Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну наконец-то это осталось позади я тут не причем
Вчера сделала МСГ.Хотя и знала, что это такое, и что ничего страшного, в принципе, нет, но на момент прихода в больницу у меня тряслись руки и подкашивались ноги. К тому же они меня "помариновали" в коридоре где-то с час у меня ПМС , и когда медсестра позвала меня на обезбаливающий укол я была один сплошной нерв...
И уже не могла дождаться, когда же это все закончится. Наконец, мы пошли в ренген-кабинет. Все прошло очень быстро и хорошо. Врач все очень аккуратно сделала, все время спрашивала, как я себя чувствую. Были сложности с введением катетера ( наверное, из-за загиба матки), он сразу хорошо вошел, а потом врач не могла его продвинуть глубже. Кстати, совсем не больно было при введении, только чуть живот тянул, точно как при М в первый день.И потом, когда вводили раствор, неприятные ощущения усиливались, но довольно терпимо йоу Вобщем, я все это стойко перенесла, ржу нимагу и по окончании была в какой-то моральной эйфории, что все закончилось. Радости добавил комментарий тетеньки, которая делала непосредственно снимок, что все "очень даже хорошо". Не пришлось даже вливать вторую порцию раствора. Он сразу поступил в брюшную полость. Так что предварительный результат меня очень порадовал. Окончательный (точный) узнаю через неделю, т.к. должен специалист ренгенолог написать свое заключение, а я там у них не одна подмигиваю
Нош-па, мне кажется, хорошо помогла в смысле расслабления мышц, т.к. у меня даже стул слабый был эти три дня, пока ее принимала чет засмущалась я
Правда, когда встала со стола после МСГ, поплохело мне - пришлось полчаса полежать в отделении я тут не причем Еще жара свою лепту внесла, наверное...
Спросила у доктора, что дальше делать будем. Она говорит, что ИИ. Муж сдаст еще раз спермограмму, посмотрим, че там. Жду заключения по МСГ, и на прием - там уже точно решим, что делать будем...
Так приятно - только что с экзамена. Я сегодня сдала "Менеджмент" на четверочку, и это при том, что даже его не открывала перед экзаменом бееееее
Завтра English, но это совсем не страшно, т.к. в этом плане у меня все в порядке. А потом еще 2 экзамена - и сессия закончится я тут не причем
Муж сдал сегодня СГ. Как же все таки нам тяжело дается это его воздержание в несчастные 3 денька. Такое впечатление, что когда НЕЛЬЗЯ, хочется в 10 раз больше (это ему). И он мучает и себя и меня приставаниями и т.д. чет засмущалась я , а до конца-то не доходит, а я все время боюсь, а ВДРУГ он не выдержит я тут не причем Вобщем, кошмар... Но я вчера без "сладкого" не осталась чет засмущалась я - мужу так легче, наверное, когда хотя бы мне хорошо, если уж ему НИЗЗЯ подмигиваю
Такая жара на улице нифига себе Не помню такого в мае... Есть не хочется, ходишь вареный. Хорошо хоть дома прохладно. Жду-недождусь, когда заберу заключение по МСГ.

добавлено спустя 6 минут:

