Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Olineta писал(а):

....если милый атташе!!

лучше самой так... зачем на мужиков завязываться? улыбаюсь

согласна полностью . а о сидим и рассуждаем о счастье и ждем чтоб муж.любовник и т.д принес все это . Хотите денег так работайте пахать надо чтоб все иметь .................... не громкие слова собственный опыт
Вита
100пудово =)
Вита писал(а):

пахать надо чтоб все иметь

а как по мне, так все-таки лучше, чтоб муж этим занимался (зарабатыванием денег) улыбаюсь
тоже на собственном опыте знаю, что такое допоздна пахающая мама и не имеющая возможности даже уроки проверить, и есно обрастающая чувством вины перед ребенком грущу
хотя, кнешно, в жизни все бывает, и надеятся лучше на себя!
Arisha
а вечно запаханный пап это что норма?
уж лучьше распределить пахоту на двоих и оба родтеля будут не запаханные очень счастлива
Arisha

Согласна. улыбаюсь но для этого нужно смотреть в оба, когда выбираешь мужчину подмигиваю
-----------
Раз уж речь в основном идет о деньгах, замечу:
уж очень нередко, к сожалению, в жизни встречаю людей ( как мужчин, так и женщин), которые очень много сокрушаются на недостаток денег, но ничего не делают для того, чтобы это исправить йоу Речь идет не о глобальных покупках типа квартиры ( это понятно- непросто), а о обычных потребностях- о самом необходимом и нормального качества улыбаюсь
Просто колбасит, когда человек заявляет, что типа ты- более удачлив(а), учитывая, что имеешь нормальную ЗП, а то, что этот чел ни фига не учился, не добивался ничего, и естестно без особых заслуг его не спешат видеть на нормальной фирме и платить нормальные бабки- это как?? всем пипец
Пример из жизни одной семьи ( слава Богу не моей)))- вопрос жены- "муж, а ты чего сегодня работу не искал, что ли?"-- ответ- "да нет, сегодня дождь шел" всем пипец

Цитата:

уж лучьше распределить пахоту на двоих и оба родтеля будут не запаханные

А я думаю, что у женщины должна быть возможность выбора подмигиваю
Не есть хорошо, когда буд. мама боится уйти в декрет, поскольку сомневается, что муж потянет троих подмигиваю а так, увы, бывает...

Последний раз редактировалось: Аннетта (27.10.2007 13:13), всего редактировалось 3 раз(а)
Да, денюжки (точнее их наличие) во многом облегчают нам жизнь...Порой они так нужны... Мы вот этой весной начали строить дом, так хочется скорей в него уже заселиться ржу нимагу , но к зиме мы успеваем долить всего лишь фундамент, так что чувствую это строительство растянется года на три рыдаю , потому как денюжков у нас так быстро строить не хватает, но мы не унываем, главное что мы вместе!!! ржу нимагу ржу нимагумы всех победим очень счастлива у нас все получиться очень счастлива
И вообще деньги ВАЖНОЕ, но не ГЛАВНОЕ...
ГЛАВНОЕ -это МАЛЫШИК, котрого мы планируем и очень ждем... чет засмущалась я
Natusik

Молодчинки улыбаюсь Поддерживаю инциативу и старательность улыбаюсь) Удачки Вам ))
Вита писал(а):

нееее, эт плохо тоже)))
токо шото у нас пока так не получается, что папа, что мама - все ушли в работу
да у всех так все работают ...................
просто у каждого своя норма счастья так что ли
пример
уменя есть знакомая так ей муж на днюху подарил браслет оч.красивый дорогой золотой 45 000 стоил так она в слезы устроила прям при гостях скандал мол что ты мне подарил я шубу хотела .....
овт и весь сказ .......так что видимо она в тот момент была супер несчастной очень счастлива
Чем больше денег, тем больше запросы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Проверено на себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так что даже и не могу точно сказать сколько мне нужно для "счастья"
А так "внеплановые" в любом колличестве никогда не мешают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Аннетта писал(а):

Не есть хорошо, когда буд. мама боится уйти в декрет, поскольку сомневается, что муж потянет троих а так, увы, бывает

бывает грущу у меня сотрудница пратически до родов не отрывалась от работы, а когда родила, то оставила двухмесячного малышика на мамок-нянек и пошла опять работать, как она сама лично выразилась "муж не умеет зарабатывать так хорошо как я"
и ей при этом грустно, она жалуется, что с дочка без нее растет, а бросить работу она не может
так что жизнь такая..... плохо когда мама по уши занята работой,
и плохо когда семья мужа-папу сутками не видит

добавлено спустя 4 минуты:

Вита писал(а):

