Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и я хочу дневничок чет засмущалась я бееееее
сначала немного о нас... Мы с мужем вместе уже 6 лет, но поженились только в сентябре 2006г. Мне 27, мужу 34. У меня это первый брак, у мужа - третий чет засмущалась я ( официально второй). Детей у нас двоих до этого не было. До планирования ничем и никогда не предохранялись, т.к. муж знал, что у него какие-то нарушения. активно планируем с октября 2006г ( до этого не занимались этим вопросом вплотную, т.к. то что-то мешало, то чего-то не доставало...)Сдали анализы на инфекции, кольпоскопия, ЭХО ГСГ, УЗИ, спермограмма, гормоны (муж). Мне предстоит еще МСГ (хочу сделать повторно), гормоны и дальше что еще врач скажет... Ни аботов,ЗБ,ВБ, слава Богу, не было. О планировании первый заговорил муж. БТ меряю третий месяц ( до 37 не подымается, масимум 36,9) Близкие ждут и надеются, что мы скоро родим бебика, а лучше двух очень счастлива Мы с мужем очень хотим девочку... Но и мальчик тоже хорошо очень счастлива

добавлено спустя 15 минут:

Поменяла врача... теперь жду результатов анализов на хламидии. Мы с мужем прошли курс лечения хламидиоза, герпеса и уреаплазмы в предыдущей клинике, но там мой гинеколог не посчитала нужным сделать контрольные анализы после курса лечения нифига себе вопросик однако и назначила мне ЭХО. Я сделала, результат: одна труба частично проходима, вторая вообще непроходима рыдаю При этом у нас мужской фактор: 20 млн в 1 мл и кол-во подвижных 60%.
завтра иду к врачу- будут готовы результаты анализа крови (на хламидии и еще что-то). Мазок показал наличие хламидий рыдаю рыдаю Врач говорит, что подождем месяц (может, это остаточные явления), потом сдадим еще раз, и если опять покажет хламидий, то будем снова лечиться пипец Так не хочется опять травить себя антибиотиками пипец

Последний раз редактировалось: Li (13.02.2008 13:25), всего редактировалось 1 раз
Сегодня забрала анализы и была у врача. Результат, конечно, меня не порадовал - хламидии, мои дорогие, как были, так и остались со мной пипец
Врач выписала нам с мужем антибиотик "Авелокс" ( нифига себе ОЧЕНЬ дорогой), пить 14 дней, и еще всякую сопутствующую хрень... По пути от врача домой, купила часть лекарств (250 грн), осталось еще на 600 докупить.... Кошмар, конечно. Мы с мужем посчитали - в предыдущей клинике мы оставили за обследование-лечение около 7000 грн нифига себе - и самое обидное то, что "воз и ныне там", как говорится рыдаю
Доктор сказала весь курс лечения сексом заниматься только в презервативе ( при любых видах секса) рыдаю не люблю я так чет засмущалась я
Выходя от доктора, забрала еще один результат анализа крови на антиспермальные антитела: 70,6 при норме 0-60. Что это означает пока не знаю вопросик однако , но явно ничего хорошего....
Короче, запасаемся терпением, и надеемся, что на этот раз эти гадкие хламидии сдадутся всем пипец всем пипец всем пипец
Как начнутся М пойду сдавать гормоны ( до этого не сдавала). Интересно очень какая там картина нарисуется...
резюме: планирование откладывается еще, как минимум, на 2 месяца из-за лечения хламидиоза рыдаю рыдаю рыдаю
Ну что - начали сегодня лечение. Пъем с мужем таблетки горстями - верим, что на этот раз все вылечится.
Читаю форум и наполняюсь новыми силами - девочки столько всего преодолевают, что наши проблемы кажутся и не такими уже и сложными....
Сейчас жду месячных (осталось дня 4). К сексу какая-то полная апатия. У мужа, смотрю, тоже... Сейчас ведь пост (Сексом воспрещается заниматься), может, нам поэтому не хочется улыбаюсь А тут еще у меня сессия - каждый день экзамены.... не до этого
Сегодня 3-й день цикла...
Сдала кровь на гормоны, в пятницу заберу результат.
Я вот думаю: начали лечение с мужа (т.к. думали, что проблема только в нем), а теперь вот со мной никак не разберемся рыдаю
Как все сложно... Я в "молодые годы" очень сильно боялась забеременнеть. Если были какие-то опасные моменты, пила "Постинор". И так рада была, что не было в моей жизни никаких абортов. А теперь вот получается, что неизвестно, могу ли я вообще беременнеть естественным путем...
Если честно, то я боюсь самого процесса беременности, и родов тоже чет засмущалась я Боюсь трансформаций, которые будут происходить с моим организмом... И этот страх сидит где-то глубоко внутри. Может, поэтому у нас ничего не получается пока - из-за моего психологического настроя? Но я так хочу нашу маленькую крошку чет засмущалась я Мне кажется, я буду очень хорошей мамочкой чет засмущалась я

