Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
.....думала, что я ненормальная чет засмущалась я
у меня частенько бывает такое...иногда даже всхлипывать начинаю,а если муж ещё и успокаивать начнет, то всё.....истерика...
Я думала, что это от того, что до того, как вышла замуж за СВОЕГО МУЖА, жила с МЧ, но оргазма никогда не испытывала, мало того, мне всегда было больно....и что самое страшное-я думала, что так и должно быть...странная я женщина...когда переспала с мужем, то сделала открытие..."это чертовски приятно", но до конца расслабится все равно не могла-ждала, что все равно будет боль...не угадала....вскоре "пришел" оргазм....теперь счастлива
я один раз плакала....ну почти..и на стенку полезла....улыбаюсь
Давно это было улыбаюсь
я тоже пожалуй никогда в постели не рыдала, точнее один раз было но не из-за оргазма. а вот до родов около гоа для меня была проблема отсутствия удовольствия я тут не причем а после родов удовольствие есть а желание его испытать пропало ржу нимагу
Ух ты плач от оргазма,вот бы поплакать ржу нимагу
А я вот не понимаю я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Lolka85
Evka
все впереди, девочки подмигиваю

я, да, бывает плачу. но это же неконтролируемое состояние, вообще. то есть если уж слезы - то оргазм (даже не оргазм, а весь процесс) был таким, что никаким оценкам не поддается чет засмущалась я
у меня тоже несколько раз было, что начали слезы литься...
иногда судорга за стопу ноги хватает, не знаю почему, а раз было такое, что мужа за шею укусила, слава Богу, вовремя начала себя контролировать, а то кто знает чем это все могло закончиться... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня было несколько раз. непроизвольно... улыбаюсь
У меня бывает час от часу, и это вё не контролируется.
Я бы очень-очень хотела такое испытать!!! Но... не довелось. Даже при очень сильном сексуальном переживании.
У меня бывало такое скорее не от оргазма а от сильного эмоционального состояния что ты так его любишь, он так нежен вы вместе и так далее что слезы наворачиваются от такой нежности!!!! улыбаюсь
я тут не причем бывало такое
А я никогда не плакала от оргазма. чет засмущалась я У меня от оргазма голова кружится
Я еще не плакала.
Но хотелось бы попробовать!
)) у меня тоже такое случалось раньше, сейчас уже не плачу вообще после секса или во время..
первый раз, когда очень хотелось разрыдаться, страшно испугалась, не хотела, чтобы парень видел, успокоила себя и успокаивала каждый раз. но это было время, когда у меня с нервной системой нелады были, нервничала, проблемы были в личной жизни, часто ходила не в настроении... сейчас все в личной жизни отлично, нету неуравновешенности и.. желания плавать во время секса тоже. очень много думала,почему так случается, сделала вывод, что это все зависит от эмоционального состояния) просо нужно успокаивать нервную систему)))
но, в целом, нету, я уверена, ничего страшного в том, что слезы катятся после секса...молодой человек тоже должен это понимать)) тем более, что это действительно что-то типа улыбка сквозь слезы)))
иногда бывает чет засмущалась я
Плачу практически каждый раз - до мужа такого со мной вообще не происходило))) А если не плачу, то нос чесаться начинает страшно, что удержаться невозможно.... В общем симулировать практически нет возможности (к счастью) по моим эмоция всё понятно)))
о,и у меня такое было,несколько раз.....
прям такой всплеск всего всего)))
не плакала никогда, но на смех пробивало
Часовой пояс: GMT + 3