Кстати, у меня после МСГ совсем не кровило, в отличие от ЭХО ГСГ - тогда у меня дня 4 мазало... Странно... но зато приятно, что так хорошо сделали в этот раз. Я тут радуюсь, а заключения еще не видела я тут не причем мало ли что...
Вчера "расплатилась" за 3-х дневное мужнино воздержание 2 раза чет засмущалась я И, по-моему, у меня как раз О бееееее Неплохо было бы заБ йоу
Смотрела дневнички деток Злюки и Медузки - какие же у них девулечки хорошенькие так дерать , прямо зацеловать хочется чет засмущалась я Мне кажется, что они даже похожи (детки)
У вас бывает, что с утра день какой-то не такой, и потом вы весь день делаете все не так, и в итоге очень недовольны собой?
Вот у меня сегодня такой день. у меня ПМС Началось все с утра: я собиралась на зачет в университет, когда постучали в дверь. Оказалось, соседка собирает с подъезда деньги ( у нас намечается во дворе строительство 2-х 16-и этажек,так многие возмущены, устраивают пикеты, собирают какие-то документы в исполком). Деньги на оплату пакета документов каких-то в исполком, не знаю, короче. Вобщем, я открыла, она начала мне все это объяснять, вобщем, по 2 грн. хотябы, т.к. какая-то активистка заплатила из своего кармана 60 грн. Я дала ей 5 грн. А спрашивается, оно мне надо? Мы вообще переезжаем. Денег не жалко, просто бесит собственная неспособность отказывать людям.А потом, когда выходила из квартиры, услышала как эта соседка объясняет эту же историю этажом выше, но сумма уже звучала 26 грн., а не 60, как она сказала мне. Дальше в банке, получала деньги, часть долларами, а часть гривной. Так я доллары взяла, а на то, что еще гривны есть даже не посмотрела в квитанции. Бесит собственная невнимательность. Лопух какой-то по жизни у меня ПМС что касается денег. Потом еще девочка в университете, которой я одолжила деньги морозится. Вобщем, у меня какое-то неприятное чувство, что я по мелочи разбазариваю деньги у меня ПМС Очень недовольна собой у меня ПМС
Прочитала написанное - какие это все-таки мелочи. Буду работать над собой. Но дневничок ведь не об этом.
Забрала сегодня заключение по МСГ- трубы проходимы, но, правда, с каким-то отклонением и изгибами в истмической и еще какой-то части ( что-то на "а", не могу прочитать). Еще забрала спермограмму, которая не порадовала:
время разжижения 45 мин
объем эякулята 4 мл
вязкость 0,4
рН 7-8
кол-во сперматоз. 5-8 в поле зрения

подвижность:
-активноподвижных 1 в поле зрения
-медленно прогрессивн. 1 в поле зрения

агглютинация нет
лейкоциты 2-4 в поле зрения
морфология:
-нормальные 39%
-сперматиды 1%
-патология 61%

Диагноз: астенозооспермия, олигозооспермия грущу

Завтра на прием, потом расскажу, че делать дальше будем.
Мдя.....
Была сегодня на приеме. Доктор посмотрела мой снимок МСГ и заключение и осталась довольна. Зато, когда увидела спермограмму мужа, скорчила унылое лицо и сказала, что с такой СГ о ИИ не может быть и речи. Более того, и об ЭКО тоже опаньки ... Только ИКСИ, но у них такой аппаратуры нет. Потом спросила, видел ли мой муж рез-ты СГ, беспокоилась, чтобы у него не началась депрессия на этой почве. Начала говорить о том, что можно взять донора спермы. Вобщем, бред какой-то понесла.
А я взяла с собой и предыдущие три СГ, которые гораздо лучше: 20 и 18 млн/мл, живых 80%, подвижные 60%, линейное движение 60%, объем эякулята 5 мл, нормальные сперматоз.( без патологии) 63%. Т.е. до этого у нас были нормальные показатели СГ. Не самые лучшие, конечно, но все-таки..... не 5-8 спермиков в поле зрения.
Какой-то замкнутый круг получается, блин. В предыдущей клинике меня забраковали ( сказали, что трубы непроходимы; зато андролог был хороший), а в этой на муже крест ставят и предлагают донора. Охренеть можно.
Вобщем, моя докторша порекомендовала андролога, я записала мужа на 5 июня. Я бы, конечно, еще пересдала СГ, т.к. мне кажется, что какой-то неправильный анализ у нас получился. Не может такого просто быть внимание Как я и не верила, что у меня трубы непроходимы....
Но муж хочет сначала пообщаться с этим новым андрологом. Если не понравится ему врач, то, наверное, вернемся к старому и будем стимулировать мужа. Короче, не знаю, что делать. Топчемся, топчемся на месте....
А в предыдущей клинике нам говорили, что прогноз оптимистичный относительно СГ. Что если бы трубы у меня были проходимы, то мы могли бы и сами заБ, от одной стимуляции.
Мы сегодня были в лесу. Я так довольна поездкой бееееее Жалко фотик не взяла - там так красиво..... Открыли сегодня купальный сезон. Водичка - супер! Теплая-претеплая. Ездили в Великоанадольский лес, там есть комплекс "Форест парк". Очень все цивильно: теннисные корты, ресторанчик, водоем, кемпинг. Все очень аккуратно и ухожено. А природа....... Надышались, накупались, наелись вкусных шашлыков бееееее А я и не знала, что рядом ( всего 40 мин) такое чудесное место подмигиваю
Жду-не дождусь вторника, когда муж сходит к андрологу. Не хочется терять время. Мужское лечение занимает немало времени ( пока сперма восстановится-обновится)
Я сегодня родила. Девочку. Через кесарево. Во сне, конечно я тут не причем
Причем, так натурально все снилось, как-будто не сон, а явь. Сначала отошли воды, потом слизистая пробка нифига себе , а потом меня повели на кесарево. И все так здорово, не больно. И потом шов не болел подмигиваю Девочку назвала Алина. Вот такой вот сон...... Я проснулась и мне долго не хотелось вставать, я все лежала и прокручивала этот свой сон у себя в голове....
А муж сегодня был у нового андролога. Тот сказал, что спермограмма плохая, и те анализы, которые у мужа есть ни о чем ему не говорят.... Вобщем, назначил ему УЗИ на каком-то крутом аппарате в каком-то крутом мед. центре подмигиваю и всякие там: бак. посев из уретры, общий мазок, уреаплазма, микоплазма, антибиотикограмма, исследование сока простаты, ректальный осмотр нифига себе (что это вопросик однако ) и антигены на хлам. и герпес. Вооооот я тут не причем
Наша песня хороша, начинай сначала.... Я пыталась убедитьмужа пересдать СГ - не хочет. А у меня сильные сомнения на счет ТАКИХ плохих результатов я тут не причем А муж говорит, что самодеятельностью заниматься не хочет подмигиваю
Завтра начнем сдачу его анализов.
Вчера мой любимый совершил подвиг - сдал сок простаты и мазок. Пренеприятнейшие это процедуры, но он молодец, все стойко перенес йоу И все сам, без моих уговоров и т.п. Он на этот счет молодец, не читает в инете кучу инфы, как я, обо всех ужасах процедур, и не трясется потом как осиновый лист. А просто идет и делает. Настоящий мужик, вобщем йоу Сегодня сделает узи, а рез-ты анализов будут после 14-го. Держу кулачки, чтобы хоть не было никаких инфекций типа хлам., уреа-, мико- и т.п. потому что нет никакого желания опять накачиваться атибиотиками.... Но отклонения, наверное, будут какие-то, по-любому. Не зря же такая плохая СГ у нас грущу

