Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот, я со своим кондиционером простудила соседку по кабинету и сама чуть не простыла. грущу Жара на улице стояла, я его и включала посильнее. Странное такое чувство во время приливов - изнутри такой жар поднимается, включаешь кондиционер, снаружи становится холодно, а внутри все равно жарко. И поэтому я его включаю прямо на самый холод, а все равно жарко. А через минуту отпускает, и становится совсем холодно. И так раза по 4 в день. А сегодня мне захотелось заняться сексом... Прямо наваждение какое-то. И главное, возможности то никакой нет. К чему бы это? Даже вроде яичники немного поболели, как при овуляции. Не дай бог еще М. прийдут. Не надо мне их, я их в банк хранения сдала на пол-года, потом возьму на разок, а потом опять сдам. улыбаюсь
А вообще я решила, вот долечусь, сделаю до осени все, что мне врач назначила - и все, покончу с этими лечениями. Будь что будет, но лечиться больше не пойду. Итак три года подряд на лекарствах да по больницам. Надоело.
Ну вот, нашла, наконец-то свой дневничок. Ой, как давно меня тут не было... Ой как все в жизни у меня поменялось... Ну да и бог с ним, это же Дневничок планирования, значит тут надо про планирование писать. Так, что я пропустила? Ага, Бусерелин, СЛАВА БОГУ, закончился уже больше месяца назад. Недели за две до окончания на меня такой депресняк навалился, что я все чуть не бросила к чертовой матери. Похудела я на этом Бусерелине с 56 до 51 кг, Сечас, правда уже 52 стала. Последнее время не ела почти ничего, надо мной на работе смеялись, что я ем меньше кошки. А мне не хотелось. На мне все вещи прошлогодние и те, которые весной на лето покупала, болтаются как на вешалке. Пришлось новые покупать и кое-что перешивать. Зато теперь идеальное соотношение - при росте 162 вешу 52 кг! Только бы обратно не отъесться.

Так, про планирование. После Бусерелина пошла на УЗИ. И там мне узистка сказала, что все в порядке, М. скоро не жди (а я и не ждала), яичники замерли, но в рабочем состоянии, правда тот, на котором киста была, очень сильно замер, но и там фолликулы наблюдаются, только мало, но это нормально, он же после операции. В общем, она сказала "Мне все нравится". Я чуть не запрыгала от радости - наконец-то кому-то за последние 3 года все нравится, а то как ни придешь, что-нибудь да найдут, какую-нибудь бяку. Сейчас я пью Жанин. Надо 4 упаковки, я уже сожрала 1,5. В конце сентября начну планировать, если к тому времени еще будет с кем... Хотя нет, я же решила ничего больше не планировать, пусть все будет так, как будет.

Ну вот, это был краткий отчет о проделанной работе за последние 2 месяца. Кстати, приливы у меня прошли довольно быстро, где-то через недельку после последнего приема Бусерелина я о них уже и не вспоминала. Теперь подружка надо мной смеется, говорит, у всех сначала дети рожаются, потом климакс наступает, а у тебя все наоборот, сначала в климаксе побыла, потом детей рожать собралась. А что поделаешь? Так уж получается.
Да вот еще, про свою поганую полактинемию вспомнила. До отпуска, то бишь в середине июля пошла сдавать анализ на пролактин. Все по правильному сделала, накануне не волновалась, секесом не занималась, не кушала. Прямо перед тем как сдавать немножко поругалась с теткой в очереди. Занервничала. А нельзя же. Расстроилась. В общем, показало 38,2 при норме до 25. Это при том, что я Бромокриптин, который гормон понижает, бросила пить давно, когда в климакс вошла. Я даже обрадовалась. В последний раз зимой 52,4 показывало. Ну, думаю, после отпуска приду и еще раз сдам, уже без нервов, спокойно, и будет все в норме. Сдала. Все по правилам, единственное только, накануне вечером забылась и маленько позанимались с мужем чем не положено перед анализами заниматься. Показало опять 52. Вот теперь не пойму, почему? Неужели только из-за секса накануне? А может это гормон в климаксе понизился, а теперь опять повышается? На всякий случай начала опять пить Бромокриптин. Нет мне, видимо, никакой жизни без таблеток. Я уже забыла, когда бы такой день был, чтобы я что-нибудь не принимала. Э-эх... грущу

добавлено спустя 33 минуты:

