Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Очуметь...по ходу, мы в разных Турциях были )

Ну им нет смысла врать или что-то придумывать ржу нимагу К тому же вы возможно были в разное время. Люди были реально расстроены, ведь это было их свадебное путешествие.
а мы были 2 года наза д в Анталии. в гостиннице TOP KAPI . могу сказать - бомба. хоть и турция))) но отель супер персонал суепр природа на территории супер пространства куча и пляж чистейший. бассейны ионизированные, питание просто супер . я признаюсь не хотела туда лететь(( тк все таки курорт не из лучших НО я была поражена приятно!!! турки - мне оч понравились и даже в самой анталии)) ездили в центре - все добрые и смешные
советую очень. если кто - летит в турцию - эту гостинницу
[img][/img]
[img][/img]
Цитата:

Ну им нет смысла врать или что-то придумывать ржу нимагу К тому же вы возможно были в разное время. Люди были реально расстроены, ведь это было их свадебное путешествие.

Та я ж не к тому, реально просто были в одно время, а результат разный грущу
За свадебное, конечно, обидно...но дождь по примете - к счастью.. подмигиваю на всю жизнь!

бунгало

вид из номера центрального корпуса

кусочек территории у центра

вход в море

добавлено спустя 17 минут:

Зимний бассейн

номер

добавлено спустя:

зоопарк
бвли на 3 курортах, Кемер ,Анталия ,мармарис. больше всего понравилась Анталия
А с ребенком куда лучше всего ехать, в Анталию? И в апреле как там?

Посмотрели Черногорию, Хорватию - в апреле холодно... Остается Турция, в Египет не хочется больше.
SunshineGirl
привет! улыбаюсь
с ребенком лучше в Белек или Сиде, там песочные заходы в море. Но в апреле в Турции делать еще нечего, чтобы не было жарко, можно ехать последние 2 недели мая я тут не причем
bagira
Спасибо, Ир, отпуск у нас строго в апреле... я тут не причем И в ноябре в след. раз. Так что выбирать особо не приходится.
И сколько там температура в апреле? И море?
SunshineGirl писал(а):

отпуск у нас строго в апреле...

слушай, ну а может тогда в Египет? там не должно быть очень жарко еще... просто даже в начале мая в Турции еще холодно... вот смотри, по градусам я не вспомню, конечно, но для меня было так: ездили с 18 мая обычно и на вечер всегда брались теплые вещи, джинсовка не спасала... море еще холодное...
вот нашла такую табличку на апрель:
http://www.turkey-weather.ru/pogoda-v-aprele.html очень похоже.
bagira писал(а):

слушай, ну а может тогда в Египет? там не должно быть очень жарко еще

Очень и очень вряд ли, я не хочу снова лечить себя, мужа и ребенка от всяких кишечных неприятностей грущу Оставим Египет как самый крайний вариант.

Мы Тунис еще посмотрим и ряд других стран... Раз уж в Турции так холодно грущу
Спасибо.
SunshineGirl писал(а):

в Египет не хочется больше.

А что так против Египта?Я отдыхала и в Турции и в Египте и нам в Египте больше понравилось и завтра опять туда едем. В Тунисе тоже холодно.Можно конечно в Таиланд или не Канары,но это дорого
SunshineGirl
В апреле реально холодно. Я вот думаю после майских праздников попасть и то сомневаюсь насчёт погоды. Но хочу успеть до Алисиного двухлетия йоу , т.е. до 19 мая вернуться.
Веовела писал(а):

А что так против Египта?

Ну потому что нам там впринципе все понравилось (были там 2 месяца назад), но все 10 дней мы жутко мучались с поносом, простите, и вообще с желудком - и я, и муж, и ребенком, а под конец я еще и умудрилась отравиться.
И это при том, что мы ели самый минимум, и все привычное.
Да и еда там так себе конечно...
Девочки, кто знает хороший отель в Стамбуле???
3х звезд хватит!
SunshineGirl
ну это вам просто не повезло с отелем, не во всем же Египте еда такая!

А В Тай уже нет смысла в апреле -там сезон дождей начинается в марте.
откровенная писал(а):

ну это вам просто не повезло с отелем, не во всем же Египте еда такая!

Нет, но тут знаешь как в анекдоте - осадок остался. Тем более почитай темы про Египет и поездки с детьми, меня например девочки на форуме заранее предупреждали, что именно в Египте - а не где-нибудь еще - именно отравления - не то, что не редкость, а скорее обычное дело, нам вот не повезло, к сожалению. И повторяться - а вдруг пронесет - уже не хочется.
Ну ладно, это оффтоп уже.

откровенная писал(а):

А В Тай уже нет смысла в апреле -там сезон дождей начинается в марте.

А мы туда не и думали даже, столько лететь с ребенком не вариант.
Alexsandryshka писал(а):

Девочки, кто знает хороший отель в Стамбуле???
3х звезд хватит!

