Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у м еня очень чешеться грудь-там где растяжки появились, особенно чешется та, на которой растяжек больше грущу Большая грудь-эт конечно хорошо, но вся в растяжках чет засмущалась я
А у меня постоянно чешется спина и плечи, но это наверное от того, что прыщей куча повыскакивала. чет засмущалась я
я в последние 2 недели начала часаться. При том все тело чешется, особенно спина. И в основном вечером на ночь я тут не причем
а у меня ноги ниже колен...
прям не могу...чуть не до крови...(((
Lyana писал(а):

я в последние 2 недели начала часаться. При том все тело чешется, особенно спина. И в основном вечером на ночь

Ну значит мужу работка перед сном...любимой спинку почесать улыбаюсь) так смотришь и уснёшь быстрей )))
а меня тоже почесухаулыбаюсь ноги ниже колен, ужас, прямо раздираю, прямо до ранок. Жуть просто какая-то!
Neti писал(а):

ноги ниже колен

Вот и у меня тоже. Скоро уже неделя, как чешеться, особенно к ночи. неудачный макияж Но, кажеться, в последние дни немного отпустило. По совету в инете принимаю контрастный душ на ножки, и после мажу маслом от растяжек "Наша Мама". Хоть оно там и не к чему, ниже колен, но просто увлажняющие средства типа молочка "Джонсонс" не приносили облегчения.
У меня тоже все чешется, а в особенности спина, плечи и пузик. Ничего не помогает, ни супер увлажняющий гель для душа, ни крема, ни молочко для сухой и чувствительной кожи - НИЧЕГО. Легче становится только когда чешу ржу нимагу
irkin
а я купила крем детский Джонсон и джонсон с алое, так после него немного легчеулыбаюсь маслом не могу почему-то

Jenna
Цитата:

Легче становится только когда чешу

да уж ржу нимагу когда чешешь, так это вообще кайфулыбаюсь вот только что ранку сдерла, так теперь кровушка течет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу дочесалась
А у меня живот очень чешется и руки.......сильно........в основном ближе к вечеру..........Спасаюсь тем, что мажусь сразу кремом увлажняющим
Я думаю почесуха не одну беременяшку не обходит всем от неё дастаётся меня точно не пропустила пузик и паясница чухается . ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Грудь так чешется что вам не передать. ржу нимагу Разодрать готова. чет засмущалась я ржу нимагу
Только пузико иногда чешится...но это у всех беременных так подмигиваю
Остальные части тела не беспокоят в этом плане улыбаюсь
Jenna, Neti а у меня наоборот, чем больше чесала, тем сильнее чесалось. Поэтому старалась не чесать совсем. И, спустя неделю, в один прекрасный момент, ноги просто перестали чесаться совсем йоу Даже не знаю, может помог душ контрастный и масло я тут не причем Какое же это облегчение!
Neti писал(а):

а меня тоже почесухаулыбаюсь ноги ниже колен, ужас, прямо раздираю, прямо до ранок. Жуть просто какая-то!

Аналогично. Тоже ноги чешутся. Заметила, что волосы стали активнее расти и больше врастать, хотя я воском и электроэпиляцией не пользуюсь. Вероятно, от вросших волосков и чешется. Это гормональный дисбаланс всему виной. Думаю, что скоро все востановится.
Мне помогает масло Джонсон Беби.
Lyana писал(а):

я в последние 2 недели начала часаться. При том все тело чешется, особенно спина. И в основном вечером на ночь я тут не причем

Ой, у меня тоже спина чешется.
Только я решила, что это аллергия на конфеты чет засмущалась я
А тут, оказывается, просто почесухи бывают... ржу нимагу
у меня в районе поясницы чешется спина )))))) и пузик иногда... особенно вечерами.. читала, что это от того, что растягивается кожа...улыбаюсь
подруга, когда ребенка носила, говорила, что чесалась вся очень счастлива

видимо это надо просто перетерпеть, носить по возможности одежду из натуральных тканей и мазать кремом особо "знойные" места улыбаюсь
Авария писал(а):

а у меня ноги ниже колен...

Какой ужас! нифига себе Я только сейчас наткнулась на эту темку! У меня тоже ноги чешутся! А я думала, думала, никак не могла понять от чего это. И чесаться стало с первых недель беременности. Вот это да! чет засмущалась я чет засмущалась я
И грудь иногда тоже чешется.
ага, а у меня лодыжки перестали чесаться, теперь чешется поясница, подмышки и плечи, иногда грудь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ааа грудь чешетсят ужасно пипец особенно по вечерам
А иногда чешется не только от того, что кожа растягивается, но и при нарушении деятельности печени...
Я вот тоже чесалась, и завтра кладут в род.дом на обследование печени... дочесалась... если чешется, то лучше с врачом проконсультироваться....
Может это всего - навсего чесоточный клещ??? Я думаю, вам стоит пойти к дерматологу, а то мало ли что!

добавлено спустя 2 минуты:

B_u_s_y_a писал(а):

А иногда чешется не только от того, что кожа растягивается, но и при нарушении деятельности печени...
Я вот тоже чесалась, и завтра кладут в род.дом на обследование печени... дочесалась... если чешется, то лучше с врачом проконсультироваться....

А больная печень - один из признаков гепатита!
у меня с середины беременности начало чесаться все: ноги, руки, спина, грудь, живот, одним словом все - особенно вечером, когда спать ложиться... для себя нашла спасение - ванна комнатной температуры перед сном + особо чешущиеся места смазывала детским кремом, только после этого могла заснуть.... днем чесалось, но не так сильно... сейчас тоже наверное чешется, но я не замечаю, наверное привыкла... очень счастлива
Живот, бывает, почесывается, но не так катастрофически. А иногда и ножки тоже, по вечерам. я тут не причем
у меня пузо жутко чешиться... муж ругается говрит роздеру скоро его до крови

спасает вечное мазанье кремом
У меня еще пуза нет! А проблема есть! Буквально 3 дня назад я как очумевшая начала чесаться!! В голове уже всякие жуткие мысли про чесотки и другие болезни! А потом присмотрелась я в пятнах!! Короче я кажется клубники и черешни объелась! А может и правда я одежду поменяла и что то коже не нравиться! Как раз 3 дня назад похолодало!
ой как хорошо, что я на эту темку наткнулась )) у меня ножки чешутся )) ниже коленок... а в районе перехода в ступню,чуть выше так вообще чуть не до крови зачухиваю ))) сижу думаю как короткую юбку теперь одеть )) ноги как после прогулок по минному полю )) чет засмущалась я
В начале беременности я вообще вся чесалась( на нервной почве,как оказалось) Потом просто чесалась грудь, а сейчас дико чешутся стопы... нифига себе
на меня сегодня напала почесуха- живот, руки, ноги, шея.. нифига себе
Чесалась не сильно грудь, когда начала расти с 2 до 4 размера, я купила сыворотку для груди от растяжек и крем для живота и мазюкаюсь. Больше ничего не чухаеться. А ножки, попу и поясницу мажу маслом от растяжек.
Часовой пояс: GMT + 3