Да вот еще одно наблюдение за своим организмом. Вернее за психикой. У меня с отсутствием М. пропал напрочь и материнский инстинкт. Я все больше над собой удивляюсь. Меня уже не умиляют детки в колясках и я не реву от зависти при виде беременных. Я вообще об этом думаю как-то так, что дети будут, но потом. Если раньше у меня 99% мыслей были - ах, когда же я забеременнею и ни о чем другом я думать не могла, то сейчас обнаружила, что в мире есть много чего интересного и иногда даже мысли возникают, что вот забеременнею и не смогу эти заниматься, может подождать пока с беременностью? Может желание заБ. вернется вместе с М? А может это и к лучшему, что я перестала зацикливаться на свей Б? Поживем-увидим.
Вчера мазня началась. Несильно так, чуть-чуть. Врачиха предупреждала, что такое может быть, ноя надеялась, что не будет. Ну да и ладно, только непривычно так. Я уж привыкла, что М нет и думать не надо ни о каких прокладках. Все-таки что-то хорошее есть и в климаксе...
Приветик всем!

Пишу из последних сил. Что-то мне все хуже и хуже. Живот мой проснулся и не дает мне покоя. Все время состояние как перед М. Как будто сейчас начнутся. Мазня не перестает. Сегодня с утра ничего было, а пообедала и что-то мне совсем нехорошо стало. Сижу, закуталась в шарф, кондишн на 25 градусов, а меня трясет всю. В животе революция. Чево это со мной, а?... Работать не могу, домой хочу. Пойду попробую в туалет прорваться, может поможет...

добавлено спустя 52 минуты:

Помогло, хотя все внутренности в животе все ещё ведут себя как-то неспокойно. Но уже не умираю. Сегодня доем последнюю таблетку Жанина из второй пачки. Это будет половина. Еще две пачки, и все, больше никаких контрацептивов! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Всем привет! Я ожила. Хотя мазня еще сильнее стала. Так, чево-то я хотела написать? Ах да, про прививку. Не знаю, что делать. Недавно была у врача, санаторно-курортную карту оформляла и мне сообщили, что я в 25 лет должна была делать прививку от коревой краснухи, а я не сделала. Мне карту дали только с условием, что я приду и сделаю после санаторя. Я торжественно поклялась. А тут узнала, что после этой прививки МИНМУМ ТРИ МЕСЯЦА нельзя беременнеть. А у меня лечение через 1,5 месяца заканчивается. И что потом опять ждать? Я не хочу! Но если у меня во время Б вдруг появится эта краснуха, то меня заставят делать аборт, т.к. она дает осложнения на плод. И что теперь мне делать?!?! нифига себе Нет, не буду, ну где я заражусь коревой краснухой, скажите на милость? Буду беречься. Может с врачихой своей посоветоваться? Ой прям не знаю. Посоветуйте кто-нибудь, кто в курсе, а?

Еще сон недавно приснился. У меня родилась двойня. Беременной я при этом не была, просто родились два мальчика, беленькие такие, крепенькие. Иван и то ли Денис, то ли Дмитрий. И вот мы с мужем их пеленаем, попы им моем, я беру того, который Иван, прикладываю к груди, а он таким хорошеньким маленьким ротиком берет сосок и сосет. Все как по настоящему, я прямо все чувствовала во сне. И думаю, надо родителей обрадовать, сказать, что у нас теперь дети есть. Но что странно, я точно знала, что они мои, но как-то настороженно к ним относилась, как к чужим. А сегодня приснилось, что я узнаю в дет. доме про детей и мне говорят, только старше 6 мес. можно усыновлять, а я говорю, а можно я выберу себе ребеночка помладше и буду документы оформлять и навещать его, как раз пока оформлю, ему 6 мес. будет. Вот такие сны. К чему это? Я в принципе о детях в ближайшее время как-то и не думала, а вот приснилось...
Сегодня на работе пришла наша местная врачиха и предложила всем женщинам до 35 сделать прививку от гепатита Б. Напугала, что он передается воздушно-капельным путем и заразиться можно аж в любой момент всем пипец ! И что они все навязались на мою голову со своими прививками?
Вчера у меня начался ПМС, причем в самом худшем проявлении: грудь напряженная, болит ужасно, живот тоже болит, как будто М. вот-вот начнутся, настроение плаксивое, раздражительность. Ладно хоть муж - на удивление - был просто паинька, терпел все мои капризы и исполнял желания. Я уж испугалась, думала, что если М. должны начаться в конце сентября, то что мне, еще полтора месяца с таким ужасным ПМС жить?! нифига себе Ан нет, сегодня как рукой сняло - ни живот, ни грудь не болит, настроение прекрасное. И что это, спрашивается, было? Организм тренируется, готовится к предстоящим М., что ли? я тут не причем
Так, всем привет!