Я жила в отеле Загреб. 4 звезды, но не дорогой. Очень понравился. Отель небольшой, приветливый персонал. Я тогда бронхитом болела так мне всегда бесплатно чай с медом приносили улыбаюсь Приятно улыбаюсь)
Очень хорошая там сауна, а зал с огромным бассейном на последнем этаже отеля и выдовыми окнами - просто сказка!!!!
Была я там в 2007 году.
Недалеко есть отель Цюрих, тоже 4 звезды - туда на диско ходила. По внешнему виду отель тоже хороший улыбаюсь

Это отели расположены типа в "русском" районе. Не помню как он называется. Рядом много ресторанчиков что бы покушать, огромное количество магазинов для шоппинга(говорят что поэтому и район называется так, что русские за шоппингом туда едут)

добавлено спустя 2 минуты:

Про отдых в Белеке:
Была там в начале мая (3-12) воздух под 30 градусов, море правда 22-24, но купание все равно комфортное. На солнце без крема нельзя, т.к. очень активное солнце!!!!
Margarishka
Спасибо заответ! А какие-то координаты этих отелей есть? Или хотя бы как они правильно на инглише называются??? чет засмущалась я
Девочки, а в Сиде кто-нибудь был? Туда, говорят, с детьми хорошо?
Margarishka писал(а):

Про отдых в Белеке:
Была там в начале мая (3-12) воздух под 30 градусов, море правда 22-24, но купание все равно комфортное. На солнце без крема нельзя, т.к. очень активное солнце!!!!

ух, такое ощущение, что в разных Белеках были ржу нимагу где ж ткая погода в начале мая? я тут не причем
SunshineGirl
вот мы как раз ляльку из Сиде привезли ржу нимагу были как раз тоже в конце мая - начале июня, море прохладное, а так уже все ок, вечером в джемпере или ветровке нормально. По поводу заходов в море, надо конкретно по отелю смотреть, были в Калимера Кая Сиде, там заход галька мелкая и средняя, насколько помню... лучшие заходы все равно в Белеке, но туда дороже и вода не такая чистая в море (из-за песка как раз). В плане питания для детишек стульчики, микроволновка для подогрева питания, еще какие-то приборы по-моему стояли... свежевыжатые соки разные на завтрак платно, но не дорого (точно не помню сколько).
bagira писал(а):

были как раз тоже в конце мая - начале июня, море прохладное, а так уже все ок, вечером в джемпере или ветровке нормально

Мы аж в конце апреля собрались ржу нимагу
Ну впринципе нас это устраивает, мы жару плохо переносим дневную, а вечером ветровка - нормально, главное отдых, и в такую погоду на экскурсии с ребенком можно будет, не боясь перегрева.
bagira писал(а):

В плане питания для детишек стульчики, микроволновка для подогрева питания, еще какие-то приборы по-моему стояли

А так для детей есть отдельно стол с едой?
SunshineGirl
SunshineGirl писал(а):

Мы аж в конце апреля собрались

ну попробуйте, расскажешь, что там в реале с погодой улыбаюсь я бы не рискнула, честно, говоря, т.к. купаться точно не полез в такую леденяку чет засмущалась я да и вечером там, скорее всего, в куртке придется ходить чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

А так для детей есть отдельно стол с едой?

вот не могу вспомнить, млин... что-то было по-моему, но не очень много... вареные овощи были, свежие тоже были, на пару рыба, курица вареная и т.д. но то все был диетический стол скорее, а не детский, но мне кажется там можно как раз выбрать...
bagira писал(а):

ыли в Калимера Кая Сиде

Я вот о нем почитала, отзывы-то сплошь хорошие подмигиваю Вам самим понравилось?

добавлено спустя 1 минуту:

bagira писал(а):

я бы не рискнула, честно, говоря, т.к. купаться точно не полез в такую леденяку

Ир, а куда ехать-то еще подмигиваю Если отпуск в строгих рамках, а в Турцию более ли менее приемлемо по деньгам и по времени перелета.
К тому же мы везем прежде всего на море ребенка, это все-таки польза большая, пусть лучше 10 дней дышит морским воздухом, чем месит грязь тут, у нас.
А купаться - ну мне не особо надо лично, я больше по бассейнам специализируюсь, и деть тоже ржу нимагу А муж... Ну танки грязи не боятся ржу нимагу
SunshineGirl
SunshineGirl писал(а):

Вам самим понравилось?

