Девочки - я опять за помощью... не знаю - возможно кто нибудь согласится мне помочь. Это просьба для девочек из Киева.

А просьба моя вот такая. Я писала ранее, что у мамы обнаружили многоузловой зоб - узлы растут и удваиваются в колличестве постоянно, я очень переживаю - да ещё у нас там нет хорошего доктора, да и мама очень тяжёлая на характер - отправить её куда то в другой город - просто невозможно ( работа , держатся сейчас за неё очень , сестра студентка, хозяйство.. ( моя собачка и котик

) но оставить не на кого ) .Я нашла через девочек здесь на форуме гомеопата, который взялся консультировать маму. Он же назначил лекарство
Kali iodatum 30C, и опять таки - девочки - вы помогли мне с адресами и телефонами аптек. Одна моя знакомая обещала в Киеве купить это лекарство - и передать родителями ( они с одного города ) , но... забыла.Или не захотела.

И я в который раз убедилась, что лучше попросить помощи у незнакомого человека, чем у "приятеля " или " друга ".

Вообщем ждать конечно нет времени - маме назначили биопсию на май,и она будет зависеть от результатов УЗИ ( будут делать или нет ) если узлы за это время не прекратят рост , я опять таки отговорила принимать маму эти неясно какие препараты , назначенные местным врачом ( это врач терапевт, которого поставили эндокринологом: за неимением оного

)и принимать гомеопатические ( через месяц надо давать отчёт врачу о состоянии ) и получается она не принимает никаких препаратов, а время идёт... Я очень переживаю, потому что я сейчас довольно далеко и не могу ничего сделать...кроме как попросить кого то.. Девчёночки - я выложу список аптек вместе с телефонами , которые мне дала
АНИТА ( спасибо ей огромнейшее!!!) , может кто то живёт рядом и будет возможность и желание купить для меня этот препарат? Если кто то согласится - напишите мне в личку - я переведу деньги через експресс Аваль - вы получите их буквально через 15 минут, и напишу почтовый адрес - куда выслать лекарство.Деньги вышлю на пересылку и дорогу. спасибо заранее!!
АПТЕКА ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА А. ПОПОВА
ул. Гарматная, 21/30
тел. (044) 501-93-79
www.homeopat.org.ua
АПТЕКА НАЦИОНАЛЬНОГО ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО СОЮЗА
ул. Гоголевская, 37/2
тел. (044) 486-94-11
ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ АПТЕКА № 5
ул. Коперника, 27
тел. (044) 483-70-87
ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ АПТЕКА № 12
просп. Отрадный, 61