Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
началась мазня подмигиваю
да так, что я и не заметила я тут не причем много сегодня тусила по городу и ничего: живот не болел-не тянул, и тут нате вам.... сейчас никаких выделений... но все равно, ощущение, как при М, какой-то "открытости" там чет засмущалась я
вот не пойму: ставить утрик или нет я тут не причем

обидно, блин, что так получается.... точнее, что ничего не получается.... знать бы, когда мое время я тут не причем ведь я уверена, что оно предопределено...

так не хочется делать ЭКО....
31ДЦ
блин.... фигня какая-то....
вчера мазнуло, сегодня тоже.... и все.....
наверное, это все от утрика я тут не причем у меня такого не было раньше - если М, то без предисловий, а все ясно и понятно подмигиваю ....
4ДЦ рыдаю
Фрея
вот она я улыбаюсь никуда не пропала улыбаюсь
просто М все-таки начались у меня ПМС
так что этот цикл я отдыхаю, а муж сдает кровь на гормоны и идет к своему андрологу - наверное, назначат стимуляцию ему я тут не причем

20 марта начинается сессия я тут не причем так что я, типа, готовлюсь.....
забыла похвастаться, что курс изучения английского языка я закончила с отличием (в школе я учила немецкий) йоу мне дали красный диплом, прикиньте подмигиваю а я и не ожидала.... из 12 человек в группе четверым дали красные дипломы + красивенный сертификат ( на деревянном планшете красивая золотисто-металлическая пластина, на которой все написано)
так что я ОЧЕНЬ гордая пришла домой и муж меня похвалил улыбаюсь

ездили на выходных к моим родителям, я повидала свою крестницу (дочь моей лучшей подруги), подарила ей подарок ко ДР - ей уже 7 лет исполнится.... как быстро летит время.... 7 лет - уже такой взрослый ребенок, не представляю, что и у меня такой же будет подмигиваю
6ДЦ
ох, меня эта метеочувствительность достала я тут не причем
сегодня хмурилось целый день и вот пошел дождь, так у меня такое ощущение, что мне голову стальным обручем потихоньку сдавливают я тут не причем и тошнит я тут не причем всегда так на погоду....

сегодня муж сдал кровь на гормоны: ЛГ, ФСГ, пролактин и тестостерон. Результат в след. четверг (почему так долго?)На этот же день он записался на прием к андрологу....
9ДЦ
блин... пришла жаловаться я тут не причем
меня достала боль в правой лопатке у меня ПМС уже давно мучаюсь, больше месяца точно я тут не причем больно при вдохе, при шевелении. Всякие гели противовоспалительные ни фига не помогают у меня ПМС что за фигня у меня ПМС
и так странно, то проходит и я думаю, что все - уже прошло навсегда... а потом опять начинается с новой силой у меня ПМС
не пришлось бы мне идти к неврологу я тут не причем
обсегодня была первый раз после перерыва в спортклубе йоу от жадности чет засмущалась я осталась на две тренеровки йоу и это после утреннего посещения бассейна йоу в итоге, на второй тренеровке чуть не потеряла сознание чет засмущалась я правда - так плохо стало, в глазах потемнело, думала грохнусь чет засмущалась я но ничего, обошлось... думаю это из-за болей в лопатке: я не могу нормально вдохнуть из-за этой боли у меня ПМС вот из-за неправильного дыхания во время занятия, наверное, мне и поплохело....

Последний раз редактировалось: Li (06.04.2008 16:59), всего редактировалось 1 раз
ну, привет улыбаюсь
из новостей: муж забрал анализ крови на гормоны, андролог посмотрел и сказал, что гормоны идеальные, без преувеличения йоу
но спросил у мужа: а где свежая СГ? чет засмущалась я таковой у него не оказалось я тут не причем так что в понедельник пойдет сдавать.... сколько же он уже насдавал им там? я тут не причем улыбаюсь не перечесть улыбаюсь

вобщем, доктор посмотрит на СГ и решит че за стимуляцию назначать...

