Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все, проистерилась, успокоилась, все нормально, хотя формулировка "бесплодие неясного генеза" убивает - что лечить, если все в норме? Ну теперь можно об этом не думать, теперь ЭКО. Сдаю анализы, мужа записала к андрологу, надеюсь в этом цикле все успеть.
Племяшку из больницы выписали, теперь всю жизнь на уколах, а они не дешевые. После оформления инвалидности на ребенка вроде как должны будут предоставлять бесплатно. Будем помогать, конечно, всеми силами. Каждый вечер теперь молюсь за всех больных детишек на свете, чтобы лечение помогло.
Ну вот, позади первая попытка ЭКО. Неудачная, совсем. Даже до подсадки дело не дошло. Организм реагировал на стимуляцию очень слабо, хотя доза лекарств была убойная. Вырос фактически один фолликул, остальные маленькие. На пункции правда удалось взять шесть яйцеклеток. Я была так рада, все выходные как на крыльях летала, а сегодня с утра позвонили из клиники - ни одного зародыша. Пять яйцеклеток были плохого качества и даже не оплодотворились. Одна оплодотворилась, но зародыш перестал развиваться. Состояние ужасное. Как будто настоящего ребенка потеряла. Теперь не знаю даже, что и делать, то и дело срываюсь в слезы. Надо ждать месячных и записываться на прием к врачу. И опять начинать все с начала. Так обидно, так плохо, уже не верю в себя, хотя надо верить, надо, без этого никак и никуда. Вот ещё поплачу немного сегодня и снова в бой.
Сегодня я закрываю свой дневничок. Позади 12 лет планирования и лечения, шесть (!) неудачных попыток ЭКО, это как шесть раз умереть, а потом снова воскреснуть и начать все заново. И вот седьмая попытка - криопротокол - успешная. Сейчас 24 недели беременности, ждем доченьку. Я безумно счастлива. Беременность проходит легко, ни одного дня токсикоза не было, мне даже не верилось, что я беременна, пока животик не появился и доча не начала пинаться. Девочки, у кого не получается, не отчаивайтесь, верьте в себя, меняйте врачей, ищите лучших, не сдавайтесь. Все получится!
Поблагодарили(14): Lusia74, Panterka, skrolik, LiZard, olandia, ната290688, Miralissa, Дочь солнца, avotiolly, Helenna, Oksi-kitty, sangretta, karisha_07, Maryska я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3