добавлено спустя 29 минут:

Сон какой-то странный снился с четверга на пятницу: как-будто мне кто-то делает мини-операцию на матке, а я все чувствую, но мне совсем не больно. Сделали маленький разрезик внизу живота, что-то сделали, и все... А потом я боялась напрягать живот ( все во сне), боялась, что шов разойдется...
Фигня какая-то...
Прочитала только-что темку про антиспермальные антитела (АСАТ) - у меня анализ показал 70,6 при норме от 0 до 60 грущу Еще одна бяка на пути к Б грущу У врача, правда, еще не была - пойду уже после того, как пролечим хламидиоз... Как раз и результаты анализов на гормоны будут готовы. Хоть бы там не было никаких сюрпризов...
Врач назначила нам с мужем ( кроме всего прочего) Бетадин - мне свечи, мужу крем. А он как-будто из йода сделан - влагалище настолько продезинфицировалось от него, что ощущение, как-будто смазки совсем никакой нет, все гипермированное какое-то.... Неприятненько... А мужу вроде-бы нормально -никаких неприятных ощущений.
По методу Йонаса у нас 13 марта благоприятный день для зачатия. Не знаю, наверное, нельзя сейчас пытаться - антибиотик, непролеченные хламидии...
привет...
вчера немного поссорились с мужем... Перед сном я у него спросила, сделал ли он все "лечебные процедуры". Он ответил утвердительно, хотя я по глазам поняла, что ничего он не делал. Начала его доставать, чтобы показал, что намазал где надо кремом, так он сделал "дурные глаза", типа я совсем уже... В итоге оказалось, что ему действительно было просто лень... так еще и врет...
потом, конечно, просил прощения и сделал все, что надо... Только вот вранье я терпеть не могу, даже по мелочи пипец
а сегодня какой-то депрессняк напал рыдаю даже плакала утром... Это, наверное, от мужа передалось - он у меня хандрит уже недели две. Я держалась-держалась - и туда же улыбаюсь Хотя есть и положительные моменты - моя хандра вроде взбодрила мужа ржу нимагу Ему ведь надо теперь меня спасать от депрессии...
Завтра за результатами анализов на гормоны нифига себе что же там покажет вопросик однако Графики БТ у меня не очень: выше 36,9 ни разу не подымалась температура...
посмотрела фотки беремешек - неужели и я буду когда-нибудь таким карапузиком нифига себе Не верится как-то....
Лень какая-то тотальная напала - сама себе неприятна опаньки ... Со следующей недели начну активно заниматься спортом ( возобновлю абонемент в спортклубе) - и для настроения хорошо, и форму надо держать улыбаюсь весна ведь идет ржу нимагу И вообще, у меня в планах есть такой пункт: перед беременностью быть в хорошей спортивной форме, особенно животик чтобы был в тонусе ржу нимагу И организм, честно говоря, уже требует физической нагрузки, застоялась кровь в жилах ржу нимагу
Результат анализа на гормоны, 3 ДЦ:
гормон/ рез-т/ норма (7 дн)

