Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О,Лид,есть же гостишки,куда детям до 16ти вход воспрещен)))) Там и поспокойнее и народу наверное меньше))

Ну или как вариант может городские отели Стамбула или Анкары...
_Yulia_ и для нетрадиционных тоже есть ржу нимагу
И сколько вы заплатили
Orishka
спасибо! озадачу свою турфирму.
_Yulia_ писал(а):

детям до 16ти вход воспрещен))))

Да мне не страшны дети до 16. А вот бухие с утра и весёлые к ночи взрослые... ржу нимагу
Orishka писал(а):

и для нетрадиционных тоже есть

нифига себе и для таких тоже отдельные гостишки? умереть-не встать))

lilah-carmela
Orishka писал(а):

в любом случае, если хочешь меньше народа в гостинице, ищи гостиницу с бунгало (домиками) плотность населения там меньше.

В свое время смотрела отели клубного типа чет засмущалась я
Champion Holiday Village HV-1
Club Salima HV-1
Club Zigana HV-1
Phaselis Hill Resort
Amara Club Marine
Club Boran Mare Beach HV-1
Ира Orishka была в Gypsophila Holiday Village
подмигиваю
_Yulia_ а то ржу нимагу

добавлено спустя 26 минут:

lilah-carmela
К Юлиному списку я бы еще добавила Утопию
Orishka писал(а):

_Yulia_ а то ржу нимагу

добавлено спустя 26 минут:

lilah-carmela
К Юлиному списку я бы еще добавила Утопию

Утопия не бунгальная ж )) Я была в Амаре клуб Марине )) питание мммм класс! И в Боран Маре он уютный такой ))
_Yulia_ писал(а):

В свое время смотрела отели клубного типа чет засмущалась я
Champion Holiday Village HV-1
Club Salima HV-1
Club Zigana HV-1
Phaselis Hill Resort
Amara Club Marine
Club Boran Mare Beach HV-1

Мама моя была в Салиме и Чемпионе. Это отели через забор друг от друга.
Салима понравилась очень, но по сравнению с Чемпионом бунгало ближе друг к другу расположены.
В Чемпионе территория вроде как просторней ощущается, но намного менее ухожена, чем в Салиме. Ну и питание - небо и земля. В Салиме все очень разнообразно, много фруктов, которые можно выносить с собой в любом количестве(на пляж, в номер и тп). В Чемпионе например рыба была за 10 дней 1 раз и какая-то странная. Мясо, что с вечера не съели - на утро без особой маскировки было видно в салате. Фруктов мало и официанты как коршуны! Вобщем за разницу в 100у.е. за 10 дней отдыха (Чемпион дешевле был) впечатление подпорчено было, но возможно из-за того, что есть с чем сравнивать.

В Фазелисе друзья отдыхали. Очень понравилось, но тк отель каскадом расположен многое от расположения номера зависит - в одних сырость, в других насекомых много - тут как повезет.

Зигана... Эх... Хорошего много про нее слышала, но уж очень дорого чет засмущалась я

Из отдыха поспокойней и не тюленем... Как вариант можно Мармарис посмотреть. Там можно даже 3-4 звездные городские отели смотреть. Там с пляжем собственным не особо, тк городской предлагается, но 5 раз искупаться можно спокойно и комфортно. В остальном есть где погулять - по городской набережной, куча кафешек(если чего особенного захочется) и экскурсии оттуда ездят/плавают в разные направления.
Margarishka писал(а):

Зигана... Эх... Хорошего много про нее слышала, но уж очень дорого

А у нас сейчас Зигана,Салима и Чемпион в одну цену))) А Чемпион привлек тем,что за последние года полтора отзывы практически все хорошие)) Но сейчас у нас с долларом в Украине ай-ай-ай,цены взлетели нифига себе

Вспомнила дополнения к своему списку-Simena Sun Club HV-1, Euphoria Tekirova ,но эти у нас еще дороже...

добавлено спустя 1 минуту:

А,вспомнила,еще Фетхие Majesty Club Tuana Park улыбаюсь
_Yulia_ писал(а):

Margarishka писал(а):

Зигана... Эх... Хорошего много про нее слышала, но уж очень дорого

А у нас сейчас Зигана,Салима и Чемпион в одну цену))

Если так, то я б даже не думала - Зигана однозначно!

Мама моя была в Салиме в сентябре 2011, а в Чемпионе в сентябре 2012.
Впечатления я написала. Не знаю что там могло измениться за последние год-полтора. А цена почти одинаковая была.
Margarishka писал(а):

Зигана однозначно!

Нууу,Марин,не знаю... я там фото посмотрела в отзывах на топхотелс,пляж-бетонная платформа... То есть спускаться по лесенке,как в бассейне и глубоко сразу,я сама бы поехала,а с детьми сомневаюсь,малая у меня ж вообще не плавает,ей на бережке нравится валяться...
_Yulia_ писал(а):

Margarishka писал(а):

Зигана однозначно!