добавлено спустя 58 минут:

Это какой-то кошмар.....
Муж только-что вернулся с узи - варикоцеле с двух сторон рыдаю рыдаю рыдаю
Очень-очень расстроились..... Ведь это лечится только оперативно. Муж весь уже трясется - боится операции.
Вот как здесь не опускать руки вопросик однако
Как все это дооооолго грущу
Записала мужа на прием к его андрологу только на 19 июня, т.к. анализы будут готовы после 14-го, а доктор принимает вторник-четверг.....
Радует, что в инете нарыла инфу про нашего андролога. Вроде, известный уважаемый человек при НИИ медицинских проблем семьи я тут не причем Очень надеюсь, что именно этот доктор нам поможет.
ВОТ ВСЕ И РЕШИЛОСЬ.....
Точнее муж все решил. Вобщем, в пятницу у него назначена операция по варикоцеле... Сначала доктор сказал, что до сентября все расписано, но муж не захотел ждать и предложил доплатить за срочность - доктор согласился.Такие дела. Я так плохо спала эту ночь, да и муж тоже. В голове всякие мысли роились, сны дурацкие снились.
А муж вчера, вообще, двойной стресс получил: стукнул "Лексус"+назначили операцию.
Доктор сказал, что все анализы у мужа в норме, придраться не к чему. Т.е. варикоцеле, типа, единственная причина. Сказал, что надо делать по-любому, т.к. варикоцеле двухстороннее. НО, гарантий, конечно, никто не даст, что показатели СГ начнут улучшаться. Т.к. если из-за варикоцеле убиты клетки, отвечающие за сперматогенез, то ничего уже не сделаешь( или что-то вроде этого, как мне объяснил муж). Но ухудшения не будет, по-любому, т.е. существующие показатели СГ сохранятся ( это все, как объяснил доктор). Но может быть и так, что циркуляция крови в яичках просто действует угнетающе на сперматогенез, и после операции тогда должно быть улучшение. Коряво, конечно, но я попыталась передать объяснения нашего андролога.
Еще он сказал, что надо было проверяться на эту болезнь с 13 лет ( у многих она начинает развиваться в этом возрасте), но кто ж знал. Очень жаль упущенного времени. Почему предыдущий андролог мужа не принял во внимание этот фактор бесплодия вопросик однако я тут не причем Лечились-лечились, а все без толку было.....
Я, конечно, сомневаюсь, нужна ли операция? А вот мой любимый уверен, что нужна. Он все решил и хочет побыстрее пройти через это. В четверг вечером ляжет в больницу, а в субботу уже сможет пойти домой. Я так за него переживаю. Все таки наркоз.... А больше всего переживаю за то, чтобы были улучшения СГ после операции. Я так на это надеюсь я тут не причем Иначе нам светит только ИКСИ, а это столько времени опять и моральных (да и физических) переживаний.
НО гениальная идея будем мыслить позитивно, и настраивать себя ТОЛЬКО на лучшее.
ГОСПОДИ, ПОМОГИ.
у меня ступор
тупо жду завташнего дня
отвезла своего Котю сегодня в больничку. Он молодец, держится. А мне не верится, что правда ему будут завтра делать операцию....
ГОСПОДИ, ПОМОГИ НАМ ПОЖАЛУЙСТА
ПУСТЬ ЭТО ВСЕ НЕ ЗРЯ

