Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
рано я радовалась, что ничего не болит - валяюсь скрючившись весь день я тут не причем кетанова нету дома, две но-шпы не дали никакого эффекта
я в таком приподнятом настроении йоу
спешу поделиться своими новостями бееееее

вчера мы праздновали 35-и летие моего мужа
посидели дома с родителями: я была "радушной хозяйкой", в смысле налохматила поляну по случаю праздника подмигиваю кстати, это было в первый раз, когда я принимала своих свекров дома за накрытым МНОЮ столом йоу обычно мы ходили всегда в кафе или моя свекровь нас потчевала у себя дома (она отличная кулинарка) а я всегда пасовала в этом смысле перед ней чет засмущалась я

но вчера все прошло отлично йоу всем все понравилось, всего было много и,вобщем, стол получился неплохой йоу

я, правда, не горбатилась сама на кухне, а в основном все купила в хорошей кулинарии чет засмущалась я никто и не заметил улыбаюсь

такие дела, вобщем...
а еще муж (и я вместе с ним) ко Дню рождения получил отличный подарок: ХОРОШАЯ СПЕРМОГРАММА

добавлено спустя 8 минут:

вот привожу данные СГ:

воздержание 4 суток
время разжижения 25 мин
объем эякулята 2,9 мл
вязкость 0,1
рН 7-8
кол-во в 1 мл 27 млн/мл

подвижность:
- быстропрогрессивных (активноподвижных) 20%
- медленно прогрессивных 35%
- без прогрес. движения (местно качающ.) 1%
- неподвижные 44%
агглютинация нет
лейкоциты 3-6 в поле зрения

сперматоз-ды с нормальной морфологией 83%
сперматиды 1%

сперматоз-ды с патологич. морфологией 17%

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ: астенозооспермия

добавлено спустя 7 минут:

конечно, СГ не идеальная.... НО по сравнению с тем, что у нас было ( несколько спермиков в поле зрения, см. предыдущие СГ) то это ОГОГО-ГО какой рез-т для нас йоу
и это мы попили только верону и фолиевую, а серъезных стимулирующих препаратов еще не принимали бееееее

во вторник муж идет к андрологу своему на прием с СГ - посмотрим, что он нам скажет делать дальше...

МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО заБ САМИ!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

(без ИКСИ я имею ввиду)
нам вот с мужем интересно: повышение количества сперматозоидов обеспечила верона или это все-таки результат сделанной операции?
или 50 на 50? или в другом процентном соотношении вопросик однако

муж задаст этот вопрос доктору
муж был сегодня у андролога
тот очень обрадовался результатам СГ йоу Говорит, что в принципе СГ соответствует европейским нормам, но количество сперматозоидов хотелось бы побольше.... этак млн 40...
это мы и сами знаем....

назначил на 1 мес.:
- верона 2т/2р в день
- витамин Е 100мг 1т/2р в день

гормональные стимуляторы не назначил - ждет естественного, так сказать, прогресса.... наверное, это хорошо.

потом в конце декабря контрольная СГ - сказал, что нужно посмотреть динамику.

также спросил у мужа не показывала ли я последнюю СГ своему лечащему врачу (в той же клинике) Говорит, что надо показать. Я так понимаю, что возможно мой гинеколог с такой СГ назначит нам ИИ или стимуляцию О, или направит на фолликулометрию....

мы решили, что этот месяц муж попринимает препараты, потом сдаст СГ, а там видно будет я тут не причем

а тем временем мы, разумеется, будем стараться йоу
хотела сегодня купить тесты на О
но они такие дорогие нифига себе
один тестик около 10 грн ( а их ведь надо много), может, есть дешевле, но в аптеке были только такие....

короче, меня жаба задавила чет засмущалась я
я сегодня наконец-то проведала свою бывшую сотрудницу, которая уже почти как год назад родила чет засмущалась я
я все собиралас-собиралась..... и все как-то не получалось, то у нее, то у меня..... а тут я купила подарок и четко вознамерилась это сделать.
просто этот ребеночек ей дался очень тяжело, многие годы лечений, потом ЭКО, и только с шестой попытки ЭКО к 40 годам она заБ.
я так рада за нее, это невозможно передать словами.... это такой хороший человек.... и такая же замечательная у нее девочка улыбаюсь веселая, общительная, живая, не капризная, всегда в хорошем настроении - просто удовольствие, а не ребенок! очень, очень, очень рада за них!

