Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Было несколько раз, даже не знаю с чем связать.... Счастье при этом огромное испытываешь, но на силу оргазма не влияет! Вероятно женщины эмоциональные слишком. А муж запереживал естрественно, что случилось и почему я плачу? ЭЭэээх, непонять мужикам))) ржу нимагу
svetikol
Вот мне бы испытать такой оргазм))))
Skazka
Оргазм при этом обычный, я бы сказала, но после этого, эмоционально чувствуешь себя, оттого и слезы ручьем...трудно объяснить чет засмущалась я В любом случае желаю испытать! подмигиваю
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 19:09), всего редактировалось 1 раз
я тоже плакала неколько раз. Было такое чуство любви и радости, оно просто не вмещалось во мне и я плакала...
когда-то шастая по просторам безкрайнего рунета, наткнулась на вот это:

Объяснить странную эмоциональную реакцию женщины во время оргазма мы попросили психоаналитика Аркадия Ивановича Гусева.

"Слезы сладострастия, как ни странно, - участь большинства экспессивных женщин, чьё детство и ранний подростковый период прошли в условиях многократных и достаточно жестких сексуальных запретов со стороны родителей. Спросите такую девушку о её ранних проявлениях сексуальности, и, если она будет с вами достаточно откровенна, вы неприменно услышите печальную историю о том, как бедняжку наказывали за мастурбацию, как ругали ее родители за первые поцелуи с мальчиками, или о том, как мама затуманивала ее сознание пошлыми рассуждениями о "грязном и порочном сексе". В последствии, будучи уже взрослым человеком, девушка выработает свою точку зрения на место секса в ее жизни. Однако, подсознание бережно сохранит родительские установки и запреты на проявление сексуальности. И слезы во время оргазма являют собой ничто иное, как проявление чувства вины женщины в ответ на… нарушение родительских запретов. Слезы сладострастия, как ни парадоксально, есть последствие конфронтации сексуальности женщины с моральными принципами и абсолютно амбивалентными к сексу установками, навязанными когда-то ее родителями. Так плачет провинившаяся девочка, поступившая наперекор родительской воле". Вот так во время оргазма женщина, сама того не ведая, может раскрыть перед мужчиной не только особенности своей сексуальности, но и нюансы своего сопливого детства. Что тут скажешь? Тайное, как известно, когда-нибудь обязательно становится явным…

взято тут http://www.sexmarket.ru/sexmarket/MapA?ProductID=2442

делаем выводы подмигиваю)
У меня такое было, когда мы с ним в первый раз (он у меня первый и единственный - я в этом уверена). Он так нежно утешал потом, я и не сомневалась что он будет моим мужем. И ещё слёзы лились градом когда масика планировали. В течении 8 месяцев после каждого ПА плакала на взрыд. Это нормально, выплеск эмоций. чет засмущалась я рыдаю
Цитата:

"Слезы сладострастия, как ни странно, - участь большинства экспессивных женщин, чьё детство и ранний подростковый период прошли в условиях многократных и достаточно жестких сексуальных запретов со стороны родителей. Спросите такую девушку о её ранних проявлениях сексуальности, и, если она будет с вами достаточно откровенна, вы неприменно услышите печальную историю о том, как бедняжку наказывали за мастурбацию, как ругали ее родители за первые поцелуи с мальчиками, или о том, как мама затуманивала ее сознание пошлыми рассуждениями о "грязном и порочном сексе". В последствии, будучи уже взрослым человеком, девушка выработает свою точку зрения на место секса в ее жизни. Однако, подсознание бережно сохранит родительские установки и запреты на проявление сексуальности. И слезы во время оргазма являют собой ничто иное, как проявление чувства вины женщины в ответ на… нарушение родительских запретов. Слезы сладострастия, как ни парадоксально, есть последствие конфронтации сексуальности женщины с моральными принципами и абсолютно амбивалентными к сексу установками, навязанными когда-то ее родителями. Так плачет провинившаяся девочка, поступившая наперекор родительской воле". Вот так во время оргазма женщина, сама того не ведая, может раскрыть перед мужчиной не только особенности своей сексуальности, но и нюансы своего сопливого детства. Что тут скажешь? Тайное, как известно, когда-нибудь обязательно становится явным…

Я с этим не согласна. Мне ничего не запрещали и всегда говорили, что когда ты почувтствуешь, что тебе пора, то на здоровье подмигиваю

Слезы у меня тоже бывают, когда испытываю очень яркий оргазм. Первый раз сама испугалась, но муж понял и я теперь не скрываю йоу
nikossiya писал(а):