вот привожу рез-ты анализа:
ЛГ 7,8 норма 3-12
ФСГ 8,4 норма 2-10
Пролактин 3,6 норма 0,9-20,94
Тестостерон 18,5 норма 5,5-42

у меня сессия - сдаю экзамены-зачеты-курсовые почти каждый день я тут не причем
а еще мы уже заказали основную мебель на всю квартиру йоу пока выбрали, я чуть не поседела - так это все сложно я тут не причем но правда приеедет наша мебель аж в конце июня.... так что переезд близится улыбаюсь думаю, что в июле.... УРРРРРРА!!!!!!
блин, дневник у меня какой-то нескончаемый у меня ПМС
пора бы его уже и закрыть я тут не причем сколько можно, а я тут не причем
как-то все тянется-тянется.... и конца-края этому не видно у меня ПМС
итак, результаты последней СГ, сделанной сегодня:

воздержание 5 суток
параметры/ результат/ норма
время разжижения/ 40 мин/ меньше 60 мин
объем эякулята/ 3,7 мл/ 2-5 мл йоу
вязкость/ 0,8/ 0,1-0,5 грущу
рН/ 7-8/ 7,2-7,8
кол-во сперматозоидов в 1 мл/ 42 млн/мл нифига себе нифига себе нифига себе йоу / больше 20 млн/мл

подвижность:
активноподвижные/ 8%/ более 25% грущу грущу грущу
медленно прогрессивные/ 16%/ более 25% грущу
местно качающиеся/ 1%/ -
неподвижные 75%/ менее 50% грущу грущу грущу

агглютинация нет
лейкоциты 4-9 в поле зрения/ 4-6 в поле зрения

СПЕРМОЦИТОГРАММА:
нормальная морфология 65%/ более 30%
сперматиды 1%
патологическая морфология 35%/ менее 30%

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ: астенозооспермия

ПРИМЕЧАНИЕ: в материале большое количество мелких слизистых тяжей, в которых массивные скопления сперматозоидов у меня ПМС (а это что за фигня такая еще у меня ПМС )

добавлено спустя 4 минуты:

завтра муж идет к андрологу - жду-не дождусь, что ему назначат я тут не причем

с подвижностью, конечно, фигово, но.... 42 млн для нас это что-то йоу таких показателей у него с роду не было йоу я думаю подвижность подлечить попроще будет, чем кол-во сперматозоидов увеличивать....
сегодня на приеме андролог сказал мужу, что о таких результатах СГ можно было только мечтать (если учитывать, что было в начале) йоу

но подвижность, понятное дело, отвратительная.... таких плохих показателей у него НИКОГДА не было... но я думаю, что возможно повлияло то, что накануне сдачи СГ мы были в ресторане и муж не пил, но много курил у меня ПМС а так он почти не курит... так, 3-4 сигареты может выкурить иногда... андролог подтвердил, что курение, а именно никотин может оказывать такое пагубное влияние... вобщем, муж теперь не курит-не пьет подмигиваю весело ему подмигиваю но он у меня сознательный, так что я на этот счет не переживаю йоу он так рад, что количество увеличилось, что на все готов, только бы я заБ улыбаюсь йоу

вобщем, прописали ему на 2 месяца:
1) витамин Е 0,2 1т/ 1р/д
2) фолиевая 1т/ 1р/д
3) цинка глюконат 50мл 1т/ 2р/д после еды
4) флебодия 600 1т/ 1р/д
5) уколы: Тестис-композитум и Убихинон-композитум 10 уколов/ 1р/неделю

контрольная СГ через 2 месяца, т.е. 1 июня
вот сколько всего я тут не причем гормоны прописывать не стал, т.к. по его словам они в основном влияют на количество спермиков...

я эти 2 месяца отдыхаю йоу
так.... и где моя линеечка спрашивается? у меня ПМС

а.... может, это знак вопросик однако может, все уже - планировали-планировали и наконец спланировали?