а мы из-за моей лазерной эпиляции нифига не планируем чет засмущалась я т.к. у меня на области бикини все было болезненное несколько дней чет засмущалась я вот только начало проходить... может, сегодня я тут не причем
1ДЦ
а я надеялась - а вдруг......
даже 2 тестика извела чет засмущалась я

настроение - не очень.... приближается сессия (со следующей недели начнется). Из пяти предметов учу один чет засмущалась я

на новый год будем дома, вдвоем... хотели сначала пойти куда-то в ресторан, но там, где я хотела бы цены нифига себе поэтому будем дома...
8ДЦ
вчера была у своего врача
решили, что со следующего цикла (если хорошая СГ мужа подтвердится) простимулируемся (клостилбегитом) и сделаем ИИ...
от этого решения ощущения у меня какие-то двойственные: с одной стороны не хочется принимать этот клостил (у меня боязнь этих всех гормональных вещей), а с другой стороны: а вдруг получится?
в этом цикле меряю БТ

какая же классная вещь - эта лазерная эпиляция йоу
вчера после секса даже муж отметил необыкновенную гладкость кожи ТАМ чет засмущалась я и это всего лишь после одной процедуры йоу а дальше еще лучше будет улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

еще моя врач сказала, что за последнее время (в ее практике) многие пары Б самостоятельно после того как была проведена небольшая корректировка (например, у мужа операция по варикоцеле, у жены восстановление маточных труб). где-то в течение полугода наступает самостоятельная Б....
15ДЦ
похоже, что О у меня не было еще в этом цикле
БТ 36,5 и выше не поднимается
но, может, все-таки будет попозже.....

сегодня муж сдал контрольную СГ и был у своего доктора
результаты СГ:

воздержание 4 суток
время разжижения 35 мин
объем эякулята 2,6 мл
вязкость 0,3
рН 7-8
кол-во в 1 мл 22 млн/мл

подвижность:
- быстропрогрессивных (активноподвижных) 13%
- медленно прогрессивных 27%
- без прогрес. движения (местно качающ.) 2%
- неподвижные 58%
агглютинация нет
лейкоциты 5-9 в поле зрения

сперматоз-ды с нормальной морфологией 61%
сперматиды 0,8%

сперматоз-ды с патологич. морфологией 39%

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ: астенозооспермия

СГ хуже, чем предыдущая, а именно: стала хуже подвижность, морфология и кол-во сперматозоидов уменьшилось я тут не причем

вывод: "Верона" свое действие исчерпала
андролог сказал сдать мужу кровь на гормоны и после этого назначит более серъезные стимулирующие препараты - гормональные

добавлено спустя 1 минуту:

будем стимулировать мужа+стимуляция О у меня + ИИ
вот такой у нас план на ближайшее время
ээээхх......
привет, дневничок улыбаюсь
29ДЦ, что странно.... вообще-то цикл у меня 27 дней я тут не причем но М, чувствую, на подходе... сегодня ночью проснулась от странной и довольно сильной боли в животе и вся мокрая от пота. в полусне помню, что подумала: очень сильно болит и ни на что не похоже я тут не причем но М пока не пришли.... я даже сделала тест ( результат отрицательный), сделала потому, что были у меня надежды большие на этот цикл, т.к. у меня на 18ДЦ (или на 19?) был ТАКОЙ "яичный белок", что я отродясь такого у себя не видела чет засмущалась я прямо большой кусок прозрачной тягучей субстанции был обнаружен мной на белье чет засмущалась я и мы, конечно, этот день использовали по назначению....

жаль, конечно... но... жду теперь М и записываюсь на УЗИ до 5ДЦ
2ДЦ
пришли мои М, правда цикл получился 31 день, и как-то мне странно было, что я даже всеръез стала воображать, что я Б чет засмущалась я (не смотря на отрицательные тесты)
просто у меня такого длинного цикла давно не было...
был пару лет назад 36 дней, но тогда у меня работа нервная была
а сейчас сижу в тепле, в добре, не нервничаю..... с чего бы это?