С сегодняшнего дня начала принимать Элевит пронаталь, как мне в аптеке сказали, это лучшие витамины для беременных и для планирующих забеременнеть. И мужа тоже начала витаминками подкармливать. Пьёт, лапушка, старательно, тоже маленького хочет бееееее А то я посмотрела на календарь, а до конца сентября ведь всего чуть больше месяца осталось, надо было раньше начинать.
Здравствуй, дневничок!

Давненько не отчитывалась, а рассказать есть что.
В пятницу 24 августа поехали на дачу. А я забыла взять таблетки. А Жанин пропускать нельзя. В субботу разболелся живот, после обеда из меня вышла какая-то дрянь, что-то типа белой пленки, а потом живот болеть перестал и пошла кровь. Я испугалась. Домой приехали только в воскресенье. Я решила, что уже месячные и что больше Жанин пить не надо. Легла спать, и тут мне пришло в голову, что это может не месячные, а кровотечение. Я соскочила и съела сразу две таблетки. Врачихе своей я, кстати дозвонилась только в понедельник. Она меня отругала, но сказала, что я сделала все правильно, в смысле что две таблетки потом съела. Дня через три кровь прекратилась. А вчера я доела последнюю таблетку Жанина и к звтрашнему дню жду месячных. А через неделю надо начать последнюю упаковку. И в октябре мне сказали можно начинать. Врачиха сказала, что после Жанина хорошо беременнеется. Вот и попробуем.

добавлено спустя 5 минут:

Кстати, вчера пришла с работы домой, в туалет хочу - сил нет, пошла и сходила совсем немного и с таким жжением неприятным внизу живота. И потом чуть времени проходит - а мне кажется, что щас лопну, бегу в туалет - там две капли и опять с болью. Я в ужасе метнулась в интернет, нашла у себя все признаки цистита! нифига себе УЖАС! Напилась витамин, легла и начала себе внушать, что ничего страшного, никакой не цистит, все пройдет. Ночью спала нормально, в туалет ни разу не сбегала. Сегодня получше, ощущения при писании не очень приятные, но не такие, как вчера. И каждые пять минут не бегаю, нормально хожу, как положено. Извините за подробности, конечно, просто интересно - что это было? И пройдет само или к врачу надо? Надоели уже эти врачи как-то...
Допила во вторник последнюю таблеточку Жанина и сегодня начались М. Вчера, видимо под воздействием ПМС у меня случилась жуткая истерика. Муж обещал отвезти меня к психиатру. Сегодня опять начало трясти - видимо нервы уже сдают. Купила успокоительное, вроде помогает. Надо пропить, успокоиться.
Ой, сейчас только увидела, что у меня 5 цветочков! Как здорово! Ктой-то мне подарил? Спасибо огромное!

Сегодня вторник, неделя после окончания приема Жанина прошла. М. заканчиваются. Сегодня начну последнюю упаковку. И через 3 недели - все!!! Неужели все позади - и операция, и климакс, и 3 месяца Жанина?!?!? НЕ ВЕРИТСЯ! Последние 3 недели! Господи, дай мне сил дотерпеть еще 3 недельки. А потом я буду жить спокойной и счастливой жизнью, без лечений и лекарств. И никаких графиков БТ, подсчетов подходящих дней и прочих заморочек. Отныне мой девиз - СЕКС ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ! Это не работа, а удовольствие!
В субботу поехали в тур. агенство и купили путевки в Египет! Поедем 14 октября. Как раз допью Жанин, пройдут Монстры и в путь!!! Правда до этого светлого дня ещё 4 недели и сессия. Вчера экзамен пропустила. Просто забыла, что сессия уже началась. Надо собраться, все сдать. Если заБ., то потом не до "хвостов" по учебе будет.
Здравствуй, мой дневничок!
Приветик всем планирующим овуляшечкам!
Сегодня у меня исторический день. Поздравьте меня! В последней упаковке Жанина осталась последняя таблеточка, которую я сегодня вечером выпью. А это значит, что моё лечение сегодня ЗАКАНЧИВАЕТЯ очень счастлива ! А потом - полная свобода действий! И никаких таблеток, кроме Бромокриптина. Ну его сказали пить, пока не забеременнею и потом ещё то ли до 12 то ли до 16 недель. Это чтоб гормон понижать, а то может быть выкидыш на ранней стадии. УРА! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

Еще я сессию сдала, все экзамены на 5. Сама от себя не ожидала. Один только экзамен остался, самый первый, который я пропустила. Ну это уже ерунда.

