Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
всё индивидуально, каждый переносит по разному улыбаюсь
Carlyna писал(а):

cat.So писал(а):

Я позавчера прилетела из Австрии. Перелет был не долгим, чувствовала я себя отлично и в самолете и всю поездку. Перед полетом немного волновалась, но решила для себя, что если даже что то произойдет , то только то что может случится и без поездки и перелет не может быть причиной каких либо неприятностей. И научные данные доказывают это. На всяки случай взяла с собой генипрал и нош-пу, если вдруг тонус будет что бы сразу принять.
Но, если вы очень боитесь и будете все время нервничать лучше не ехать.

А какой у тебя срок сейчас?! нифига себе

туда летела 26 было , обратно 27
Здравствуйте,будущие и настоящие мамочки. Подскажите-срок совсем малюсенький-живот тянет и поясницу,а послезавтра вылет-4 часа-Тунис... Стоит ли?
Ашш писал(а):

Здравствуйте,будущие и настоящие мамочки. Подскажите-срок совсем малюсенький-живот тянет и поясницу,а послезавтра вылет-4 часа-Тунис... Стоит ли?

Ты мамочка,твоя лялечка, тебе решать... Посоветуйся с врачом... я тут не причем
Ашш писал(а):

а какой срок то? я тут не причем
4-5 недель .Вот такой СРОК. =)
Ашш

я бы побереглась.- не полетела бы я тут не причем
Ашш писал(а):

4-5 недель .Вот такой СРОК. =)

даже незнаю, если нет противопаказаний со стороны врача, то можно наверное я тут не причем
Девочки, очень нужна помощь. Я вроде бы беременна. На тесте две полосочки. По срокам где-то 2-3 недели. Но мы тут напланировали ехать в Прагу перед Новым годом на неделю. Самолет отпал - я очень боюсь летать, нервничаю при взлете и посадке. Думаем ехать поездом. Посоветуйте, безопасно ли это? Плиз!
maki
В первом триместре беременности вообще не желательно куда-либо ехать.
Но с другой стороны отдых и положительные эмоции- эт в +. улыбаюсь Я думаю, что все зависит от того, как протекает Б. Если нет угроз и т.п., то почему бы и нет... Но риск ты и сама сознаешь... Может стоит подойти к врачу- задать этот же вопрос подмигиваю он дал бы тебе совет, исходя из твоего анамнеза и т.п. + дал бы рекомендации ( может посоветовал бы какие-то поддерживающие препараты) для поездки подмигиваю
Но опять же срок очень маленький... В любом случае решение будет только за тобой я тут не причем
Спасибо за ответ улыбаюсь
А почему, в принципе, поездка на поезде может спровоцировать проблемы?
Вроде вид транспорта безопасный, лежишь - сидишь - ходишь.
maki

а тряска? я тут не причем
я повторюсь: все же все будет зависеть от твоего состояния, от того, как протекает Б подмигиваю если не дай Бог угроза, то, конечно, лучше поберечься. Поездка ведь планируется недели через 2-3? подмигиваю Хорошо бы за это время побывать у врача. улыбаюсь
Могу рассказать свою историю, но только не пугайся - не все в ней гладко... Б у меня сейчас 3-я. Первые 2-е сорвались на малом сроке, хотя никаких поездок и ничего распологающего к тому не было... а вот заБ-в в 3-ий раз, я на сроке 2-3 недели от зачатия ( еще не зная о Б) ездила на машине на море, а ведь это 10 часов езды в одну сторону. я тут не причем + экскурсии, подъемники нифига себе еще и сгорела там улыбаюсь + обратная дорога улыбаюсь и ничего ТТТ. улыбаюсь но если что-то было бы, то, конечно, причиной бы посчитала саму поездку, а на самом деле важно само состояние здоровья, протекание Б. подмигиваю

ПС советую пока понаблюдать за своим состоянием и , повторюсь, побывать у врача. улыбаюсь