ну, да ладно... 17.01., четверг, записалась на УЗИ. Это будет 5ДЦ

борюсь с холециститом, а то что-то в последнее время у меня постоянно стало болеть в правом боку у меня ПМС делала слепое зондирование и стала пить регулярно "Боржоми". Вот "Боржоми" - вещь йоу мне сразу полегчало, в боку не болит, и вообще ЖКТ чувствует себя гораздо лучше йоу
5ДЦ
итак.....
сегодня первый день стимуляции у меня
была сегодня на УЗИ: все у меня хорошо(по словам врача), и без конкретики. Т.е. ничего по поводу моих фолликулов сказано не было, сколько их, каких размеров и т.д.
может, и не нужна эта информация на 5ДЦ вопросик однако я тут не причем
но об этом я подумала уже дома...
с сегодняшнего дня мне назначено по 2 таб. в день клостилбегита в течение 5 дней
потом, на 11ДЦ - фолликулометрия, т.е. это будет 23.01.
муж пока гормоны не сдавал. решили обойтись пока так, без гормональной стимуляции

я вот думаю последнее время.... кто бы мне раньше сказал, что я буду заниматься ПЛАНИРОВАНИЕМ я тут не причем я всегда случайной беременности боялась, как огня.... всегда у меня постинор был наготове, если сомневалась....
а тут вроде бы уже осознанно хочу стать мамой, и такие заморочки, так все это непросто, оказывается...
и чем больше об этом думаешь, тем страшнее подмигиваю вот если бы это произошло само собой, то и думать не о чем было бы подмигиваю
но, я знаю, все будет хорошо. просто всему свое время...
7ДЦ (3 день стимуляции)
я вот думаю: не много ли это 2 таб. клостила в день?
чуть-чуть почитала, девочкам по 0,5-1 таб. назначают.....

по ощущениям - ничего особенного не чувствую я тут не причем
с нетерпением жду 23.01, чтобы узнать, что у меня там... и что дальше...
9ДЦ (5-й день стимуляции, он же - последний)
что-то у меня такое чувство, что О произошла или произойдет сегодня я тут не причем
т.к. вчера вечером я обнаружила конкретный ЯБ, а сегодня утром БТ упала с 36,7 до 36,5 я тут не причем
может, это у меня просто паранойя или, действительно, мы в этом месяце пролетим с ИИ опаньки ...
но, в любом случае, стараемся своими силами улыбаюсь
11ДЦ
ну что, была я сегодня на УЗИ. К сожалению, врач моя немногословна, и мне, прямо в буквальном смысле, приходилось из нее вытягивать клещами информацию, а то она бы, как и в прошлый раз, ничего не стала бы комментировать я тут не причем
вобщем, справа у меня ничегошеньки нет, зато слева много чего улыбаюсь А именно 4 фолликула, один из которых "хорошенький" (по словам врача), второй тоже ничего, а остальные, она считает, подтянутся йоу
вобщем, на 25.01. на 9.00 у нас назначена ВМИ
сказала купить прегнил 5000 МЕ и уколоть сегодня в 22.00 ( я завела будильник на это время)
страшновато мне чет засмущалась я
и еще.... как-то странно мне от моего врача... вроде бы, и ничего она... но.... как-то нет у нее "человеческого" подхода, что-ли... все как-то слишком нейтрально.... а для меня все это очень важно и хочется, чтобы врач вселял уверенность, что твоя проблема ему не безразлична и что он, врач, тоже переживает за результат.....
вот сегодня я пришла, а у нее моя история есть. Так она на кресле спрашивает: что мы пили в этом цикле и что вообще хотим делать?ВМИ, говорю, хотим делать, а пили "клостил" я тут не причем она:спермой мужа? нифига себе ну да, говорю, а чьей же еще я тут не причем она имела в виду донорскую сперму. хотя, я раньше говорила ей, что этот вариант нам КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходит у меня ПМС
вобщем, не понравилось мне это...
13ДЦ
цирк на колесиках какой-то
ну почему все люди как люди, нормально переносят эту простую процедуру искусственной инсеминации, а я....
вобщем, мне было хуже, чем при проверке маточных труб чет засмущалась я
больно было вставлять катетер, больно когда вводили сперму, но хуже всего стало потом, когда сказали просто полежать пол часика после процедуры...медсестра ушла, потом пару раз заходила, но я думала, что вот-вот меня отпустит... живот болел невыносимо, меня бросало в пот... я еле долежала положенных 30 мин.

