Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хотим поехать в Аланью, отель Ботаник. Но где-то в отзывах прочитала, что там очень старые, потрепанные номера, и ооочень много народу. А еще плохой вход в море...
Девчонки, кто там был, отзовитесь, а то стоит он прилично, может другой посмотреть? я тут не причем
Андриана была рядом с ботаником и у мужа начальник туда ездил. По поводу входя в море, действительно не очень-камни, мы заходили с пирса. За такие деньги можно найти новее отели.Территория хорошая ухоженная, есть чем деткам заняться, питание тоже хорошее.
По Сиде: Я была в отеле Дионсос. Правда была там в 2007 году, когда он только открылся. На территории был кусок необлагороженный - там вроде как поле фктбольное строили, а в остальном СУПЕР!!! Отель только открылся, бассейн- огромный, вход в море отличный, питание БОМБА(другого слова даже подобрать не могу), номера новые с хорошим минибаром.
Думаю на май-июнь поездку.... если в отеле глобально ничего не поменялось, то вероятно я снова туда поеду, т.к. понравилось!
Orishka
А что тогда в Аланье посоветуете?
Просто решили ехать в Аланью, чтоб море было потеплее, так как едем конец мая-начало июня, а в Аланье, говорят, это чуть ли не самый хороший отель, и что он недавно прошел реставрацию.
В позапрошлом году были в это время в Кемере, так, как на меня, могло бы быть море и потеплее. Правда, тогда мы были в Риксосе, теперь Риксос не потянем я тут не причем
А в прошлом году были в Сиде, в отеле Лира, в конце августа. Море - то, что надо, очень теплое, малый просто жил в воде, и ни разу не простудился.
Сам отель, если кого интересует, после Риксоса конечно слабоват, но больших минусов нет, просто меньше помпезности, что ли. Одним словом, очень хороший бюджетный вариант.
Андриана 3 года назад отдыхали в джипсофиле(ориентирован на немцев, но славян там уже предостаточно грущу ), совсем рядом с ботаником, но вход в море такой же, как и там. Если для Вас это принципиально, то лучше ехать в сам город и ходить на пляж отеля, конечно питание будет хуже и условия т.к это только 3*, а еще как вариант, если вы были уже не раз, то снимать квартиру.
Наши друзья в прошлом году так и сделали.
в прошлом году были в утопии, но с ребенком далековато туда добираться от аэропорта- 3 часа.
Андриана
Orishka
Девочки, простите, что вмешиваюсь в разговор, но как вариант вместо Аланьи лучше рассмотреть Сиде. Там тоже самый юг Турции, разница всего 60 км, но в Сиде песочек, вход в море отличный и намного теплее по сравнению с Анталией, Кемером и Белеком улыбаюсь Тем более в конце мая-начале июня там будет реально жарко улыбаюсь
Margarishka согласна, Сиде для детей больше подойдет
Orishka
Margarishka
Да, мне в Сиде понравилось, но в Лиру второй раз не хочется, хочется чего-то новенького, а какой отель выбрать, не знаю. Хочется, чтобы детская анимация была хорошая, на русском языке, и питание хорошее, с детским меню. я тут не причем
Андриана
посмотри Клуб Сера отель - анталья
http://www.tophotel.ru/main/hotel/al2459/
Я отдыхала (давненько правда) в отеле Safir осталась очень довольна. Эта четверка, но весьма и весьма твердая! улыбаюсь
Мы купили тур в Алвнью ,отель Ozkaymak Incekum 5*, но достаточно экономичный .Там песочек, говорят. Может кто был?

Мне понравилось, что зелени много кругом и ещё бухта глубокая, ветра и волн не должно быть.
Девочки,хелп!!!
Если кто-нибудь работет в турагенствах,подскажите!
Выгодно ли раннее бронирование?
выкупаем тур на июль в Ak-ka Hotel Antedon Garden 5*
Тур покупается у ТезТура с бизнес классом.
Есть ли вероятность ,что цена будет ниже или она будет расти
или это невозможно прогнозировать?
Отель 100% не меняетя,едем с друзьями.Хотелось бы еще знать
бывает ли он в стопе в пик сезона.
Заранее благодарна за ответ.
Про ваш отель, к сожалению, не знаю. Мы в марте бронировали Ботаник на июнь месяц. Потом сравнивала цены, в апреле он был уже на 500 долларов дороже на те же самые даты, а потом сразу оказался в стопе.
Так что, если точно знаете, что едете именно в этот отель, советую брать, дешевле точно не будет, разве что горящие путевки, но я в такие игры с маленьким ребенком не играю.
Андриана
Огромное спасибо за оперативность! букетик
Мы отдыхали в Кемере - Гардения Плаза 5*. Понравилось!!!