хорошо бы....

добавлено спустя 19 минут:

так, линеечку обновила...
а нового у нас пока ничего в планировании нет: муж пьет свои таблетули, я раз в неделю шлепаю ему укольчик, сексом занимаемся по желанию, а не по расписанию и... конечно же ждем. Ждем своего чуда. Чувствую, что оно уже где-то близко улыбаюсь

Ремонт потихоньку движется. Уже кладут паркет. А там - дело за малым йоу Мебель уже готова (кухня, гардеробная, ванная) - ждет своего часа, т.е. когда можно будет установить. А остальная часть мебели (гостиная, спальня, прихожая) придет в июне. Господи, сколько же мы уже денег туда вбухали - страшно сказать я тут не причем И муж при этом все время причитает, что квартира маленькая оказалась я тут не причем И правда, наших 118 метров квадратных там ну никак не видно. Хоть бери и перемерЯй. Но я довольна, все равно йоу
так хотела, чтобы сотая запись в моем дневнике рассказывала бы о чем то значительном..... но... значительного, к сожалению, ничего пока не произошло в смысле планирования грущу

похоже, что этот цикл у меня ановуляторный: уже 16 ДЦ, а БТ 36,4 нифига себе Может, это витамины так влияют? Я принимаю Vitrum Prenatal я тут не причем

17 мая мы отметили 7 лет, как мы вместе йоу Столько всего произошло за это время, и плохого и хорошего, было трудно, тяжело, даже порой невозможно, но главное, что мы вместе и чувство друг к другу крепнет с каждым днем... после долгого периода притирки и битвы характеров наконец-то пришла "тишь да гладь" улыбаюсь Мы смирились с недостатками друг друга, приспособились где-то, оценили по заслугам положительные качества каждого и живем теперь хорошо, практически не ссоримся никогда.... практически.... хотя, иногда, бывает подмигиваю ну, а как без этого?

ремонт наш потихоньку движется улыбаюсь муж уже вторую неделю ходит туда, как на работу я тут не причем контролирует. Иначе все попортят. Этот этап самый нервотрепательный у меня ПМС Когда наклеены обои, лежит паркет и приезжают устанавливать мебель, двери, светильники... Там обои испачкают, там паркет царапнут и т.д. и т.п. я тут не причем Меня это все просто выводит из себя у меня ПМС

На спорт хожу каждый день. Какой же это кайф!!!!! Тело само бежит вприпрыжку на занятия улыбаюсь А вчера была в бассейне на аэробике, так минут за 15 до начала занятия я решила воспользоваться гидромассажем (там прямо в бассейне такая система противотока воды и вода с такой силой брансбоит из форсунки - класс!) Это, я вам скажу "весчь"! Для попы, бедер, животика лучше антицеллюлитного массажа не сыскать! у меня потом эти места огнем горели, а сегодня болят при прикосновении подмигиваю но синяков нет улыбаюсь
новости у нас на букву х. Только не подумайте, что хорошие я тут не причем

Сегодняшний результат СГ мужа - это просто удар ниже пояса у меня ПМС
с 42 млн на мл количество сперматозоидов опять упало до 15 в поле зрения я тут не причем ну что это такое у меня ПМС и опять "в материале большое количество слизи"... и вязкость сумашедшая - 2 (при норме 0,1-0,5)... хотя, все это меркнет по сравнению с количеством спермиков в эякуляте грущу

во вторник пойдет к андрологу
мы думаем, может, простуда так повлияла... муж еще толком не вычухался... хотя, сильной температуры не было...

этот дневник, похоже, не собирается заканчиваться...
1ДЦ
Я так посчитала - у меня осталось 4 месяца, чтобы заБ и родить до 30-летия я тут не причем немного времени у меня осталось, правда?

