Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы в этом году собрались в отпуск в Турцию.
Уже выбрали и заказали отель.
может, кто то отдыхал там?
Интересно почитать отзывы.

Отель dream world resort & spa
Terios
Сиде

добавлено спустя 16 секунд:

Babe
Спасибо за сылку. улыбаюсь улыбаюсь
Ledi-Dozhdya писал(а):

Мы в этом году собрались в отпуск в Турцию.
Уже выбрали и заказали отель.
может, кто то отдыхал там?
Интересно почитать отзывы.

Отель dream world resort & spa

Отдыхали в dws&spa в прошлом году. в целом обслуживание понравилось, до частного пляжа где-то 300 метров идти, в отеле полно бассейнов и т.д., единственный минус - вайфай у нас в номере работал неправильно, и много кто ссылается на эту проблему в отзывах, поэтому не единичный случай скорее всего. Билеты тут брали ..., решили сами организовать т.к. у турфирм дороже сейчас. Этот Bella Resort Hotels & Spa еще можете как вариант рассмотреть, знакомые в начале августа отдыхали, по цене примерно тоже самое
Мы в прошлом году отдыхали в Кемере п. Текирово, отель Club Hotel Phaselis Rose 5 с двумя детками все отлично. Для деток много развлечений, анимация, девочки с детками работали на 5 баллов - умнички, игровая площадка, игровой 2-х этажный корпус с игрушками, лабиринтами, компьютерными играми, качельки, горки, батуты, ввобщем я своих ели от туда забирала.
Питание: детское меню было, супы пюре, борщики, картофель, рис макароны, колбаски, котлетки, овощи, фрукты, сладости, мороженное, все было в доступе и много, вообщем, как-то проблем с питанием для детей у нас не было.
Персонал ввежлив, ну и я не вредная, номера уберали, полотенце меняли каждый день, холодильник п
заполнялся по мере его опустошения.
Водные горки с бассейном отдельно стоящий, обычный бассейн, ну и детский бассейн.
Море рядом, одно единственное это галька, но дети были в обуви, а потом так бегали, не хотели обучаться, массажировали стопы.
Погода была суперовая, солнышко грело, море тёплое, сказка.....
Девочки, а с деткой лучше в Турцию или Грецию?
и по деньгам как?
Габриэль писал(а):

Девочки, а с деткой лучше в Турцию или Грецию?
и по деньгам как?

По личному опыту скажу что однозначно Турция. Такого сервиса какой может предложить Турция вы даже в самом дорогом отеле Греции не найдете. Тем более что по системе " все включено" в Греции работают считанные отели.
Со средним летали в Турцию когда ему было 11 месяцев, а сейчас в июне летим, так крошке Димке будет 7 месяцев. Так что не бойтесь, летите, отдыхайте!
Про Грецию не могу сказать, но если сравнивать Турцию и Кипр, то я за Кипр. Достаточно почитать отзывы по турецким отелям, а каждом втором или даже первом какие-то кишечные инфекции и прочие прелести.
По поводу сервиса - не знаю что имеется в виду, но я особой разницы не почувствовала.

Думаю, в Греции не хуже, чем на Кипре уровень.
Vikulia возможно буду не скромной, но в отелях ниже 5* я не была. И в них ни о каких кишечных инфекциях я не слышала. Возможно если сравнивать более демократичные варианты тогда лучше Кипр, но к примеру отеля для отдыха лучше чем "Maxx Royal Resorts" я не встречала, и на Кипре такого уровня отеля точно нет.
KaTiKo

Ну тогда надо конкретно по отелям смотреть. Или по бюджету автора вопроса.

Я тоже была в пятерке в Турции и меня там ничего особо не впечатлило. Кишечных правда тоже не было, но в соседних отелях была. Как-то не очень мне это понравилось.
Лично я, сравнивая Турцию и Грецию, однозначно выбираю последний вариант. И там и там в нашем случае были пятерки.
KaTiKo писал(а):

Vikulia возможно буду не скромной, но в отелях ниже 5* я не была. И в них ни о каких кишечных инфекциях я не слышала. Возможно если сравнивать более демократичные варианты тогда лучше Кипр, но к примеру отеля для отдыха лучше чем "Maxx Royal Resorts" я не встречала, и на Кипре такого уровня отеля точно нет.

