Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Турция, первая половина июля. 2 взр + 1 ребенок.
Куда можно поехать? Какой регион получше? И не за дорого ржу нимагу
Габриэль
В Турции в это время ужасная жара будет, потому не за дорого это не первая линия, а это идти по жаре.
Габриэль
Чтоб не сильно жарко Мармарис, но там как раз дорого.

добавлено спустя 2 минуты:

Дешевле обычно там, где далеко до аэропорта и пляж галька, типа Алания.
Ну и Черное море, а не Средиземное дешевле, но оно надо?
Или смотрите из Горящих туров ближе к вылету, всегда что-то есть, но это лотерея.

Но 3-ка явно выйдет дешевле и лучше чем у нас. Особенно, если дети до 6 лет, тогда за них только перелет оплачивается (200у.е. за ребенка в оба конца), а если до 2-х лет, то можно и в самолете на руках, тогда и за перелет не надо.
mari73
мы как раз рассматривал Мармарис.
или Фетхию. Но так вроде как молодежное больше. И дороже (нам там сказали).

Ириска-14 писал(а):

В Турции в это время ужасная жара будет, потому не за дорого это не первая линия, а это идти по жаре.

а жара это сколько? Дома тоже в +35 под кондеем прохладно.

mari73 писал(а):

Но 3-ка явно выйдет дешевле и лучше чем у нас.

у нас это где?
И мы смотрели 4-5 звезд.
У нас это Одесса и рядом, раскрученные курорты Закорпатья. Я имею ввиду хоть частично похожий по уровню отдых. Ну и у каждого свое понятие недорого улыбаюсь
У тебя на написано, ты не из Украины?

Учти, что летом в Турции цены максимальные, особенно в июле. Во второй половине сентября будет дешевле и не так жарко, а море еще 25-27.

У нас на первую половину июня 2+1 (4года) вышло 1600у.е. за 5-ку в Сиде, и это хорошая цена.
Можно конечно и дешевле найти, но качество отдыха будет похуже. А так 2000-2200 за нормальный отель.

добавлено спустя 51 секунду:

Да, и +35 далеко не предел в июле ржу нимагу . 45 - это не редкость.
mari73 писал(а):

У тебя на написано, ты не из Украины?

Украина
mari73 писал(а):

Учти, что летом в Турции цены максимальные, особенно в июле. Во второй половине сентября будет дешевле и не так жарко, а море еще 25-27.

мы едем в июле и куда-то поближе в августе.
По-другому никак. я тут не причем
mari73 писал(а):

У нас на первую половину июня 2+1 (4года) вышло 1600у.е. за 5-ку в Сиде, и это хорошая цена.
Можно конечно и дешевле найти, но качество отдыха будет похуже. А так 2000-2200 за нормальный отель.

вот только что посоветовали Queen's Park Resort . На наш период 1600 у.е. и выше.
Габриэль
Это за сколько дней цена? На троих?
Да, у нас 10 ночей.
Inna_K
на троих. смотрела 7-9 ночей, точно не помню. Но вроде за 7
мы были в Мармарисе, нам очень понравилось, городок окружен горами, есть и достопримечательности, закрытый залив.
Были на первой линии и не дорого. Там городок маленький и вторая линия в 2-х шагах от моря.
Пташкин_птенчик
вы прям в самом Марсмарисе были?
Габриэль
ну да, а где там можно быть не в самом?
Пташкин_птенчик писал(а):

ну да, а где там можно быть не в самом?

не знаю. я там не была.
Я думала рядом в поселке может где-то... я тут не причем
Габриэль писал(а):

На наш период 1600 у.е. и выше.

вот я сейчас тоже за такую цену присмотрела, за 4 на 7 ночей

добавлено спустя 1 минуту:

Габриэль
в Сиде не так жарко и он подешевле Кемера, Белека
в Алании жарко и далеко от аэропорта
Ta4to писал(а):

А кто ездил с детьми в Турцию в июле-августе? Муж зовет туда в отпуск, но я боюсь, что будет слишком жарко. Если поедем, то это будет Кемер, Maxx Royal Kemer Resort & Spa. Муж говорит, что там климат как на ЮБК, но мне все равно стремно ехать. Ребенку 4 года. В общем, поделитесь опытом, пожалуйста!

Поделитесь опытом ) макс рояль очень достойный отель)
mari73 писал(а):

Да, и +35 далеко не предел в июле . 45 - это не редкость.

мы всегда ездим в июле
обычно 35-39 там, но это не та жара, что у нас. Переносится намного легче и приятнее
Purity
спасибо.
Рассматриваю все-таки Мармарис, Фетхию, Бодрум. Почти определились с отелем. я тут не причем Но еще думаю. Голова уже крУгом идет
Прилетели пару дней назад с Отиум Севен Сис рекомендуем! подмигиваю И детям, и взрослым понравился отдых)
мы были в Кирмане Белазуре
отличный отель!
Purity писал(а):

Кирмане Белазуре

Катюша, а начало июня еще прохладно будет??
mashe
Отлично будет,море тёплое,не так жарко еще будет
Многие друзья из года в год летают в мае, но море для них не принципиально, спасают бассейны, но воздух теплый практически всегда
mashe
не знаю
я всегда в июле летаю
mashe
Вопрос не ко мне, но поделюсь мнением)))
Мы обычно в августе Турецкие берега навещаем, но вот пару лет назад были как раз в самом начале июня -было очень комфортно, море чистое, тепло, но не жарко .
Happy_moon писал(а):

Мы обычно в августе Турецкие берега навещаем, но вот пару лет назад были как раз в самом начале июня -было очень комфортно, море чистое, тепло, но не жарко .

спасибо))
в итоге все так, как и хотела))
и да в Голубой лагуне сезон с апреля и до конца ноября...
вот прям мое...
мы 3 июля вернулись
в этом году погода другая...+30 всего и почти каждый день волны
я такого больше не припомню
Purity
А где Были?
Мы сейчас в Кемере : а 2 ч было +42 волн нет
Мы в Ичмелере были во второй половине июня.Тепло,море комфортное,волн не было вообще,полный штиль.
А мы в начале июня в Сиде. Воздух 30-32, море где-то 26. Замечательно.
Второй год ездим в первой половине июня, только или так или конец сентября. Не люблю пекло.
Габриэль
в Сиде
Часовой пояс: GMT + 3