Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лучше все-таки натуральными средствами.
Тема эта очень похожа на тему Молочница (кандидоз) я тут не причем
Приветки!! Полазила в инете, и прочитала, что беременным при молочнице нельзя принимать всех этих препаратов и таблеток.
Можно для беременных только поставить свечи "Пимафуцин", которые вылечат, или зеленкой процедуры сделать, что бы убить там мицелий грибка во влагалище.
Я так и сделала утром проспринцевалась разведенной в водичке зеленкой. Я потом на ночь поставила свечку "Пимафуцина". Помогло, слава Богу. В упаковке 3 шт. Но я решила обойтись пока одной, поскольку все прошло, и не хочу себя пичкать. Но я очень рада. ржу нимагу
i_g писал(а):

нашла чет засмущалась я так что не обессудьте чет засмущалась я
Нашла комплексный пакет анализов на инфекции Лаборатория “Synevo
Может кто знает, чем отличается (ПЦР: гарднерелез, микоплазма, уреаплазма, хламидия,мазок, бакпосев) от УГВ-макси (ПЦР: микоплазма, уреаплазма, хламидия, трихомонада, мазок, бакпосев)??? Что лучше сдать? Хочется просто к врачу уже с готовым ответом.

Беременность пока за горамиулыбаюсь Это так, забота о здоровье, тем более что есть иногда не совсем приятные ощущения чет засмущалась я

Куда можно обратиться к врачам вместе с мужем в плане если обнаружат что-то? я тут не причем Может кто-то посоветует врача за умеренные деньги?

Еще раз прошу прощения, если подобная тема была. Спасибо!

Если еще нужна инфа?! У меня тоже дискомфорт, жжение и микротрещены.Эта фигня называется бактериальный вагиноз! и нужно сдавать Бак.посев. Это просто нарушенная микрофлора! Вот хорошая ссылка на эту тему:http://mariamm.ru/doc_37.htmУдачки всем у кого эта болячка!!!
Жжение,зуд,твороженые выделения..боли внизу живота..дискомфорт полный!!! пипец Проверили общий анализ на все венерические болезни,нашли Уреаплазму...А вообще, девочки-это может быть что угодно...венерия,аллергия..главное сделайте общий анализ на венерию и отталкивайтесь от этого!!!Не лечитесь сами,этим можно навредить ещё хуже!!! подмигиваю
Может стоит сделать бак посев мочи и мазка из влагалища! И сразу выяснится причина и место локализации, а так как это посев то сразу и правильное лечение подберется. Удачи!
Рыжик писал(а):

Оляша
Малинка

Моя проблема в том, что под аллергию это не подходит, т.к. я не меня ни средства гигены, ни одежду, ничего не изменилось. Под несовместимость тоже - началось через 2 года совместного проживания.
Никакое ЗППП под такие симптомы врачи мне подобрать не смогли. Лечат от герпеса, хотя анализ был отрицательный.
Жуть!

Xotela viskazatsja po povodu allergiji:
Snacalo ne mogla ponjat sto so mnoj proisxodit, vse valila na molocnicu, simtomi ocen uz poxozi, i lecilas kak ot molocnici, voobsme zapustila situaciju do takogo, sto voobse do intimnogo mesta dotronutsja ne mogla, pro seks voobse molcu!
Poshla nakonec-to k vracu, kak na kreslo legla ona mne srazu, vibrasite vse podkladki у меня ПМС u vas zudkaja allerija.
S togo dnja nepoljzujus podkladkami voobse, kogda M starajus ceredovat s tamponami, inace 5 dnej i vse truba пипец
tak sto mozet i u vas takaja ze problemma, poprobuite otkazatsja voobse ot podkladok, a ne prosto ix menjat, kstati u menja ona toze nacilas vnezapno! у меня ПМС

Хотела высказаться по поводу аллергии:
Сначало не могла понять что со мной происходит, все валила на молочницу, симтомы очен уж похожи, и лечилась как от молоцницы, вообщем запустила ситуацию до такого, что вообще до интимного места дотронуться не могла, про секс вообще молцу!
Пошла наконец-то к врачу, как на кресло легла она мне сразу, выбрасите все подкладки у вас жудкая аллергия.
С того дня непользуюсь подкладками вообще, когда М стараюсь чередовать с тампонами, иначе 5 дней и все труба
так что может и у вас такая же проблема, попробуйте отказаться вообще от подкладок, а не просто их менять, кстати у меня она тоже начилась внезапно!

Отредактировано модератором
Anecka
Да-да,согласна про прокладки...часто начала использовать во время беременности каждодневные прокладки и тут такое началось..жуть...
Меняю марки,всё равно постепенно приходят такие же симптомы.
А как без них не знаю... рыдаю
cesno govorja toze ne predstavljala zizni bez podkladok ржу нимагу
no.... seicas delaju prosto beru kusocek tualetnoj bumazki (no xoroshej ne nazdacnogo tipa), skladivaju popolam i v trusiki, i vse, udobno , ekonomicno i nikakoj allergiji! подмигиваю

честно говоря тоже не представляла жизни без подкладок
но.... сейчас делаю просто беру кусочек туалетной бумажки (но хорошей не наждачного типа), складываю пополам и в трусики, и все, удобно, экономично и никакой аллергии