Мы с детьми в Турции были уже 5 раз. Начиная с их 3-х месяцев. Ездим только в хорошие пятерки. И могу с уверенностью сказать, что даже в самых козырных пятерках турции есть инфекции. И мы там дважды хватали ротовирус, при том что в бассейнах не купались и с другими детьми старались не общаться.
А в прошлом году там во всех отелях ходил вирус коксаки. Не зависимо от звездности отеля.
Я не говорю, что Турция - это плохо. Но от инфекций не застраховани никто.
Девочки. А по пляжам не подскажете? Есть в Турции пляжи чисто песчаные и чтобы вход в воду пологий был? И чтобы волны минимальные или вообще без них.
Nataliya писал(а):

Девочки. А по пляжам не подскажете? Есть в Турции пляжи чисто песчаные и чтобы вход в воду пологий был? И чтобы волны минимальные или вообще без них.

Лара(кунду), белек, сиде - это регионы с песчаными пляжами
Хотели в Грецию.
Но пока воздержимся... там же визы нужны, а муж сейчас официально не работает...
Люличка1
А вход в море там как? Глубоко или пологий?
Nataliya писал(а):

Люличка1
А вход в море там как? Глубоко или пологий?

Ну обычный комфортный вход в море. Без отмели. Постепенное увеличение глубины.
Еще хотела спросить.
Мы когда были в Турции, мне очень не понравилось, что до 11-12 ночи эти ужасно шумные дискотеки бывают. Сейчас читаю отзывы и почти во про все отели пишут, что тоже шучно очень. Это в Турции везде так?
Vikulia
у нас такого не было
дискотеки были, но мы не слышали
самое шумное что было, это слышны были голоса часов до 22 это где на сцене развлекаловка для деток была по вечерам
но опять же не громко, просто что-то слышно и все
и дети спали, им не мешало

добавлено спустя 1 минуту:

Nataliya
песок и пологий в Сиде точно
Vikulia писал(а):

Мы когда были в Турции, мне очень не понравилось, что до 11-12 ночи эти ужасно шумные дискотеки бывают. Сейчас читаю отзывы и почти во про все отели пишут, что тоже шучно очень. Это в Турции везде так?

Мы тоже этим летом были (в Кемере), ничего не слышали улыбаюсь
А мы слышали) Тоже в Кемере были. Соседский отель так грохотал!
Ясно. Значит это не везде. Теперь бы еще как-то узнать бы заранее про это.

морская писал(а):

Соседский отель так грохотал!

А у нас наш отель грохотал. Просто ужасно было. А позиционировался для семейного отдыха и в основном так и был народ с детьми.
Порекомендуйте плиз отель, где будет комфортно приехать с семьям детьми возрастом 2-5 лет.
Девочки, а в начале июля в Турцию стоит ехать? какая там погода?
Габриэль
Мы в середине июня собираемся ехать. Погода должна быть вполне комфортная. 27-30гр
В июле побоялись ехать, мама моя была в июле так жара 40 гр была.
Нам с детками столько не надо, не охота в отеле сидеть потом))))
Ledi-Dozhdya писал(а):

мне вот тоже показалось, что может быть слишком жарко.. Но в июне ехать нет возможности.. йоу
Габриэль
нормально будет и водичка хорошая

добавлено спустя 2 минуты:

Габриэль писал(а):

Ledi-Dozhdya писал(а):

мне вот тоже показалось, что может быть слишком жарко.. Но в июне ехать нет возможности.. йоу

да, у нас кума в прошлом году ездила после нас, где-то числа 5, так жарюка была нереальная и вода в море как парное молоко.
Ledi-Dozhdya писал(а):

мы ездим каждый год в июле
а Алании жарче, но все равно нормально
в Сиде видели максимально +39 над бассейном и переносилось нормально, в отеле не сидели
Габриэль писал(а):

Девочки, а в начале июля в Турцию стоит ехать? какая там погода?

мы каждый год ездим с 1-2 по 7-8 и все устраивает. и воздух и вода
А как водичка в середине июня?
Может нам тогда тоже надо было вначале июля?)))
Часовой пояс: GMT + 3