завтра поеду к нему в больницу, буду сидеть с ним целый день
Я сегодня так устала.....
Плохо спала, потом пришла смс от мужа, что он идет первым на операцию и чтобы я приезжала через 2-3 часа. Волновалась сильно. На меня эти больницы и послеоперационные палаты наводят какую-то слабость всех конечностей и головокружение. Сразу вспомнилось, как моя мама лежала после операции, а я пришла, увидела ее исхудавшее тельце на кровати, белую всю и у меня подкосились ноги. Не успев зайти в палату к ней, я потеряла сознание.....
Но сегодня я такого, слава Богу, не исполняла я тут не причем Спас сосед мужа по палате. Его привезли позже моего мужа после операции, а он на момент моего прихода был уже вполне бодрячком подмигиваю И его бодрое поведение как-то ободрило и меня и моего мужа.

Но все уже позади, и теперь главное, чтобы Котя хорошо восстановился после операции и это пошло нам на пользу.

Палата хорошая, мне понравилась: двухместная, холодильник, туалет, душ. Не евро, конечно, но все, что надо есть. Персонал тоже мне понравился: бегают, кудахчут вокруг них. Мужу моему даже не понадобилось обезбаливающее, когда наркоз отошел. Говорит не болит, а просто тянет низ живота.
Хирург сказал, чтобы завтра я принесла мужу коньяк или красное вино крепленое, способствует хорошему кровообращению. А выпишут сказали в понедельник.
забыла вчера написать
мой папа увлекается астрологией, эзотерикой и много чем еще... так вот, он мне сказал, что вчера был очень благоприятный день ( для операции, я имею в виду) день Феникса, т.е. перерождения, возрождения заново. Я верю, что это хороший знак и очень надеюсь, что мы сами сможем сделать крошку.

муж сегодня уже дома. А что там со скуки пухнуть? Местных отпускают домой на следующий день. Дали уколы ( антибиотик), будем колоть 2 раза в день. Правда, температурка держится 37,4, но врачи говорят это нормальная реакция организма.
мужу смеяться даже больно пока (мышцы пресса болят). Я ему рассказывала как он отходил от наркоза, так он умолял меня не смешить, т.к. сил нету - больно, и швы "тянут".

сосед мужа по палате, парень 26 лет, тоже с такой же проблемой, только у него одностороннее, и тоже не могут забеременнеть с женой...
муж идет потихоньку на поправку ( тттттт)
но температура все равно держится (37,00)
вчера были на перевязке, в понедельник будем снимать швы
муж мой, конечно, уникум подмигиваю В субботу не успел приехать домой, а ему уже секс подавай чет засмущалась я я тут не причем А в пятницу только была операция я тут не причем Швы болят, отечнось там, а ему хоть бы хны подмигиваю Умора ржу нимагу
и так, кстати, каждый день нифига себе Я в шоке
вот завела линеечку...
че-то ничего не присоединилось грущу

добавлено спустя 5 минут:

