волнуюсь ОЧЕНЬ, делая эту запись
вобщем, и на нашу улицу пришел праздник, да еще какой!
9 февраля (33 ДЦ) я сделала первый тест.... и сразу же увидела две полосочки

Волнение свое не могу передать словами....
10 февраля (34 ДЦ) еще один тест - и снова сразу же появилась вторая полоска, еще ярче, чем в прошлый раз

В этот же день я побежала сдавать кровь, все это в условиях строжайшей конспирации, конечно
Результат В-ХГЧ просто поверг меня в шок: 5350 мЕд/л
Такого большого я никак не ожидала
Написали, что соответствует сроку 3 недели беременности
Тут уже я припустила бегом домой, чтобы сообщить радостную новость мужу, подкрепив ее документом удостоверяющим правдивость моей новости
Муж совершенно не ожидал такого поворота событий и сразу не понял, что я вообще такое ему говорю
У меня нет слов, чтобы описать ту радость, которую мы ощутили, узнав, что ждем малыша.....
На этой счастливой ноте закрываю свой дневник планирования и желаю всем, кто находится в этом разделе, сделать то же самое и побыстрее!
И еще несколько слов о пройденном пути.... Я все-таки считаю произошедшее с нами ЧУДОМ, благословением свыше... Где-то здесь на форуме я прочитала совет одной девочки, что на Крещение, в ночь с 18 на 19 января небеса открыты и можно просить о самом сокровенном... Я так сделала и по моим подсчетам зачатие произошло скорее всего 21-го января....
Кроме этого за все время планирования я провела большую работу в своей голове. Все-таки я глубоко убеждена, что львиная доля успеха во всех начинаниях в нашей жизни заключена в нашем подсознании...
Я постоянно думала о своем желании, визуализировала представляла все мысленно, вплоть до оплодотворения на клеточном уровне.
Еще помню как я говорила мужу: вот было бы здорово, если бы малыш испугался ЭКО и сам пришел к нам

Наверное, послушный будет малыш.
Также в этом цикле я спринцевалась содой (замучила молочница). Может, это еще помогло?
Еще незадолго до Б мне снился сон, что я выхватывала крупную рыбу из какого-то ручья... А вот недавно приснился сон с огромным количеством китов

И мой муж в моем сне гладил их по спине
Вобщем, всем еще раз желаю УДАЧИ!!!! И перебираюсь в раздел с другим названием
P.S. До сих пор не могу поверить......
P.S.S. См. подпись в моем профиле - это правда!