Ну вот и прошло пол-месяца. Лечение закончилось, ждем начала апреля и сдаем повторно анализы. Цикл из-за антибиотиков сбился и М. начались не 12-13 марта, а только вчера. Зато график БТ получился очень приличный. Не могу его тут выложить, так как редко есть возможность залезть в интернет и приходится вести его на бумаге. Я БТ мерила в 2006 году. Тогда графики были более заборообразные, разница средних температур между 1-й и 2-й фазой маленькая, 0,25-0,35 градусов. И во 2-й фазе БТ еле доползала до 37, в основном 36,8-36,9. А в этот раз четко видно две фазы. Разница температур 0,48 градуса. Правда, три раза БТ опускалась до 36,9, но в основном держалась 37-37,1. Так что я вполне довольна. Ждем с нетерпением, когда разрешат без презиков, так они уже надоели.
Новость по секрету - сестра мужа, которая лечится от бесплодия больше 10 лет, решила усыновить ребенка. Мальчику 2 года. Такой лапочка. Ездили ему игрушки покупать. Так здорово, столько всего для детей продают, я и не знала даже. Так радуюсь, как будто это у меня ребенок будет!!!
Ещё мои родители поедут летом в Испанию к моей сестре и привезут погостить её сына, ему 3 года. Так что летом будем с племянниками!!! Я ужасно рада. А то летом приезжаем на дачу, все взрослые, детей нет ни у кого, такая скукотища. Ну шашлыки, ну баня, и так каждый раз из года в год. Тоска просто берёт. Теперь зато не соскучимся. Нянчиться будем.