ура!!! присоединилось чет засмущалась я
завтра я наконец-то получу сертификат об окончании курсов английского языка йоу готовилась два дня к завтрашнему экзамену у меня ПМС уже голова пухнет...
зато потом отдых, отдых, и еще раз отдых бееееее
как только заживут швы у мужа, собираемя поехать в Крым, на Тарханкут подайвить, а потом 27 июля, точнее 25-го улетаем в Таиланд йоу С этой операцией вся радость предвкушения отпуска омрачилась. Но мы идем на поправку, так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО внимание
тут еще отделка новой квартиры разгорелась, а у нас то операция, то в отпуск собрались... Вобщем, все сразу.
блин, я так переживаю: у мужа все заживает хорошо, но такой отек держится я тут не причем и нога левая прям немеет....
скорей бы понедельник, чтобы доктору все это показать....

а еще сегодня приезжал мой папа.... нехорошо так, конечно, говорить, но утомил он нас сильно. Как я уже говорила, он увлекается эзотерикой и много еще чем. Так вот, он говорит ТОЛЬКО на эти темы, что очень грузит я тут не причем Обычные житейские вещи его не интересуют, типа, как у меня дела, где была, что делала, как вообще живу.....
И ладно бы только меня грузил, так и мужу досталось я тут не причем Но он у меня молодец, все стерпел и даже ввязался в длительный диспут....

а еще я вчера сдала экзамен по английскому и в понедельник получу сертификат. Сдала, правда, на "4", но это реальная оценка моему уровню знания английского. Свободно говорить, конечно, сложновато и грамматика......
Сегодня мужу сняли швы улыбаюсь
чувствует себя уже получше (тттт), отек спадает, почти нет уже, нога тоже уже не немеет так как раньше.
Был сегодня у андролога, тот выписал препараты на 2 месяца:
- флебодиа
- жидкий кислород
- и свечи "Геморроль" 2 месяца вставлять нифига себе , чему я очень удивилась
но почитала инструкцию, и "флебодиа", и свечи направлены на улучшение кровотока и тонуса вен йоу
а жидкий кислород ( в каплях), для крови...
вобщем, все это для восстановления после операции, как я поняла. Т.е. стимуляции сперматогенеза пока никакой.
Через 2 месяца - контрольная СГ.
целыми днями ездим по ремонтным делам: выбираем плитку, сантехнику, мрамор, кондиционеры и т.д.
с плиткой это какой-то ужас... сначала выбрали одну, дизайнер разложила ее в проекте, визуализировала.... а мы, когда уже распрощались с ней (дизайнершей), решили, что нам эта плитка не подходит, сильно крупная, много резать прийдется. начали искать другую.... пока выбрали, потом я долго сомневалась, пока сами посчитали как выкладывать - голова кругом я тут не причем нервные оба, друг на друге срываемся чет засмущалась я еще жара такая...
но дневничок ведь не об этом
26 ДЦ, через пару дней должны прийти М, а предвестников никаких... обычно сиси начинают болеть за неделю и живот надувается... тихо, конечно, надеемся: а вдруг? подмигиваю хотя вероятность нулевая.
мечты, мечты я тут не причем
приветики
вот мы и наотдыхались......
сначала съездили в Крым, мыс Тарханкут: погружались и, наконец-то, получили свои дайверские сертификаты йоу я просто чрезвычайно горда собой, т.к. очень боялась этих погружений, но все уже позади и я больше не боюсь йоу вода была холоднючая на 22 метрах, просто кровь в жилах стыла ( 14 градусов), и это не смотря на 14 милимитровый гидрокостюм я тут не причем В день делали по два погружения. поверьте, для меня это был подвиг улыбаюсь
Потом почти сразу же уехали в Тайланд. Ездили с друзьями, вчетвером. Основное время провели на острове Пхукет, а в конце пару дней в Бангкоке. Прикольно отдохнули, но, все-таки, если бы поехали сами, то выбрали бы более «дикий» остров. Наш отель был «вылизанный» и даже где-то скучный. Этакое место для чинных европейских пенсионеров…
Попробовала тайский массаж ( ожидала от него чего-то большего), сходили в Бангкоке на секс-шоу… Это что-то… Еле ноги унесли оттуда.
Еда не понравилась там мужу вообще. Он, бедняжка, голодал там. Все острое и духами какими-то пахнет. А ему бы свининки….. там ее, кстати, готовить не умеют.
А еще у меня большая радость – сегодня я купила себе норковую шубку. Первую в своей жизни. Такую, как давно хотела, BLACKGLAMA, мех просто потрясный. Это мне мамочка на День рождения подарила денежку….
Планируем в свое удовольствие пока, не заморачиваемся по поводу О и все такое… Немного страшно, приближается начало сентября, когда нам сдавать СГ…

