Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, а в начале октября в Турции уже очень холодно? Загореть и покупаться в море хоть чуть-чуть еще можно будет? чет засмущалась я

Да, в начале октября в Турции еще хорошая погода для отдыха! улыбаюсь
Вообще год на год не приходится, но обычно в начале октября днем +28-30, вода кстати противно теплая, мне кажется такая же, как и воздух, т.е. 28-30. Но вот вечера в октябре уже холодные. Одевали либо кофту, либо куртку, на ноги кроссовки или другую закрытую обувь.
Я и мои знакомые обычно в середине октября там отдыхаем.ТО что надо не жарко и вода хорошая.
Асечка
Ksenika
Тася )))
mancini
ryna

Ой, девочки, спасибо огромное за отзывы!!!
Поселили во мне надежду очень счастлива
А мы начали планировать летний отдых уже,смотрю фото,читаю,просто загорелась отдыхом в Фетхие! На фото там очень красиво!
Кто-то отдыхал в Фетхие? Мне бы отзывы про отели тамошние,куда можно с детьми поехать? подмигиваю
Юля, я была в Фетхие. Это "другая Турция"))) Отдыхать там просто супер! Были в Саригерме. Море чистое, пляж для деток отличный. С детьми там очень хорошо. Отели правда которые на первой линии достаточно дорогие. Мне кажется во второй половине июня вода уже будет достаточно теплая и можна смело ехать с детками туда.
С дитем правда пока еще не отдыхала, но планирую возможно на осень. Спрашивай, чем смогу помогу.
милая писал(а):

я была в Фетхие. Это "другая Турция"))

Вот и меня привлекло то,что это "другая Турция"))) Тихо,красиво и наших соотечественников мало...
милая писал(а):

Отели правда которые на первой линии достаточно дорогие.

Вот это обидно,потому как хотелось бы первую линию,с двумя детьми поближе к морю идти...
Хочу конечно в Фетхие,но присматриваюсь и к Сиде,хотя конечно не очень хочется. А вообще вот читаю новости в инете,проскакивает информация,что в этом году цены на Турцию будут высокие,потому что те,кто любил отдыхать в Египте с детьми рванут в Турцию из-за напряженной обстановки в Египте... Хоть бы не правда)))
_Yulia_
Если уж сильно захочется в Фетхие, то я рекомендую Allin clab 4*. Сама присматриваю его как вариант на осень. На него и цена адекватная. Там минус что на пляж ездить на автобусе. Но это не должно сильно напрягать, так как ехать минут 5 и все четко организованно. Можно на такси за 5 дол. или ходить пешочком, (там очень приятно прогулятся). Главное что море и пляж просто супер. В Сиде такого моря не будет - это точно.
_Yulia_ писал(а):

Хочу конечно в Фетхие,но присматриваюсь и к Сиде,

Юль, а в Белек не хочешь? Там классно так, мы всегда туда ездим. Там все отели 5* и на первой линии)) И там тоже много немцев и других иностранцев, и меньше наших))) Хотя, может быть, в Фетхие еще меньше ржу нимагу
милая
Спасибо. Мне приблизительную цену на Фетхие назвали для нас троих (я+дети) 3000 у.е. и выше....

Alisа
Ань,Сиде чуть дешевле получается,а я еще не знаю,как у нас с финансами в этом году... Кемер понравился,прям как в Крыму-горы,сосны,море))))
обажаю Турцию..
были там всего 2 раза,но влюбилась в эту страну с первого взгляда улыбаюсь
Первый раз отдыхали в Кемере - наш Крым по природе,вода намного соленее правда. русских и украинцев тьма. отелей клевых оччччень много.
второй раз в Бодруме...ооо Эгейское море - блаженство. жили в бухте...красотень. "наших" практически не слышно и не видно. интеллигенция вокруг. подмигиваю
вывод - в Кемер точно не вернусь ржу нимагу . хочу в Фетхие,Белек или Мармарис. я тут не причем
Машенька писал(а):

"наших" практически не слышно и не видно. интеллигенция вокруг.

как не патриотично! ржу нимагу

_Yulia_ писал(а):

Alisа
Ань,Сиде чуть дешевле получается,а я еще не знаю,как у нас с финансами в этом году... Кемер понравился,прям как в Крыму-горы,сосны,море))))

Красота! я в Кемере не была, но природа там по рассказам красивая))
еще как вариант семейного отдыха с детьми-Кушадасы...еще там не были-но отели изучила..
Машенька писал(а):

или Мармарис.