ЛГ/ 5,1/1-20
ФСГ/ 3,7/3-12
эстрадиол/ 42,2/30-120
пролактин/ 4,6/1,2-19,5
тестостерон/ 1,5/0,32-2,3
ТТГ/ 1,4/1,4-2,8
Т3/ 1,8/0,6-1,85
Т4/ 1,5/0,8-2,0

вроде все нормально очень счастлива но надо еще врачу показать....
приветик улыбаюсь
я сегодня умничка - как и планировала, пошла в спортклуб йоу Классно потренировалась, теперь так бы и держать всю неделю ржу нимагу
По дороге из клуба зашла в Motivi, и столько там мне всего понравилось.... но денег было маловато с собой, поэтому я купила только один чудесный пиджачок бееееее Прикольно так, покупаю, а сама думаю: а вдруг скоро забеременнею.... тогда не влезу в него ( он такой приталенный)... Хорошо бы забеременнеть поскорее - к черту пиджачки...
Антибиотик осталось принимать всего 2 дня ржу нимагу а потом перерывчик с месяц, и опять на анализы... Сексом сейчас не "злоупотребляем", страшно все-таки, если опять не вылечим пипец
Спорт как-то помог от тотальной апатии, которая накатила и на меня, и на мужа, причем без всяких видимых на то причин... Может, это депрессия после зимы: недостаток витамина D и все такое.... Интересно, кто-нибудь испытывает тоже самое?
Гадкий кандидоз пипец пипец пипец
Как он меня достал!!! И свечи ставила антисептические во время приема антибиотика, а сейчас ставлю "Гинофлор" - он восстанавливает естественную молочно-кислую среду влагалища, и все равно - КАНДИДОЗ. Мало того, что ТАМ, так еще и во рту белые пленочки. Как меня это задолбало у меня ПМС Купила сегодня "Микомакс", выпила. Может, полегчает опаньки ...
Хожу на спорт, качаю пресс. Готовлюсь, вобщем йоу
14 марта пойду сдавать прогестерон, а числа 10 апреля пойдем с мужем сдадим мазки и кровь на хламидиоз.
Моя хорошая знакомая родила первого ребеночка в 39 лет. Долго не могла забеременнеть, и получилось только с 6 попытки ЭКО йоу И все эти попытки были на протяжении 10-15 лет нифига себе Все уже на ней поставили крест в смысле детей, и я в том числе. Потому что она уже стала рассуждать таким образом: а зачем нам дети, нам с мужем и так хорошо, и вообще, устала я очень, сил нет.... Потом мы долго с ней не виделись и я позвонила поздравить ее с Новым годом... А она мне: новость у меня. Говорю: неужели беременна? А она: да родила я уже... Я аж прослезилась. Вот такие дела... Сколько у человека терпения и упорства йоу я восхищаюсь... Так что на трудный случай у меня есть показательный пример, на кого равняться улыбаюсь Только хочется, конечно, побыстрее подмигиваю Сейчас девочке почти 3 месяца. Знакомая с мужем счастливы, растят малышку...
Привет....
Молочница, вроде, отпустила....
Вчера сдала прогестерон, в понедельник за результатом. Хоть бы все было ОК. Так не хочется накачиваться гормонами...
Погода стоит чудесная! Весна уже потихоньку всупает в свои права улыбаюсь Принесет ли нам эта весна хорошую новость вопросик однако
Сегодня ночью ( с четверга на пятницу) приснился сон: что я родила хорошенького мальчика улыбаюсь . Причем, самой беременности не было нифига себе . Как то так, родила и все.... И снится дальше, что я думаю - вот прийдется свой дневничок планирования закрыть.... и как я на форуме объясню, что беременной не была, а вот мальчика родила я тут не причем Интересно, к чему бы это вопросик однако гениальная идея
Забрала сегодня результаты прогестерона - вроде все хорошо улыбаюсь :
на 21 ДЦ результат 21,6 ( норма 4-25 нг/мл). Теперь с нетерпением жду 10 апреля, чтобы сдать анализы на хламидии......
Завтра должны прийти М. Все признаки присутствуют у меня ПМС : грудь налилась, взяться нельзя, живот надулся, кишечник бузит, в своей обычной манере перед М....
Вчера пришли М. Но как-то не так, как всегда. Обычно у меня они как часы - с утра просыпаюсь, и вот они мои дорогие. Болит жутко живот, от туалета отходить далеко нельзя, т.к. кишечник постоянно требует опорожнения чет засмущалась я , пью таблетки и все такое.... А вчера утром встала - ничего..... Но состояние такое - на сносях. Короче, к вечеру началась мазня. Перед сном я положила маленькую прокладочку и легла спать. И ночью началось... Вобщем, всю ночь не спала, крутилась, вертелась, хотела таблетку встать выпить, но сил не было, а мужа жалко было толкать... Так и провертелась до утра. Не помню, чтобы у меня такая ночь была с М я тут не причем
