Кувшинка
Да, есть сайт, где консультируют врачи-эндокринологи. Ссылку скину Вам в личку. Все врачи высше категории, и Фиша права, пациента видеть не нужно, достаточно подробно описать всю ситуацию и дать все значения анализов. Думаю, что мнение специалиста о бесполезности 25мкг уже не будет считаться самовольным повышением дозы. (Кстати, минимальная доза тироксина - 50мкг, а 25 - это дозировка лекарства, вот у меня дозировка 125 мкг, в одной таблетке найти такую дозу сложновато, не везде она есть, вот я частенько и покупаю 100+25, или, если при наступлении беременности мне надо будет увеличить мои 125 до 150, так что просто добавлю одну таблеточку, но сами по себе 25 мкг - дозировкой не являются, разве что для хомячков

) Доза тироксина рассчитывается, исходя из Вашего веса. При своей работающей щитовидной железе доза подбирается индивидуально, но, к примеру, если вес 80 кг, то дозировки даже в 50мкг может быть маловато...
добавлено спустя 2 минуты:
С начала года была на дозе 0,75, ТТГ держался 1,5. К лету произошел спад ТТГ до 0,3, мне убрали дозировку до 0,50.
Если у Вас есть своя железа, то летом в жару она выдает больше гормонов, поэтому надобность в тироксине уменьшается. Но постоянно менять дозу нет смысла, оставались бы на 50мкг, если у вас не было тревожных симптомов, все равно при наступлении беременности дозу тироксина нужно повышать.
добавлено спустя 7 минут:
Есть ли шанс, что вернув ТТГ в норму при приёме тироксина появится овуляция? Или такое малое повышение его значений не влияет на яичники и дело тут не в ТТГ?
Тироксин - гормон, который влияет на усвоение веществ в нашем организме, поэтому на что именно он влияет сказать однозначно нельзя. Возможно, в Вашем случае именно овуляция зависит от уровня ТТГ, могу Вам сказать, что в начале планирования у меня ТТГ был 7, увеличила дозировку, через 8 недель пересдала кровь 1,78, беременность в том же цикле, хоть овуляция была все два месяца, пока ТТГ приходил в норму, есть ли тут связь? - возможно, я для себя решила, что да.
А вот мне в жизни встречалась женщина, которой еще в детстве удалили щитовидную железу, правда она не знает полностью ли, так вот она никогда и слышать не слышала о тироксине, заместительной терапии и всем прочем. Родила ребенка

правда, следствие гипотиреоза у нее очевидно, но главное, что на беременность это не повлияло