Мы были в Мармарисе-это больше молодежно-тусовочный вариант)
Елена() писал(а):

+1, мне кажется, для отдыха с детьми он не очень подходит, больше так, чтобы потусить ржу нимагу
Елена() писал(а):

Нам предложили в Мармарисе Туртесс Лео Клаб,я все таки детей на море везу,а не себя ржу нимагу Себя на море я повезу позже)))
Я вот изучила карту местности и фото, Мармарис в бухте и там пространство закрыто,острова перед глазами,нет ощущения моря,что ли,мне такое не по душе))) Может я ошибаюсь чет засмущалась я
Спойлер:

Елена() писал(а):

еще как вариант семейного отдыха с детьми-Кушадасы...еще там не были-но отели изучила..

Ой,а можно ссылочки на отели,почитаю чет засмущалась я
Alisа писал(а):

Машенька писал(а):

"наших" практически не слышно и не видно. интеллигенция вокруг.

как не патриотично! ржу нимагу

честно весь патриотизм пропадает,когда смотришь на эти вечно-голодные лица..ну как можно брать сразу 5 стаканов спрайта, накладывать огромнейшие тарелки еды,просто нагребать - половину из этого даже не попробовать.. опаньки ... толкаться, бежать сломя голову за фруктами...пить алкоголь,потом ругаться,выяснять отношения с персоналом..и плавать трупиком в бассейне ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и это мы не в самом худшем и дешевом отеле в Кемере наблюдали.. опаньки ...
мне больше нравиться смотреть на французов,жующих овощи на завтрак-обед-ужинржу нимагу
Машенька писал(а):

честно весь патриотизм пропадает

Да я смеюсь, я согласна)))) Мне в такие моменты хочется срочно закосить под иностранку, потому что стыдно! ржу нимагу Особенно умиляет, когда вот эти горы еды нагребут и еще ее и ругают, что вот мол "Отдыхали мы на там-то, вот там еда! а тут....****!" Так если мне не нравится, я не ем ржу нимагу
_Yulia_ писал(а):

в Мармарисе Туртесс Лео Клаб

для детей неплохой вариант,и то что в бухте-конечно на любителя...но,мы тоже отдыхали почти за городом-рядом отелей не было,а когда поехали в Мармарис-то там движение постоянно,отель один на одном..постоянные дискотеки на набережной..с детьми-лучше подальше от центра города..

_Yulia_ писал(а):

Ой,а можно ссылочки на отели,почитаю

не знаю или можно здесь ссылки оставлять?могу сбросить в ЛС
Елена() писал(а):

могу сбросить в ЛС

Жду йоу

Alisа писал(а):

собенно умиляет, когда вот эти горы еды нагребут и еще ее и ругают, что вот мол "Отдыхали мы на там-то, вот там еда! а тут....****!"

Я вот сейчас сижу и отзывы об отелях читаю,иногда просто противно становится,большинство себя звездами считают,мол кормят хреново,одна курица,ни свинины ни баранины нет... а перед поездкой в Турцию не могут почитать о стране,о том что они свинину не едят,и курятина это их основное скажем мясо...
Особенно мне нравится фраза-сладостей много,но они не вкусные,приторно-сладкие,блин,ну вот ничем не угодишь нашим соотечественникам,или фу,на пляже галька,ну что это за пляж? в Сочи намного лучше.Умиляет просто опаньки ...
Даже Риксосу и Амаре достается,а я так поняла,что это лучшие сети отелей в Турции.
_Yulia_ писал(а):

и Амаре достается

ммм..Амара супер-отели.даже не знаю что там может не понравится..по крайней мере в Дольче Вите.. я тут не причем

_Yulia_ писал(а):

Жду

ща организую))

еще учитывай что трансфер из аэропорта что в Мармарис,что в Кушадасы-2часа((
_Yulia_ писал(а):

Даже Риксосу и Амаре достается,а я так поняла,что это лучшие сети отелей в Турции.

так нашему народу не угодишь опаньки ...
кстати, ты еще учитывай,что отзывы в основном пишут недовольные всем... я тут не причем
Были в 2010 в Кемере Гейнюк La Mer 5* и в 2011 в Мармарисе в центре отель Aegean Park 3* Отдых абсолютно разный. в Кемере тихо, зелень, чистая вода, а воздух с гор - наслаждение, отель отличный, русскоговорящих вообще за неделю не встретили и персонал не особо разговаривает,Турки очень приветливые,интелегентные, а в Мармарисе все наоборот -мы жыли недалеко от Бар стрит - район ночной жизни, с детьми вообще нечего там делать, в море не купались - брали экскурсии на лодке и где-то подальше уже можно было купатся. Очень шумно круглосуточно. Город дискотек и руских. Но гостинница сравнительно с другими 3 - просто отличная. В этом году буду выбирать эгейский регион-Бодрум,Фетхие.