Год никуда не ездили, хочется снова рвануть в Турцию!!!Мы
предпочитаем активный отдых, поэтому взяли бы недорогой отель, но
много экскурсий.
Drina
Мы тоже покупали по раннему бронированию. Минус в том, что при раннем бронировании отказаться уже нельзя. А цены не спрогнозируешь. Мы в прошлом году тоже рано бронировали отель, так через месяц подешевело на 10000р. ОбЫдно! Но в этом году вряд ли так будет. Моя знакомая из турагенства говорит, что скорее всего цены останутся примерно на том же уровне. Я считаю, что нормальные отели по приемлемой цене разбирают быстро и остаётся либо дорогие предложения либо дешёвые, но плохие. Поэтому предпочитаю брать заранее, выбор большой.
а мы купили путевки в Saphir Hotel в Алании,на 28 мая...
по раннему бронированию....и получили 3 процента скидки за это)))
надеюсь он не подешевеет,потому что билеты на самолет уже под вопросом были на более поздние даты....
Посмотрела сегодня из любопытства ,наш отель уже в стопе до конца мая.

добавлено спустя 34 минуты:

gatte
Посмотрела ваш отель, мне понравился, надо взять себе на заметку на будущее. Примерно цена у Пегаса такая как и у нас. Вы от какого туроператора летите? и сколько заплатили, если не секрет?
Девочки, кто был в Venezia Palace deluxe resort hotel и в Aydinbey Famous? Какие отзывы?
Мы были в Аланье в Club Green Fugla Beach,это было наше первое посещение сией страны.ПОнравилось очень.И гостиница и обслуживанье и экскурсии.Все на высшем уровне.
Мы были в Аланья отель Ботаник-это просто супер! Жаль только,что очень дорогой стал!
Девочки мы неделю назад прилетели с Турции, отдых был просто супер. Мы отдыхали в АМАRA DOLCE VITA в Кемере, отель супер. Бронировали в апреле месяце и ждали пока у нас сыночек родится. очень счастлива вышло не дорого, да и летели бизнес классом, всего нас 2 взр 1 ребенок 3,6 года и один 3 месяца. Вышло 147т это 2 недели.
Девочки, посоветуйте, плиз, куда поехать...в Турцию собираемся в первый раз. Планируем на начало июня, боюсь не будет ли холодно....Мы без детей, хотелось бы по-больше увидеть...Куда посоветуете???
Кисинька самым теплыми регионами считается Аланья и Сиде. а вообще в такое время уже можно и на др курорты. море, конечно, будет не как парное молоко, но и не холодное.И облака возможны.
Orishka писал(а):

Кисинька самым теплыми регионами считается Аланья и Сиде. а вообще в такое время уже можно и на др курорты. море, конечно, будет не как парное молоко, но и не холодное.И облака возможны.

Привет! С праздником!!!!!!!! А где красивее и интереснее?
Езжайте в Сиде, там и берег хороший и създить от туда на экскурсии разные можно. Я не была, но все советуют пбывать в памуккале.
Кисинька ну красивее где сосновые рощи, но это мармарис, вроде бодрум и в ту сторону. но в мармарисе влажность высокая и если проблемы с давлением, то лучше не стоит.
Для первого раза Сиде подойдет, но это курорт для одной поездки. Это если говорить про само Сиде(Манавгат) хотя большинство отелей по береговой линии стоят. Про Фетхие ничего сказать не могу.
Спасибо, девочки! У меня как раз проблемы с давлением...в Трускавце чувствовала очень плохо, а в Египте хорошо...влажность надо учитывать.
Как вы думаете, лучше сейчас заказывать на начало июня или позже? А может еще тур-фирму посоветуете??? чет засмущалась я
Кисинька
В начале июня там уже везде жарко,но не пекло, очень приятное время для поездки с ребёнком. Берите Белек или Сиде, там и песочек будет и тепло. Аланья мне тоже нравится, но далеко от аэропорта, с детьми тяжело добираться. В Кемере камни. В Сиде разная местность встречается, там есть чудесное местечко Титроенгюль( может не совсем верно в написании), там кругом сосны, можно гулять по лесу и много отелей на любой вкус и цену. В Сиде и Манавгат можно на маршрутке ездить, всё рядом, мы сами там всё облазили , без экскурсий даже, так интересней.
Мы были в этом отеле, посмотрите, может понравится
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17884/
kalinka писал(а):

В начале июня там уже везде жарко,но не пекло

вот как-раз жара начинается с середины июЛЯ до конца августа, а в нач июня как раз хорошо.
Хочешь дешевле купить путевку-покупай за три месяца! и скидку проси!
начало июня еще хорош тем, что приходит спад цен после майской лихорадки, людей на курортах еще немного и в этом месяце цены низкие! Можно понадеяться на горящую путевку, ноэто кот в мешке.
Часовой пояс: GMT + 3