добавлено спустя:

зашла медсестра и помогла мне встать с кресла. я думала, что упаду: в глазах потемнело, в ушах зашумело, в животе, по бокам как будто по колу забили я тут не причем все всполошились, забегали вокруг меня, померяли давление: 80 на 50 я тут не причем какие-то примочки сделали на лоб, вкололи но-шпу. 45 минут еще я провалялась и мне стало получше. потом мне засандалили еще 5000 прегнила и я потопала домой.
слабость и довольно ощутимая боль в правой нижней части живота прдолжались до вечера. сейчас все нормально уже....
я думаю, может мне так плохо было еще и от того, что у меня последние 2 дня проблемы со стулом чет засмущалась я не могу в туалет сходить нормально.
так после ИИ у меня живот так надулся, какбудто я уже Б подмигиваю
доктор успокоила меня, что я не одна так плохо перенесла ИИ. были даже такие, которых рвало после я тут не причем ужас...
а медсестра мне сказала: попробуй теперь только не забеременнеть улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

УЗИ мне никаких не назначили опаньки ...
утрожестан (или дуфастон) с 27.01 10 дней
со всей этой канителью СГ мужа не посмотрела, только сказали, что не норма, конечно, но, в принципе, ничего.....
БТ меряю, пока в 1-й фазе без изменений. сегодня, как обычно, с утра была 36,6 подмигиваю
надеюсь, что завтра мне БТ просигналит, что О произошла
14ДЦ
УРА!
БТ поднялась на 0,2 градуса йоу сегодня 36,8
16ДЦ
БТ 37 йоу йоу йоу
у меня такой сроду не было: максимум 36,9
но я же пью "дюфастон"... поэтому и БТ 37
только вот зачем я его пью? когда сдавала анализ на прогестерон он был у меня в норме я тут не причем

сегодня купила нам с мужем по абонементу в бассейн йоу
в субботу пойдем. 3 раза в неделю будем ходить
1ДЦ
ну что же - первый блин комом
это я про нашу первую попытку ИИ
очень жаль, конечно, что не получилось с первого раза.... но... мы будем дальше стараться я тут не причем

так самое обидное, что тесты, которых я извела изрядное количество чет засмущалась я , регулярно слабополосатились у меня ПМС не сразу, конечно, но где-то на 10-й минуте вылазила полосочка - призрак, и я ее хорошо видела я тут не причем причем, на разных тестах... бред какой-то...
может, это ХГЧ, который мне кололи для О?

вобщем, я так себя замучила этими тестами и предположениями, что тошно даже стало я тут не причем

цикл у меня чего-то удлиннился: всегда был 28 дней, а в прошлом цикле - 31 день и в этом 30 я тут не причем

на пятницу хочу записаться к своему врачу, чтобы не пропадал этот цикл. Хочу и в этом цикле ИИ.
блин у меня ПМС еле записалась к своему доктору у меня ПМС
прям не прорваться у меня ПМС
вчера у них что-то с телефонами было: вот весь день звонила, чтобы записаться, и результата - ноль. То у них занято, то не подымают трубку я тут не причем Никогда такого не было, фигня какая-то.....
Вот только что дозвонилась, а мне говорят, что все занято, только на следующей неделе. А следующая неделя мне не подходит, т.к. к врачу надо попасть в 3-5 ДЦ. Так что я выпросила все-таки для себя окно хоть в 10 мин. в пятницу 12.45 йоу Не хочу, чтобы этот цикл пропадал за зря.
И вообще, я уже настроилась, что я Б чет засмущалась я
5ДЦ
была я в пятницу у врача
прождала ее минут 40, наверное....
вобщем, стимулируемся опять клостилом (т.к. врач сказала, что мои яичники хорошо "ответили" на стимуляцию)
только доза увеличилась: 3 таб в день
20-го на УЗИ, это будет 9ДЦ
блииииин... только сейчас очнулась: у меня ведь 20-го гос. экзамен нифига себе вот я красавица я тут не причем я ж могу и не успеть на УЗИ
а нет, успею улыбаюсь УЗИ на 13.15 Думаю, что до этого времени я разделаюсь с экзаменом

опять она мне предлагала попробовать ИИ донорской спермой у меня ПМС
уже прям слов нет я тут не причем Ведь говорила ей уже по-русски и не один раз, что нам этот вариант категорически не подходит. А она опять двадцать пять я тут не причем Тупит, короче, она я тут не причем
А в остальном все хорошо улыбаюсь
сказала, что т.к. у меня очень болело в области матки при ИИ, то в этот раз сделают мне укольчик обезбаливающий и еще чего-то там.....
и но-шпу попью перед ИИ
9ДЦ
отчет о сегодняшнем похрде к врачу:
по результатам УЗИ фолликулы еще маленькие (по 10мм, доминантный 12 мм), но с обеих сторон. Эндометрий тоже маленький- 5 мм.
Сегодня у меня последний день приема "клостила".
21.02 - 2 ампулы "Менопура"
23.02 - 2 ампулы "Менопура"
25.02. на УЗИ на 14.15 (это я для себя)
сказала втирать "Дивигель" 1 г:
с 20.02 по 21.02 включительно 1 р/д
с 22.02 по 24.02 включит. 2 р/д