добавлено спустя 3 минуты:

в Тайланде тоже нырнула 2 раза на 24 метра. Подводный мир бедненький, не сравнить с Мальдивами... Видели осьминога, мурену, красивущие большие ракушки...
правда на лодке ОЧЕНЬ качало. Мой организм в итоге не выдержал такого издевательства и я все-таки оконфузилась на глазах у всех 25 пассажиров катера чет засмущалась я
сегодня 2ДЦ
вчера пришли М, и не просто пришли, а предварительно помучив меня сильным приступом боли, минут так на 40 я тут не причем Приняла "кетанов" - отпустило. Но плохо было очень... мне редко ТАК плохо бывает в эти дни... и обычно как начинаются боли, то сразу и М идут. А тут поболело-отпустило и.... ничего. Потом только днем началось. Странно как-то...
больше новостей в планировании никаких нет опаньки ...
в среду муж пойдет сдавать СГ
волнуемся....
результаты СГ:
воздержание 3 дня
время разжижения 45 мин
объем эякулята 3,2 мл
вязкость 0,5
рН 7-8
кол-во/1 мл 6-13 в поле зрения нифига себе
подвижность
- быстро прогрессивных 1-2 в поле зрения
- медленно прогрессивных 2-3 в поле зрения
- без прогрессивного движения 0
- неподвижные 3-8 в поле зрения

агглютинация нет
лейкоциты 2-4 в поле зрения

нормальная морфология 35%
сперматиды 0,5%
патология 65%

ДИАГНОЗ: астенозооспермия, олигозооспермия

вот такие грустные дела.....
у доктора еще муж не был, записался на прием на следующий четверг...
расстроились очень оба... получается, что операция не помогла....
мы вообще сомневаемся, есть ли у нас шанс с такой СГ даже на ИКСИ...
не могу понять, как пол года назад, в другой клинике, у мужа было 20 млн сперматозоидов вопросик однако они что там от фонаря писали рез-ты СГ вопросик однако а самые первые СГ , уже в третьей клинике (но первой по счету) были такие же как сейчас... ничего не понимаю...
хочу, чтобы муж для уверенности пересдал СГ в другой лаборатории перед походом к врачу....
я пошла опять в спортклуб. Хожу практически каждый день - хочу быть в форме , когда заБ йоу Чтобы организм был сильный.
Сегодня первый раз в жизни была на йоге йоу Непросто это, непросто... Я думала: да что там йога -фигня какая-то. А оказалось, что очень сложно все эти финты выполнять, а сложности я люблю йоу Так что тренировкой осталась довольна улыбаюсь

СГ, посовещавшись, решили не пересдавать: мало времени прошло со дня операции, да и с доктором интересно повидаться... Мне вот интересно, будет он проводить контроль убрали варикоцеле или нет, т.к. я читала, что бывают рецидивы.....

Ремонт наш движется, и я думаю, что к Новому году отпразднуем новоселье бееееее Для малыша у нас в новой квартире имеется отдельная комната... Как мы хотим тебя, наш малыш!
новости у нас, значит, такие:
муж сегодня был у своего доктора и вернулся от него очень вдохновленный, потому как доктор сказал, что улучшения, пусть пока и мизерные, но все же есть йоу
еще сказал, что ИКСИ нам смело можно делать, хоть сейчас. Муж боялся, что у него даже на ИКСИ нет спермиев я тут не причем
муж поинтересовался, есть ли шансы все-таки достичь Б естественным путем. Да, есть, сказал доктор, просто на это может понадобиться много времени (2 года)
вобщем, мы, конечно, хотим естественным путем.... но время идет.... и возраст уже... и деньги есть вобщем-то на ИКСИ.....
решили посмотреть динамику улучшения СГ, хотя бы в течении месяцев восьми....
доктор прописал мужу принимать в течении 2-х месяцев:
- флебодиа 1т/1р в день
- верона по 2т/2р в день
- фолиевая кислота (доппель герц) 600 мг/1 р в день