ты знаешь, смотря что кому надо... питание там нормальное было, не люкс, конечно, но голодными никогда не уходили, даже муж ржу нимагу , номера хорошие в новом корпусе, надо брать там, но лучше с окнами во внутренний двор, а то из-за дискотеки через пруд окна не ткроешь ночью (хотя в апреле это не актуально, наверное). достаточно чистенько, территория не большая, но приятная и какая-то скорее компактная, т.е. всякие закоулки, которые не сразу обнаружишь я тут не причем
анимация какая-то есть ненавязчивая, но вам, наверное, то не очень и нужно ржу нимагу недалеко от Манавгата, можно за покупками съездить, рядом тоже есть магазины, но там дороговато выходит, брали только фрукты там. Фоток, веришь, ни одной нет ржу нимагу лень последние поездки фоткаться ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Ир, а куда ехать-то еще Wink Если отпуск в строгих рамках, а в Турцию более ли менее приемлемо по деньгам и по времени перелета.
К тому же мы везем прежде всего на море ребенка, это все-таки польза большая, пусть лучше 10 дней дышит морским воздухом, чем месит грязь тут, у нас.
А купаться - ну мне не особо надо лично, я больше по бассейнам специализируюсь, и деть тоже Laughing А муж... Ну танки грязи не боятся Laughing

воздух, да, пральна улыбаюсь бассейн, по-моему, там есть в фитнес центре закрытый, должно быть нормально подмигиваю
bagira писал(а):

питание там нормальное было, не люкс, конечно, но голодными никогда не уходили, даже муж

А что вообще там из еды, и главное - как ее качество? (я вообще про турцию в целом, а не только про этот отель) Как с фруктами дело обстоит? А то в Египте мы вообще фруктов не ели, нЕчего было.
SunshineGirl
вообще в Турции с питанием очень неплохо, но многое зависит от отеля. Когда не сезон, то и выбор гораздо меньше, думаю, что на фрукты в апреле рассчитывать особо не стоит, в мае их еще не очень много даже... А в плане питания вообще, то обычно у турков гриль хороший, всегда овощи есть типа брокколи, цветной капусты, кабачков и т.д., как правило смеси. Рыба, курица и говядина были во всех отелях, где мы были, а в одном даже семга, королевские креветки... Баранина часто бывает. Из хороших могу посоветовать клуб Али Бей Белек. Если деньги позволяют, то можно туда, там с питанием все было супер!
Были в Сиде в отеле Club Bella Sun в мае с (6 по 1йоу. Днем было тепло, последние дни, я бы сказала жарко. А вот вечером прохладно, приходилось одевать кофту.
На счет питания: мы не жаловались, голодными не были ни разу. Но разнообразия фруктов не было (яблоки, груши, апельсины, мандарины) - не сезон. Покупали клубнику на базарчике недалеко от отеля или на местном на територии отеля 2 - 3 дол.\кг. Сок на завтрак - 1.5 дол.\стакан.
bagira писал(а):

А в плане питания вообще, то обычно у турков гриль хороший, всегда овощи есть типа брокколи, цветной капусты, кабачков и т.д., как правило смеси. Рыба, курица и говядина

Согласна с этим.
Территория небольшая, все находилось очень компактно, до моря 3 минуты ходьбы. Пляж песчаный, заход в море пологий, но изредка попадались камни, но после того как 2 раза зашли в воду уже четко знали где можно наткнуться на препятствие.
Анимация очень умеренная, не навязчивая.
Олёна писал(а):

Но разнообразия фруктов не было (яблоки, груши, апельсины, мандарины) - не сезон.

О, по сравнению с Египтом это ооох какое разнообразие ржу нимагу Там мы радовались бананам и дыне где-нибудь раз в 5 дней, все, больше толком ничего не было, бурда одна.
bagira писал(а):

А в плане питания вообще, то обычно у турков гриль хороший, всегда овощи есть типа брокколи, цветной капусты, кабачков и т.д., как правило смеси. Рыба, курица и говядина были во всех отелях, где мы были, а в одном даже семга, королевские креветки... Баранина часто бывает.

Олёна писал(а):

Покупали клубнику на базарчике недалеко от отеля или на местном на територии отеля 2 - 3 дол.\кг. Сок на завтрак - 1.5 дол.\стакан.

Все понятно в целом, спасибо, девочки.
SunshineGirl писал(а):

Ир, а куда ехать-то еще

к нам улыбаюсь у нас в конце апреля погода хорошая улыбаюсь а если на красное море в Эйлат,там еще теплее...туда ехать самое время,а то потом жара ужасная будет улыбаюсь
Мы с мужем были в Турции также в мае (с 10 по 17). Алания, отель Beach Club Doganay 5*. Из того, что супер, - это питание. Номера не очень, в том смысле, что звукоизоляция к ним не имеет никакого отношения ржу нимагу Очень неудобный вход в море. Море и правда было холодное, вечера - также. Но это тот период, когда цены еще не подскакивают, а температура в принципе уже хорошая.
И несколько фоток отеля:

Ну и напоследок. Видели ли вы когда-нибудь турецкую свадьбу? очень счастлива А их свадебные букеты? Я лично подумала, что попала на похороны бееееее
Часовой пояс: GMT + 3