Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня в начале Б чесались ноги, ну ни чего не могла поделать думала свихнуть, расчесывала голени аж до крови, во 2-м триместре все прошло
julia писал(а):

Девочки,только не смейтесь: У МЕНЯ ЧЕШУТСЯ ПОДМЫШКИ! Я совершенно серьёзно. У меня как наступил 3 месяц Б,так каждый вечер начиналася чесотка! Аж до красноты,но было приятно....
Я вначале всё на дезики думала,а когда сменила 5-й дезик,поняла,что ето бесполезно....
Так что теперь получаю оргазм от чесания пузика и подмышек.... xi-xi-xi.....

А раньше ты пользовалась дезодорантами и все было ок? Просто у меня та же проблема. Но я думаю тут дело все-таки в непереносимости компонентов этих дезодорантов. Я просто не пользуюсь ими.
А у меня просто катострофа - животик и бока... Даже самое жирное масло Джонсонс Беби не помогло... Я уже стала задумываться о кондиционерах для белья, но помогут ли они? да и потом столько всякой химии не повредит ли малышу? У меня к тому же кожа по жизни сухая, но такого кошмара еще не было! Сегодня купили молочко для тела Dove, посмотрим, что из этого выйдет...
Чешется живот, грудь и ноги. Как мне это надоело! пипец
Я тоже вся чешусь! Такая кожа сухущая стала! Намазываю животик, бёдра и грудь попеременно маслом зародышей пшеницы, Гербалайфовским кремом, чикковским Mamma Donna. Правда делаю это только раз в день, ленивая я. чет засмущалась я А остальное тело мажу просто увлажняющим молочком. Растяжек пока нет, но наверное всё ещё впереди...
А у меня каждый вечер чешется пупок,так боюсь его чесать у меня там родинка(
У меня безумно сухая кожа на ногах стала - реакция на джинсы. Просто беда! Гели для душа стала испольховать только с кремом (дав и камэй), пока без толку.
А у меня чешутся ножки, в районе икр. Жуть просто, ночью во сне могу расчесать до царапин. Вот и хожу такая побитая чет засмущалась я Кожа именно на ногах пересыхает. Думаю вот зайти в апетеку, спросить что от всего этого дела помогает.
У меня чешется всё заходами, почешется и отпускает. А вообще, мы завели такю традицию, муж чешет мне спинку, ноги, каждый вечер, и потом я до следующего вечера и не вспоминаю даже!!!
У меня где-то с месяц назад чесался пуз - рос усиленно. Мажу кремом MammaDonna.

velmira писал(а):

У меня безумно сухая кожа на ногах стала - реакция на джинсы. Просто беда! Гели для душа стала испольховать только с кремом (дав и камэй), пока без толку.

Мне кажется, если ежедневно принимать душ ржу нимагу , гели просто не нужны. Достаточно воды. Разве что подмышечки-пяточки.
Опоссум
А как же ты душ без ничего принимаешь? Я всю жизнь гелями пользуюсь. меня здесь нет
У меня тоже животик чесался. Стала мазать маслом специальным от растяжек - перестал. WELEDA - очень хорошее масло
И у меня уже вторую недельку временами начинается такой страшный чес, после которого остаются неприятные ощущения, фу! Чешутся икры ног, живот беда, руки от плеч. Может и от одежды, но в основном под конец дня!
Девочки...не затягивайте с чесом. У меня был зуд по коже...чесалась по мраку...сделали анализы оказалось печень не справляется и клали в больницу на капельницу. Из-за этого, если во время не личить может внутриутробно умиреть малыш
ЧЕШЕТСЯ ВСЕ!!!!!!!! Вообше ВСЕ!!!!! Нчинаю с головы, заканчиваю пятками рыдаю УЖАС !!!!! ВСЯ Часотошная!!!!! пипец
грущу
Чесалась-чесалась, а потом стала мыться жидким мылом Mama Comfort, и через три дня все как рукой сняло. И кожа нежная-нежная.
а у меня пузик чешется, когда его не мажу ср-вом от растяжек я тут не причем эт пока все улыбаюсь
ой..подруга у меня чесалас вся! у нее аж болячки были на ногах..вся с ног до головы!
у меня вот второй раз было..ужас! но у меня чесались руки плечи грудь...вообщем верх..ноги редко...ходила как не нормальная..все время чесалась..это уже подконец берености..прошло,как родила улыбаюсь
у меня тоже начались эти чесания, причем только перед сном, только улягусь, бац на том боку на котором лежу обязательно что то да зачешеться ,повернулась почесалась, потом снова только улягусь - снова чешеться , а потом уже так сон смарывает так бац в туалет приспичило, и так по кругу. Так уже надоело
valka79 писал(а):

у меня тоже начались эти чесания, причем только перед сном, только улягусь, бац на том боку на котором лежу обязательно что то да зачешеться ,повернулась почесалась, потом снова только улягусь - снова чешеться , а потом уже так сон смарывает так бац в туалет приспичило, и так по кругу. Так уже надоело

