Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе Первый раз такое слышу.Чесался животик когда рос и шачал шевелиться манюня. И все.
И у меня начал чесаться живот, но пока терпимо. Мажу маслом для увлажнения - пока помогает. я тут не причем
С 21 недели периодически чешутся руки и ноги. Как блохастая чешусьулыбаюсь Надо маслами чтоли помазаться.
Несколько дней как начал животик чесаться и грудь тоже. Не думала, что это может быть из-за их роста. А какими маслами можно помазать?
а мне вот сказали,что если на позднем сроке зачешется грудь с животом,сразу сказать врачу об этом...
мне не говорили об этом, а не сказали почему обращаться надо?
у меня почесуха наступила на 38-39 неделе+ сыпь повылазила на пузе. Я к гинекологу, та не знает что это. отправила к дерматологу. Та назначает мне лекарства от чесотки ржу нимагу гормональные, запрещенные во время Б.
Я плюнула, помазала бепантеном и стало легче. Легла в Р.Д. и там поняла, что почесуха примерно у половины рожениц, так что все это фигня.
Natalishka писал(а):

мне не говорили об этом, а не сказали почему обращаться надо?

не сказали...Может напутала врач чего? Я вот сейчас только прочитала,что если чешутся стопы и руки это может быть признаком Cholestasis( незнаю по-русски,чет с печенью и желчью)), но там еще другие факторы, как цвет мочи и кала должны присутствовать...
В понедельник спрошу,при чем тут живот и грудь.
Спросите, если получится. буду ждать очень счастлива
Natalishka писал(а):

Спросите, если получится. буду ждать очень счастлива

Спросила.Должны чесаться стопы, кисти, пузо и грудь, каки должны быть бледные и моча темная. При этих признаках нужно сообщить врачу. Проверяют печень в этом случае. Для ребеночка вроде не опасно...для мамы это не хорошо просто. этот Obstetric Cholestasis. переводчик не переводит...может такого диагноза нет в России.. я тут не причем
Спасибо очень счастлива У меня вроде только грудь и животик, других признаков нет.
Сменила гуль для душа. Чёс прекратился улыбаюсь
Natalishka писал(а):

Спасибо очень счастлива У меня вроде только грудь и животик, других признаков нет.

Это хорошо выпьем сладкой водички
а у меня прям приступы чеса на стопах начинаются иногда....с того ни с сего нифига себе и покрываются стопы мелкими белыми пятнышками нифига себе
зачухиваю почти до оргазма чет засмущалась я
Я давно еще читала, что есть такая вещь, как чесотка беременных. там вроже чесание связано с гармональными изменениями. Может у вас оно и есть? Но от этого помогут только РОДЫ улыбаюсь . Благо немножко осталось очень счастлива
У меня с вчерашнего дня начала чесаться грудь. Наверное, будет расти. А то я и сомневалась в своей Б, так как грудь совсем не выросла, просто стала чувствительной.
У меня грузь за все время только на чуть-чуть совсем выросла, особо даже не заметно (хотя муж заметил сразу очень счастлива ). Да и чувствительной было тольков начале и то недого. А теперь немного чешиться, может еще чуток подрастет. Я не против совсем и мужу приятно чет засмущалась я
Вот у меня дикий чес был дня 2 подряд ржу нимагу все ноги раздерла. Еще пузик начал почухиваться,прочитала,что на послед. неделях это нормально и успокоилась.
Девочки, у меня дней пять назад началась такая почесуха, - ночами не спала! Потом начала пить витамин Е по 600 мг в день и все прошло!!!
А меня уже несколько дней лоскочет животик, так как бы мурашки бегали, и так весь день. А вечером ноги сильно чешутся я тут не причем
P.S. Мыться пробовала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня тоже в последнее время ноги начали чесаться... подмигиваю
вообщем обратилась я к врачу по повоу своего дикого чеса. Сдала кровь на холестасис-негатив(слава Богу) завтра еще раз буут анализы брать, не понравился мой чес ладошек и стоп врачихе. Сказала,что если окажется то,что она подозревает( я не сильна в терминах на английском) будут мну стимулировать до пдр. вот так я тут не причем
все обошлось, сегодня на повторе была, проблем нет,просто реакция организма ,как аллергия. Видать тело не выдерживает ужо я тут не причем
У меня на прошлой неделе живот так чесался, что я его аж расцарапала. Видать пошли малыши в активный рост. Кажется, что кожа вот-вот лопнет.
И у меня животик чешется, даже ночью просыпалась кремом мазала.
У меня что с первой на 8-9 недели почесуха 2 дня была..
И вот теперь опять тоже самое ночь не спала и день мучалась..Чешется все жутко.
и у меня все тело чешется , сыпи и раздражений нет а так все зудит до одури, знаю что кожа чешется если печень отказывает или плохо работает. так как мы беременые думаю это естественно хоть и не приятно. дикий вопрос КОГДА ЭТО ВСЕ ПРЕКРАТИТСЯ я уже немогу....
Сестры по несчастью улыбаюсь У меня чесалась вся кожа, тоже без раздражение, где-то неделю, я даже к врачу пошла советоваться. Она сказала, что это не печень, а возможно алергия на витамины, не знаю кто был прав, но я перестала пить витамины и перестала чесаться. Но это не все, потом я снова начала пить витамины но зуд не появился вопросик однако А теперь вопрос, что же это было я тут не причем Может часть токсикозной програмы?
kroxa
у меня на сороковой неделе начали чесаться стопы и ладони с тыльной стороны (чесалось чуть ли не раздирала), началась крапивница как проявление токсикоза второй половины беременности. Пила диазолин один раз (доктор разрешил), после того как родила, еще один день была и потом все прошло.
у меня начали как-то чесаться грудь и живот. а потом как-то прошло. но на груди очень кожа сухая стала. даже не знаю, что делать. никакие кремы не помагают рыдаю
У меня животик чесатся начал, а вот спинка чешется страшно, ведь всю ночь с бочка на бочек и на спинку. Кровь плохо циркулирует.
А у меня периодически грудь чешется, но не так чтобы сильно.
Но вот что меня и правда беспокоит - это кожа по бокам живота внизу, она стала просто ужасная, сухая, шелушится и даже печет немного! Я уже чем только не мажу - кремами, маслами, ничего не помогает. И непонятно почему, ведь живот еще не растет, кожа не растягивается по идее.
Часовой пояс: GMT + 3