воооооооот..... и через 2 мес., то есть 14 ноября опять на прием со СГ

добавлено спустя 2 минуты:

а еще муж меня спросил сегодня ( в раздумиях об ИКСИ и вероятности многоплодной беременности) хотела бы я сразу двоих малышей бееееее
а я не знаю, боязно как то... туть хоть бы одного "одолеть" чет засмущалась я
мы сегодня сделали большое дело
к планированию это правда не относится чет засмущалась я
вобщем, помогли моим родителям с выбором новой машины йоу
они прям сегодня ее купили и поехали на ней домой
такая классная - Hyunday Sonata, новая модель, полный фарш, кожаный салон, подогрев сидений и т.д. и т.п.
вооооооот
так что я очень рада за своих родителей бееееее
оказывается, пить мне не рекомендуется
который раз уже замечаю, что "не та я уже, не та"
в день выпивания все хорошо, зато на следующий - Ж.....ПА, извиняюсь за выражение чет засмущалась я
и не важно, что пью: вино или водку, чуть-чуть или нормально. На следующий день я не приспособлена ни к чему, кроме как валяться и стонать я тут не причем
вот только мартини не дает такого эффекта..... вроде бы....

вчера у моей подруги детства был ДР и я выпила водочки, чуть-чуть...
сегодня муж еле довез меня ( мы праздновали в другом городе), и весь день я ни на что не годна.... а у меня столько дел я тут не причем

попросила мужа официально запретить мне пить йоу
позорище, конечно

а еще решили купить новую машину бееееее очень уж нас раззадорила покупка машины родителям улыбаюсь
1 ДЦ
страдаю....... выпила "кетанов", но слабость и боль внизу живота не отпускает... цикл был 27 дней. в принципе, у меня четко 27-28 дней.

по совету кого-то из девочек на нашем форуме давно уже скачала книгу "Сила вашего подсознания" Д.Мерфи. только сейчас начала читать. интересно и, по-моему, очень полезно. умственно даю установку, что мы сможем САМИ, без ИКСИ. и мужа прошу правильно думать, но он у меня логик и реалист, сложно заставить его заниматься самовнушением....

сегодня день какой-то ... непрушный.... права не поменяла, в новой квартире не прописалась.... вобщем, завтра все по-новой... и еще продажа нашей старой машины не состоялась... а новую мы уже купили, неделю назад йоу . но я теперь боюсь на ней ездить чет засмущалась я она большая.... красивая.... и новая... а вдруг ?я тут не причем муж стаховать не хочет...

читаю темки об ЭКО+ИКСИ: у многих получается с первого раза. это очень вдохновляет, и тоже хочется попробовать - и чтобы получилось... но все-таки больше хочется самим....

но мы решили, если до НГ наша СГ не улучшится основательно, то - в бой.

хотя, вот у irishek ведь получилось с 4 млн. и 20% подвижностью заБ.....
все, похоже, что сегодня муж продал моего Sensика. Будем теперь делить Mazdу на двоих. я так привязываюсь к вещам.... мне так жалко свою машинку. хотя, с другой стороны, я теперь буду ездить на гораздо лучшей машине бееееее

позвонила вчера моя подруга детства, сейчас мы редко с ней общаемся, она живет в другом городе... 9 лет назад она заБ, но на 6 месяцах вынуждена была согласиться на искусственные роды.... т.к. была реальная угроза ее жизни (отек головного мозга и что-то с почками, отказали по-моему). это было таким потрясением для нее и для всей ее семьи.... и она, вообще, болезненная девочка... так вот, после этого она была так перепугана, что ни о каких детях и думать не хотела.... еле тогда ее откачали в реанимации...
а тут позвонила и говорит, что Б улыбаюсь и как ее врачи не пугают, аборт делать не собиается йоу
я так рада за нее и почему-то уверена, что на этот раз все будет ХОРОШО!
завтра заеду к ней в больницу ( ее положили на обследование)

добавлено спустя 3 минуты:

