сигнал ,но какой не пойму и что делать не знаю грущу
Милые девочки!!!Я тоже следила за овуляцией..пол года..а забеременнила прямо после месячных...т.е не в свою овуляцию как ждала...Слышала,что овуляция 2 раза в месяц приходит к нам.Секс был тоже как работа..прям не в радость.Занимайтесь сексом, не смотря на овуляцию,тогда нервы будут спокойны...Если вам суждено забеременнить в нужное время,то это будет..Ведь неосуществлённая мечта приводит к отчаянию... подмигиваю
Lilianochka_lady
спасибки за добрые слова! попытаемся еще на лунный календарь, но своему не скажу что ребеночка делаем, просто что умираю секса хочу, а вдруг получиться нифига себе очень счастлива
girma
подмигиваю
для girma
здорово очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Соловушка
мой мне тож говорил эу "мысль-мечту".. но вот что интересно, женился-то он на МНЕ: простой девушке без "вамп"-закидонов, так как я ему СЧАС сделаюсьэтой самой "вамп"?
Миленькая моя, я очень понимаю твою ситуацию.. Видишь, сама говоришь, что он тебе озвучивал эту мысль. Как ни печально, но мужчины реально любят стерв. Они могут жаловаться, ныть, ругать.. Но хотят именно таких, чтобы добиваться, чтобы через терновник.. Понимаешь.. он мог женится на простой девушке.. Но мужчины существа слабые (завоевать стерву просто страшно) и брак понимают по другому. Да он мог жениться на простой девушке - чтобы она о нём заботилась, ухаживала. Отменная домохозяйка. А "вамп" так и осталась в мечте.
Ваша с girma ситуация мне кажется очень похожей. Знаешь, когда прочитала твой мэс, первое что мне пришло в голову - он специально онанировал. Чтобы завести тебя, чтобы ты ещё больше стала у него под пятой и просила.
Девчонки, осмелюсь дать личный, не професиональный совет. Первое - попробуйте изменитсья - придумать что-то новое. Не зря говорят - лучше начинать с себя. Орал, анал, купить вибратор, мега секси бельё.. посмотреть в порнухе как это делают дамочки там. И предложить ему - давай я сделаю как она. Или - а ну подучи меня..
Если никакие усилия не помогают - не надо бесконечно падать в ноги и просить. Любят - крути не верти - гордых. Тогда надо просто забить. Пусть думает что у вас есть кто-то на стороне. Ходите в мега-сексуальных трусах по дому и еси чё скажет - нет, я не хочу. Я устала. И с хихиканьем интересом делайте вимд, что пишиет кому-то смс.... И пусть они думают - что им делать. Ещё можно взять вибратор - вроде как незаметно. И сказать - на ближайшие пол часа - меня нет. Но так - с большим пофигизмом. Чтобы он реально видел - вам до него дела нет.. Вам реально должно быть всё равно. Думаю мужские амбиции это зацепит.
be-be хорошо хорошо хорошо

Особенно
Цитата:

Ходите в мега-сексуальных трусах по дому и еси чё скажет - нет, я не хочу. Я устала. И с хихиканьем интересом делайте вимд, что пишиет кому-то смс.... И пусть они думают - что им делать. Ещё можно взять вибратор - вроде как незаметно. И сказать - на ближайшие пол часа - меня нет. Но так - с большим пофигизмом.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3