Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ого! Фото-класс!
Orishka писал(а):

dyvo
а вы как туда добирались?

А нам в отеле предложили взять машину на прокат с 10 до 18 вечера с водителем. Было нас 7 человек, 110 дол. Возили нас в пещеры, к крепости и на набережную, на шопинг.

добавлено спустя 3 минуты:

_Yulia_ писал(а):

dyvo
Ого! Фото-класс!

Спасибо! В общем и зимой там есть что делать, особенно за такие деньги, если бы еще не дождь первых два дня, то было бы вообще сууууууууупер. Надо было ехать с 12.01 или с 23.12, тогда тоже была такая цена. А так мы попали в самую дождливую неделю.
Я уже опять хочу на отдых, а это уже не раньше июня будет.
dyvo
а то своим ходом туда не залезть, мы пытались, но пришлось все равно брать такси. А зимой совсем нет людей? гостиницы в основном консервируют на зиму?
а то мы как-то были под начало ноября, так совсем тихо было.
Orishka писал(а):

А зимой совсем нет людей? гостиницы в основном консервируют на зиму?

Наша была заполнена на половину, но все собирались в лобби и казалось, что людей много, были и вечерние шоу и живая музыка и детская анимация. И на дискотеку мы ходили, нормальная такая дискотека. Было очень много турков, они такие "живчики", так активно отдыхают. Да, многие гостинницы были закрыты на зиму.
для зимнего отдыха рекомендую амара винк http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11796/ в кемере.
больше всего порадовал открытый бассейн с подогреваемой морской водой очень счастлива
да и вообще все условия на отлично!

ещё хороший отель риксос текирова. рядом с кемером.
по размеру больше чем амара, но без открытого бассейна.
зато большая территория и тоже всё на отлично.

зимой цены в эти отели приемлемые
в летний период умножаем всё на 5.
сервис высшего уровня,
все напитки импортные, т.е. если бейлис то не из канистры, а настоящий.
еда отличная, с пищеварением проблем не было.

оба отеля недолеко от горы Олимпус. туда экскурсии по канатной дороге.

в общем рекомендую очень эти отели.
мы ездили туда и сами и с детьми
все супер довольны очень счастлива
Orishka писал(а):

Juliz
Бунгальная, есть 1 основной корпус и куча бунгал по 2-3 этажа, бунгало дешевле.

аааа ну да..ну да... я эти домики даже в счёт не беру ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, кто-то былв этом отеле?
QUEEN'S PARK LE JARDIN

и вообще, у меня вопрос-чем в этих отелях кормить ребенка? как там с едой?
tatusya писал(а):

Девочки, кто-то былв этом отеле?
QUEEN'S PARK LE JARDIN

Я немного знаю)) Мои соседи ездили-приехали в восторге улыбаюсь Ни по еде,ни по обслуживанию и проживанию нареканий не было... Кормить ребенка в пятерках несложно,всегда есть или детский стол,или диетический,где отварное/паровое почти все. Я при выборе отеля всегда на топхотелс отзывы читаю и фото смотрю,вот там об этом отеле http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2503
_Yulia_
спасибо))))
Девочки, посоветуйте в Мармарисе или Фетхие хорошие отели по адекватным ценам..
Пока присматриваемся к MARMARIS RESORT AND SPA 5* и GRAND YAZICI MARES HOTEL 5*. едим с дитем
Машенька писал(а):

Девочки, посоветуйте в Мармарисе или Фетхие хорошие отели по адекватным ценам..
Пока присматриваемся к MARMARIS RESORT AND SPA 5* и GRAND YAZICI MARES HOTEL 5*. едим с дитем

Мы в Фетхие были в отеле Летуния. Нам понравилось. Только там очень холмистая местность, много лесенок. Большая и очень красивая территория, кораблик в город курсирует. Приятная живая музыка по вечерам.
Люличка1
вы с детками отдыхали?
Машенька писал(а):

Люличка1
вы с детками отдыхали?

В Фетхие были без деток, там тяжело с детьми, сного спусков и подъемов. Да и от аэропорта далековато

С детьми были в Сиде, Белеке и Ларе очень счастлива
Машенька
Оба отеля что указала,хорошие )находятся за Мармарисом,тихий спокойный отдых .все движение в городе,мы были в Marmaris resort -вот с него в город нужно подьехать,а другой ближе находится,можно и дойти) Мармарис сам тусовочный городок,большая набережная с кафешками и диско)

добавлено спустя 48 секунд:

Да,трансфер около 2 часов все же) может и больше)
Машенька писал(а):

Alisа писал(а):

Машенька писал(а):

"наших" практически не слышно и не видно. интеллигенция вокруг.

как не патриотично! ржу нимагу

честно весь патриотизм пропадает,когда смотришь на эти вечно-голодные лица..ну как можно брать сразу 5 стаканов спрайта, накладывать огромнейшие тарелки еды,просто нагребать - половину из этого даже не попробовать.. опаньки ... толкаться, бежать сломя голову за фруктами...пить алкоголь,потом ругаться,выяснять отношения с персоналом..и плавать трупиком в бассейне ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и это мы не в самом худшем и дешевом отеле в Кемере наблюдали.. опаньки ...
мне больше нравиться смотреть на французов,жующих овощи на завтрак-обед-ужинржу нимагу

100%
ищу отель по приниципу, где нет соотечественников) хорошо, что есть пару сетей)
Мы в этом году собрались в отпуск в Турцию.
Уже выбрали и заказали отель.
может, кто то отдыхал там?
Интересно почитать отзывы.

