Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я всего раз плакала во время оргазма... тогда и ощущения другие были.. а мой МЧ тоже очень испугался, почему я плачу улыбаюсь а мне таааааак хорошо было чет засмущалась я
а я не плачу)))) зато у меня лицо замлевает и по щекам мурашки бегать начинают когда ОЧЕНЬ хорошо было)))))))
Один раз плакала, но тоскорее было следствие того, что мы до этого поссорились, я на него очень обиделась, решили мерится таким способом. Вот все эмоции и вышли. Как только не убила его во время секса? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой у меня тоже бывает, но я не удивляюсь т.к. я плачу по любому поводу)))
У меня такое стало случатся только с мужем. Интересно, почемуулыбаюсь Но прям не контролируемо. Слёзы текут после оргазма и всё тутулыбаюсь))) Муж улыбается, я тожеулыбаюсь
У меня бывает даже в процессе слезы текут и звуки такие рыдающие вырываются, муж очень пугается и начинает расспрашивать, может мне больно или че это я. очень счастлива
ржу нимагу классно вам.. я лишь была свидетельницей: мой партнер плакал... я перепугалась тогда от такой чувствительности...
Помню в мой самый первый раз, слёзы остановить было не в силах. Я вообще очень ранимый и эмоциональный человек, но чтоб от полученного только что наслаждения реветь - не ожидала от себя. Потом ещё раз всплакнула, когда зачали своего сына (точно помню тот день, потому что готовилась к нему с самого утра) почувствовала всё всё в сию же секунду. А третий был тоже тогда когда мерились с мужем, но я тогда просто рыдала, не могу находиться в состоянии неизвестности, обидчивости, и когда уже оба пришли, я просто вцепила в его шею и зарыдала. Этот плачь не он не я никогда не забываем, потому больше не ссоримся.
Я тоже плачу когда очень очень хорошо, так сказать слезы удовольствия чет засмущалась я
бывает, регулярно йоу
Периодически "плачу", когда ооочень хорошо. подмигиваю Интересно, этому есть научное объяснение? я тут не причем Мож просто после гипернапряжния - расслабон)))
Оказываеться, я не одна такая очень счастлива
После особо яркого оргазма рыдаю навзрыд,
это такая разрядка...потом некоторое время нахожусь просто в нирване...
А вот муж не верит, что это от удовольствия, первый раз испугался, всё спрашивал: тебе больно?
Говорил, что лазил в инет искать бывает ли такое - и ничего не нашёл опаньки ... Надо бы ему показать эту темку гениальная идея
SVETA28 писал(а):

А вот муж не верит, что это от удовольствия, первый раз испугался, всё спрашивал: тебе больно?
Говорил, что лазил в инет искать бывает ли такое - и ничего не нашёл опаньки ... Надо бы ему показать эту темку гениальная идея

Я о таком даже и не слышала никогда. Ни у самой плача не было, ни у подруг. Интересно, а что мы тогда за оргазм принимаем? Тут каждая вторая плачет если не чаще. Значит мой оргазм еще не наступил так что ли? ржу нимагу
эмоции это нормально ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Значит мой оргазм еще не наступил так что ли? ржу нимагу

Значит есть к чему стремиться!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ОХ и мнительный мы бабы народ, одни переживают, что плачут, другие - что не плачут!
Я кстати иногда после этого дела хохочу умираю со смеху
SVETA28 писал(а):

ОХ и мнительный мы бабы народ, одни переживают, что плачут, другие - что не плачут!

Нет, ну правда! На зевоту тянет, с трудом себя сдерживаю чтоб не зевнуть улыбаюсь, Иногда на хи-хи пробивает, но чтоб плакать! нифига себе

Последний раз редактировалось: orange_fox (08.07.2009 0:36), всего редактировалось 1 раз
а я плачу, когда не кончаю, иногда рыдаю просто.
Vikysja*** писал(а):

Ой у меня тоже бывает, но я не удивляюсь т.к. я плачу по любому поводу)))

вродь, как про меня написано! муж даже не удивляется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я... А я ... А когда мне очень хорошо, я не только плачу, я своего ЛМ еще и побить могу. Не сильно, правда, сдерживаюсь. бееееее
Счастливая Марина писал(а):

я своего ЛМ еще и побить могу. Не сильно, правда, сдерживаюсь. бееееее

Неее, я только поцарапать. Да и то только из-за того что мало улыбаюсь
После оргазма, вроде, не плакала, не припомню такого. НО! У меня очень часто после секса возникает ноющее чувство тоски. Причем, чем больше усталость, чем ярче оргазм, тем сильнее тоска нифига себе В инете ничего не нарыла, может быть здесь у кого-нибудь и на это статейка найдется чет засмущалась я
Было, что и я плакала. Или от такого сильного оргазма, что экстаз переходил в плач, или во время депрессии, оргазм вызыал слезы, но от них 100% становилось легче
Пару раз наверно было. И то потому, что муж долго отсутствовал, соскучилась наверно ржу нимагу
ихих..я 2 раза плакала....потом стала мужественнее))))))))))))))))))))
я тож пару раз всплакнула..... как-то сами они потекли...... жутко стеснялась потом чет засмущалась я но мужу было приятно, что он такое сотворил со мной очень счастлива
у нас секс теперь тоже реже. и последний раз я тоже плакала. и тоже удивилась, но думаю это хорошо. и он не испугался, просто заулыбался : ) думаю ему даже немножко приятно стало улыбаюсь
Нет, плач от оргазма - это не про меня, а от отсутствия оргазма - это да. рыдаю рыдаю
у меня было один раз, причем слезы полились еще до оргазма))). это произошло после длииииительного воздержания... мне делали операцию, и секса не было три месяца, вот от накала чувств, так сказать, и полились слезы. муж (тогда он был еще неузаконенный очень счастлива ) перепугался, думал, что че-то мне больно, но я его успокоила ))), потом он был горд собой за причиненное мне удовольствие аж до слез)))) ржу нимагу ржу нимагу
Плачу от его отсутствия
Слез не было, а вот спина у моего благоверного постоянно исцарапана..я просто не могу себя контролировать)))а он радуется и гордится...а мне вот его жалко, стараюсь, стараюсь сдержаться а не получается..
Часовой пояс: GMT + 3