просто у каждого своя норма счастья

а вообще - да улыбаюсь
Проверено на себе чем больше денег тем НЕ больше запросы (но это только могу сказать за себя).
Я привыкла экономить, и в принципе на сегодняшний день я могу себе позволить купить все, кроме квартиры, потомучто цены ростут не по дням, а по часам и за ними не угнаться, а кредит я не хочу.
К машинам я равнодушна, а вот квартиру свою хочется, а вообще в идеале хочется дом в два этажа, с садом и беседкой ( грущу вот на что бы я потратила деньги).
Денег должно хватать на еду, оплату жилья, на ребенка (а хочется самое лучшее) и обязательно откладывать.
2000 у.е. в месяц, я думаю, мне бы хватило на семью при условии что есть жилье улыбаюсь
Nekko писал(а):

Чем больше денег, тем больше запросы

ДА, ДА и еще раз ДА! Растут запросы, ой как растут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вита писал(а):

уменя есть знакомая так ей муж на днюху подарил браслет оч.красивый дорогой золотой 45 000 стоил так она в слезы устроила прям при гостях скандал мол что ты мне подарил я шубу хотела .....
овт и весь сказ .......так что видимо она в тот момент была супер несчастной очень счастлива

моя знакомая тоже не довольна, ей муж инфинити подарил не того цвета: вместо оранжевого - коричневый! ржу нимагу нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Arishaсогласна с твоими постами.
А вообще тема сложная. Сейчас я не работаю и понимаю КАК я нужна ребенку и жалею что не сделала этого раньше (не уволилась)..
Но с другой стороны нам троим приходится теперь жить на 45000 в троём.. это трудно.. свезло с тем что бывают премии и халтуры.. так что живем пока нормально, но если родится ещё один ребенок незнаю как мы будем жить в четвером..
откровенная писал(а):

моя знакомая тоже не довольна, ей муж инфинити подарил не того цвета: вместо оранжевого - коричневый

очень счастлива А... супер... И по-моему коричневый лучше=)))))))))))))))
Dashenka=) писал(а):

откровенная писал(а):

моя знакомая тоже не довольна, ей муж инфинити подарил не того цвета: вместо оранжевого - коричневый

очень счастлива А... супер... И по-моему коричневый лучше=)))))))))))))))

ничего мы не понимаем в колбасных обрезках (с)
она ж вся особенная такая подмигиваю

з.ы. в пред. посте рубли указаны)
На двоих было бы нормально баксов 700-800. Мы вообще непритязательные. Если б 1000 у.е. я б наверно ошалела от счастья.
Это на нас с мужем.
Пока нет и этих 700-800 ржу нимагу а я еще и ребенка хочу. Крэйзи ржу нимагу
Сорока
не ты не крейзи, просто живешь в меру своих возможностей подмигиваю
А у меня как только появляются денежки, все уходят на квартиру. Чтобы все отремонтировать, довести до ума нужно еще где-то 500000 руб. Я так думаю, но все делаю по-немножку, да и идеи новые все время приходят. А на пропитание надо совсем немного.
Ой, девочки, а мы уже 3 месяца живем на зарплату в 2-3 раза выше, чем получал мой муж До этого... И один хрен - ВПРИТЫК! я тут не причем Сразу столько всего купить захотелось, и планов громадье, и вроде уже и это можем себе позволить, и это, и то... И хоп - и уже и денег осталось всего-ничего до след. зарплаты, и недоумение - как же мы на меньшие деньги жили? я тут не причем
Думаю, что дело не только в том, сколько зарабатываешь, но и в том, умеешь ли тратить. Мой муж, например, сколько б не заработал, может все спустить за пару дней ржу нимагу поэтому, наверное, и женился на мне. Я все время контролирую, чтобы дебет с кредитом сходился ржу нимагу Сначала муж сопротивлялся, а терь видит, что все это на пользу очень счастлива

А счастье? очень счастлива Оно в денежном эквивалетне не измеряется
Сорока писал(а):

На двоих было бы нормально баксов 700-800. Мы вообще непритязательные. Если б 1000 у.е. я б наверно ошалела от счастья.
ржу нимагу

В этом плане в Москве тяжело.. вроде и уровень з/п гораздо выше чем в других городах или в Украине, но и цены гораздо выше... это один из самых дорогих городов.. квартиру купить вообще не реально.. если только в кредит или по программе какой.. но я не представляю себе даже этого..
я даже машину немогу купить сама.
повезло что у мужа машина от фирмы дана в его полное распоряжение. куплена лично ему, но оформлена на фирму. и всё бесплатно конечно, ремонт и т.д., даже бензин.
а мне папа подарил.
а так я не представляю как в Мовскве живут мои бывшие сотрудники на такую з/п да ещё с семьями..
У нас мальчик пришел в том году, и у него родилась ТРОЙНЯ.. а получал он как и я.. ок. 20 000 руб... может конечно ему потом повысили.. но всё равно особо высоко не прыгнешь.. А это 5 человек семья (ему 25 лет) и ещё ведь и помощники нужны, одной с тремя ну никак!!!
откровенная в Украине и правда полегче чем в Москве. Не даром же это самая дарагая столица в мире.