Сегодня мне было ОЧЕНЬ плохо... меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит Прямо не знаю что со мной такое. У меня уже где-то неделю болит поясница - не могу разогнуться. Стала болеть после тренировки ( действительно была большая нагрузка на спину). Я мазала "Спасателем" потом купила "Фастум гель". Вроде стало получше а вчера еще больше прихватило рыдаю А тут мы еще на дайвинг пошли в субботу было первое учебное погружение в бассейне. Так мне пришлось потаскать тяжеленный акваланг на спине ( 20 кг), и еще грузы свинцовые на поясе я тут не причем Вобщем, проснулась я сегодня, пошла на кухню и тут началось: сначало в пот бросило, потом зазвенело в ушах, как-то затошнило и, чувствую, сейчас тошнить начнет. А это со мной бывает ОЧЕНЬ редко, почти никогда. И, действительно, желудок начал прыгать, а в нем нет ничего. Так одна желчь из меня полилась. И плохо так, думала сознание потеряю нифига себе Повисла на раковине в кухне, тут муж встал, закудахтал вокруг меня. Короче, полдня провалялась, так и не пойму, что это было... Не может же из-за спины это все я тут не причем
Ну вот, только что сдала антиген на хламидии(мазок), результат будет 16.04, т.е. в понедельник... Жду не дождусь, что же там будет я тут не причем
Заодно сдала и общий мазок, на всякий случай чет засмущалась я
Господи, помоги! Пусть не будет уже никаких хламидий...
Погодка сегодня супер - даже жарко. Муж уехал в Киев, так что я две ночи уже спала в гордом одиночестве. Ну как спала, не спала, короче, совсем у меня ПМС Дело в том, что я очень боюсь темноты и спать одна в помещении чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Так что я решила спать со светом. И в первый же вечер у меня поломался светильник в прихожей у меня ПМС ( я там всегда оставляю включенный свет) Я решила тогда оставить включенным торшер в гостиной, легла и уже начала засыпать, как раздался треск - сгорела лампочка в торшере у меня ПМС Я лежу, сердце колотится от страха.... Вобщем, до утра прокрутилась-провертелась.... И вторую ночь тоже почти не спала. Скорей бы уже муж приехал - я бы его заграбастала под бочек и сладко-сладко поспала бы....
Вчера устроила себе шопинг - купила новую помаду, сережки очень красивые, две пары дорогих развратных колготок, заколку, и шортики очень эротичные улыбаюсь Рассказала мужу, так он запретил одевать их без него. Но я сегодня уже, конечно, их нацепила улыбаюсь - ездила в больницу. Такая красотка: в шортиках, сапогах на шпильке и короткой курточке чет засмущалась я А что, весна ведь... улыбаюсь
Фух, завтра утром уже приедет муж бееееее А то я совсем замучилась с этим спаньем в одиночестве чет засмущалась я Сегодня так вообще наснилось такое нифига себе Как будто я в машине с кем-то еще, не помню сидим на заднем сидении втроем, и удираем от кого-то. А наши преследователи едут рядом с нами в другой машине и стреляют в нас из пистолетов с глушителями я тут не причем и пули свистят где-то рядом с моей головой. И такой ужас реальный.... кошмар нифига себе Проснулась вся в холодном поту...
Вчера и сегодня убиралась - готовилась мужа встречать улыбаюсь
Животик надулся, сиськи тоже и побаливают - дней через 5 пожалуют М....
Прочитала сегодня дневничок Jana....... какой ужас... я имею в виду первую Б.... Не дай Бог, как говорится....
Это какая-то жопа....
Забрала рез-т контрольного анализа: антиген хламидий в мазке обнаружен нифига себе пипец рыдаю рыдаю рыдаю
Что за фигня такая - не пойму.... Записалась на прием к врачу на пятницу. Это уже второй курс лечения прошел, и все зря что ли? И что это такое, вообще, этот антиген, что он означает? Сейчас буду искать инфу.... Даже с мужем сегодня из-за этого поссорились. Не поссорились, а, как обычно, он наорал на меня, что все у нас стоит на месте, и почему мы не занимаемся моими трубами, и сколько все это будет тянуться, и т.д. и т.п. Как будто от меня что-то зависит.... Мне самой это уже жутко надоело, еще он подливает масло в огонь, вместо того, чтобы поддержать...