но и после 30 жизнь не заканчивается подмигиваю но... хотелось бы до 30 уже родить.... так что будем стараться...
мужу назначили на месяц принимать "Трибестан": по 2 таб. 3 р/д
доктор сказал, что зря он вообще сдавал СГ, раз переболел гриппом....
Муж через месяц пересдаст СГ. Доктор говорит, что такие взлеты-падения часто бывают... но скорей всего что-то( скорей всего грипп) повлияло на такие показатели СГ...

я сегодня сдала отчет по практике на отлично йоу а почти вся группа заплатила по 350 грн каждый я тут не причем ленивые все - никто не хочет лишний раз напрягаться я тут не причем и, вроде, небогатые все... студенты... а для меня это как-то даже стыдно - платить чет засмущалась я когда я могу несколько дней посидеть - и готово. Да что удивляться, если девочки из моей группы реферат сами написать не могут - покупают нифига себе
вобщем, я собой горда улыбаюсь и эти 350 грн потратила на себя любимую улыбаюсь купила пару маек и книжки йоу правда, на все это 350 грн не хватило бееееее но все-таки...

к концу месяца начнем перебираться на новую квартиру йоу а эту продаем - сегодня приходили первые покупатели смотреть...
я 14 июня стала тетей
у меня появился племянник

и все это время я не знала, что моя двоюродная сестра беременна я тут не причем
она живет в другом городе, за 600 км и общаемся мы не часто, но все же общаемся, по телефону и в аське... О том что она родила мне сообщил мой папа (он тоже живет в другом городе, мои родители в разводе) Я была, честно говоря, огорошена.... Огорошена тем, что я ничего не знала... Я не понимаю к чему все это партизанство от меня... очень как-то обидно и непонятно.... Если бы я была Б, то я бы уж точно об этом сказала ей, не смогла бы сдержать радость.... Если бы у нее были какие-то проблемы с бесплодностью и она планировала и прибегала бы к вспомогательным репродуктивным технологиям... тогда бы я все поняла... но ничего подобного... Я вот с нашими проблемами и то делилась с ней, как мы хотим ребеночка и как у нас не получается и почему...

Вобщем, я отправила ей поздравительное смс в день родов - от нее ни ответа, ни привета... Вот теперь не пойму, что мне делать: звонить-не звонить? Муж вообще говорит чтобы я с ней поменьше общалась, т.к. она мне чужой человек по сути опаньки ... но я так не могу - мы ведь вместе росли и были очень близки в детстве....

Вчера и позавчера провели на новой квартире - убирали после строителей (хотя и был праздник большой чет засмущалась я ) Пока вымыли окна, валились уже с ног - они там высоченные шестистворчатые и... 8-й этаж, знаете ли я тут не причем Я потом когда легла спать вечером у меня голова кружилась подмигиваю Страшно все-таки было очень мыть окна на такой высоте...
Осталось уже совсем чуть-чуть и мы переедем йоу Там так уютно и хорошо, что мы с мужем уже ждем с нетерпением, когда же наконец переберемся туда улыбаюсь
УРРРРРА!
мы переехали! йоу 5 июля
так классно улыбаюсь так что мы тут на новом месте потихоньку обживаемся-разгребаемся улыбаюсь я еще даже не все оклунки с вещами разобрала - дел невпроворот... много всяких недоделок, но все равно: КАК ЖЕ ЗДЕСЬ ЗДОРОВО!
нашей кошечке переезд дался тяжело: сильный стресс она получила от перемены обстановки. Не ела сутки, дрожала и не знала куда спрятаться... Понятно - здесь и места больше в три раза, да и все другое - запахи, звуки. Но сейчас уже, вроде, оклемалась улыбаюсь
привет)))))
долго не писала, т.к. была занята обустройством новой квартиры и все такое))))))
да вобщем-то и новостей никаких нет на ниве планирования я тут не причем
муж сейчас проходит курс стимуляции:
*эскузан 1т. 3р/д
*трентал 1т. 3р/д
* трибестан 2т. 3р/д
* клостилбегит 1/2 т. 1р/д

