У меня такая же проблема! Уже больше 4 лет мучаюсь
При чем эти жуткие ощущения то появляются, то проходят и я не могу понять от чего это зависит. За эти годы я уже обошла кучу врачей и сдавала очень много анализов- все хорошо. Врачи разводят руками и говорят, что у меня идеальные анализы и таких симптом быть не может, но меня уже замучал этот зуд и жжение. особенно неприятно во время ПА, а когда вытекает сперма (простите за подробности
) то вообще на стену лезть хочеться!
Врачи говорили, что причина может быть в узких джинсах, но эти ощущения есть в любое время года и ношу я разную одежду, в прокладках - я ими вообще не пользуюсь, в средствах гигиены - я их меняла сто раз и даже без них пробовала, так что это все не аргументы.
Вот я думаю, может ли это быть у нас с мужем несовместимость и такая реакция на него, потому что это все началось как раз когда мы начали встречаться. Вот только странно, что ведь зуд есть невсегда.
Я уже не знаю, что мне делать!
У меня все ОДИН В ОДИН как у вас!!!
Ну просто как обо мне написано! Самое странное, что появляется периодически, а бывает, что целый месяц нет ничего. Может это связано с гормональными сдвигами?