Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Может быть молочница, аллергия и т.д. В любом случае нужно обратиться к врачу.
А у меня непонятно что.........чешется и красное все,такое ощущение как будто натерла прокладкой,сейчас КД еще ведь.Вот и думаю что и как.При мочеиспускании никакого жжения нет грущу
У меня такая ситуация: чешется, все красное такое ощущение как будто натерла прокладкой еще выделения творожного типа и зуд жуткий.
грущу Врач сказала что это молочница и прописала пимафуцин. Раньше мне помогал флюкостат опаньки ... Что делать??? опаньки ... грущу опаньки ...

welya2007
Лечь на спину и плакать.

Если прописали лекарство - так почему бы им не воспользоваться? Или в свечах стыдно?
а я пользовалась свечами Бетадин...они на основе йода, очень классные, убивают запах, снимают полностью воспаление и убирают выделение.
У меня где-то 2-3 раза в год несколько дней такой зуд! А потом всё проходит. К врачам обращалась,анализы сдавала и нечего. Может это какая-то реакция на что-то??
хочушка)) писал(а):

У меня такая же проблема! Уже больше 4 лет мучаюсь грущу При чем эти жуткие ощущения то появляются, то проходят и я не могу понять от чего это зависит. За эти годы я уже обошла кучу врачей и сдавала очень много анализов- все хорошо. Врачи разводят руками и говорят, что у меня идеальные анализы и таких симптом быть не может, но меня уже замучал этот зуд и жжение. особенно неприятно во время ПА, а когда вытекает сперма (простите за подробности чет засмущалась я ) то вообще на стену лезть хочеться!
Врачи говорили, что причина может быть в узких джинсах, но эти ощущения есть в любое время года и ношу я разную одежду, в прокладках - я ими вообще не пользуюсь, в средствах гигиены - я их меняла сто раз и даже без них пробовала, так что это все не аргументы.
Вот я думаю, может ли это быть у нас с мужем несовместимость и такая реакция на него, потому что это все началось как раз когда мы начали встречаться. Вот только странно, что ведь зуд есть невсегда.
Я уже не знаю, что мне делать!

У меня все ОДИН В ОДИН как у вас!!!
Ну просто как обо мне написано! Самое странное, что появляется периодически, а бывает, что целый месяц нет ничего. Может это связано с гормональными сдвигами?
Активно планируем с прошлого цикла.
И у меня с прошлого цикла какие-то покалывания внизу живота.
То просто ни с того ни с сего,а в этом цикле после ПА тоже покалывает..
Что же это такое? чет засмущалась я
Здравствуйте!Такая проблема:Пару дней назад закончились женские дни и через день начал болеть клитор.Что-то типо жжения и дискомфорта.Все время хочется в туалет по маленькому.Даже заснуть ночью не могу,болит. грущу рыдаю рыдаю Очень страшно что это может быть болезнь какая то или инфекция.Хотя так внезапно может быть?Может бельём натёрла или прокладкой,я прям не знаю хоть плачь рыдаю Подскажите пожалуйста что делать?Если не пройдёт через несколько дней то придётся обратиться к врачу.(((((
AlexFox
Похоже на цистит.
AlexFox
Самый настоящий цистит,можно лечить фурадонином,ударная доза 2 табл,потом по 1 три раза в день 5 дней,или монурал(ну очень дорого) зато 1 пакет.и мне всегда помогает ванночка из лаврухи,последний раз цистит аж с кровью был,помирала,посидела,фурадонинчик выпила и все ок.
karri
Спасибо я попробую.А его можно принять с профилактической целью?
AlexFox
Что именно?монурал можно,но тут налицо цистит,тем более после месиков.Обращайся,по лекарствам подскажу снимаем штаны
karri
Фурадонин можно принять с профилактической целью?.Как цистит вообще появился ,раньше все нормально было,а тут на тебе.Он вообще очень опасен?Сегодня уже лучше(но я пока ничего не принимала),но ночью просто невозможно было.
AlexFox
с проф его лучше не надо,тогда на клюкву наляг,клюквенный сок попей,можно купить пластинку Нефрокеа,он на клюкве.
меня зуд беспокоит, больше ничего из симптомов
жду пока пройдет...
и как обычно запущу - потом хуже будет
но люди не меняются ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3