Вчера встетила подружку. Она мне такое рассказала, аж страшно стало. Она год назад замуж вышла. У неё уже есть сын, а у мужа нет детей. Ну они задумались о создании общего чада. И вот он сдал СГ и оказалось, что у него в сперме нет сперматозоидов. Вообще нет, ни одного, ни живого, ни мертвого. Первый раз о таком слышу. Он пересдал и результат тот же. Сказали, что либо у него там рубец какой то и сперматозоиды не соединяется с жидкостью, либо они вообще не вырабатываются, например в результате какой-нибудь травмы в детстве. Причем после осмотра яичек сказали, что скорее всего именно второй вариант. Но чтоб точно сказать, нужна операция. Они в шоке, конечно. Нормальный абсолютно парень, и вдруг такое. Это что же делается то, а? У меня уже 5 супружеских пар знакомых, кто имеет проблемы с зачатием ребенка. Это не считая меня саму. И вот все говорят, давайте повышать рождемость. Как же её повышать, если сначала лечиться надо? По-моему пора уже президенту объявить о национальной программе по лечению бесплодных пар. Надо ему ссылочку на этот форум прислать.
Так, все по плану. Вчера пришли монстры, что характерно, абсолютно безболезненные. А раньше я в первый день умирала всегда, даже на работу старалась не ходить, чтоб там где-нибудь в обморок не брякнуться. Тошнило всегда сильно. А тут прям до того ничего не болит, что я вчера забыла, что у меня критические дни и только когда пришла из магазина домой вспомнила, что прокладок нет и я их не купила. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но буду считать это хорошим признаком. Я читала, что и жуткие боли, и тошнота во время М. вызываются эндометриозом. Раз теперь ничего нет, буду считать, что лечение было не зря и помогло. УРА!!! очень счастлива
Привет всем! Я вернулась! Ездили с мужем в отпуск в Шарм Эль Шейх. Все было просто супер!!! И отель, и море, и все-все-все понравилось. Ну конечно были мелкие неприятности, но тем не менее общее впечатление осталось самое благоприятное.
Теперь про планирование. Самые благопроиятные дни выпали как раз на первые дни после приезда в Египет. Если честно, я об этом не заморачивалась и не думала вообще. Сексом занимались аж по два раза в день, но не потому, что надо, а потому, что хотелось (а что ещё в отпуске делать?). Березкой я не стояла и ничего специально не делала. Хотелось просто отдыхать и наслаждаться отдыхом, и ни о чем не думать. Так что теперь мне кажется, что я в этом месяце в пролете. БТ не меряю и не могу даже сказать, была вообще О. или нет. В прошлый четверг после утреннего секса начал маленько болеть живот, как во время М., хотя до них была ещё неделя. Потом сильнее и сильнее. Потом я выпила Спазган и живот потихоньку отпустило. До сих пор не пойму, что это было. Но сексом с тех пор не занимались, уже 4 дня. Предположительно следующие М. должны начаться 31 окт. или 1 ноября. Ну, не буду их ждать. Может все-таки не начнутся?
Вот не знаю, говорят, из-за смены климата весь цикл может сбиться. То есть, может у меня будет задержка, я обрадуюсь, а окажется, что просто сбился цикл?! Вот блин, а. Так хочется купить тест. Но если я его куплю, то не удержусь, и сделаю раньше времени. Поэтому куплю его 31 октября. И сделаю 1 ноября утром. Если раньше ничего не начнется. 1 ноября у нас 4 года со дня свадьбы. Так хочется получить подарочек в этот день в виде двух полосочек. Подержите за меня кулачки, пожалуйста, только тихонечко, ладно?
Сейчас попробую вставить пару фоток с моря. Если не получится, то вечером ещё дома попробую.