Нууу,Марин,не знаю... я там фото посмотрела в отзывах на топхотелс,пляж-бетонная платформа... То есть спускаться по лесенке,как в бассейне и глубоко сразу,я сама бы поехала,а с детьми сомневаюсь,малая у меня ж вообще не плавает,ей на бережке нравится валяться...

В этой части Кемера галька довольно острая. Я и сама не раз ноги ранила. Тапки резиновые(для кораллов) обязательно нужны. Поэтому с детьми поваляться на берегу рассматриваю только Сиде и Белек.
Возможно вариант пляжа в Зигане и не самый плохой чет засмущалась я
Но, соглашусь, не детский!
Orishka писал(а):

в октябре однозначно аланья, но даже туда лучше ехать в перв половине окт, во второй вероятность дождей высока, конечно, они не на весь день и морез еще теплое, но все же.

Спасибо за подсказку.
Еще вопрос: в эконом-пятерках выше вероятность появления горящих путевок, чем в хороших четверках? В конце сентября-начале октября.

добавлено спустя 4 минуты:

Margarishka писал(а):

Поэтому с детьми поваляться на берегу рассматриваю только Сиде и Белек.

А Аланья? Там вроде судя по фото песочек на многих пляжах.
Margarishka писал(а):

Тапки резиновые(для кораллов) обязательно нужны.

У нас у всех есть очень счастлива А мы любители галечных пляжей))) Младшая камешки в воду бросает и домики из них строит,а на песке психует,что песочек в трусики лезет,вот прямо до истерики,блин,попа грязная и все тут я тут не причем И малой с маской и трубкой плавает,тоже галечный пляж подавай,что все прозрачное было и рыбок было видно)))

Пузяшка Сью писал(а):

Там вроде песчано-галечные... то есть песочек,а около воды полоса гальки и вход в море с камнями и галькой может быть,нужно отзывы внимательно читать,чтоб пляж выбрать себе подходящий,я уже не один день сижу по вечерам читаю)))

Margarishka писал(а):

Возможно вариант пляжа в Зигане и не самый плохой

Я если бы ехала со взрослой компанией-поехала бы в Зигану не раздумывая))) Хотя нужно расспросить свою соседку с нижнего этажа,она со своими детками в Зигане была в прошлом году,малым 2 года и 7 лет,приехала довольная,пусть мне про пляж расскажет)))
Пузяшка Сью писал(а):

Margarishka писал(а):

Поэтому с детьми поваляться на берегу рассматриваю только Сиде и Белек.

В Аланье мне не очень по душе, что во многих отелях очень маленькая территория. А за отелем вообще пустыня может быть. Вот стоит огромный корпус, возле него бассейн и это все вокруг 10-ю метрами зеленой зоны огорожено.
Мне кажется, что для отдыха с детьми, а особенно маленькими нужно место для пройтись-прогуляться вечером. Что б к вечеру толпа рассеивалась и можно было найти уголок тишиныулыбаюсь
В Белеке клубных отелей много. С хорошими большими территориями.
В Сиде есть разные варианты, но отелей с хорошей большой территорией больше, чем Аланье.
У Аланьи есть огромный плюс - стоимость, как правило, дешевле аналогов Белека и Сиде.
Margarishka писал(а):

Мне кажется, что для отдыха с детьми, а особенно маленькими нужно место для пройтись-прогуляться вечером

Спорный вопрос ржу нимагу Мы когда были в 1,4, то спать ложились уже в 21.00, особо не погуляешь нигде. Ужин с 19, в 20.00 детская дискотека, немного оставались на вечерние шоу, но ребенок уставал и мы шли ложиться спать. А так целый день на море. Так что не так уж и плоха маленькая територия.
Были мы в январе в Турции, все же удалось поехать за 399 на двоих в 5*. Первых два дня был дождь, с гостинницы не выходили вообще, зато вдоволь напарились в СПА. Потом были солнечные дни. Один раз съездили наобзорную экскурсию в Аланию, побывали в пещере Дым, были возле крепости. Очень все красиво и зелено.Потом было два дня шопинга, цены намного ниже, чем в сезон были в Кемере, раза в три.
Гостинница небольшая, до пляжа через подземный переход, но это абсолютно не напряжно, вход в подземку сразу с гостинницы, идти меньше минуты. Там сейчас ведуться работы на пляже, но когда закончат будет все очень классно. Минус в том, что действительно некуда выйти, до Конаклов 6 км, хотя есть небольшой торговый цент в 5 мин ходьбы от отеля и есть местный парк тоже в 10 мин хотьбы. В общем летом я бы в эту гостинницу хотела бы поехать. Питание очень вкусное и разнообразное. Проезжая Конаклы, была приятно удивлена наскольно измеился поселок за 6 лет. Столько зелени, столько растительности, так все красиво. В Конаклы тоже бы поехала с удовольствием. Трансфер от аэропорта занял 1,50 гдето. В другие гостинницы не заезжали. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al63016
Сейчас поробую показать Турцию зимой.
lilah-carmela
Лид, мы после свадьбы отдыхали в этом, это второй в ссылке _Yulia_.
В начале июня там были только пенсионеры и беременные пары с Европы, все тихо и спокойно. Перед нашим отъездом приехала группа отдыхающих с России я тут не причем
Margarishka писал(а):