сдала сегодня ГОС на "отлично" йоу
прикол:
поехали сегодня с утра с мужем в бассейн
приехали, сдали одежду в гардероб, и уже отправились было в раздевалки.... и тут я вспомнила, что забыла купальники чет засмущалась я

бассейн сегодня накрылся я тут не причем

а еще забыла написать, что меня уже давненько мучают приливы я тут не причем особенно ночью, меня жутко бросает в жар и пот, а потом мерзну я тут не причем может, климакс подмигиваю
14ДЦ
сегодня была на плановом УЗИ
прихожу, а мне говорят, что моя врач заболела нифига себе не возражаю ли я, если меня посмотрит другой
ну, я, конечно, не возражаю. Я уже на стимуляцию потратила около 300$ я тут не причем и у меня вот-вот овуляция должна быть...
вобщем, прождала я как обычно час и меня посмотрела врач. Кстати, очень она мне понравилась. Показала мне все на мониторчике йоу А там было, что показывать: гиперстимуляция у меня получилась я тут не причем справа и слева по 4 фолликула, 17-18 мм нифига себе + мелочь. Яичники огромные. Эндометрий хороший - почти 10 мм йоу
4 ампулы менопура сделали свое дело подмигиваю
а я думаю, что за фигня: не могу ногу поднять - по бокам, внизу живота болит, и при ходьбе ощущаю дискомфорт, и во время секса больно чет засмущалась я думала, может, кишечник... а это яичники мои бедненькие.
а сегодня как сказали, что они у меня огромные, так еще пуще болеть все стало улыбаюсь
сегодня укололи 10 000 прегнила, в среду ИИ я тут не причем жду-не дождусь улыбаюсь
15ДЦ
чувствую себя не очень чет засмущалась я
всю ночь не могла устроиться - живот тянул без перерыва, и сейчас болит я тут не причем
сегодня муж даже бассейн отменил, глядя на меня.... хотя, можно было и сходить я тут не причем
скорей бы уже завтра... все сделать...
мне еще интересно, кто будет делать ИИ: мой врач или замена...
мне, в принципе, подходит и то и другое подмигиваю

наша квартира, в которой мы сейчас живем, это что-то: мало того, что соседи у нас ужасные (алкаши), так на днях отключили свет, и мы весь вечер воскресенья просидели в темноте. А у всех в доме был свет, только в нескольких квартирах пропал я тут не причем Вчера отрубилось кабельное, а вместе с ним и интернет, Правда, не надолго подмигиваю Плюс еще в подъезде вечно какая-то вонь стоит и все это тянет к нам в квартиру (мы на первом этаже). То котами воняет, то сигаретами, а вчера вообще, как-будто кто-то кучу наложил в подъезде у меня ПМС
вобщем, ужас.... скорей бы уже переехать я тут не причем

Последний раз редактировалось: Li (28.02.2008 14:05), всего редактировалось 1 раз
16ДЦ
у меня ПМС только приехала из больницы у меня ПМС и это была я там с 9 часов у меня ПМС
то одного врача подождала, то другого, то лежала после ИИ я тут не причем
делала ИИ другой врач (как я, в принципе, и хотела чет засмущалась я )
все прошло здорово йоу я вообще, можно сказать, ничего не почувствовала подмигиваю то ли у нее рука легкая, то ли..... не знаю...
только вытекло потом из меня, я на кресле почувствовала, и потом, дома на прокладке увидела опаньки ... в прошлый раз такого не было я тут не причем внимание
вот сперма у нас не очень рыдаю по словам эмбриолога
главный недостаток - малое количество рыдаю
завтра повторная ИИ. Уже выйдет мой врач. Только у нее как всегда все расписано я тут не причем Но они меня все-таки записали на 9.00.
животик тянет слегка, БТ 36,8 я тут не причем не понятно: совулировали ли мои фолликулы.... завтра на УЗИ посмотрим.