Кстати, сама планирую поездку на Рождество на поезде ( ночь езды), но у меня это будет начало 6-го месяца... Врач мне уже дала добро, но предупредила, чтобы аккуратненько, ну эт и понятно... улыбаюсь но мне все равно стремно чуток... я тут не причем
maki
Я бы побоялась, такой период до 12 недель нестабильный, а вдруг чего...Но не знаю, это решать вам
Я вот тока вернулась с командировки я тут не причем
перепугалась, там и тряска была и в бассейне я купалась, короче сразу побежаа делать узи, в итоге с маышом все в порядке, но полное предлежание плаценты рыдаю
хотя перед поездкой в 10 недель на Узи мне говорили, что у меня все в порядке чет засмущалась я вот и думай теперь, что спровоцировало, хотя говорят что это от человека не зависит
Carlyna писал(а):

но полное предлежание плаценты

А что это значит7
это корочи плацента так расположена, что перекрывает внутренний зев, т.е выход ребенку, это опасно тем, что сама родить не сможешь и что может начаться кровотечение рыдаю
Carlyna
Главное малыш в порядке. А до родов еще далеко.
Я летала где-то в 12 недель. Врачь меня отпустила с легким сердцем. Все нормально. Только на обратном пути у меня случилось дикое расстройство желудка, и почти все 4 часа полета я провела в туалете.
простите
Я летала где-то в 5 месяцев.Всё прошло отлично.
Я бы со своими ощущениями не полетела, боялась бы. Надо обязательно советоваться с врачами, и слушать себя.
Привет всем. Девчонки подскажите, что лучше взять с собой и з лекарств и что принять в самолёте при перелёте. Я собираюсь в отпуск в Египет, у меня сейчас 22 неделя беременности, осложнений нет, чувствую себя хорошо, но всё таки переживаю.... Не знаю какие лекартсва брать и что принимать в самолёте. Жду ответов. Спасибо
Это лучше с врачом консультироваться...
Я летала в Турцию, правда на маленьком сроке. Брала с собой Смекту, валерьянку, ношпу. В самолете ничего не пила, так перетерпела, но на всякий случай брала Авиаморе. Из лекарств лучше взять еще от простуды (мне пригодилось, вдруг температура подскочила). А самое главное быть очень-очень осторожной.
Mne toje na sleduyushey nedele predsoit poyezdka zagranitzu - v Gruziyu - vnachale v Tbilisi, a potom na gorniy kurort Bakuriani. Ochen' perejivayu po etomu povodu - beremennost' budet 19 nedelek. No eto delovaya poyezdka - budu vse dni prosijivat' na zasedaniyah.

V Tbilisi ya uje bila v dekabre - vrode bi vse proshlo normalno. Brala s soboy v samolet tolko myatniye kapli na vsyakiy sluchay - esli vdrug budet tochnit'. Kapnula gde-to 5-6 na pol-butilki vodi (gde-to 200 ml). No v printzipe mojno bilo oboitis' i bez etogo.

Teper pridetsya eshe ehat' v gori - ne znayu naskolko eto bezopasno i kak gorniy klimat vliyayet na beremennih. No podruga govorit chto bila tam v proshlom godu i videla beremennih, kotoriye pravda ne katalis' na lijah no aktivno dishali svejim vozduhom
Я больше всего переживаю за перелёт, очень боюсь взлёта и посадки, вот и незнаю какое лекарство принять, чтобы не волноваться
обязательно возьмите с собой активированный уголь! (хоть это и не для взлета-посадки, но все равно, для Египта очень актуально, по себе сужу очень счастлива ) Кстати, я летала из Штатов в Россию и обратно, туда - на 20 неделе, обратно - на 25, все прошло отлично, только обратно очень ноги отекли, но и перелет-то был 9 часов!

Удачного Вам отдыха!! очень счастлива
yuliya239
Пожалуйста, пользуйтесь транслитом www.translit.ru
Я летала на сроке 5 недель в Египет. Все было хорошо. Дя взлета и посадки ничег не принимал а вот для Египта набрала целый чемоданчик лекарств.
И в 20 недель летала в Москву(2,5 часа) ничего...тттт слава Бог все в порядке. Но мне кажется что это все так индивидуально и судить надо не только по самочувствию а по рекомендациям врача.
мы летали на сроке 15 недель и потом на сроке 21 неделя...все прошло отлично..тем более второй триместр если все нормально самый спокойный! Конечно еще все зависит от вас если вы боитесь вообще летать то лучше при беременности избежать острых ощущений ну а если же любите ( как я ) то тогда нечего переживать!!
Часовой пояс: GMT + 3