добавлено спустя 1 минуту:

Хотя в Киеве, тоже не дешиво -жить.
Ах, как мне повезло, ржу нимагу я живу в обласном центре, маленькой столице области ржу нимагу ржу нимагу
rinna писал(а):

откровенная в Украине и правда полегче чем в Москве. Не даром же это самая дарагая столица в мире.

добавлено спустя 1 минуту:

Хотя в Киеве, тоже не дешиво -жить.

Что же тогда о Висбадене говорить ржу нимагу
Anhel писал(а):

Что же тогда о Висбадене говорить

делись, рассекречивайся, как там живется улыбаюсь
rinna писал(а):

Anhel писал(а):

Что же тогда о Висбадене говорить

делись, рассекречивайся, как там живется улыбаюсь

Очень дорого снимать квартиру, а купить ваааще
Продукты подорожали, но люди привыкли здесь питаться получше, чем в Украине. Проблема в том, что трудно найти хорошооплачиваемую работу.
Лично нам повезло, у мужа хорошая работа. Он - учитель в школе (гос.служащий). Нам его зарплаты хватает (если тратить разумно, а не так ХАОТИЧНО, как он привык ржу нимагу ) На все будет хватать, если расходы контролировать.
Я когда жила в Крыму, у меня была зарплата по-немецким меркам небольшая, но мне хватало. Я привыкла соизмерять свои желания с возможностями. При этом надо ставить цель не заработать побольше ДЕНЕГ, а что конкретно ты хочешь на эти деньги получить.

Да и еще. Машины у нас нет. Пользуемся общественным транспортом очень счастлива Хотя проезд достаточно дорогой. Например, проездной билет на месяц стоит 63 евро, а просто проехать в один конец - 2.20 евро. Но по-моим подсчетам, нам выгоднее покупать 2 проездных, чем оплачивать бензин, страховку на машину и т.д. Если будет возможность - купим машину, пока обходимся очень счастлива
откровенная
rinna
Anhel
Хорошо там, где нас нет!!! улыбаюсь
Anhelда, говорят во многих странах выгоднее ездить на общественном транспорте, а ещё удобнее - потмоу что пробки. А уж там где платные дороги и платные парковки и въезд в город платный вообще жесть. Знаю что некоторые люди имеют машину, но на работу ездят своим ходом. Но там и "своим ходом " комфортнее чем у нас.. у нас проехать на марштрутке стоя (согнувшись в трипогибели) да ещё опасаясь за жизнь (так как маршрутка самый опасный вид транспорта в мосвке покр. мере) это жесть! Зато дешевле чем в автобусе.. так как проезд в автобусе последний раз был 25 рублей - может и подорожал, незнаю.. (если купить заранее то дешевле), только у моего дома нет точек продаж билетов, а так как я на автобусе бываю только в случае экстренной необходимости, то каждый раз налетаю на круглую сумму.
ржу нимагу
В Москве машина выгоднее чем общественный транспорт, особенно когда живешь в районе где нет метро, но в центр на ней суваться нереально.. пробки считаются одни из самых больших в мире.. хуже тока в Бамбее.

добавлено спустя 26 секунд:

Сорока писал(а):

откровенная
rinna
Anhel
Хорошо там, где нас нет!!! улыбаюсь

это точно! тока что это писала в другом месте ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Anhel
учитель в школе.. в Москве это смешно ... потмоу что платят мало.. у нас всё не как у людей ржу нимагу
У нас надо работать в банке, либо в торговле, либо в финансовых каких то делах, либо бизнес держать свой.. тогда другое дело!
откровенная писал(а):

Anhel
учитель в школе.. в Москве это смешно ... потмоу что платят мало.. у нас всё не как у людей ржу нимагу
У нас надо работать в банке, либо в торговле, либо в финансовых каких то делах, либо бизнес держать свой.. тогда другое дело!

Для меня это тоже стало открытием! Представь! Учитель в Германии зарабатывает больше полицейского (тоже гос.служащего) и больше менеджера в банке очень счастлива Так и должно быть! Хорошие зарплаты учителям и врачам!
Anhel писал(а):

откровенная писал(а):

Anhel

Для меня это тоже стало открытием! Представь! Учитель в Германии зарабатывает больше полицейского (тоже гос.служащего) и больше менеджера в банке очень счастлива Так и должно быть! Хорошие зарплаты учителям и врачам!

ППКС!
Часовой пояс: GMT + 3