Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Потом все- действие их прошло на меня

Может просто грибочки под них адаптировались и привыклы... я тут не причем Я в последний раз спринцевалась отварчиком календулы (но это было года 2 назад) - все прошло
я сейчас не могу спринцеваться(
наружно спасалась раствором Ротокан (спиртовый раствор ромашки) и мазь пимафукорт -очень от зуда спасало.
почитала-почитала...все у меня не как у людей)))

болела, пила антибиотики.
тут появились выделения какие-то, такие беловатые (иногда с желтым оттенком совсем слабым) выделения не очень обильные, просто немного больше чем обычно и как бы еще с небольшими комочками я тут не причем или хлопьями не знаю как это правильно обозвать

остается налет между пол.губами небольшой, белый

ничего не беспокоит, никаких болей, никакого жжения не чувствую

но по описаниям кроме как на молочницу больше ни на что не похуже, как думаете?
Монмартра
Я думаю, что не стоит гадать, а надо пойти к гинекологу!
Но мне похоже на молочницу... Я этой бякой до родов страдала ежемесячно года три подряд.
И зуд у меня был не всегда!
Так что топай к доктору - мой тебе совет!
L@dy
да понятн, что к дохтеру надо, но это уже потом - после праздников)
но мне тож кажется это ОНО, уж очень похоже на все описания))
ну ниче))потом посмотрим)))
спасиб за отзыв =*
У меня кандидоз возник на нервной почве улыбаюсь. "Заболела" я им дня за 3 до свадьбы. Зуд неимоверный был. Спасала мазь аптечная, уже не помню названия. Дней через 4-5 всё прошло.
Привет всем!
Скажите, кто имел дело с этой бякой, она в обычном мазке выявляется? Или что-то дополнительное надо сдавать?
Монмартра в обычном мазке. Там пишется наличие грибов Кандида.
Meredit писал(а):

Монмартра в обычном мазке. Там пишется наличие грибов Кандида.

ага, спасибо))
Вечер добрый.
Новый вопрос.
Проявлялась ли молочница у ваших мужчин?и какими были проявления? что предпринимали?
Девочки, а у меня молочница, появляется за последнее время каждый месяц, гинеколог выписала свечи пимафуцин, но результата они не дали, потом тержинан, сейчас снова появилась эта бяка, неужели нет такого эффективного средства грущу
Монмартра писал(а):

Проявлялась ли молочница у ваших мужчин?и какими были проявления? что предпринимали?

И меня этот вопрос волнует чет засмущалась я Когда-то мужу один мой гинеколог назначил такие дорогие таблеточки пить вместе со мной. А теперь в ЖК ничего не говорят... Хотя муж, знаю, может и не чувствовать ничего (он тогда и не чувствовал) — он просто переносчик бяки.
Аква-нам тоже назначали лечение на 2х ,а вот что назначали уже не помню,и ещё никакого секса не должно быть в период лечения.а до этого другой врач назначала лечение только мне и ничего не помогало,тоже периодически эта молочница вылезала. опаньки ...
ljudmilla писал(а):

Аквадругой врач назначала лечение только мне и ничего не помогало,тоже периодически эта молочница вылезала. опаньки ...

Вот-вот, и я же о чем. Но в ЖК, по-моему, думают, что мы живем изолированно от мужчин. И муж мне тогда возмущался: А мне зачем??
Мне назначали Гексикон свечи, очень помогли. Их и при беременности можно.
да,мужу тоже желательно пролечиться.Эта бяка им тоже от нас передается.Даже если у него не проявились видимые признаки,он может потом быть потом источником заражения.И все по новой я тут не причем
В этой теме очень многие писали о спринцеваниях. Современная гинекология утверждает, что спринцевания в домашних условиях, как правило, очень опасны для здоровья женщины. Рекомендую прочесть статью о спринцевании http://lib.komarovskiy.net/o-vrede-sprincevanij.html
Молочница зараза еще та. Сейчас в аптеке можно купить тест и проверить. Как на беременность. Голубая полосочка. Лечится быстро. Одной капсулой. Убить несложно. Но важно потом восстановить микрофлору кишечника. Есть хорошее средство Вагисан. И недорогое. Если его пропить, восстанавливаются убитые бактерии.
ЗорянаЗ писал(а):

Молочница зараза еще та. Сейчас в аптеке можно купить тест и проверить. Как на беременность. Голубая полосочка. Лечится быстро. Одной капсулой. Убить несложно. Но важно потом восстановить микрофлору кишечника. Есть хорошее средство Вагисан. И недорогое. Если его пропить, восстанавливаются убитые бактерии.

А почему кишечника?
Dluma писал(а):

ЗорянаЗ писал(а):

А почему кишечника?

Нет, конечно не кишечника. это я про вагисан читала, что капсула проходит через кишечник... и автоматически написала.
У меня молочница была три раза. Первый раз я обращалась в больницу, вернее я там лежала, только по другому поводу. Пила антибиотики, потом гель использовала. Пришла домой и начиталась, что противогрибковые антибиотики токсичны. второй раз лечилась отваром ромашки и календулы. кефир пила. И снова симптомы. может хроническая. К врачу пока не иду. но придется наверное. Вот читаю на форумах кто что подскажет. Про восстанавливающий препарат прочитала, спасибо. Натуральный, что радует. Но пока не покупала. Использую соду. Все успокоилось, но вылечила или нет не знаю.
а мне всегда помогает только старый добрый клотримазол. 6 штук на 6 дней - и как ни в чем не бывало)) А пробовала всякие капсулы и другие свечи - результата ноль.
а вот мне очень понравились свечи пимафуцин. после родов сильно нарушилась микрофлора, и гинекологиня назначила этот препарат. хватило даже трех свечек. хотя он, конечно, недешевый.
Купила капсулы дифлюкан. Пробую. Очень много противогрибковых. В аптеке сказали, что еще для восстановления микрофлоры нужно попринимать. Что-то может кто посоветовать?
Для восстановления микрофлоры можно попить йогурты. так советуют. Но я покупала в аптеке ВАГИСАН. Это капсулы. никаких посевов больше не делала, но по ощущениям все в порядке.
Привет всем! А что в капсулах? Я при вагинозе кушала антибиотики. Плохие бактерии нужно убить!!!
Не нужно кушать антибиотики. принимайте нистатины, противогрибковые. Меньше себе навредите. а в капсулах вагисана бактерии необходимые. Они восстановят микрофлору вашу.
Dunehka-смотря чем вызван вагиноз.тема вообще-то кандидоз.мне от кандидоза никогда не назначали АБ.заболевание вызвано грибком,а не бактерией.
Девочки посоветуйте безопасные свечи, началась молочница (( не сильная но ощущения не приятные! Не могу найти бАмажку что врач выписывала.
Juliz
пимафуцин отлично помогают
Часовой пояс: GMT + 3