Месячные жала сегодня - не пришли. Жду завтра.

Сегодня были с утра на дайвинге - 3-е погружение. Еще 2 осталось. Если М завтра не прийдут, то и завтра пойдем на дайвинг. Сегодня много раз погружались-всплывали, так у меня очень ушки болят, наверное, что-то неправильно делала...
Занимаемся дизайн-проектом новой квартиры - нелегкое это дело... А тут еще экзамены в универе... Статистику не сдала, теперь этот "хвост" висит на мне грузом...

Такое ощущение, что конца и края не будет этой волоките с планированием... Так все долго и на одном месте...
Сегодня 2-й ДЦ.
Завтра иду к доктору со своим горе-анализом.
Сегодня были в бассейне - погружались. Еще один раз остался.
Портила сегодня нервы мужу целый день с самого утра. Просто так, без всякой особой на то причины. Он мужественно терпел. В итоге под конец дня почувствовала свою вину и просила прощения. Муж простил.
В субботу два экзамена - надо готовиться, а настроения вообще нет. И нет настроения вообще ни на что: готовить не хочу, убирать тоже, учиться тоже. Вчера, вообще, весь день провалялась. Сегодня еле вытолкала себя на английский ( при помощи мужа). Фу, прямо неприятна себе....
Надеюсь, это скоро пройдет.
Ну вот - была у доктора...
Врач удивилась моим анализам и сказала: "Такие женщины, конечно, бывают, но это, скорее, исключение из правил" В смысле, что хламидиоз мой не лечится. Ведь антибиотик, который она выписала был сильный и из другой группы, чем первый...
Подняли предыдущие анализы. Там, оказывается, в крови ничего не было, только мазок показывал и сейчас показывает наличие антигена.
Но я вот думаю, что, может, мы сами с мужем виноваты. Ведь мы занимались сексом без презика весь курс лечения, несмотря на строгий запрет врача на все виды секса без предохранения.........
Вобщем, решили так: завтра отправлю мужа на мазок, посмотрим, что там у него творится... Если у него чисто, то тогда третий курс я буду проходить сама, и секс ТОЛЬКО в презике теперь ( или хоть вообще отказывайся). А если и у него есть, тогда опять вдвоем будем. Лечение врач сказала начать в мае.
Я вот думаю, может, пойти сдать анализ в другом месте другим методом (ПЦР)?Здесь делают ИФА. А я читала, что это недостоверный метод...... Ведь ТАК не хочется опять накачивать себя лекарствами, если бы вы знали... И так чувствую, что иммунитет ослаблен очень: все время что-то болит, ногти никакие (всегда были отличные, длинные)
Из-за этих хламидий тормозится весь процесс, блин у меня ПМС Зараза редкая, конечно...
Закончатся месячные пойду все-таки сдам ПЦР, чтобы знать наверняка...