добавлено спустя 4 минуты:

_Yulia_ писал(а):

Елена() писал(а):

Нам предложили в Мармарисе Туртесс Лео Клаб,я все таки детей на море везу,а не себя ржу нимагу Себя на море я повезу позже)))
Я вот изучила карту местности и фото, Мармарис в бухте и там пространство закрыто,острова перед глазами,нет ощущения моря,что ли,мне такое не по душе))) Может я ошибаюсь чет засмущалась я
Спойлер:

Елена() писал(а):

Ой,а можно ссылочки на отели,почитаю чет засмущалась я

ООО, фотка нашего пляжа, вода ужасно грязная - бутылки, стаканчики, бумажки, можно плават до 8-9 утра - потом это все поднимается на поверхность.
_Yulia_ писал(а):

Я вот сейчас сижу и отзывы об отелях читаю,иногда просто противно становится,большинство себя звездами считают,мол кормят хреново,одна курица,ни свинины ни баранины нет... а перед поездкой в Турцию не могут почитать о стране,о том что они свинину не едят,и курятина это их основное скажем мясо...
Особенно мне нравится фраза-сладостей много,но они не вкусные,приторно-сладкие,блин,ну вот ничем не угодишь нашим соотечественникам,или фу,на пляже галька,ну что это за пляж? в Сочи намного лучше.Умиляет просто

ой, я отзывы из-за этого вообще обычно с трудом читаю. Бывает очень трудно отфильтровать, где вот такой человек, вечно всем недовольный, а где объективно негативный отзыв... Ну и еще противнее, когда вживую (накладывая себе еду в ресторане) такие разговоры слышишь, еще и тебя к ним привлечь пытаются..
Про сладости и свинину смешно)))) Они б еще приехали в Японию и там суши ругали бы, рис мол какой-то с рыбой, борщ им подавай ржу нимагу
Елена() писал(а):

еще учитывай что трансфер из аэропорта что в Мармарис,что в Кушадасы-2часа((

Вот это жирный минус этим курортам,у меня малую укачивает,придется таблетками пичкать((( Наверно нам дальше Кемера лучше не ехать...

chudo.o писал(а):

ООО, фотка нашего пляжа, вода ужасно грязная - бутылки, стаканчики, бумажки, можно плават до 8-9 утра - потом это все поднимается на поверхность.

Даааа? Ничего себе...
А на пляжах,которые в собственность отелей входят тоже такая картина?

Alisа писал(а):

Они б еще приехали в Японию и там суши ругали бы, рис мол какой-то с рыбой, борщ им подавай

ржу нимагу
я обычно озвучиваю менеджеру что хочу.
просила гальку, горы,зелень - получила. довольна.
просила дискотеки - получила(немного перебор чет засмущалась я ), но довольна.
_Yulia_ писал(а):

я даже удивилась, не видела такого никогда, а была в разных отелях, обычно сотрудники отеля чистят пляж вечером.
_Yulia_ писал(а):

Вот это жирный минус этим курортам

увы,да((с детьми не очень удобно..
_Yulia_ писал(а):

мы были в MARMARIS RESORT,у него свой пляж и вокруг только сосны и горы...пляж и море были чистые...тихий семейный отель..
Даааа? Ничего себе...

Пляжи нормальные - покупаешь пиво или сок - и за шезлонг платить не надо. Все пляжи через дорожку. Впринципе чистые. На фотке видно в дали белое - это камни- там выхода в море нету- и за счет этого мусору с многочисленных яхт просто некуда деватся. если все же Мармарис стоит разсмотреть что-то типа Ичмелера

добавлено спустя 11 минут:

Елена() писал(а):

_Yulia_ писал(а):

Вот это жирный минус этим курортам

увы,да((с детьми не очень удобно..
_Yulia_ писал(а):

мы были в MARMARIS RESORT,у него свой пляж и вокруг только сосны и горы...пляж и море были чистые...тихий семейный отель..

Расположен в 20 км от г. Мармарис, в поселке Хисароню - там отлично, мы на яхте там плавали
Оказывается спланировать и выбрать отдых-нелегкое дело...
Муж немного урезал в финансах,попросил уложиться в определенную сумму... Сижу,голову сушу... Пока остановилась на вариантах в Кемере-CLUB SALIMA и CHAMPION HOLIDAY VILLAGE... И вот прямо не знаю....Мне все нравится,и територрия большая зеленая и море чистое и ласковое... Как почитаю отзывы,так и ехать никуда не хочется,все у наших туристов плохо... Вроде по отзывам рейтинги этих отелей неплохие,но есть такие,которые своим негативом впечатление портят... Хоть бери и не едь никуда...

з.ы. Муж говорит,что я глупая и доверять отзывам из интернета вообще нельзя никаким,ни хорошим,ни плохим ржу нимагу Мол сами поедем и узнаем)))
_Yulia_
Мы в салиме отдыхли 2 года подряд. Едьте, не пожалеете. развлечения будут для всех. только 1 но - слишком много русскоговорящих и итальянцев, ну а отсюда и небольшие неудобства в виде занимания лежаков в 7 утра и тому подобное
Часовой пояс: GMT + 3