Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в шоке от себя, Испытала сильный оргазм и... заплакала чет засмущалась я ржу нимагу непроизвольно, сама не ожидала от себя, а слезы просто градом покатились по щекам ржу нимагу хорошо, что муж не заметил, он наверное не правельно бы меня понял чет засмущалась я
Что й то со мной? а у вас такое случалось?
Пумка
Всё нормально, не переживай. Это от переизбытка чувств и их выхода наружу подмигиваю
Нет, на самом деле всё отлично подмигиваю
Пумка

У меня такое иногда бывает, особенно когда я нахожусь в сильно возбужденном (не в сексуальном плане) состоянии. Думаю, что ничего страшного в этом нет очень счастлива очень счастлива
ржу нимагу девчонки, спосибки, а я уж думала, что у меня крыша едет ржу нимагу

P.S а мне понравилось=) чет засмущалась я
я бы испугался однозначно.
M!racle
Ну пугай девочку подмигиваю
просто женщины более эмоциональные натуры, вот и проявления более эмоциональны.

Пумка
не слушай дядю, он шутит очень счастлива
Вот-вот-вот,пугать не надо!!! Наоборот, мужчина должен быть горд, что довел любимую женщину до такого состояния!!! очень счастлива Это и так всем понятно что женщины более эмоциональны, но такое проявление многого стоит!!!
Не пугайся! Это же здорово!!!
Luchistaya
_Foxy_
спосибо девочки=) очень счастлива
Я вчера расплакалась! Просто секс у нас теперь раз в неделю.... И наеврное от переизбытка чувств у меня такое возникло! чет засмущалась я подмигиваю
Пумка
У меня было такое и не раз.Только происходило это исключительно в тех случаях,когда был СУМАСШЕДШИЙ секс чет засмущалась я И муж,кстати,не пугался этого,он обнимал меня и целовал мои глазки))))Видимо мой понимает все ржу нимагу Это действительно от переизбытка чувств происходит.
У меня такое иногда бывает. Очень запомнилась "первая" брачная ночь. Прослезилась по полной программе. Лежу, улыбаюсь и слёзы на подушку стекают. У нас вообще свадьба была очень потрясная. Мы нагулялись и навеселились похлеще всех наших гостей. Ну и после окончания веселья подаренные деньги считать не стали... сиё мероприятие перенесли на утро следующего дня. ржу нимагу
Пумка писал(а):

Я в шоке от себя, Испытала сильный оргазм и... заплакала чет засмущалась я ржу нимагу непроизвольно, сама не ожидала от себя, а слезы просто градом покатились по щекам ржу нимагу хорошо, что муж не заметил, он наверное не правельно бы меня понял чет засмущалась я
Что й то со мной? а у вас такое случалось?

так что бы слезы лились сами и градом было только один раз.. именно тот раз я считаю настоящим эталонным оргазмом.. хотя наверно и осльные разы тоже оргразмом являются.. но уж очень тогда он у меня слабый обычно...
а тот раз запомнила на долго.. я прям лежала и улыбка широкая преширокая не сходила с моего лица а из глаз лились слезы... давно это было.. но помню что так классно мне никогда не было.. такое разлилось в голове и теле что то.. всегда разливается не так.. да я стонаю, да кричу, да слезинка одна выкатится может.. но так!!! было один раз только грущу вообще запомнившихся надолго разов было не много.. раза 4 в жизни -так что бы помнить прям ощущения свои.. и ещё несколько разов помню за необычность, потому что необычный секс возбуждает сильнее..
я где-то читала, что женский организм может во время оргазма ТАКОЕ выдавать!... в общем у кого-то слезы градом, у кого-то мышцы на ногах настолько сокращаются, что аж ноги дергаются, кто-то пукает чет засмущалась я , а у кого-то капельки вытекают (ну.... понимаете... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ). так что слезы - это самое безобидное и трогательное проявление такого великого чувства, как оргазм. и не нужно за это краснеть и пугаться! ИМХО
А вот у меня такое случалось вовсе не от переизбытка чувств...а потому что бывали моменты когда секса ну совсем не хотелось, и вот я лежала и как-то обидно становилось что все вот так..
Слезы были конечно не градом, скорее немного прослезилась.
Представьте, у меня тоже недавно такое было. Я так думаю, что это от перевозбуждения и волны гормонов удовольствия. В отличие от вас я слёз скрывать не стала. Муж утешает меня и спрашивает: что такое. А я говорю, это от счастья. Он был, думаю, доволен )))))
у меня тоже раз такое было - катятся слезы и не могу ничего сделать..
любимый перепугался - что с тобой!?
а я говорю - от счастья очень счастлива
У меня частенько такое случается... Я не знаю,от чего это зависит, но иногда прямо переполняет... Муж не пугается- привык,да и видно же ,что это слезы с блаженной улыбкой на лице, а не гримасой боли...В общем, мне нравится, разнообразие отлично вносит ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.01.2010 13:01), всего редактировалось 1 раз
А я никогда не плакала, а вот приступы безудержной улыбки на все зубы - были чет засмущалась я
я тоже частенько плачу посмле оргазма. и ещё у меня всегда пальцы на ногах как будто сводит что ли после огразма ржу нимагу
С точки зрения психологии - это просто ВЕЛИКОЛЕПНО
У меня с бывшим мужем так постоянно было
Читала огромное количество литературы на эту тему...
Если уж ооочень хорошо, могу и заплакать, непроизвольно конечно, только вот боюсь, как бы этим своего МЧ не напугать очень счастлива

Чего, только не бывает при оргазме и слёзы и смех. Девчонки! Это счастье чувствовать такой всплеск эммоций, это здорово! Чем ярче вы чувствуете тем полнее живете! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
niradjana
тоже самое я тут не причем
Я часто плачу. Мой муж уже не пугаеццо. Знает: это хороший признак - значит он молодец! улыбаюсь
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 16:44), всего редактировалось 1 раз
Я один раз плакала=) Непередаваемое ощущение.Может после родов опять поплачу? чет засмущалась я
Carmina писал(а):

и ещё у меня всегда пальцы на ногах как будто сводит что ли после огразма

В каком-то журнале читала, что это один из признаков того, что оргазм на самом деле был... улыбаюсь
У меня тоже такое случалось, что я плакала от оргазма. Муж перепугался. чет засмущалась я Рада, что я такая не одна. подмигиваю
Не было такого чтобы плакала )) Только причала если ))
Часовой пояс: GMT + 3