Кстати, о ногтях - я сегодня нарастила бееееее Такая довольная, длинные получились и острые. Теперь привыкаю к ним. А то запарилась свои растить - истощенные они какие-то. Ни витамины не помогают, ни масло укрепляющее... Давно хотела нарастить и сегодня наконец ( спонтанно, кстати) сделала это бееееее
Вчера муж сдал тоже анализ на антиген. Что странно - я думала у него возьмут тоже мазок но... ему сказали просто пописять в пробирку...
Результат в среду узнаем.
Забрала результат анализов мужа - у него ничего не обнаружено подмигиваю
Странно, да? Ведь мы не предохраняемся.
Но я еще сдала и ПЦР, завтра узнаю результат я тут не причем
Как это все задолбало.....
Была у родителей, две ночи ночевала. Так у них хорошо... новый дом, так уютно... Зато у нас в квартире сейчас холодрыга - на улице теплее у меня ПМС Мама по этому случаю дала мне обогреватель - греемся.
Дизайн-проект наш стоит на месте мертвым грузом у меня ПМС Мужу некогда, а я что-то не знаю, с какой стороны к нему подойти чет засмущалась я Ужас, всегда мечтала об этом: новая квартира и с нуля создать весь интерьер самостоятельно. И вот, когда мечта осуществилась я не знаю, что с этим делать подмигиваю Просто меня еще и муж сбивает с толку: у него свое видение, а у меня свое... А мне нужно либо все самой делать, либо под чужим влиянием я теряю свое видение, все перепутывается, и уже непонятно, что я хочу... я тут не причем
Новости такие: забрала рез-т ПЦР и он отрицательный внимание внимание внимание
Не знаю, радоваться или нет.... ничего не понятно.... После праздников пойду к врачу, что она скажет.
Почитала в инете об ИФА и ПЦР . Пишут, что если ИФА положительный, а ПЦР отрицательный ( как в моем случае), то возможно, что ИФА показывает так называемый "иммунологический след" я тут не причем

Цитата:

Случается, что результаты ПЦР и ИФА-диагностики могут не совпадать. Обычно это происходит вследствие нескольких причин:

"Иммунологический след" - "след" от уже перенесенной инфекции. В ответ на внедрение инфекции организм начинает вырабатывать антитела, в частности, антитела класса IgG. Эти антитела "улавливает" ИФА-анализ. Метод ПЦР реагирует только на наличие молекул ДНК инфекции в организме. В такой ситуации ПЦР-анализ дает отрицательный результат, а ИФА - положительный. При чем в связи с индивидуальными особенностями иммунной системы положительный результат ИФА-диагностики, вызванный повышенным содержанием антител, может сохраняться несколько месяцев и даже лет после полного выздоровления.

