Ну вот - была у доктора...
Врач удивилась моим анализам и сказала: "Такие женщины, конечно, бывают, но это, скорее, исключение из правил" В смысле, что хламидиоз мой не лечится. Ведь антибиотик, который она выписала был сильный и из другой группы, чем первый...
Подняли предыдущие анализы. Там, оказывается, в крови ничего не было, только мазок показывал и сейчас показывает наличие антигена.
Но я вот думаю, что, может, мы сами с мужем виноваты. Ведь мы занимались сексом без презика весь курс лечения, несмотря на строгий запрет врача на все виды секса без предохранения.........
Вобщем, решили так: завтра отправлю мужа на мазок, посмотрим, что там у него творится... Если у него чисто, то тогда третий курс я буду проходить сама, и секс ТОЛЬКО в презике теперь ( или хоть вообще отказывайся). А если и у него есть, тогда опять вдвоем будем. Лечение врач сказала начать в мае.
Я вот думаю, может, пойти сдать анализ в другом месте другим методом (ПЦР)?Здесь делают ИФА. А я читала, что это недостоверный метод...... Ведь ТАК не хочется опять накачивать себя лекарствами, если бы вы знали... И так чувствую, что иммунитет ослаблен очень: все время что-то болит, ногти никакие (всегда были отличные, длинные)
Из-за этих хламидий тормозится весь процесс, блин

Зараза редкая, конечно...
Закончатся месячные пойду все-таки сдам ПЦР, чтобы знать наверняка...
Кстати, о ногтях - я сегодня нарастила

Такая довольная, длинные получились и острые. Теперь привыкаю к ним. А то запарилась свои растить - истощенные они какие-то. Ни витамины не помогают, ни масло укрепляющее... Давно хотела нарастить и сегодня наконец ( спонтанно, кстати) сделала это