Сегодня 27 день цикла. Всего обычно 28-29 дней. Если бы что-то получилось, я бы уже должна была почувствовать. А я ничего не чувствую - не тошнит, на солененькое не тянет, грудь у меня всегда болезненная, это не показатель. Так что делаю вывод - ничего не получилось. Ну и ладно, будем стараться в следующем цикле.
Всем привет!
Сегодня 28 день с начала последних М. Или что это было, кровотечение после отмены Жанина? Неважно, я считаю, что это 28 ДЦ и сегодня я иду покупать тест! Даже два. Один седня вечером сделаю, а другой завтра утром. Хотела ещё вчера купить, да в аптеку зайти не получилось. Ощущений никаких. Ни того, что я заБ., ни того, что завтра придут М. Как будто не 28 ДЦ, а какой-нибудь там 9 или 10. Мне кажется, что и тесты ничего не покажут, и монстры тоже не придут. Так уже хочется тестик сделать!!! Прям руки чешутся!!! Я наверное не доживу жо вечера. Лопну от любопытства.
грущу грущу грущу
Купила вчера два тестика, прибежала домой, сделала один сразу же. Ну и конечно же привычная одна полоска. Никаких призраков, никаких намеков на вторую. Так рассторилась, что сегодня утром повторно тест делать не стала. Зачем? Чтоб опять увидеть / и испортить себе настроение на целый день?
Все таки кажется мне, что цикл сбился, и никакой О. на 14 день не было. А была она скорее всего в конце прошлой недели. А это значит, что мы её пропустили, т.к. в связи с прилетом домой и общением с соскучившимися родственниками сексом не занимались. грущу грущу грущу
Зато сегодня у нас 4 года со дня свадьбы!!!
В пятницу пришли монстры. Ровно на 30-ый день. Практически безболезненные. Так, покалывал иногда живот и все. Но очень обильные. Три дня как из ведра. А сегодня меня все утро тошнило. Вчера у мужа был день рождения. Я выпила, но не столько же, чтоб так, извиняюсь, блевать сегодня. нифига себе Никогда такого не было. Сначала дома, потом на работе все утро в туалет бегала. Я даже испугалась, что может внематочная. Интересно, при внематочной месячные идут как положено? По идее должны идти. Я даже взяла у девчонки тест на Б, сделала на всякий случай. Полоска одна, даже намека на вторую нет. Сейчас вроде получше, хотя мутило меня пол-дня. Наверное это такая новая форма похмелья. опаньки ...
Всё, О. прошла. Старались, вроде не пропустили. Хотя кто знает. Я так и не поняла, на какой день она была. Сначала показалось, что на 12 ДЦ, потом вроде на 14 ДЦ опять такие ощущения странные. Но мне все- таки кажется, что на 12. Ну теперь осталось только набраться терпения и ждать. Хотя это самое сложное. Я думаю, что в среду схожу в лабораторию, сдам анализ на ХГЧ. Это будет 6-8 день после О. Должно уже показать. Потому что ждать монстров терпения точно не хватит. Ну все, если в среду сдам, результат будет готов в четверг. Обязательно напишу, что там пролучится - да или нет.
Ой, какая я не терпеливая. Сил уже нету никаких ждать. Решила сдать ХГЧ не в среду, а в четверг. Чтоб уж наверняка. То есть + ещё один день томительного ожидания. А результат только в пятницу. А сегодня всего лишь понедельник! Кошмар!!! Как долго!!!!! Чтоб забыться стараюсь как-нибудь развлечься. В спортзал ходила, на дискотеку. Алкоголь правда не употребляла. На всякий случай.
У меня уже четвертый день температура. С утра нет, потом поднимается до 37,0 - 37,2. И голова кружится. Таблетки пока никакие не пью. Ну в принципе ни насморка пока нет, ни горло не болит. Не дай бог ещё заболеть.
БТ мерить перестала. Не нравится она мне. Прям с утра настроение портит. Не поднимается выше 37 и все тут. График четко двухфазный, т.е. до О. примерно 36,5-36,6. потом повышается до 36,8. Но это ведь мало! Короче бросила я мерить. К тому же, при повышенной температуре тела БТ будет наверняка неправильной.
Ну вот вроде и все новости о моём планировании.
Я вчера не удержалась и таки сдала кровь на ХГЧ. За результатами поеду сегодня после работы. Странно, но тетка, которая кровь брала, сказала, что анализ показывет Б. с первого дня задержки. Так в это время уже и обычные тесты показывают! Какой смысл тогда кровь сдавать? В и-нете везде написано, что с 5-7 дня после О. Может она просто не знает? Я просто себя чувствую не очень хорошо. Температура 37-37,2 так и держится. И внутри все как будто жгет, а яичник справа прямо пульсирует. А сегодня на работе меня накрыло - голова закружилась и замутило. Я посидела немножко, через несколько минут все прошло. Я так боюсь. Если Б. нет, значит какое-нибудь воспаление. ТТТ, не дай Бог. Я не могу уже больше лечиться. Так устала. Ну буду надеяться на лучшее. Вечером заберу анализ и напишу, что там.
Эх-х-х-х! грущу Грустно мне и печально. Забрала вчера результат ХГЧ. Короче, менее 1. Для небеременных результат должен быть 0-5,3. Поплакала вчера перед сном немножко. рыдаю Обидно так. И чего теперь делать? Температура сегодня с утра опять уже 37. Как в больницу то идти неохота-а-а-а! Конечно, можно найти кучу объяснений, почему тест ничего не показал - срок слишком маленький. Или может О. была не 13-го, а 15-го (есть у меня такое подозрение). Да и тетка сразу сказала, что на таком сроке маленьком может ничего не показать. Но почему то мне уже ни во что не верится. И не хочется себя уговаривать. Буду покорно ждать монстров к концу следующей недели. А потом, если температура так и будет держаться, придется идти в больницу. Вот такие грустные дела...
Всем привет грущу грущу грущу
Я такая грустная. И Персенчику уже три таблетки выпила. Сижу на работе, а слезки так и просятся из глазок. Ведь было полнейшее ощущение беременности. Я уверена, что была внутри меня моя деточка. А потом как будто что-то оторвалось внутри и все. Это ночь была с пятницы на субботу. Крови столько было. Утром прокладку хоть выжимай и плавки все в крови. Ну ужас просто. И больно. И я лежала и плакала. И сейчас плачу. Говорила же себе - не надо ничего планировать и ни на что надеяться. Так только хуже. Все, не буду больше, не буду. Значит еще не время, вот и все. Значит нужно просто ещё подождать. Кто сказал, что я должна забеременнеть именно сейчас? Сейчас ещё рано, ещё не пора. Когда придет время, все произойдет само собой. Без всяких БТ, высчитываний благоприятных дней, тестов. Все, я буду просто жить как все нормальные люди. И хватит уже плакать! Все нормально. Жизнь продолжается.
Всем привет!!!