Последний раз редактировалось: Li (28.02.2008 14:08), всего редактировалось 1 раз
17ДЦ
забыла написать, что у меня начался рецидив молочницы, и как раз вовремя у меня ПМС вчера и сегодня характерные выделения я тут не причем но перед ИИ они делают санацию влагалища и шейку чем-то обрабатывают... так что все нормально...
сегодня ИИ делала мой врач. было больно, почти как тогда, в первый раз я тут не причем после ИИ мне вкололи кетанов, попустило... но сейчас все равно такое ощущение, что матку кто-то схватил и крепко держит, не отпускает улыбаюсь и покалывания какие-то там я тут не причем А больно мне становится именно когда она вводит катетер: сразу тянет живот и больно прям я тут не причем может, и правда у другой докторши легкая рука? ну ничего вообще не почувствовала подмигиваю только когда вводила сперму слышно было...
смотрела меня врач сегодня на УЗИ: полно жидкости в позадиматочном пространстве, из восьми фолликулов остались два нифига себе то есть шесть совулировали? нифига себе (у меня их было восемь)
БТ какая-то странная для такой овуляции - 36,8 я тут не причем
ориентировочно будем считать, что О произошла 26.02, т.е. на 15ДЦ (т.к. ночью накануне очень болел живот, а потом ощущения пошли на спад)
решили, если в этот раз не получится, в следующем цикле я буду отдыхать, а муж будет заниматься улучшением спермы: сдаст анализы на гормоны и с результатами пойдет к андрологу. Возможно, ему назначат гормональную стимуляцию.....
22ДЦ
я запретила себе есть после 6 вечера чет засмущалась я Потому что не нравится мне мой животяка чет засмущалась я , выпирает как-будто я уже того, Б... я всегда страдала от несовершенства именно нижнего пресса, а тут еще бросила уже где-то 2 месяца тренеровки, так этот нижний пресс начал очень быстренько заплывать жирком я тут не причем фуууу у меня ПМС
не поела пару дней - и сразу минус 1 кг, и живот чуть поменьше стал я тут не причем но все равно.... я не довольна.... буду продолжать в том же духе йоу Так с отменой поздних перекусов я теперь не могу утра дождаться улыбаюсь и мечу потом все подряд чет засмущалась я
тут еще другая напасть.... со стулом, пардон чет засмущалась я помню, что ходила в туалет по-серъезному 27.02, как раз в день ИИ - и тишина....
не могу сказать чтобы меня распирало, нет, но.... как-то уже тревожно.... а слабительное нельзя, т.к. вдруг Б я тут не причем ела и свеклу и чернослив утром, и бифидобактерии пила - ни фига у меня ПМС Вобщем, мучаюсь я тут не причем
БТ была хорошая эти дни - 37, только вот сегодня чего-то 36,9 я тут не причем
Воскресенье и понедельник посвятила поездкам по магазинам йоу А что, весна ведь улыбаюсь В итоге купила модное пальтишко и ботиночки йоу
осталось подождать недельку - и станет ясно, что там с нашей крошкой...
ничего особенного не ощущаю: грудь как всегда во второй фазе налилась до невозможности, соски очень чувствительные...
25ДЦ
я пока молодец йоу установку не покупать тесты выполняю улыбаюсь
хватило, видать, мне прошлого цикла, когда я их извела (и себя заодно) кучу-кученную я тут не причем
по-прежнему ничего особенного в ощущениях... вот только сиси чет засмущалась я это что-то я тут не причем но, я это наблюдала и в прошлом цикле.... думаю, это влияние стимуляции...
были с мужем 2 дня в ссоре, не разговаривали я тут не причем из-за фигни поссорились.... вчера вот ночью чет засмущалась я помирились.... но мне как-то не так хотелось бы.... вот я порой удивляюсь своему мужу: то он видит меня буквально насквозь, все мои чувства, желания, реакции... только вот происходит это в основном, когда не надо... а когда надо, и я жду от него каких-то простых вещей (в моем понимании), он как стена непробиваемая я тут не причем иной раз думаю: как же мне с ним повезло, какой он хороший..... а во время таких вот ссор я тут не причем ....

сегодня заканчиваю курс английского. Получу очередной диплом улыбаюсь
курсовая уже горит, надо закончить побыстрее, т.к. 20-го уже сессия начинается, а я все никак вдохновение не споймаю подмигиваю
29ДЦ
жду М я тут не причем
сделала сегодня тест, а там - балалайка у меня ПМС
ну и все признаки приближающихся М: грудь уже не такая сумашедше тяжелая и чувствительная, покручивает живот, кишечник слабит.....
решила, что после М пойду на фитнес. Пока муж подлечится я хоть на спорт похожу я тут не причем а то в бассейн мне как-то нудновато ходить....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3