Отель dream world resort & spa
Terios
Сиде

добавлено спустя 16 секунд:

Babe
Спасибо за сылку. улыбаюсь улыбаюсь
Ledi-Dozhdya писал(а):

Мы в этом году собрались в отпуск в Турцию.
Уже выбрали и заказали отель.
может, кто то отдыхал там?
Интересно почитать отзывы.

Отель dream world resort & spa

Отдыхали в dws&spa в прошлом году. в целом обслуживание понравилось, до частного пляжа где-то 300 метров идти, в отеле полно бассейнов и т.д., единственный минус - вайфай у нас в номере работал неправильно, и много кто ссылается на эту проблему в отзывах, поэтому не единичный случай скорее всего. Билеты тут брали ..., решили сами организовать т.к. у турфирм дороже сейчас. Этот Bella Resort Hotels & Spa еще можете как вариант рассмотреть, знакомые в начале августа отдыхали, по цене примерно тоже самое
Мы в прошлом году отдыхали в Кемере п. Текирово, отель Club Hotel Phaselis Rose 5 с двумя детками все отлично. Для деток много развлечений, анимация, девочки с детками работали на 5 баллов - умнички, игровая площадка, игровой 2-х этажный корпус с игрушками, лабиринтами, компьютерными играми, качельки, горки, батуты, ввобщем я своих ели от туда забирала.
Питание: детское меню было, супы пюре, борщики, картофель, рис макароны, колбаски, котлетки, овощи, фрукты, сладости, мороженное, все было в доступе и много, вообщем, как-то проблем с питанием для детей у нас не было.
Персонал ввежлив, ну и я не вредная, номера уберали, полотенце меняли каждый день, холодильник п
заполнялся по мере его опустошения.
Водные горки с бассейном отдельно стоящий, обычный бассейн, ну и детский бассейн.
Море рядом, одно единственное это галька, но дети были в обуви, а потом так бегали, не хотели обучаться, массажировали стопы.
Погода была суперовая, солнышко грело, море тёплое, сказка.....
Девочки, а с деткой лучше в Турцию или Грецию?
и по деньгам как?
Габриэль писал(а):

Девочки, а с деткой лучше в Турцию или Грецию?
и по деньгам как?

По личному опыту скажу что однозначно Турция. Такого сервиса какой может предложить Турция вы даже в самом дорогом отеле Греции не найдете. Тем более что по системе " все включено" в Греции работают считанные отели.
Со средним летали в Турцию когда ему было 11 месяцев, а сейчас в июне летим, так крошке Димке будет 7 месяцев. Так что не бойтесь, летите, отдыхайте!
Про Грецию не могу сказать, но если сравнивать Турцию и Кипр, то я за Кипр. Достаточно почитать отзывы по турецким отелям, а каждом втором или даже первом какие-то кишечные инфекции и прочие прелести.
По поводу сервиса - не знаю что имеется в виду, но я особой разницы не почувствовала.

Думаю, в Греции не хуже, чем на Кипре уровень.
Vikulia возможно буду не скромной, но в отелях ниже 5* я не была. И в них ни о каких кишечных инфекциях я не слышала. Возможно если сравнивать более демократичные варианты тогда лучше Кипр, но к примеру отеля для отдыха лучше чем "Maxx Royal Resorts" я не встречала, и на Кипре такого уровня отеля точно нет.
KaTiKo

Ну тогда надо конкретно по отелям смотреть. Или по бюджету автора вопроса.

Я тоже была в пятерке в Турции и меня там ничего особо не впечатлило. Кишечных правда тоже не было, но в соседних отелях была. Как-то не очень мне это понравилось.
Лично я, сравнивая Турцию и Грецию, однозначно выбираю последний вариант. И там и там в нашем случае были пятерки.
KaTiKo писал(а):

Vikulia возможно буду не скромной, но в отелях ниже 5* я не была. И в них ни о каких кишечных инфекциях я не слышала. Возможно если сравнивать более демократичные варианты тогда лучше Кипр, но к примеру отеля для отдыха лучше чем "Maxx Royal Resorts" я не встречала, и на Кипре такого уровня отеля точно нет.

Мы с детьми в Турции были уже 5 раз. Начиная с их 3-х месяцев. Ездим только в хорошие пятерки. И могу с уверенностью сказать, что даже в самых козырных пятерках турции есть инфекции. И мы там дважды хватали ротовирус, при том что в бассейнах не купались и с другими детьми старались не общаться.
А в прошлом году там во всех отелях ходил вирус коксаки. Не зависимо от звездности отеля.
Я не говорю, что Турция - это плохо. Но от инфекций не застраховани никто.
Девочки. А по пляжам не подскажете? Есть в Турции пляжи чисто песчаные и чтобы вход в воду пологий был? И чтобы волны минимальные или вообще без них.
Nataliya писал(а):

Девочки. А по пляжам не подскажете? Есть в Турции пляжи чисто песчаные и чтобы вход в воду пологий был? И чтобы волны минимальные или вообще без них.

Лара(кунду), белек, сиде - это регионы с песчаными пляжами
Часовой пояс: GMT + 3