Че-то настроение уже такое приподнято-радостное, новогоднее. Хотя до НГ ещё 2 недели сессии. Но все равно как-то радостно на душе. Похоже что О. у меня была в пятницу или субботу. Это всего-лишь 7-8 ДЦ. Так разве бывает? Ну ощущения были прям точно как при О. А сейчас все прошло. А мужа в эти дни дома как раз и не было. Так что прпустили мы все опять. Ну и ладно. Я в этом месяце и не планировала. Хотела отдохнуть, попраздновать спокойно. Может поэтому и настроение приподнятое. Зато теперь не надо дни высчитывать, ждать, гадать - начнутся или нет. В этом месяце полное спокойствие. Вот и нервишки заодно подлечу. Никаких мучений не будет и такое облегчение на душе. И в новом году с новыми силами снова в бой! Только вот из-за чего О. то так рано? Может Жанин ещё действует?
Я снова тут. Кое-как свой дневничок нашла. Интернет на работе вырубили. Прямо катастрофа. Ну в общем с опозданием всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! Всем желаю счастья, любви, исполнения нашего самого заветного желания. Говорят год крысы очень для этого подходит!
У меня сегодня 13 ДЦ, то есть в декабре тоже ничего не получилось. Ну я в принципе так и думала. Зато вот в этом месяце буду надеяться что все удастся. Я вчера ходила на узи. УЗистка меня порадовала, сказала что все в полном порядке, эндометрий в норме, в левом яичнике (это тот который оперировали) только что была овуляция. Прям говорит беги домой и насилуй мужа прямо сейчас. улыбаюсь Что я и сделала. Ну мы ещё и накануне занимались. Так что не должны пропустить. Радует то что левый яичник работает. А то я боялась, что после операции не будет. Короче это был тот редкий случай, когда приходишь к врачу, а тебе говорят что все у тебя в порядке. Со мной такого по-моему раньше не бывало. Обязательно как ни придешь, какую-нибудь гадость найдут. Все теперь буду ждать 23-24 января и надеяться что монстры в эти дни не придут.
Блин башка седня с утра кружица-а-а-а-а-а-а-а! Как будто 50 грамм приняла. И температура 36,9.
Так, вот уже 5-й день у меня к 11 часам утра повышается температура до 37,1 и держится до самого вечера. И голова периодически кружится. Такое со мной уже было в позапрошлом цикле. И что опять за напасть такая?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3