Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Но пока воздержимся... там же визы нужны, а муж сейчас официально не работает...
Люличка1
А вход в море там как? Глубоко или пологий?
Nataliya писал(а):

Люличка1
А вход в море там как? Глубоко или пологий?

Ну обычный комфортный вход в море. Без отмели. Постепенное увеличение глубины.
Еще хотела спросить.
Мы когда были в Турции, мне очень не понравилось, что до 11-12 ночи эти ужасно шумные дискотеки бывают. Сейчас читаю отзывы и почти во про все отели пишут, что тоже шучно очень. Это в Турции везде так?
Vikulia
у нас такого не было
дискотеки были, но мы не слышали
самое шумное что было, это слышны были голоса часов до 22 это где на сцене развлекаловка для деток была по вечерам
но опять же не громко, просто что-то слышно и все
и дети спали, им не мешало

добавлено спустя 1 минуту:

Nataliya
песок и пологий в Сиде точно
Vikulia писал(а):

Мы когда были в Турции, мне очень не понравилось, что до 11-12 ночи эти ужасно шумные дискотеки бывают. Сейчас читаю отзывы и почти во про все отели пишут, что тоже шучно очень. Это в Турции везде так?

Мы тоже этим летом были (в Кемере), ничего не слышали улыбаюсь
А мы слышали) Тоже в Кемере были. Соседский отель так грохотал!
Ясно. Значит это не везде. Теперь бы еще как-то узнать бы заранее про это.

морская писал(а):

Соседский отель так грохотал!

А у нас наш отель грохотал. Просто ужасно было. А позиционировался для семейного отдыха и в основном так и был народ с детьми.
Порекомендуйте плиз отель, где будет комфортно приехать с семьям детьми возрастом 2-5 лет.
Девочки, а в начале июля в Турцию стоит ехать? какая там погода?
Габриэль
Мы в середине июня собираемся ехать. Погода должна быть вполне комфортная. 27-30гр
В июле побоялись ехать, мама моя была в июле так жара 40 гр была.
Нам с детками столько не надо, не охота в отеле сидеть потом))))
Ledi-Dozhdya писал(а):

мне вот тоже показалось, что может быть слишком жарко.. Но в июне ехать нет возможности.. йоу
Габриэль
нормально будет и водичка хорошая

добавлено спустя 2 минуты:

Габриэль писал(а):

Ledi-Dozhdya писал(а):

мне вот тоже показалось, что может быть слишком жарко.. Но в июне ехать нет возможности.. йоу

да, у нас кума в прошлом году ездила после нас, где-то числа 5, так жарюка была нереальная и вода в море как парное молоко.
Ledi-Dozhdya писал(а):

мы ездим каждый год в июле
а Алании жарче, но все равно нормально
в Сиде видели максимально +39 над бассейном и переносилось нормально, в отеле не сидели
Габриэль писал(а):

Девочки, а в начале июля в Турцию стоит ехать? какая там погода?

мы каждый год ездим с 1-2 по 7-8 и все устраивает. и воздух и вода
А как водичка в середине июня?
Может нам тогда тоже надо было вначале июля?)))
Девочки, водичка на прошлой неделе была 24 градуса подмигиваю

Сейчас градусов 25.....но ветер сегодня сильный был целый день...
Но такой ветер - тут норма....
Ledi-Dozhdya писал(а):

кстати вода у нас была 25, один день 27 - тогда я и кайфанула ржу нимагу
Civ Civ
значит у вас уже жара?)))
у нас +13 и очень хочется уже скорее погреться ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Civ Civ
значит у вас уже жара?)))
у нас +13 и очень хочется уже скорее погреться ржу нимагу

да....тепленько...на след. неделе 30 обещают....

но реально на тех выходных по песку невозможно было ходить днем на солнце...ноги жгло
Civ Civ
Это очень радует))))
Civ Civ писал(а):

но реально на тех выходных по песку невозможно было ходить днем на солнце...ноги жгло

ржу нимагу вот оно - лето!

У нас тоже в след. выхи +32 обещают
Габриэль писал(а):

Civ Civ писал(а):

ржу нимагу вот оно - лето!

У нас тоже в след. выхи +32 обещают

круто у вас, у нас совсем еще не жарко, а таааааак хочется. Главное дети уже шорты по доставали.... очень счастлива
осталось чуть больше недели..... как погода?
Я очень хочу лета.
У нас его нет еще. В куртках ходим рыдаю
Ledi-Dozhdya
приезжайте к нам у нас вот не много наладилось, жарко....
Ledi-Dozhdya писал(а):

А как водичка в середине июня?

знакомая из Антальи прилетела 2 дня назад, температура воды 23-24 была с учетом того что вообще безветренно и влажно. Мы в прошлом году в конце августа в Стамбул летали с мужем на 4 дня через Tcc.com.ua ссылка туроператора в Innova Sultanahmet 4*, по качеству обслуживания на твердую 4, единственное что не очень понравилось это медленный wifi. В начале июля не советую лететь из-за того что цены очень высокие в силу того что пик сезона, к тому же туристов наплыв огромный. Летаем всегда как правило либо в начале июня, либо под конец сезона август/начало сентября
Grina07
Спасибо!!!
Мы послезавтра летим)))
А кто ездил с детьми в Турцию в июле-августе? Муж зовет туда в отпуск, но я боюсь, что будет слишком жарко. Если поедем, то это будет Кемер, Maxx Royal Kemer Resort & Spa. Муж говорит, что там климат как на ЮБК, но мне все равно стремно ехать. Ребенку 4 года. В общем, поделитесь опытом, пожалуйста!
Ta4to
Мы были в Кемере в прошлом году, ребенку было 3,9
были, правда, в сентябре
климат в целом подошел, уже не было изматывающей жары, но можно было и плавать в море/бассейне, и загорать
не подошла ребенку местная вода (чесался от нее) и еда (но это он у нас большой привереда, было из чего выбрать во "всё включено", но тут уже от ребенка всё зависит)
Спасибо!
Меня уже потихоньку отговаривают в этот период ехать в Кемер. Или подождать сентября, или ехать в Мармарис, т.к. там не так влажно.
Как вариант можно поехать не по путевке, а снять квартиру в Турции. Мы просто недавно ездили в Аланию и снимали квартиру и арендовали авто через фирму *****. У них на сайте можно посмотреть большой выбор квартир. Получается дешевле, чем по путевке)
Часовой пояс: GMT + 3