сегодня ровно месяц, как муж принимает "Верону", фолиевую и "Флебодию".
ну что сказать... первую половину цикла ответственно "планировали" с 3-х, 4-х дневным воздержанием.... а сейчас, что попало..... с середины цикла - большой пробел в смысле секса - не хочется как-то.... ну вообще...
у меня сейчас сессия, но это так, одно название... поскольку я на ускоренной заочной форме обучения, так большинство преподавателей не считает нужным особо напрягаться и реально нас чему-то учить... все переливают из пустого в порожнее да еще посылают нас за электронными источниками лекций к методисту
в этом году у меня будет два ГОСа
хожу на спорт почти каждый день

тело приобрело приятный рельеф

самочувствие отличное и организм требует ежедневно своей доли нагрузки, как наркотик

нет чувства депрессии, лени, такой как была раньше... тонус, вобщем, хороший. сегодня после аэробики еще пошла в бассейн на аква-аэробику

, а потом побалдела в джакузи
добавлено спустя 5 минут:
вчера у меня был неприятный инцидент.... испугалась очень...
ехала за рулем, вечером, где-то км 60... и тут внезапно на дорогу выбежала стайка собачек... и прямо под колеса мне... они перебегали дорогу...
и я, с перепугу(раньше я такого никогда не делала) вместо тормоза придавила газ
у меня от этого сердце чуть не выпрыгнуло из груди
но, слава БОГУ, собачки успели перебежать дорогу
если бы я их сбила... не знаю что бы со мной было...
я очень люблю животных
написала сюда, чтобы как-то уменьшить свой стресс...
добавлено спустя 14 минут:
а еще.... о животных...
недавно у меня была бессонная ночь
легли уже спать с мужем, и тут я слышу в тишине ночи, как за окном мяукает котенок, и не просто мяукает, а кричит до хрипоты от страха.
я подрываюсь ( час ночи) одеваюсь, хватаю фонарик и бегу на улицу
ночь светлая, моросит дождик, вокруг ни души...
посреди полянки вижу что-то темное и крошечное. подхожу поближе - маленький черненький котенок с синими глазищами. кричал, наверное, от того что мама-кошка куда-то ушла, а ему было страшно без нее и , может, голодный был... увидев меня выгнулся дугой, шерсть дыбом и шипит.. наверное, я его ослепила фонариком, потому что он оцепенел на время... я хотела его взять, но он опять зашипел... пока я думала, как его получше взять, он пришел видимо в себя и сквозонул к соседему дому, заметался возле малюсенькой дыры в подвал и в итоге скрылся в ней... и затих
добавлено спустя 8 минут:
звала я его звала оттуда - тишина... дикий оказался
я потом еще на лавочке сидела - ждала. думала, может, опять запищит...
пошла я домой и всю ночь вертелась, думала о нем, что не смогла ему помочь... а может, он, вообще, погиб от голода... хреновый я спасатель, как оказалось...
кто-то скажет - да ну, ерунда! не стоит об этом и думать!
а мне как-то плохо на душе от этого
он такой маленький был, беззащитный, так отчаянно кричал....