Вот об этом и поговорю со своей докторшей... Надо было мне сразу ПЦР сдавать - может у меня давно там нет ничего, а я пила антибиотики у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Сегодня была у доктора: показала ей рез-ты ПЦР и анализы мужа. Она дала добро на МСГ нифига себе я тут не причем Хотела прям 10-го сделать, но у них все занято, так что перенесли на следующий цикл.... Сегодня у меня 21 ДЦ, так что уже скоро, недели через две думаю. Быстрее бы уже... Грудь налилась, животик надулся - скоро М прийдут. МСГ будем делать на 7-8 день цикла... Врач сказала, что подорожала эта процедурка: 400 грн теперь стоит, т.к. теперь у них новые катетеры - пластиковые, тонкие, одноразовые... Все это очень радует ( кроме цены, конечно опаньки ... ), т.к., как она рассказала, раньше были железные катетеры и от этого было больнее я тут не причем
Я пока не очень боюсь, даже можно сказать совсем не боюсь... Я ведь уже знаю, что это такое. В этот раз возьму с собой КЕТАНОВ, чтобы укололи перед МСГ, и утром выпью кетановчика. А за 3 дня до этого буду принимать но-шпу. Вобщем, обдолблюсь таблетками йоу
Скорей бы уже это миновало... и результат чтобы порадовал...
Сегодня с утра проснулась от сильной боли в животе... Ну, думаю, М пришли... Побежала в туалет ( меня всегда слабит во время М в первый день) Боль все наростала... Я, сидя на унитазе, подумала, что как-то сильно мне плохо. В животе не просто болело, а даже жгло, тошнило и казалось, что кишечник сейчас разорвет. Мне было жарко и я вся была в холодном поту... Когда прослабило стало чуть легче, но боль не отпускала даже на коротенькую передышку...Я мысленно попыталась уговорить свой организм - ничего не получилось. После получаса мучений я почувствовала, что вроде бы все утихло... Думаю, ну все, пошли М. К своему удивлению обнаружила, что все было чисто нифига себе Вот и сейчас уже час дня, мне похорошело, но М нету... Что это было, спрашивается я тут не причем
Может, не будет никаких М вообще, а? Испугался мой организмик предстоящей МСГ и решил быстренько забеременнеть, по-хорошему бееееее
Ой, прям стыд и позор мне сегодня чет засмущалась я
Как-то расхандрилась я сегодня, и что самое главное - без особой на то причины...Наверное, все-таки ПМС, т.к. ничего другого не приходит в голову. Кстати, М все-таки начались, правда мазня какая-то...
Хандра моя началась, наверное, сегодня с утра ( которое не задалось). Потом я провалялась до 12-и, была какая-то апатия. Встала, муж напоил чаем... И, хотя у меня было много работы по учебе, ни за что браться не хотелось. И я решила заняться готовкой - давно собиралась приготовить грибной крем-суп. Он у меня не получился - варево какое-то, бееее. А тут еще муж что-то не так сказал - я в слезы.... От чего, почему, сама не знаю... Муж начал успокаивать, а я еще больше... Вобщем, стыдно чет засмущалась я Еле успокоил. А потом еще мужественно согласился есть мой чудо-суп ржу нимагу Вообще, очень благодарна своему любимому, за его поддержку в моменты моей слабости.... Очень уж он у меня хороший йоу бывает ржу нимагу
Ну, значит, день и час "экзекуции" (МСГ) назначен - понедельник, 21 мая, на 11 утра рыдаю Скорей бы уже, честное слово у меня ПМС По мне, так ожидание - это хуже некуда у меня ПМС Правда, у меня сессия начинается с 19 мая... хоть бы в понедельник утром не было никакого экзамена, чтобы не переносить "удовольствие"....
Наш дизайн-проект вроде бы подходит к концу бееееее С июня будем приступать к ремонту я тут не причем
я начинаю потихоньку мандражировать - час Х приближается. Сегодня начала принимать но-шпу. В понедельник у меня экзамен на 10.00, а в больнице надо быть к 10.30. На экзамен я не иду, попрошу девченок в универе как-то решить это без меня чет засмущалась я , а если не получится - сдам в другой день. Не хочу ЭТО откладывать.
Вчера у нас была годовщина - 6 лет, как мы вместе я тут не причем Сходили в ресторан, утром и вечером отпраздновали сексом чет засмущалась я улыбаюсь Но мой муж говорит, что для него это не дата, а вот день нашего бракосочетания - это гораздо важнее... Вобщем, договорились так: я его поздравляю 17 мая ( начало наших отношений), а он меня 1 сентября (день нашего бракосочетания) улыбаюсь
Ладно, пойду учиться - завтра тоже экзамен я тут не причем , а потом вся следующая неделя - сплошные экзамены каждый день у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3