Всем привет! Я ожила. Хотя мазня еще сильнее стала. Так, чево-то я хотела написать? Ах да, про прививку. Не знаю, что делать. Недавно была у врача, санаторно-курортную карту оформляла и мне сообщили, что я в 25 лет должна была делать прививку от коревой краснухи, а я не сделала. Мне карту дали только с условием, что я приду и сделаю после санаторя. Я торжественно поклялась. А тут узнала, что после этой прививки МИНМУМ ТРИ МЕСЯЦА нельзя беременнеть. А у меня лечение через 1,5 месяца заканчивается. И что потом опять ждать? Я не хочу! Но если у меня во время Б вдруг появится эта краснуха, то меня заставят делать аборт, т.к. она дает осложнения на плод. И что теперь мне делать?!?!

Нет, не буду, ну где я заражусь коревой краснухой, скажите на милость? Буду беречься. Может с врачихой своей посоветоваться? Ой прям не знаю. Посоветуйте кто-нибудь, кто в курсе, а?
Еще сон недавно приснился. У меня родилась двойня. Беременной я при этом не была, просто родились два мальчика, беленькие такие, крепенькие. Иван и то ли Денис, то ли Дмитрий. И вот мы с мужем их пеленаем, попы им моем, я беру того, который Иван, прикладываю к груди, а он таким хорошеньким маленьким ротиком берет сосок и сосет. Все как по настоящему, я прямо все чувствовала во сне. И думаю, надо родителей обрадовать, сказать, что у нас теперь дети есть. Но что странно, я точно знала, что они мои, но как-то настороженно к ним относилась, как к чужим. А сегодня приснилось, что я узнаю в дет. доме про детей и мне говорят, только старше 6 мес. можно усыновлять, а я говорю, а можно я выберу себе ребеночка помладше и буду документы оформлять и навещать его, как раз пока оформлю, ему 6 мес. будет. Вот такие сны. К чему это? Я в принципе о детях в ближайшее время как-то и не думала, а вот приснилось...