13ДЦ
цирк на колесиках какой-то
ну почему все люди как люди, нормально переносят эту простую процедуру искусственной инсеминации, а я....
вобщем, мне было хуже, чем при проверке маточных труб
больно было вставлять катетер, больно когда вводили сперму, но хуже всего стало потом, когда сказали просто полежать пол часика после процедуры...медсестра ушла, потом пару раз заходила, но я думала, что вот-вот меня отпустит... живот болел невыносимо, меня бросало в пот... я еле долежала положенных 30 мин.
добавлено спустя:
зашла медсестра и помогла мне встать с кресла. я думала, что упаду: в глазах потемнело, в ушах зашумело, в животе, по бокам как будто по колу забили

все всполошились, забегали вокруг меня, померяли давление: 80 на 50

какие-то примочки сделали на лоб, вкололи но-шпу. 45 минут еще я провалялась и мне стало получше. потом мне засандалили еще 5000 прегнила и я потопала домой.
слабость и довольно ощутимая боль в правой нижней части живота прдолжались до вечера. сейчас все нормально уже....
я думаю, может мне так плохо было еще и от того, что у меня последние 2 дня проблемы со стулом

не могу в туалет сходить нормально.
так после ИИ у меня живот так надулся, какбудто я уже Б
доктор успокоила меня, что я не одна так плохо перенесла ИИ. были даже такие, которых рвало после

ужас...
а медсестра мне сказала: попробуй теперь только не забеременнеть
добавлено спустя 5 минут:
УЗИ мне никаких не назначили
утрожестан (или дуфастон) с 27.01 10 дней
со всей этой канителью СГ мужа не посмотрела, только сказали, что не норма, конечно, но, в принципе, ничего.....
БТ меряю, пока в 1-й фазе без изменений. сегодня, как обычно, с утра была 36,6
надеюсь, что завтра мне БТ просигналит, что О произошла