Я с этим не согласна

я не в коей мере не хотела никого обидеть и на достоверности а тем более истинности этой статьи не настаиваю ) подмигиваю охотно верю что ситуации бывают разные, женщины все разные и каждая переносит оргазм индивидуально ))) могу только пожелать что бы в вашей жизни присутствовали только такие слезы, а негативные просто вас не посещали ) чет засмущалась я
А у меня подходит под обьяснение - но вот только никак я не чувствовала никакой вины и даже никак об этом и приблизительно не бумала - природа этих слёз в каком то вот избытке чувств и ощущений - просто невозможно передать и это как высшее проявление - иначе лопнуть можно .. чет засмущалась я
У меня такое иногда бывает...Первое время муж пугался, потом привык ржу нимагу
Как ни странно, но не смотря на всю свою эмоциональность и всегда и везде довольно открытое проявление эмоций никаких слез во время оргазма у меня до сих пор не было...да думаю, и не будет))) И если честно...я бы не хотела, чтобы были. Оргазм для меня не тот выплеск чувств и эмоций, чтобы при этом ранять слезы...
Ну, а если верить статье, тогда можно многое объяснить.
Если честно, мне даже трудно это представить....хотя оргазмы были и есть довольно насыщенные и глубокие.
А вот слезы радости во время просмотра какого-нибудь кино или передачи или слезы годрости за кого-то и т д - это пожалуйста!!! Сколько хошь)))
Слезы? Были пару раз. Но думаю, это на психолоньческом каком-то уровне...если даже не психическом улыбаюсь Я тогда совсем юной была и очень сильно любилда этого человека, так что это были слезы счастья что ли...
Не знала что такое даже бывает, если честно! чет засмущалась я
Я плакала после первого оргазма после родов...
есть такое. даже не знаю, как объяснить. слишком много радости/счастья в один момент?..
муж, разумеется, пугался, думал, что я от боли или обиды плакаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Светик123 писал(а):

Я вчера расплакалась! Просто секс у нас теперь раз в неделю....

точно подмечено. был у нас один эпизод, когда муж отсутствовал целую неделю и я ему даже позвонить не могла грущу(( сразу по приезду ясно что случилось. и у меня после оргазма случилась истерика минут на 20 )))).. думаю, ТОГДА это вырвались все эмоции, которые я держала в себе пока его не было, все, как я по нему скучала и его мне не хватало, и вся радость, когда он приехал (так просто без причины я не буду прыгать и кричать по всей хате..)
что-то подсознательное, наверное

Последний раз редактировалось: мечталка (23.06.2008 18:21), всего редактировалось 2 раз(а)
У нас такое часто бывает чет засмущалась я Для мужа это лучшее доказательство, что мне хорошо чет засмущалась я
У меня был момент, когда я рассталась со своим парнем и сильно переживала. И у меня случился сексуальный контакт с моим знакомым. И в момент оргазма на меня такоооооое накатило. Я так рыдала. Мне было так обидно...
у меня увы такого не было(((думаю ещё всё в переди...но мой рассказывал что у него была одна девушка,так она всегда во время оргазма на пару минут сознание теряла))))это наверное прикольно...
Ot Orgasma ja ne razu ne plakala. No odnozhdi moj muzhchina dovel menja do predela i konchil. Ja chut-chut ne uspela... sekundu prjam... Ja v podushku utknulas i davaj ridat... Ne specialno... Dazhe sderzhatsja ne mogla. A on perepugalsja. I davaj proschenija prosit'. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я никогда не плакала от оргазма у меня противоположная проблема, я смеюсь чет засмущалась я . Муж уже знает если ржу после секса значит я получил удовольствие если нет то надо стараться ржу нимагу . Вот мы женщны странные кто-то от облегчения плачет, кто-то смеется. Но серьезно, сколько не сдерживала себя ничего не помогает и чем ярче оргазм тем громче и дольше смех.
и у меня было такое. только я тогда сама испугалась и мужа напугала чет засмущалась я мы иногда вспоминаем этот случай и так и не поняли что это было.
лично у меня от оргазма гримаса корчится ,и судорогой все тело сводит,а иногда и ногу сводит
у меня такое тоже как-то было. Давно. В юности. Сейчас уже не случается ( наверное окаменела) очень счастлива
а мне после оргазма зевнуть хочется, муж знает мою странность ржу нимагу потом лежим вместе смеемся над этим ржу нимагу
Я плакаю после оргазма я тут не причем При чем только с мужем так стало получаться, раньше не было такого. Он привык, внимания уже не обращает, ну в том смысле, что не дергается, знает уже эту мою особенность.
Мне вообще поплакать что пописять, так что неудивительно, оргазм это же сильный эмоциональный всплеск, то что он слезами сопровождается мне кажется нормальным. подмигиваю
Мы встречались 5 лет, последние пол года у него было странное поведение, но не пойман не вор. И вот я говорю,что сегодня вечером отдыхаю с подружками , заходим мы на дискотеку и я вижу его с молоденькой девушкой (на тот момент мне 23), а она еще моложе. Мы уходим с этой дискотеки. ... Утро.... он рядом спит, начинает приставать, я была настолько убита этой новостью, я даже не могла говорить, у нас начинается ПА и я понимаю, что это последний интим в наших отношениях итог - оргазм с истерикой. Я встала собрала вещи,благо ,что не все перевезла вызвала такси и в свою квартиру. Пока он принимал душ, варил кофе - думал я пошла гулять с собакой. А я ушла навсегда.
Если честно, не было не разу такого!!!Хотя оргазмы бывали очень глубокие и сильные и по несколько раз и что вобщем только не было, но чтоб плакать я тут не причем такого не было))).....
Почти всегда плачу... чет засмущалась я
Как-то само-собой получается... Слёзы счастья что ли... я тут не причем чет засмущалась я
Муж знает - если плачу значит всё было просто супер-пупер! ржу нимагу
Я всегда почти плакаю чет засмущалась я
А муж никак не поймет что это хорошо, волнуется и пристает с ненужными вопросами тогда, когда отвечать совсем не хочется я тут не причем
я пару раз плакала!!!
и муж переживал и пугался!!!! а я не могла остановиться
Часовой пояс: GMT + 3