муж мой, смотрю, крепко настроен на ИКСИ....
но я этот цикл решила ответственно планировать, и следующий тоже ( высчитываю дни овуляции, воздержание по 3 дня и все такое)
14 ноября посмотрим, что там у нас за СГ. я надеюсь все-таки на улучшения от ВЕРОНЫ я тут не причем
сегодня ровно месяц, как муж принимает "Верону", фолиевую и "Флебодию".
ну что сказать... первую половину цикла ответственно "планировали" с 3-х, 4-х дневным воздержанием.... а сейчас, что попало..... с середины цикла - большой пробел в смысле секса - не хочется как-то.... ну вообще...
у меня сейчас сессия, но это так, одно название... поскольку я на ускоренной заочной форме обучения, так большинство преподавателей не считает нужным особо напрягаться и реально нас чему-то учить... все переливают из пустого в порожнее да еще посылают нас за электронными источниками лекций к методисту я тут не причем
в этом году у меня будет два ГОСа я тут не причем
хожу на спорт почти каждый день йоу тело приобрело приятный рельеф йоу самочувствие отличное и организм требует ежедневно своей доли нагрузки, как наркотик улыбаюсь нет чувства депрессии, лени, такой как была раньше... тонус, вобщем, хороший. сегодня после аэробики еще пошла в бассейн на аква-аэробику йоу , а потом побалдела в джакузи йоу

добавлено спустя 5 минут:

вчера у меня был неприятный инцидент.... испугалась очень...
ехала за рулем, вечером, где-то км 60... и тут внезапно на дорогу выбежала стайка собачек... и прямо под колеса мне... они перебегали дорогу...
и я, с перепугу(раньше я такого никогда не делала) вместо тормоза придавила газ нифига себе
у меня от этого сердце чуть не выпрыгнуло из груди
но, слава БОГУ, собачки успели перебежать дорогу я тут не причем
если бы я их сбила... не знаю что бы со мной было...
я очень люблю животных

написала сюда, чтобы как-то уменьшить свой стресс...

добавлено спустя 14 минут:

а еще.... о животных...
недавно у меня была бессонная ночь
легли уже спать с мужем, и тут я слышу в тишине ночи, как за окном мяукает котенок, и не просто мяукает, а кричит до хрипоты от страха.
я подрываюсь ( час ночи) одеваюсь, хватаю фонарик и бегу на улицу
ночь светлая, моросит дождик, вокруг ни души...
посреди полянки вижу что-то темное и крошечное. подхожу поближе - маленький черненький котенок с синими глазищами. кричал, наверное, от того что мама-кошка куда-то ушла, а ему было страшно без нее и , может, голодный был... увидев меня выгнулся дугой, шерсть дыбом и шипит.. наверное, я его ослепила фонариком, потому что он оцепенел на время... я хотела его взять, но он опять зашипел... пока я думала, как его получше взять, он пришел видимо в себя и сквозонул к соседему дому, заметался возле малюсенькой дыры в подвал и в итоге скрылся в ней... и затих

добавлено спустя 8 минут:

звала я его звала оттуда - тишина... дикий оказался
я потом еще на лавочке сидела - ждала. думала, может, опять запищит...
пошла я домой и всю ночь вертелась, думала о нем, что не смогла ему помочь... а может, он, вообще, погиб от голода... хреновый я спасатель, как оказалось...

кто-то скажет - да ну, ерунда! не стоит об этом и думать!
а мне как-то плохо на душе от этого
он такой маленький был, беззащитный, так отчаянно кричал....
1ДЦ
в понедельник муж идет сдавать СГ
и поскольку М пришли, это дает основания полагать, что видимых улучшениий в СГ не наблюдается.... но, это мы узнаем точно после анализа.
в принципе, и секс у нас был не часто.... не знаю, вобщем...

хотя, признаться, надеялась, что заБ в этом цикле, т.к. ПМС вообще не наблюдался: грудь не болела, живот не вздувался, и даже сегодня с утра ничего не болело нифига себе
я утром встала и засобиралась на тренировку ( в глубине души, конечно, ожидая подвоха со стороны М)Помыла голову (самочувствие по ходу отличное) и тут чувствую подозрительные позывы кишечника( у меня всегда с приходом М такое ощущение, что организм спешит очиститься на месяц вперед)Короче, сходила в туалет и вижу - вот они, мои дорогие М я тут не причем
так что тренировка моя накрылась сегодня. а живот не болит особо, вот что странно подмигиваю обычно без кетанова - никак.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3