как я тебя понемаю. у меня тоже как ложиться спать голова ужасно чешить и ноги. ну с ногами я риспособилась, мажусь после душа балзамом для тела и легче. а вот голову чем не мою.... практичеси на второй-третия день как помою, все повторяеться... наверное это нервы...
Девочки, я умираю грущу Жутко чешется живот, со вторника, вот уже почти неделю. Причем я его расчесала так, что жуть, ну не могу я сдерживаться рыдаю По ходу растяжек красные шрамы, кое где корочки засохшей крови, кое где шелушится кожа, короче вообще, мало того, что смотреть и трогать это страшно, так еще и боюсь, что это может быть. Сдала анализы на показатели печени, жду сегодня вечером результатов. Уже боюсь, не чесотка ли это? грущу Но только живот, и больше нигдк ничего нет. Мне кажется, что меня даже морозит иногда грущу Я еще когда началось намазалась всякими кремами, думю, что присоеденилась еще и аллергия до кучи. Я УМИРАЮ!!!! грущу Господи, неужели ни у кого подобного не было? грущу грущу грущу Спасите. Мне рожать со дня на день, я боюсь, что меня в роддом теперь не возьмут рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
У меня тоже чесалось недели за 2 до родов, ноги особенно я расцарапывала и руки...а вообще все чесать хотелось. это было из-за отеков думаю. потом я почитала и решила что надо было пить Масло вечерней примулы, там написано что и этот зуд оно бы сняло я тут не причем
только я его купить уже не успела, роды начались чет засмущалась я
может на какое-то моющее средство усиивался зуд...думаю всего поменьше...я поэтому даже кремами от растяжек уже не мазалась, не до того было как-то... рыдаю
не плачь, фенечка, малышу не нравитсякогда мама расстраивается! все пройдет скоро.
фенечка
что значит в роддом не возмут???
я тоже чесалась..у меня только руки,спина чисалась..у подруги было..у нее ноги вообще болячках были.какона расчесала их...у многих..это бывает,как реакция на Б чтоли улыбаюсь

такц хто не переживай..ты не одна...а свекровь мне рассказывала..у нее тоже такое было.. с первым ребенком..с остальными-не было..она ходила об касяки чесалась..у нее спина и пятки были улыбаюсь ей врач сказал,тогда что это проявления таксикоза такое...
да и пузо чешисться частенько..плюс еще растет...ит акое вот может быть..такчто ты не одна!
фенечка
Не плачь и не расстраивайся! Я тоже в последние недельки растяжки на животе чуть не в кровь расчесывала... После родов пройдет, возьмут тебя в роддом, куда ты денешься подмигиваю
Девочки! Вчера начиталась про чесачки Ваши и бегом в аптеку. Купила масло против растяжек фирмы IKAROV (Болгария). Намазалась после душа с жесткой перчаткой. Ой какой класс! Всем рекомендую наноч! Потому что жирненький. (Можно вещи испортить) А для дня выберу какой нибудь кремик! Кожа от масла была обалденная! Я в шоке! Как у младенца! Рекомендую! Всем удачи!
я на ночь вообще мажу пузико простым топленым маслом..(освященным)......впитывается хорошо!!и растяжек,ттт нет..(хотя у меня есть к этому предрасположенность..,потому как в переходном возрасте бедра и грудь малость порвались)......

а крем ,вернее бальзам-гель от растяжек "наша мама"...у меня так и стоит...я им мазалась раз 10 от силы.....днем....
сейчас вообще днем не мажусь....только на ночь маслицем и все!!!))
Девочки, а как я чесалась....Просто ужас...Началось 2 недели назад с зуда ладоней обеих, причем.Я сначала не предала этому особого значения.Но вечером начало чесаться так, что мне просто хотелось руки оторвать.Вообщем заснула, ночью проснулась от чеса грущу Пол ночи не спала.На следующий день такая же фигня.Вообщем, закралась мысль, что у меня чесотка нифига себе Я пошла к дерматологу, объяснила что да как.Она меня посмотрела и сказала, что ничего подобного у меня нет очень счастлива Так я прочесалась еще 3 дня, а потом как рукой сняло. Вот такое бывает нифига себе
У меня сейчас слава Богу только пуз остался в почесухах, все остальное прошло. Первые месяцы чесалось все ужасно, и красные пятна появлялись на руках, большие такие. Все пыталась выяснить после чего, что я такого ем, так и не выяснила, само прошло.
У меня вообще история здоровская ржу нимагу

Поехали мы в конце сентябры к свекрови на выходные, а она у нас учителем в Германии работает: деткам- иностранцам немецкий преподает. Она все время жаловалась на зуд и списывала его на повышеный сахар. Побыли мы у нее выходные и домой поехали.

Через недели 4 звонит она к нам и говорит, что у нее не сахар, а чесотка нифига себе нифига себе Представте! У нее в классе оказывается девчушка албанская учится и она от нее заразилась.

Спустя неделю после звонка начинаю чешаться я....... капец. у меня ПМС Все форумы облазила, все про чесотку изучила. Это не она и я не заразилась! Ура! Ура! Инкубационный период чесотки уже прошел.

Но чесаться я продолжаю. Это, наверное "почесуха Б".
Не приятно.... моргаю
Часовой пояс: GMT + 3