Отредактировано модератором
Я тоже так пробовала,только мне это вообще не подходит...она сжимается..и иногда выскакивает..очень некомфортно чувствую себя... я тут не причем
Во во. Проблема прокладок на каждый день наверно всех девченок. У меня вообще от них всегда молочница(( а без них не могу.
ну по мне лучше неудобсто, чем молочница или аллергия. Сначало не привично было, но сейчас уже привыкла, ничего срашного в этом нет, правда муж иногда смеется : ой у тебя бумажка от туда выскочила! ржу нимагу
Девчонки,привет!!!!! Я к вам с вопросом,может не по теме-объясните,плиззз, что такое оофрит? У меня задержка 5 дней,все ощущения как перед М,на тесте чуть заметна вторая полоска.Пошла на УЗИ-поставили закличение=Левосторонний оофрит,теперь жду приёма к врачу,жутко волнуюсь.Думала-Б,а теперь незнаю,что вообще думать,может УЗИ не заметило Б? Помогите кто может,плизззззз.....
Torin-ka писал(а):

Левосторонний оофрит

Оофорит. Это воспаление яичников. как правило, при этом есть и воспаление трубы (сначала воспаляется труба, а от нее яичник).
Надо обследоваться и лечиться.
у меня было жжение, когда я жанин принимала, при этом сдала анализы на инфекции, всё в норме. а после отмены ок, всё пришло в норму улыбаюсь
Девочки, вот такая проблема. Мучает зуд и легкое жжение. Думала обострилась молочница, выпила микомакс, На след день пошла к Г., мазок идеальный. Все чисто. Что это может быть? В октябре-ноябре кололи сильные антибиотики, а пару недель назад переболела гриппом. Может они просто мне всю флору убили?
здравствуйте,буду признательна за помощь,вот уже 4 месяца мучаюсь,жжение во влагалище и болезненное мочеспускание,сдавала анализ мочи на ешерихию коли не обнаружили,снимок почек тоже ничего не показал,врач ссылается на аллергию,дайе незнаю что делать......заранее спасибо!!!
kotionak29
по-моему, на молочницу похоже...
я тут не причем к гинекологу обратиться не пробовали?
takie pristupi ,cito uje i spati ne mogu ,utrom poidu k ginekologu грущу
kotionak29, бедняжечка.. грущу Конечно, беги к врачу!
У меня тоже было жжение.
Сходила к врачу, она прописала подмываться отваром календулы, помогало пока делала это.сделала анализы сказали идеальные. Так толком ничего и не объяснил врач .Сказала, что аллергия. Надо идти к дерматологу. И выписала мазь ТРИДЕРМ.
Девчонки всем привет,я тут новенькая,может кто-то подскажет меня длительное время мучает жжение снаружи влагалища,оно начинается каждый раз после окончания месячных.ИППП не обнаружили,я уже столько таблеток перепила,не знаю что делать.Муж уже в шоке мы и сексом не можем толком заниматься из-за этого.
Рыбка7, возможно, вам просто не подходят прокладки - такое тоже бывает. Попробуйте поменять их на другие.
Я думаю врятли в этом месяце я пользовалась другими и все повторилось,хотя перед месячными я пила противомикробные таблетки и вставляла свечи(во время приема все прошло),но после месячных все повторилос.В бакпосеве у меня обнаруживали ентерокок фекалия,неужели он может так беспокоить.в пятницу пойду здавать очередной раз бакпосев,посмотрим что покажет
Gkhlkg;dfkbvl;fd?mfkljfdklf lekgekg lfk;rekg ekg ;kgkg lkg;
d,g,mfd,mb kjgf kfjm mfb

Последний раз редактировалось: OlivoCHka (17.09.2009 14:47), всего редактировалось 1 раз
мне кажется, что есть 3 варианта.
1.дождаться,пока заживет все и потом к гинекологу,если зуд не пройдет.
2.поставить свечи пимафуцина.
3.пользоваться эпиген-спреем.
посоветуйте,девочки,пожалуйста.. чет засмущалась я
Мне кажется лучше идти к врачу.А зачем ты пользуешься эпигеном от же от герпеса и папиломы?
Рыбка7 писал(а):

Мне кажется лучше идти к врачу.А зачем ты пользуешься эпигеном от же от герпеса и папиломы?

он также используется для улучшения микрофлоры, если есть трещинки или разрывчики. многофункциональный спрей.
Я ним тоже пользовалась,но улучьшений как таковых не заметила,а ты ним брызгаешь во внутрь влагалища или с наружи?
Привет, девочки. я тут новенькая. у меня та же беда. Постоянный зуд, жжение, отечность влагалища. секса вообще не хочеться. так тяжело. ужас. лечилась от уреаплазмы, ВПЧ. анализы теперь вроде в норме, а все осталось. что делать, как дальше жить.
эпиген-интим пырскала. у меня еще больше жжет.
я вот думаю может и правда чето аллергическое, потому что подвержена общей кожной аллергии.
девочки, миленькие, может кто-то вылечился подскажите.
к врачам сейчас по этому поводу уже и не хожу. все равно не помогают.
У меня пару раз на год такое бывает: зуд и жжение, жжения наверное больше. На молочницу особо не погоже, так как выделений в этот период никаких нет. Ставила свечи Нистатин, вроде немножко помогали. Таблетки не помогали вообще. Вот недавно снова была та же история. Прочитала у кого – то в дневничке про гель для интимной гигиены с чайным деревом. Купила. Практически сразу прошло. То ли само по себе, то ли гель как – то помог. Не знаю. Но главное, что прошло.
Часовой пояс: GMT + 3