У Аланьи есть огромный плюс - стоимость, как правило, дешевле аналогов Белека и Сиде.

Вот в том-то все и дело... я тут не причем Более менее зеленые варианты выписала себе. Но тут другой вопрос, дадут ли эти отели горящие путевки...
Juliz
Бунгальная, есть 1 основной корпус и куча бунгал по 2-3 этажа, бунгало дешевле.
Девочки, еще вопрос, насколько необходимо знание английского в Турции?
Пузяшка Сью иногда хорошая 4ка лучше экономной 5ки, поэтому лучше на отзывы смотреть.

Пузяшка Сью
ПРо инглиш, если не путешествуете самостоятельно,так он вообще и не нужен. Особенно когда отель для русских ржу нимагу
Пузяшка Сью
А какие отели присмотрели?
Обычно в отелях Турции не возникает проблем с общением))) Нашего народа там много,всегда на рецепшене есть русскоговорящий работник или менеджер по работе с персоналом (гестрелейшен),на крайний случай гиды туроператора дежурят каждый день))
Orishka писал(а):

ПРо инглиш, если не путешествуете самостоятельно,так он вообще и не нужен. Особенно когда отель для русских

В отзывах часто встречаю, что персонал не особо владеет русским и люди пользуются английским. Не сталкивались с таким?
Пузяшка Сью писал(а):

В отзывах часто встречаю, что персонал не особо владеет русским и люди пользуются английским. Не сталкивались с таким?

А про какие отели читали?
Пузяшка Сью писал(а):

Но тут другой вопрос, дадут ли эти отели горящие путевки...

рискованно конечно ждать горящее что то,обычно что поприличне,то в стопе надолго... и можно не попасть туда куда хочется... я из-за этого люблю раннее бронирование очень счастлива купил тур,и знаешь,что едешь туда,что выбрал,и скидки опять же...

А разве горящие путевки бывают на семью? вроде если тур горит,то только на 2х человек... Или я ошибаюсь?
_Yulia_ писал(а):

А про какие отели читали?

Ой много уже перечитала так сразу и не вспомню. Изучаю только Аланью, там и видела в экономных пятерках.
_Yulia_ писал(а):

и скидки опять же...

Скидка сколько % получается?

_Yulia_ писал(а):

А разве горящие путевки бывают на семью? вроде если тур горит,то только на 2х человек... Или я ошибаюсь?

Не знаю, но очень надеюсь, что ошибаешься... Да и пока малыши маленькие надеюсь на обычный стандарт. Все равно они с нами спать будут.
Пузяшка Сью писал(а):

Да и пока малыши маленькие надеюсь на обычный стандарт.

Смотри,до 2х лет они бесплатно летят как инфанты и бесплатное размещение,то есть фактически вы за двоих платите,а потом вам нужно будет размещение 2+2,и платить больше за тур,и номер в большинстве случаев семейный...
Пузяшка Сью писал(а):

Мы с таким встречались, НО мы умышленно искали такие гостиницы, где мало нашего народа. Вернее где его практически нет ржу нимагу
а вообще людям свойственно преувеличивать и я очень сомневаюсь, что сейчас будут трудности в общении.

_Yulia_ писал(а):

Но тут другой вопрос, дадут ли эти отели горящие путевки...

рискованно конечно ждать горящее что то,обычно что поприличне,то в стопе надолго.

полностью с Юлей согласна, все хитовые гостиницы часто стоят в топе. В горящие они могут попасть во вторую половину мая, первая половина июня, октябрь, ноябрь. Но не факт, некоторые вообще в горящие не выходят, разве, что в случает чьей-то отмены.
Спойлер:
dyvo
виды возле пещеры обалденные,
а у меня тогда камера села улыбаюсь
Orishka писал(а):

dyvo
виды возле пещеры обалденные,
а у меня тогда камера села улыбаюсь

Да, там очень красиво. В жаркий июнь-июль я бы туда не поехала, а так вот выдалась возможность. Даже и не ожидала, что там так красиво.
dyvo
а вы как туда добирались?
Часовой пояс: GMT + 3