все это на месяц, только трибестан на 3 месяца

последняя СГ (перед стимуляцией) показала 28 млн/мл, из них только 8% активноподвижных.... Боремся с астенозооспермией.... ЭКО по-прежнему не хотим....
нету у меня что-то настроения вообще....
очередной цикл стимуляции у мужа: трибестан 2т/3р в день + верона (которой нет сейчас в продаже) + прегнил 5000 1р/неделю - 4 раза....
Сексимся в этом месяце как никогда чет засмущалась я И тем не менее, я чувствую, что М на подходе...
Решили, что после очередной СГ, если не будет улучшений (или если мы не заБ подмигиваю ) будем принимать кардинальные меры у меня ПМС Устали мы бороться с ветряными мельницами....
Как раз срок у нас до Нового года.... Если сами не сможем - прямая дорога нам на ЭКО. Может, перед ЭКО попытаем счастья несколько раз, прибегнув к ИИ...Такие дела....
приветик....
после последней стимуляции у мужа результаты СГ остались те же: 29 млн/мл из них 8% активноподвижных....
я так понимаю, что показатели стабилизировались и пока изменяться не собираются....

решение принято - ЭКО... уже определились с клиникой... на следующей неделе схожу на консультацию по этому вопросу... и вперед!
немного страшно.... но в то же время чувствую какую-то легкость, что вот уже... наконец-то....
волнуюсь ОЧЕНЬ, делая эту запись чет засмущалась я
вобщем, и на нашу улицу пришел праздник, да еще какой!

9 февраля (33 ДЦ) я сделала первый тест.... и сразу же увидела две полосочки очень счастлива Волнение свое не могу передать словами....
10 февраля (34 ДЦ) еще один тест - и снова сразу же появилась вторая полоска, еще ярче, чем в прошлый раз улыбаюсь В этот же день я побежала сдавать кровь, все это в условиях строжайшей конспирации, конечно
Результат В-ХГЧ просто поверг меня в шок: 5350 мЕд/л
Такого большого я никак не ожидала
Написали, что соответствует сроку 3 недели беременности очень счастлива
Тут уже я припустила бегом домой, чтобы сообщить радостную новость мужу, подкрепив ее документом удостоверяющим правдивость моей новости улыбаюсь
Муж совершенно не ожидал такого поворота событий и сразу не понял, что я вообще такое ему говорю улыбаюсь
У меня нет слов, чтобы описать ту радость, которую мы ощутили, узнав, что ждем малыша.....

На этой счастливой ноте закрываю свой дневник планирования и желаю всем, кто находится в этом разделе, сделать то же самое и побыстрее!

И еще несколько слов о пройденном пути.... Я все-таки считаю произошедшее с нами ЧУДОМ, благословением свыше... Где-то здесь на форуме я прочитала совет одной девочки, что на Крещение, в ночь с 18 на 19 января небеса открыты и можно просить о самом сокровенном... Я так сделала и по моим подсчетам зачатие произошло скорее всего 21-го января....
Кроме этого за все время планирования я провела большую работу в своей голове. Все-таки я глубоко убеждена, что львиная доля успеха во всех начинаниях в нашей жизни заключена в нашем подсознании...
Я постоянно думала о своем желании, визуализировала представляла все мысленно, вплоть до оплодотворения на клеточном уровне.
Еще помню как я говорила мужу: вот было бы здорово, если бы малыш испугался ЭКО и сам пришел к нам улыбаюсь Наверное, послушный будет малыш.
Также в этом цикле я спринцевалась содой (замучила молочница). Может, это еще помогло?
Еще незадолго до Б мне снился сон, что я выхватывала крупную рыбу из какого-то ручья... А вот недавно приснился сон с огромным количеством китов улыбаюсь И мой муж в моем сне гладил их по спине улыбаюсь

Вобщем, всем еще раз желаю УДАЧИ!!!! И перебираюсь в раздел с другим названием улыбаюсь

P.S. До сих пор не могу поверить......
P.S.S. См. подпись в моем профиле - это правда!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3