Orishka
30-35 у моря мне тоже в самый раз

В апреле, для меня холодно.
по поводу, горящих, по моему сейчас это вообще не вариант, ничего приличного не остаётся. А за 3 месяца ещё курс доллара может сильно измениться, поэтому я хотя бы за 1,5-2 мес максимум беру. Страховку оформляют турагенства через страховые компании, с которыми сотрудничают, у нас сразу предлагают с пакетом услуг. Стоит в районе 1000рублей на чел. Ну у всех может отличаться. если по уважительным причинам(болезнь, несчастных случай и т.п. тебя и ли близких родственников, не дай Бог) ты не сможешь ехать, то стоимость путёвки возвращается. Один раз я пыталась сама оформить, не через агенство, геморрой оказалось, не все страховщики работают с частными клиентами в этом вопросе, так что лучше сразу.Хотя я не знаю, у вас есть ли такая услуга, но в любом случае можно самой сделать.
добавлено спустя 4 минуты:
Вот , к примеру, Натали Турс сотрудничает с Ингосстрахом, у них так:
Выплата страхового возмещения
Оплачиваются все реально понесенные расходы застрахованного за вычетом франшизы, но не выше страховой суммы. Расчет выплат от Ингосстраха будет зависеть от выставленного штрафа "Натали Турс" согласно забронированному тарифу.
Франшиза – не подлежащая возмещению часть убытка. В данном случае 15% от страховой суммы.
При наступлении страхового случая Вам необходимо незамедлительно связаться со своим куратором в “Натали Турс” и выслать отказ от бронирования с указанием причин отказа.
Дата, от которой будет считать Ингосстрах сумму возврата туристам будет считаться, не день аннуляции тура, а день заболевания, первого обращения к врачу, дата отказа в визе и другие даты именно наступления страхового случая. Таким образом, страховой случай и аннуляция должны совпадать по датам.
Для получения компенсации Вам необходимо в течении 14 дней с момента наступления страхового случая предоставить в офис “Натали Турс” следующие документы (Примеры документов. Документ 3.):
* Заявление от туриста о страховом возмещении пишется на имя ( В отдел страхования туристов ОСАО Ингосстрах ). Заявление пишет каждый турист, застрахованный от невыезда ( за несовершеннолетних детей пишет один из родителей ):
* Расходно кассовый ордер по возврату денег застрахованному от турагентства
* Оригинал договора между клиентом и агентством;
* Оригинал туристической путевки;
* Документ, подтверждающий оплату тура оригинал (приходный кассовый ордер);
* Страховой полис, авиабилеты и ваучер на проживание в гостинице (если страховой случай произошел после выдачи туристических документов компанией “Натали Турс”);
* Документ, подтверждающий данный страховой случай:
- если отказ в визе: копия паспорта со штампом об отказе;
- если страховой случай произошел по причине болезни Застрахованного, необходимо предоставить медицинскую справку (оригинал) и контактные данные медицинского учреждения (телефон, факс), ксерокопию всех страниц загранпаспорта
* Фамилия и имя контактного лица, которое занимается ведением документов по страховому случаю в Агентстве, а также контактный телефон.
В случае, если поездка не может состояться по причине болезни Застрахованного или его близкого родственника, необходимо предоставить документы, подтверждающие родственную связь (копии свидетельства о рождении или свидетельства о браке). Близкими родственниками по настоящим Правилам признаются отец, мать, дети, ( в том числе и усыновленные), а также родные сестры и братья .Бабушка и дедушка не признаются близкими родственниками.
В случае, если поездка не может состояться по причине отказа в визе консульством, одному из членов семьи, близким родственникам, имеющим страховку от невыезда и принимающим участие в туре, необходимо предоставить документы, подтверждающие родственную связь (копии свидетельства о браке или свидетельства о рождении ).
В случае, если поездка не может состояться по причине болезни, травмы или смерти Застрахованного или его близких родственников – справка медицинского учреждения, нотариально заверенная копия свидетельства о смерти, документы, подтверждающие родственную связь Застрахованного и близкого родственника.
В случае, если поездка не может состояться по причине повреждения или гибели имущества, принадлежащего Застрахованному, – протоколы милиции или соответствующие административных служб, подтверждающих факт нанесения ущерба.
В случае, если поездка не может состояться по причине судебного разбирательства – заверенная судом судебная повестка.
В случае, если поездка не может состояться по причине вызова в военкомат – заверенная в военкомате повестка.
ИНГОССТРАХ может изменять пакет документов для получения страхового возмещения по мере возникновения